くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

tda79thさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年06月22日 00:27:18

まず立地が良い、袋井駅に隣接していて、タクシー乗り場もすぐ目の前。今回、私は宿泊予約を誤って1日前にしていて、前日の夜中に気が付いて電話をして、変更をお願いしました。これはキャンセル料金取られちゃうかなと思ったけれど、電話の先の女性が気持ちよく変更に応じてくれました。こういうのはとてもうれしい。フロントでチェックインの時にそのことをスタッフの方に告げてお礼を言ったら、(これは電話の方とへ別の方と思う)そばにいた、年配の男性スタッフの方が、「ありがとうございます」と頭を下げてくださり、恐縮してしまった。良い人たちだ。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月22日 01:29:57

袋井駅北口から徒歩1分弱、私共も交通の便は非常に良いと自負してございます。
また、他の点においてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もこのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

junsasukeさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

junsasukeさん [50代/女性] 2023年06月12日 17:56:03

とても綺麗なホテルでした。
無料の朝食は品数も多くて大満足です。
小さめの大浴場もあり、ゆっくり入浴もでき良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月14日 08:04:27

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きましたご様子で何よりでございます。

今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年06月04日 19:37:11

エコパでの LIVEが利用しました。
駅からも近く駐車場もあり朝食も無料でゆっくり過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月04日 23:03:31

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用及びクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

エコパでのライブやコンサートの際はたくさんのお客様にご利用を頂いております。
チェックインや朝食などバタバタとご迷惑をお掛けしてしまうかも知れませんが当ホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2023年06月03日 05:50:09

3回目の利用でしたがホテル内部、室内の清掃が行き届いており清潔感が抜群です。
駅から近いのも利用しやすい環境です。
朝食は少し地元の名物的なメニューがあると嬉しくなります。
また利用させていただきます。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月03日 19:04:47

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

3回目のご利用ということで何度もリピートいただけることは非常に喜ばしいことと思っております。
清潔感や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

朝食の地元メニューにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。
今後のメニュー改善案としてお受け致します。

投稿者さん 2023年06月02日 16:01:18

乳児を連れての宿泊でしたが、大浴場があるので良かったです。
ハッピーアワーや朝食付きというのも嬉しいサービスだと思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年06月03日 18:55:23

小さいお子様を連れているお客様にも安心して御宿泊いただけるホテルを目指しております。
ハッピアワーや朝食バイキングをお子様と一緒にご利用いただいて良い思い出になれば幸いでございます。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

どさ回り担当さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

どさ回り担当さん [60代/男性] 2023年05月25日 15:52:05

出張族ですが初めて利用しました。
清潔感があり、サービスもよく、大変くつろげました。
これからの出張にも利用させていただきます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月25日 16:59:26

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もご利用いただけるとのことですのでより良いサービスを心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年05月23日 14:30:30

初めて利用しました。

綺麗なホテルで部屋が清潔で良い。

先に会計がスムーズでした。

フロント隣りにアメニティ
が置いてあり泊まった部屋の
エレベーターにもあります。

パンフレットもあります。

ハッピーアワー利用しました。

女性のお風呂
パスワードを入力するのは安心
しました。

エレベーターはカ-ドをタッチ

朝食のクロワッサンが
美味しかったです。

また利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月23日 16:55:08

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた宿泊だったようで何よりでございます。

朝食のクロワッサンを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

こくおうジャイアンさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:04:28

パブリックお風呂はいいですね。ゆったりとできます。ホテルに着いてから駐車場案内までホテル前からのスペースに空きがなく手間取りました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月19日 20:03:20

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

パブリックバスにご満足いただけたようで何よりでございます。
あまり大きくはございませんが、足を伸ばして浸かれる浴場は皆様にご好評いただいております。
朝も営業しておりますので、ご滞在中の際には是非ともご利用くださいませ。

ホテル前のスペースは一時駐車場でもあり、駅に隣接していることもあって送迎の車両が多くございます。
その場合は一時的あっても停めることが難しいかもしれません。
お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

T.Y-0721さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

T.Y-0721さん [50代/男性] 2023年05月08日 12:15:21

GW中の宿泊でしたのでどこも予約がいっぱいでした。運良く予約できましたが部屋が広くベッドも大きくて食事が美味しかったので大変満足しました。また機会があればこのホテルに宿泊したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月08日 13:54:40

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

ご満足頂けてたご宿泊だったようで嬉しい限りでございます。
更なるサービス向上を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年04月08日 16:26:59

ビジネスホテルとしては朝食もよかったですし、浴場もついていてよかったです。ただ浴場は想像通りせまいです。
建物自体も新しく駅前でほぼ濡れずに行けます。部屋は普通ですが、窓から電車と新幹線がみえました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年04月08日 19:38:47

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは袋井駅に隣接していることもあり、線路側のお部屋からはトレインビューをお楽しみいただけます。事前にご連絡いただければ、線路側のお部屋のご用意も可能でございます。

パブリックバスにつきましては、定員5名程の小規模な浴場でご不便おかけすることもございますが、浴槽につかりリフレッシュしていただければ幸いです。

お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

あ大っきいさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年04月05日 08:34:29

初めて利用しました。駅からすぐで便利です。フロントではていねいに対応していただきました。部屋はきれいです。夜中の列車の通過音が少し気になりますが、しっかり睡眠はとれました。部屋のモニターに朝風呂は閉所していますと掲示されいました(見間違えがもしれません)ので、パブリックバスの利用はこの次に利用します。
 チェックインが遅かったので、ハッビーアワーは利用できませんでしたが、朝食はおいしくいただきました。また、利用したいです。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年04月05日 16:55:49

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夜中に貨物列車が何度か通過するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご希望であればフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝風呂を開始したにもかかわらず、インフォメーションが訂正されていない件においてご指摘いただき、誠にありがとうございました。
早急に訂正いたしまして、お客様に正しい情報をご提供できるようにいたします。

ハッピーアワーのご利用が出来なかったとのこと、大変残念でございました。
アルコールやソフトドリンクを各種取り揃えておりますので、次回ご宿泊時にはぜひともお楽しみくださいませ。

これに甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただける宿泊になるよう、邁進してまいります。

投稿者さん 2023年03月24日 15:42:01

立地がよく、近くにコンビニやスーパーがあったので、飲食には困りませんでした。また、無料の朝食は種類が豊富でありがたかったです。女性向けのアメニティが充実していました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月25日 04:36:28

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もこのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

tokachi&zaq_loveさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tokachi&zaq_loveさん [40代/女性] 2023年03月18日 17:28:22

駅から直ぐで部屋も綺麗で良かったです。線路がすぐ隣なので夜中の電車が気にはなりましたが、寝てしまえば問題なし。洗い場は3つのちょっとした大浴場があること、ハッピーアワーのお酒一杯提供が嬉しかったです。
職場の出張ではまた利用することになりそうです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月19日 02:22:51

また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

タク1771さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

タク1771さん [60代/男性] 2023年03月15日 16:17:03

価格が高い。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月16日 01:36:25

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

御宿泊代の対価として、私共のサービスや設備がお客様にご満足いただけるレベルまで至っていない点、大変申し訳なく思っております。
今後、少しずつでもお客様満足度を上げれる様にスタッフ一同研鑽して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

hoppy52さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年03月15日 11:12:03

新しいホテルなので全体的に綺麗でよかったです。アルコールの自販機が無い旨はチェックイン時に教えていただきたかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月16日 01:30:34

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
アルコールの自動販売機が無い旨の説明が不足しており申し訳ございません。
お客様により必要・不必要が共通でない館内設備やサービス(自動販売機、コミックコーナー、販売品コーナー、多目的共用トイレ、コインランドリー、製氷機、VOD券売機など)につきましては大変恐縮ではございますがチェックイン時のご説明は省かせていただいてございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

まぼちゃん3893さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

まぼちゃん3893さん [50代/男性] 2023年03月06日 12:09:17

今回3回目の宿泊です。
施設も新しく、大浴場があるので気に入っています。
スタッフの皆さんも感じ良いです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年03月06日 15:18:57

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
よりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2023年02月25日 16:01:27

出張先の滞在ホテルとして利用。
電車利用はなかったものの、駅直結並みに近く次は電車移動も良いと感じた。
部屋は非常に綺麗だったが、クローゼットは無いので(エアコン下にハンガーはあった)そこだけ少し不便に感じたが、そこまで不満を感じるものではない。
朝ごはんは定番のカレーも美味しく良かったが、唯一牛乳が無かったのが残念だった。
全体的にみても、良いホテルだったので次回も機会あれば利用したいと思う。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月26日 01:41:25

全体的に良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
ただ、クローゼットの無いことと牛乳が補充されていなかった点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
牛乳につきましてはしっかりと補充をして次回は無いことが無い様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり

投稿者さん 2023年02月18日 17:37:33

駅から徒歩1分未満で良い立地でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:28:05

次回は立地以外もお褒めのお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月18日 12:00:00

いつも有り難うございます

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:24:07

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変ありがたく存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【◆喫煙◆ツイン/Wi-Fi完備】

Tsu ちゃんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2023年02月18日 11:53:21

過ごしやすく寛げた
ありがとうございました

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年02月18日 21:23:57

【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】