くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 12:42:21

接客など朝食がおいしかった

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:33:01

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また是非ご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2020年10月13日 12:47:37

10/5泊。新築間も無くすこぶる綺麗、気分良く利用できました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月16日 05:32:09

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
まだ新しいホテルでございますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
おいそがしい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またご出張など際には、是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 00:15:53

女性フロ
暗所番号で、安心です

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月13日 12:16:22

女性用パブリックバスのご利用につきましては、セキュリティのため、フロントにてお渡しをしておりますパスワードが必要となります。
安心してご利用いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また館内エレベーターもムームキー認証式となっておりますので、ご滞在中のセキュリティには細心の注意を払っております。

また近隣へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

カガヤトシユキさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

カガヤトシユキさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:35:11

掛川花鳥園に立ち寄りついでに、家族5人でダブルとツインの二部屋を利用しました。
前泊の名古屋では予約者名から家族と気づいて部屋を隣り合わせにしてくれたのですが、残念ながらクレタケさんでは階もばらばら。チェックインで始めて気がついたようでした。
使わないのであえて言いませんでしたが、プランに含まれているVODのキーコード伝え忘れていましたし、出来たばかりで馴れていない様子でした。
サービスは二流と言われてもしかたないと思います。
設備が新しいのは嬉しいですが、駅前も発展途中で、ホテルの外は居酒屋とコンビニだけ。
ちょっとした買い物もままならない感じです。
gotoキャンペーンでお食事券付きプランがとても魅力に思って利用しましたが、食事以外はいたって普通のビジネスホテルでした。
再開されたパブリックバスでは、ずっと「チッチッ」と舌打ちしてる老人が入ってきたと思ったら、湯船に入ると何が気に食わなかったのか「バッシャンバッシャン」と窓にお湯を叩き付き始めて、居られずに早々に出て来ました。
旅行の最終日で、やっと広いお風呂に入れると期待していたので残念でした。
良いところは漫画を借りれた事で、子供達は静かに漫画読んでいました。
エレベーターのセキュリティは、階段使えば必要ありません。
プランで喫煙部屋しか選べず覚悟していましたが、お風呂用のタオルにもニオイ移りしていたのが残念でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月24日 23:21:59

パブリックバスのご利用時も、ごゆっくりできず、大変申し訳ございません。今後ご利用の際、ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題

投稿者さん 2020年09月04日 20:40:35

建物めちゃくちゃ綺麗、駅近です。
男性のフロント係の方の接客がよくなかったのが残念です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月05日 02:27:59

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご利用にもかかわらずフロントスタッフのご指摘に対しまして深くお詫び申し上げます。再度、社員教育の見直しを図り、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年09月03日 15:27:01

部屋の広さ、ベッド大きさ、ユニットバスの広さ、部屋の清潔さ文句無しでした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年09月03日 23:27:17

またおいそがしい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
オープンして間もなくご利用いただきまして、
またこのように大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

HeroHero99さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

HeroHero99さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:13:31

完成して間もないのでとてもきれいでした。駅から徒歩1分未満でとても便利です。1階から3階まで市の施設が入っているので、一見ホテルの入り口に見えないのが難点ですが余り問題にはなりません。コロナの影響で大浴場が使えなかったり朝食のバイキングに不便さはありましたが、ホテル側の責任ではないので4点に収めました。もう少し広めのツインルームだとゆとりがあってよかったのですが。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月26日 14:06:52

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中でのご投稿、ありがとうございます。

この度ご宿泊いただきました際は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、共用のパブリックバス営業休止や、朝食のご提供方法変更など、お客様にもご協力をいただき、誠にありがとうございます。
引き続き、お客様に安心してご利用いただけますよう感染防止に努めてまいります。

また当館は、袋井市の施設も一緒になった複合ビルのため、一般的なホテルとは外見が少々異なるかもしれませんが、袋井市の皆様とも今後ますます地元を一緒に盛り上げていきたいと思っております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割31】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【◇禁煙◇ツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月26日 08:11:54

できて間もないのでとてもきれいでした。駅から徒歩1分未満でとても便利です。1階から3階まで市の施設が入っているので、一見ホテルの入り口に見えないのが難点ですが余り問題にはなりません。コロナの影響で大浴場が使えなかったり朝食のバイキングに不便さはありましたが、ホテル側の責任ではないので4点に収めました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月26日 14:08:13

またおいそがしい中でのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月14日 14:38:57

もともと地元が袋井で、オープンしたと聞いたので帰省時に利用させてもらいました。
きれいなのはもちろん、部屋も広く、とても満足でした。
これから帰省時にはここにしようと決めました。
駅前に食事のできるお店がもっとあればいいなと思いますが。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年07月15日 06:35:49

この度はくれたけイン袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館を心より従業員一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインルーム/Wi-Fi完備】

uraaceさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

uraaceさん [30代/男性] 2020年06月21日 15:46:17

予約の部屋タイプを勘違いしていまさたが、柔軟に対応してくださり大変感謝しております。ウェルカムドリンク、朝食サービス共に素晴らしいです。本当に大変な時期に開業されましたが、良いホテルなので長く続いて欲しいと思いました。

2020年06月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年06月30日 16:19:30

またおいそがしい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ大変な時期にお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、マスク・手洗い・うがい・除菌スプレーの活用を徹底しながら、安心して皆様にご利用いただき、末永く愛されるホテルを目指してまいります。

この度は、大変おいそがしい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★5/20オープン記念!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

ツキサップさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2020年05月21日 20:35:52

5月20日 OPENの日に宿泊。
電話で問いあわせた提携駐車場の案内は親切で満点。
フロントは不慣れながらも一所懸命で満点。
もちろんお部屋もきれいで満点。
翌朝の朝食、コロナの影響で品数は限られていたのは良しとして、来場者の手に消毒など衛生管理できておりGOOD。
しかし、飲食の責任者と思われる男性が厨房から出てきて、マスクもしないで食べ物の前で従業員とペラペラと会話を始める。
しかも長い。
しゃべりかけられた従業員も上司であり困惑の模様。
目に余って、「マスクもしないで食べ物の前でペラペラしゃべらないでください」と苦言。
謝罪されても時すでに遅し。
いまあなたの前にある食べ物すべて回収してくださいと言いたかったのは我慢しました。
今の世情を理解してないうえ緊張感がなさすぎます。
フロントスタッフにも伝えましたが、支配人まで伝わっているかどうかは疑問。

ここまでの良いホテルの印象がすべて台無しです。
こんな時期だからこそ、細心の注意をもって業務していただきたかったです。
くれたけのFUNだけに(定宿は焼津・伏見・納屋橋・浜松)残念です。
袋井店の再訪はないです。

2020年05月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年05月21日 21:46:19

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン初日にご宿泊いただけて大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフやお部屋への好評価を頂戴し、スタッフ一同のモチベーションも上がりました。
しかしながら、私共の朝食スタッフの軽率な行動により大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、この時期だからこその配慮が欠けてしまっていたことをお詫び申し上げます。
当たり前のことではございますが、当該のスタッフはもちろんのこと、全従業員にマスク・手洗い・うがい・除菌スプレーの活用を再徹底致します。
既に手遅れなお願いではございますが、また機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 16:55:17

部屋が綺麗で泊まりやすい

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年03月09日 18:50:09

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗で泊まりやすいというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2連泊以上ecoプラン】出張にもカップル利用にも《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月09日 16:53:46

部屋が綺麗で泊まりやすい

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年03月09日 18:50:05

またお客様の声にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

あゆコロちゃん2号さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [60代/女性] 2024年02月26日 22:57:24

フロントの皆さんや、朝食のスタッフさんとも、明るく感じの良い方々でした。
袋井駅のすぐそばで、ホテルの階段などから、列車が見えます。
まだ新しいようで、室内も、設備も新しくきれいです。清掃もキレイにしていただけています。
ホテルの入口が、駅の車のロータリーに接しており、最初に車をどこに停めて置けば良いのかわかりにくかったです。電話で尋ねて、親切に教えていただけましたが。
車の場合は、どなたかの口コミにありましたが、まずは、ホテル前の仮の停める場所を探して(これがわかりませんでした)フロントに駐車場を尋ねること、これが大切です。荷物もこの時下ろせます。
無料の朝食は、美味しく品数もこれなら充分と、思います。ハッピーアワーのドリンクは、種類豊富で嬉しかったな。
残念なことは、トイレなどの水の流れる音が大きく聞こえてしまうことと、思いました。
用事があれば、また、利用したく思います。お世話になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月26日 23:59:21

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

はじめにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後のサービスの励みにさせていただきます。

駐車場の件につきまして大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテル前に一時駐車場がございますので、そちらを一旦ご利用いただき、近隣の駐車場をお尋ねいただけると幸いでございます。

防音の件につきましても対策等が難しく、頭を悩ませる一因でございます。
ハード面で解決できないことをソフト面で補い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月19日 16:27:01

駅前で便利です。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月20日 00:43:57

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR袋井駅北口より徒歩1分のため、電車でのアクセスは非常に便利でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

旅行好きのちゃこさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

旅行好きのちゃこさん [60代/男性] 2024年02月13日 13:05:49

コスパが非常に良かったです、清潔感もあり、フロントの対応も非常に良かったです。袋井にありますが、立地も良いので、近隣の市町村に目的ある場合でも、ここの利用も選択肢の1つですね。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月13日 14:41:51

当ホテルは袋井駅前北口より徒歩1分の立地にございます。またハッピアワーと申しますワンドリンクサービス、無料朝食、マンガ本の貸出など滞在中もお楽しみいただける無料サービスをご用意しております。今回のご宿泊ではお楽しみいただけましたでしょうか。
プランによっては24時時間滞在プランなどよりゆっくりお過ごしいただけるプランもございます。

また、お近くにお越しの際にご宿泊地の候補に入れていただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

投稿者さん 2024年02月04日 07:22:05

駅前で立地は最高です。駐車場はホテルの裏の市営駐車場になりますが、玄関前に仮駐車できるので大きな荷物があっても問題ないです。朝食は無料なので仕方がないないのかもしれませんが、メニューが一週間変わらず、5連泊したのでちょっと飽きちゃいました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月04日 13:51:47

まず、ビジネス利用のご宿泊ということでお仕事お疲れ様でございました。
ご意見いただきましたご朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューが提供できるように検討させていただきます。昨年度より「呉竹荘 料亭の味シリーズ」ということで出汁にこだわったお惣菜のご提供もはじまりました。季節によって提供メニューも変わりますので次回ご来館時のお楽しみにしていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ツインシングルユースプラン】NET予約限定《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

9botanさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

9botanさん [60代/男性] 2023年12月21日 16:53:42

家内と二人でツインの部屋に泊まったが朝食がおいしく満足しました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年12月22日 06:41:54

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月06日 08:51:47

部屋は清潔感があり満足。ハッピーアワーgood!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年11月06日 13:52:04

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。ハッピーアワーは月替わりの限定のお酒もございますので、またお越しの際には是非召し上がって下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 17:10:15

タバコが吸えてよかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年10月12日 18:41:06

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のお部屋をご利用いただけたようで何よりでございます。
万が一禁煙ルームでお取りいただいた場合でも、チェックイン時にご確認いただければ喫煙ルームの空室がある場合もございますので、お気軽にお問い合わせください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】