くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

レオゴールさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

レオゴールさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:35:31

大浴場が朝入れないので、朝風呂入れれば良いかな。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月21日 12:27:58

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

パブリックバスの営業時間につきまして、朝の営業を望む声も多く営業の検討をしております。
ご不便おかけし申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ。

また袋井でご宿泊の際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

tda79thさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2022年10月17日 19:18:09

駅から近くて便利。お店も周囲にたくさんあります。掛川ほどではないけれど、磐田や御厨よりもずっと街な感じがします。お風呂はさほど大きくないけれど、部屋風呂よりはずっと良いし清潔です。時間帯を選べば混まないと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月18日 03:10:37

立地に関しては袋井駅周辺である程度はお店があり、拘らなければそれほど不便ではないかと思っております。
パブリックバスに関しても決して広くなく、「大浴場」とは言えないものの、足を延ばして湯船に浸かれる点はご好評を頂戴しております。
また袋井でご宿泊の際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月10日 01:25:10

かなり離れた部屋の話し声が丸聞こえ、全然眠れなかったです。
廊下の足音もうるさいです。
当方、全く音に対して神経質ではないですが、あまりにもひどすぎ。

お部屋は大変きれいでまた出張の際には利用させてもらおうかと思いましたが、音の件があり、悩みます。

4階のお風呂は狭いです。5人までの利用です。知らない人と貸切風呂に入っている様な感覚で、落ち着かないので、さっさと出ました。
脱衣所で着替えていると、ドライヤーご利用中の方と触れる程の距離感。コロナ禍にオープンしてるのに、何であんなに狭いままにしたんでしょうね。残念な作りでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月10日 06:55:14

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の騒音並びにパブリックバスの狭さに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を元に改善出来る箇所を見出してまいります。

ご指摘、誠にありがとうございます。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ドットットビームさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ドットットビームさん [40代/男性] 2022年10月08日 12:11:01

10月5日に宿泊しました。部屋が広くきれいでとても良かったです。ワンドリンクサービスでビールを飲めたのも満足です!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月08日 15:50:33

ご満足頂けたご様子で何よりです。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

工藤直樹さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

工藤直樹さん [30代/男性] 2022年09月14日 23:48:59

総合評価は2です。

気になった点
1、ウェルカムドリンクが食堂のみでしか飲めない。フロントでチェックインの際にウェルカムドリンクがあると伝えられたが、食堂のみとは聞いてなかった。
飲み物持って外に出ると注意される。
分かりやすく伝えてほしいし、部屋でも飲めるようにしてほしい。
2、部屋に知らない人の毛がベッドの上に複数ありました。あと黄緑色のカバーにも汚れが気になりました。
3、風呂は少人数しか入れないし、入れる時間は夜のみ。
4、朝食会場の返却口がいっぱいで、客の自分が片付けないと、容器の勉強が出来なかった。

建物や部屋は綺麗だけど、細かいところに目が向けられてない。
よって総合評価は2です、

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年09月15日 00:55:16

たくさんのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お気づきいただいた点につきまして、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただくため、より一層の努力を重ねてまいります。
ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月05日 19:44:33

新しいので部屋もきれいでした。エアコンの匂いが少し気になりました。
アメニティも充実しているのでよかったです。
スタッフの方は親切で気持ちのよい接客でした。
くれたけイングループはサッカー観戦で何度か利用しているのですが、ハッピーアワーは試合の時間的にいつも利用できないのが残念です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年09月06日 05:59:33

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも今の状態に満足せず、お客様により快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

ハッピーアワーがお客様のお時間帯と合わず、大変申し訳ございません。
今後、ご利用いただけなかったお客様にも、何らかの形でサービスをご提供できるように検討してまいります。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

pipi0809さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

pipi0809さん [20代/女性] 2022年08月23日 14:12:12

エコパアリーナでイベントがあった為、利用しました。
駅から近く、雨が降っていても便利そうです。
近所にはスーパーや無印良品があり、コンビニもありました。
そのスーパーで夜食を購入しましたが、お箸を貰い損ねてしまい、フロントに問い合わせると快くくださいました。

朝食も無料で付いてきて、バイキング形式でした。
どれも美味しかったです。
また静岡に行く際には、お世話になりたいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年08月24日 01:54:42

エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。
また朝食バイキングにつきましては、日替わりおかずが並びますので、次回のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月21日 07:42:30

小学生の娘とまだ1歳児を連れてお盆時期に県外から行ったので、かなり時間が遅くなり、到着も深夜過ぎになってしまいました。
それなのに笑顔で出迎えてくれた男性スタッフの方がとても良かったです。
深夜到着だったので、そこからお風呂やらを済ましたら寝るのもかなり遅くなり、翌朝の朝食に間に合うかわからないくらいギリギリで起きてしまい、一応フロントに確認したら「全然大丈夫ですよ」と言われたので、ギリギリ9時25分くらいに着いたら、レストラン会場にいたおばさんから何故か怒られました。
「もう終わっちゃうよ!だからもう片付けるから食べれないよ!!」って、、。
フロントに確認してから大丈夫との事だったって話しても信じてもらえず
「フロントの人がそんなこと本当に言ってきたの?」みたいな事を何回も言ってくる始末。
本当にしつこいです。
フロントに確認したから来たのを信じないならご自身で確認して欲しかったです。
そして、子供らの朝ごはんは食べさせてくれたのはありがたいけど、食べてる間に厨房から睨んできた若い子がいました。
こちらも睨み返したけど。笑
とにかく不愉快でした。
レストランはマジでオススメしません。

あとは、強いて言うならフロントの女性方、、朝早くのチェックアウト手続きに寝坊したのかな?
髪ボサボサでノーメイクに眠そうな顔、笑顔無しには驚きました。
関東にはない光景。
どんなに古いホテルでもみんな朝からメイクしてキッチリ笑顔です。
ホテルの看板ですから。
指導してる方が緩い方なんだなぁとわかりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年08月21日 18:40:53

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は朝食スタッフの言動や態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には朝から気持ち良く朝食をお取りいただくのが当然のおもてなしながら、今回は真逆の対応をしてしまったことは猛省の限りでございます。
朝食スタッフへの指導を行い、以後この様なことが無い様に務めて参ります。

女性スタッフのメイクに関しましても、お客様から見られている立場ということを肝に銘じて恥ずかしくないような恰好で接客を心掛けて参ります。

岡本

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

かっぱアッパさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

かっぱアッパさん [50代/男性] 2022年08月13日 14:29:28

提携駐車場がどこかよく分からない。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年08月16日 19:25:29

提携駐車場がよく分からない、とのことでお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが、お近くに到着された際にお電話いただけますと、口頭でもご案内出来ますので、お気軽にご連絡くださいますと幸いでございます。

ご案内の地図に関しましても、お客様によりわかりやすくご覧いただけるよう、工夫してまいります。
御貴重な意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 18:03:43

いつも満足しています

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年08月04日 05:15:19

今後も皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年07月28日 12:57:04

新しい建物でとてもきれいなお部屋で気持ちよく泊まれました。ワンドリンクサービスもいいし、お風呂も大浴場があり、ビジネスホテルでもちょっとした旅行気分も味わえました。ですが、朝食バイキングはちょっと残念でした。パンの種類がわからずスタッフに尋ねても、何かわからないと言われて、種類がわかるようポップとか貼ってくれたらいいのになって思いました。新しいホテルだけにスタッフの意識が行き届いてないところが残念でした。ウインナーもボイルしすぎで皮がかたく、あんまりハズレない焼き魚は鮭、サバともにあまり美味しくなかったです。ただ、無料でもあるのでホテルはキレイだし、また利用する機会があったら利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月28日 14:30:33

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。

旅行気分を味わえたと聞いてとても嬉しく感じます。ただ朝食が期待していたものと違っていた事、残念な気分にさせてしまい申し訳ございません。ホテルの朝ごはんは非日常を味わう上で大事なものだと思います。無料で朝食を提供している事に甘んじることなく、今回指摘して頂いた点を出来るところから対応して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月24日 20:08:11

綺麗なホテルで、朝食も美味しくゆっくり出来ました。次回も予約致します。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月24日 22:27:49

設備・朝食バイキングなど、ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

次回もご予約頂けるとのお言葉は大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:10:34

新しいホテルで快適に過ごすことができました。立地条件も良く、機会があればまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月23日 19:46:07

投稿者さん 2022年07月17日 21:19:07

女性の受付の方の言葉遣い、歯切れがよくてわかりやすい。気持ちよく利用させていただきました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月18日 06:44:52

女性のフロントスタッフの言葉遣いにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
全スタッフが今回の様にお客様から評価されるレベルになれるように努力して参ります。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

おまめさん8267さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

おまめさん8267さん [50代/女性] 2022年07月17日 15:35:00

ハッピーアワーの生ビール美味しかったです!!!
大浴場もよかったです!!!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月17日 17:10:32

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
更なるサービス向上を目指して日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上ecoプラン】出張にもカップル利用にも《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

ドン3816さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年07月16日 07:18:12

6月24日にエコパアリーナのイベント後に宿泊しました。駅に隣接しているので、夜の到着でも安心でした。ただ価格の面で、早割30なのに平常時の倍近かったです。エコパアリーナ近隣のホテルは、ごく普段のビジネスホテルが軒並み高く、ホテルが少ないので人気のイベント時にはかなり強気の価格設定なのかなという感想です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月17日 03:04:13

宿泊料金につきましては、日々変動制としております。
ご予約をお取りいただくタイミングによってはお安くお泊りいただける可能性もございますので、ご予約後も空いた時間で価格を見直していただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2022年07月14日 22:17:25

良好点
・部屋がさり気なくおしゃれ。壁紙の使い方が上手。
・ベッドが程よい硬さで熟睡できた
・エアコン、テレビ、Wi-Fi等必要十分な設備が整っている
・朝食の味噌汁が美味しかった
・大浴場でゆっくり入浴
・サービスのアルコールに地酒がある

気になった点
・アルコールサービスは部屋に持ち込めないこと。部屋でゆっくり飲みたかったので惜しい点。特に気にしない方は、無視していい点。

私の反省点
提携駐車場は現地についてから聞けばいいやと思っていましたが、仮止めする場所もないので、予め電話するなどして確認しておくことをおすすめします。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月15日 05:45:38

たくさんのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた点については、今後も一層の努力をスタッフ一同邁進してまいります。
また、お気づきいただいた点につきましては、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:40:50

コーヒーサーバー、昨日は故障してましたが今日はOKでした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月13日 13:02:18

コーヒーサーバーの故障によりお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現在は問題なくご利用できますのでぜひ次回ご宿泊時はご利用くださいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 08:17:52

エコパアリーナでライブがあり遠方からなので利用させていただきました。エコパからの距離も近く(今回車でしたが電車の駅も目の前1駅なので電車利用の方でも便利だと思います)とても新しく綺麗なホテルでした。スタッフさんの対応も感じ良かったです。お部屋がもう少しだけ広かったら嬉しかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月06日 05:36:49

また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今回ご利用いただいたお部屋はエコノミーツインと申しまして、シングルルームと同じお部屋の広さの中に、シングルベッドが2台あるお部屋でございました。
当ホテルにはこちらよりもう少し広いツインルームもご用意がございますので、次回ご利用時にはそちらもお試しいただけると幸いでございます。

【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月01日 16:58:57

袋井駅からすぐのところで、とても近いです。部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
お風呂は洗い場が3つしかないので、一日だけ、早めに行ったら、誰も入っていなくて、ゆっくり入れました。
ひとつ残念だったのが、遮光カーテンでなく、ブラインドだったので、朝早く部屋が明るくなり、目が覚めてしまいました。
他はとても、よかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年07月01日 19:33:16

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

お部屋のブラインドの件につきましては睡眠の妨げとなってしまい、大変申し訳ございません。
取替えが難しいこともあり、ご希望のお客様にはアイマスクの貸し出しをしております。次回ご宿泊いただいた際にはご利用いただければと思います。

一方でご満足いただけた所もあったようで嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。