くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

PFUファイトさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

PFUファイトさん [30代/男性] 2021年03月12日 15:19:21

3月5日、翌日のさわやかアリーナ袋井でのスポーツ観戦のため宿泊しました。駅から至近距離でコンビニも徒歩圏内にありとても良かったです。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。また袋井市に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年03月13日 13:25:47

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変おいそがしい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の現在、スポーツやイベントなどは、まだ中止や延期などが相次いでおります。
以前のようにたくさんの観客が入り、なおかつ大声でスポーツ観戦を楽しめる日常が戻ってくることを私共も願っております。

この度はありがとうございました。

【冬春旅セール】【5/20オープン記念プラン】《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年03月10日 17:23:09

3月から出張の為宿泊しました。毎朝朝食付きでありがたかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年03月10日 18:39:09

ご出張、大変お疲れ様でございました。
朝食につきましては、ご満足いただけましたようで安心致しました。
新型コロナ感染防止のため、マスクやビニール手袋の着用など、お客様にもたくさんのご協力を賜り、誠にありがとうございました。

お仕事前の大切な時間に、安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう、今後も努めて参ります。

この度はありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】11時アウト付★袋井駅徒歩1分★無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり
【◇禁煙◇ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月05日 17:38:53

無料朝食も美味しかったです。
料金も満足。残念な点はハッピーアワーの時間にチェックインできなかったのと
パジャマのズボンに白い何かついていて、履けなかったことです。
それ以外は、満足してます。

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年03月07日 13:08:36

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
館内着につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
確認作業を徹底するよう努めてまいります。
今回は、ハッピーアワーの時間に間に合わなかったとのことで、大変残念でございました。
地ビールや地酒、様々なドリンクをご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

【◇禁煙◇エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

野村茂さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

野村茂さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:45:12

良かったです。

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月28日 14:43:00

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、コメントをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安心致しました。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月27日 00:01:39

たまたまだと思いたいのですが、
ベッドメイクする人によるのか、雑でした。

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月27日 01:52:12

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドメイクの件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
どのお部屋をご利用いただいても、お部屋の清掃が行き届くよう、努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、是非ご来館を心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 09:11:25

部屋が広くて綺麗で最高です。
また従業員の方の対応も良くまた宿泊したいです

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月24日 14:15:35

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋もゆったりとお過ごしいただけましたようで安心致しました。

また、お仕事でお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:27:06

事務仕事の為、2泊させていただきました

お部屋、朝食、接客サービス
気持ちよくすごさせていただきました

難点はお部屋の数に比べ、貸し出し
加湿器の数が少ないかと感じました

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月24日 14:13:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

お貸し出し用の加湿器に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
空気清浄機付き加湿器に加え、卓上ミニ加湿器もご用意させていただいておりましたが、乾燥するこの時期でもございますので、更なる台数の追加を検討させていただきます。

この度は、ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ヤシロ番長さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ヤシロ番長さん [50代/男性] 2021年02月18日 17:34:08

いつも利用しています。
受付対応はいつも笑顔があり親切丁寧です。
残念なのが風呂です。濁りがあり清潔感が劣り、温度がぬるくて補水が無く水深が低いです。
朝食は補充がされず指摘しないと対応してもらえないのは残念です。

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月22日 15:36:05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

パブリックバスのご利用に関しまして、大変申し訳ございません。
温度と湯量に関しては自動制御管理となっておりましたが、ご指摘いただきました点に関しまして、至急設備関連の点検をさせていただきます。
また、現在新型コロナ感染防止対策のため、営業時間を夜のみと限定させていただいておりますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

次回、快適にご利用いただけますよう、改善してまいります。

朝食に関しましても、お声掛けをいただきましたようで、大変お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

朝のご出発前に朝食を楽しみにしていただくお客様も多いので、よりお楽しみいただき、朝の活力としていただける朝食バイキングを目指してまいります。

様々なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後共、是非ご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

純結1122さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:14:21

駐車場がわかりづらいが
綺麗で良かった。

2021年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年02月12日 03:21:47

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにて地図をご用意しておりましたが、お電話等でもわかりやすくお伝えできるよう、今後努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期割31】ビジネスにもカップルにも《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2021年01月25日 12:38:22

リモートワークのため3泊利用させていただきました。お値段が手ごろで、静岡市からも電車で1時間ほどの距離で、朝食、浴場付きにひかれました。ホテルは袋井駅北口直近で、迷う人はいないでしょう。開業されたばかりということで、内装も明るく美しいです。設備投資への力の入れ方、有名なビジホチェーンならではという感じがします。週末ほぼ部屋にこもって仕事をしましたが、快適でした。静岡方面、名古屋方面のリモートワーク需要は開拓の余地があるかなと思います。困ったのはは食事処で、最寄りのファーストフード店は1.5キロ離れた場所にあるモスバーガーで、ファーストフード好きにはちょっと困ります。自分はホテルから200メートルくらい北にある家庭的な洋食屋さんが気に入って、滞在中2度行きました。洋食好きの方にはお勧めです。コンビニは近くにあります。フロントの皆さんも感じがいいです。また利用させていただきたいです。

2021年01月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年01月25日 14:29:12

リモートワーク3日間、大変おつかれさまでございました。
お仕事がおいそがしい中での楽しみは、やはり「食」ですよね。
近隣はどうしても居酒屋さんなどの店舗が多く、ご希望のファーストフード店は少々距離があり、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

また次回ご利用いただく際、ご滞在中にお楽しみいただける近隣のオススメ店舗をご紹介できるように開拓に励んでまいります。

ご滞在中、快適にお仕事をしていただけましたようで、大変安心いたしました。
また是非ご来館をお待ちしております。

嬉しいお言葉を多く頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

お-じさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

お-じさん [60代/男性] 2020年12月30日 22:49:12

2020/12/28に宿泊しました。エコノミーツインのシングルユースでした。
シングルの部屋にベッドをニ台入れたものでちょっと狭く感じますが、ほぼ最安値なので仕方ないかな。
同じお値段ならダブルの方をおすすめします。
部屋外にもお風呂がありますが、大浴場というには無理があります。洗い場が3台、湯船は大人4~5人は足を伸ばして入れます。
以前はGotoで混んでおり朝食バイキングも多くの品が並んでいましたが、この日はガラガラなのか、品物の数は激減していました。
でもお味は良く、特に大根おろしは甘くて美味でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年01月01日 08:00:57

また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきましまた、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

機会がございましたら今後とも、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【新春セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食》
【◆喫煙◆エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月10日 22:49:57

部屋はきれいで、スタッフの対応もいいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年12月11日 06:11:52

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2020年12月09日 09:05:12

朝食が美味しい

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年12月09日 13:16:52

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、新型ウィルス感染防止のため、アルコール消毒やビニール手袋着用など、お客様にもご協力をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同光栄の極みでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうござました。

【楽天ポイント10倍】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年12月06日 00:30:31

オープンしたてで綺麗で良いです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年12月06日 08:45:58

誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食&ワンドリンク》
【◆喫煙◆セミダブル/Wi-Fi完備】

マッコロ。さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

マッコロ。さん [50代/女性] 2020年12月05日 02:22:32

お部屋は狭い感じがしましたが、慣れてくると普通に。
全体にきれいなお部屋でした。
VODが見放題だったのですが、少ない本数で ほとんど見るもの無く 見ませんでした。
食事は土曜日だったので 予め予約をとりい茶屋さんで取り 食事に。
たくさんの量で 美味しく 7000円分頂きました。
地域クーポン券も2000円(2日間有効期限あり)、浜松駅周辺で使用しました。
ホテルのエレベーターや大浴場のセキュリティもしっかりしており 安心でした。
朝食やウェルカムドリンクも嬉しい。貸し出しコミックが男性誌しかなかったので 女性誌もあると嬉しかったです。
コロナのため、近場で旅行気分を味わい 楽しい思い出になりました。
また、リピートしたいホテルでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年12月05日 06:04:29

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただきましたご様子で何よりでございます。
VODとコミックのの件は今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題

投稿者さん 2020年12月04日 14:59:06

フロントの段取りが悪い

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年12月05日 06:12:02

手際が悪く、お時間がかかりご迷惑をお掛け致しました。
お待たせしないよう従業員の指導を行って参ります。
申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

ryoちゃん3970さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ryoちゃん3970さん [40代/男性] 2020年11月28日 22:45:23

今回gotoトラベルで予約して初めて泊まりました。
立地は駅近で良いのですが、車だと駐車場がちょっと離れた場所にあるのが残念でした。
(そんなに遠くではない)
朝食は大変満足でとても美味しかったです。
VDO見放題プランだったのですが、観る種類が少なく今回は見ませんでした。子供がいたのでアニメがあったら良かったかも…
総合的には大変満足してます。袋井市に来たらまたこちらに泊まりたいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月29日 02:50:07

また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より近い駐車場をご利用いただける話を進めております。
朝食に関しましては、新型コロナウィルス拡大防止のため、マスク・ビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただき、本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【VOD見放題プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月27日 08:07:59

近隣の飲食店はすべて地元のお客以外はご遠慮してください、との店ばかり。
ホテルは関係ないけど、袋井市のホテルには泊まりません。磐田市に行きます。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月28日 17:16:44

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたが、近隣でお食事をお楽しみいただけず、大変申し訳ございません。
新型コロナウィルス感染拡大中の現在、お越しいただいたお客様に、どのように充実したお時間をお過ごしいただくか、ホテルとしても課題でございます。
刻々と変化する状況だからこそ、近隣店舗の最新情報も、日々更新してまいりたいと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この新型コロナウィルスが収束した際には、是非お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

よしこ1414さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

よしこ1414さん [40代/女性] 2020年11月26日 15:42:32

今年オープンのホテルに興味を持ち、一泊してみました。設備はもちろんセキュリティがしっかりしています。
場所は駅前で居酒屋が多く、コンビニもあります。暗くなっての到着でしたので飲み屋さんが目立ったのかもしれませんが。ファミレスやファーストフード店などは袋井インター付近にはあります。
浴場は遅い時間だったからか独占できました。ただ脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたのには萎えました。
部屋は木目調のインテリアが洒落ています。就寝時にブラインドカーテンを閉め忘れ、おかげで自然光ですっきり目覚めました。
朝食はサイトではコロナ対策かで小鉢にお惣菜が盛られていましたが、バイキング式に戻っていました。内容は基本的というか普通です。欲を言えば袋井や遠州ならではの品があるともっと良くなると思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月28日 17:09:44

浴場に関しまして、髪の毛が落ちていたとのことで、大変申し訳ございません。
今後、清掃の頻度を増やし、どのお時間帯にも快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また新型コロナ対策にもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
更にご満足いただけますよう、袋井ならではのメニューも検討して参ります。

おいそがしい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 07:40:37

2回使用させて頂きましたが、2回目はフロントの対応が悪いのか時間が、かかり過ぎであった。
前のお客の予約が見つけられないのか、パソコンでの操作が遅すぎ?
説明も良いが、もう少しポイントを絞って説明すれば、待ち時間が解消されると思われる?

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月17日 14:28:35

GOTOトラベルキャンペーンお手続きや新型コロナウィルス感染防止対策のため、チェックインお手続きの際、少々お時間を頂戴することになり、大変申し訳ございません。
なるべくお待たせず簡潔にご案内が出来ますよう、お手続き方法なども少々変更させていただきました。
今後、ご満足いただけますよう社員教育も徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》