くれたけインプレミアム袋井駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:49:27

土曜日20時頃到着しましたが、近隣コインパーキングがほとんど埋まっていて空いているところを探すのが大変でした。事前予約できるパーキングを探しておくべきでした。

施設もサービスもよく快適に過ごすことができました。
大浴場のお湯の温度がもう少し高いとなお良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年03月26日 00:35:55

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

週末やイベント時の駐車場不足につきましては多くのお客様に苦労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳無く思っております。
私共も周辺エリアの駐車場の少なさには頭を抱えてございます。

駐車場探しでご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、施設やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴したことは大変恐縮でございます。

また袋井へお越しの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早期割14】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇セミダブル/Wi-Fi完備】

juu1214ppさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

juu1214ppさん [50代/男性] 2024年02月27日 08:26:40

新しいホテルで良かったです。
駅近でとても便利でした。
コスパも良かったですね。
フロントの若い女の子達はどんだけ丁寧ねやねん!でした(笑)
気持ちよくチェックアウト出来ました。
また泊りたいですね。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2024年02月27日 09:30:54

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も現状に満足せず、より一層ご快適にお過ごしいただけるご滞在になるよう、努力していく所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

まにゃてむさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

まにゃてむさん [30代/女性] 2023年08月22日 12:53:43

エコノミーツインルームに宿泊したところ、シングルルームと部屋の大きさは同じようでスーツケースを広げる場所はありませんでした。

友人はパブリックバス、私は部屋のシャワーを利用しました。部屋のバスタブの水の流れが少し悪かったです。

ホテルを選ぶときに新しめでキレイなところがいいなと思っているので、ここのホテルはよかったです。
アメニティも充実していると思います。
ボディタオルはありませんが、スポンジはありました。

また利用したいと友人も言っていました!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年08月22日 14:24:39

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

バスタブの水の流れが悪く不快なご気分にしてしまい大変申し訳ございません。気持ちよくご利用できますよう、改善させていただきます。

【早期割30】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2023年05月23日 14:30:30

初めて利用しました。

綺麗なホテルで部屋が清潔で良い。

先に会計がスムーズでした。

フロント隣りにアメニティ
が置いてあり泊まった部屋の
エレベーターにもあります。

パンフレットもあります。

ハッピーアワー利用しました。

女性のお風呂
パスワードを入力するのは安心
しました。

エレベーターはカ-ドをタッチ

朝食のクロワッサンが
美味しかったです。

また利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年05月23日 16:55:08

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた宿泊だったようで何よりでございます。

朝食のクロワッサンを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【◆喫煙◆エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月31日 16:12:07

駅の横にあり立地もよく部屋も綺麗で毎年利用させていただいてますが今回は真夜中に通路で大声で話をする人の声で起こされたりというのが数回あったので防音対策を出来たらしてほしいと思いました。
朝食も無料としては美味しいのですが写真にあるようなゆで卵か生卵かわかりませんが一度も見たことがないのでずっと食べてみたいのでそこが残念なところではあります。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2023年01月01日 00:37:50

いつも「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回のご宿泊では防音の対策が甘く、他のお客様の声で起こされてしまったとのことで快適なご宿泊が適わず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決することは難しいかもですが、重要な改善提案のひとつとして取り組んで参ります。

朝食のメニュー画像につきましては、くれたけホテルグループで共通のイメージ画像を使っていることもあり、実際には出ていないメニューもございます。
当ホテルであれば卵料理は「だし巻き卵」を提供してございます。
混乱を招いてしまい申し訳ありません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割60】割引料金!ビジネスにもカップルにも◎《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◆喫煙◆シングル/Wi-Fi完備】

tda79thさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2022年10月17日 19:18:09

駅から近くて便利。お店も周囲にたくさんあります。掛川ほどではないけれど、磐田や御厨よりもずっと街な感じがします。お風呂はさほど大きくないけれど、部屋風呂よりはずっと良いし清潔です。時間帯を選べば混まないと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年10月18日 03:10:37

立地に関しては袋井駅周辺である程度はお店があり、拘らなければそれほど不便ではないかと思っております。
パブリックバスに関しても決して広くなく、「大浴場」とは言えないものの、足を延ばして湯船に浸かれる点はご好評を頂戴しております。
また袋井でご宿泊の際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

楽天限定!【ポイント20倍】プラン11時アウト付き!&無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【◇禁煙◇ツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月30日 14:10:22

エコパアリーナから大変近くとてもよかったです

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月31日 07:22:33

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用いただき誠にありがとうございます。

エコパアリーナから最寄りのホテル!ではございませんが、電車で1駅、お車で約10分と好立地であると自負してございます。

またお目当てのアーティストやイベントに参加される際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

早太郎0530さんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

早太郎0530さん [50代/男性] 2022年05月26日 05:44:41

ハッピーアワーはアルコールの種類が多く、小袋のおツマミもありとても良かったです。
今回、お風呂がある階の部屋だったので、利用者の声やお風呂入口のドアの音が響いて気になったのは残念でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年05月26日 14:28:06

この度は「くれたけインプレミアム袋井駅前」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハッピーアワーをご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館人気サービスのハッピーアワーでは毎回違う種類のお酒やドリンクで楽しんでいらっしゃるお客様もいらっしゃいます。
地ビールや地酒などもございますのでまた次回もご堪能いただければ幸いでございます。

声や音が響いて不快な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しく思っております。
防音対策は今後の課題として検討させていただいております。

またのご来館をお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

ハマアリタさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

ハマアリタさん [50代/女性] 2022年03月04日 18:12:27

蔓延防止期間中ではあったものの、大学受験が終わった息子と久しぶりにヤマハスタジアムでサッカー観戦をするために利用させていただきました。
とにかく駅から近くてありがたかったです。
新しくてとっても綺麗だし、フロントの方も感じが良かったし、このお値段で朝食がついていて、しかも!!!大浴場までですよ。
かなりあちこちのホテルにお世話になっているし、元東京皇居前のホテルウーマンなのでけっこう泊まるところにはうるさい我が家ですが、このお値段でこの立地!素晴らしいです。

息子が大浴場の湯船が少し気になった、、と言っていましたが、他は問題ないです。
コロナでいろいろタイヘンだと思いますが頑張ってください!
またナイトゲームの時はお世話になりたいです。
ありがとうございました!

くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年03月07日 04:11:42

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるように努めて参ります。

御子息が気になられた湯船の件でございますが、「少し気になった、、」とのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
どのような事だったのかが定かではございませんが、またご利用いただける際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【料金変動】<無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス>

投稿者さん 2022年02月16日 18:11:29

エココパアリーナでコンサートがあったのではしめて利用しました。駅近というレベルを超えた駅近でフロントの方の対応も丁寧で気持ちの良い宿泊でした!
ただ、壁が薄いのか夜中でも他の部屋からの声が聞こえてうるさかったです。
カーテンも遮光ではないのと、駅近が故に電車の音が深夜までうるさかったので耳栓を持っていくとよさそうです。

2022年02月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2022年02月16日 19:52:16

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。

滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カーテンにつきましては、取替えが難しいこともあり、ご希望のお客様にはアイマスクの貸し出しをしております。
電車の音につきましては、事前にご連絡いただければ、線路と反対側のお部屋をご用意すること可能でございます。次回ご利用の機会がございましたらご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

さゆりさんさんさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:12:31

新しいホテルで気持ちよく過ごせました。モダンなお部屋もとっても居心地良かったです。お風呂も独り占めで大満足。旅の疲れも和らぎました。(歩く旅中)ランドリーが有料なのがちょっと残念でした。

2021年06月
くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年06月11日 07:45:22

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
総合的にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【◇禁煙◇シングル/Wi-Fi完備】

お-じさんの くれたけインプレミアム袋井駅前 のクチコミ

お-じさん [60代/男性] 2020年12月30日 22:49:12

2020/12/28に宿泊しました。エコノミーツインのシングルユースでした。
シングルの部屋にベッドをニ台入れたものでちょっと狭く感じますが、ほぼ最安値なので仕方ないかな。
同じお値段ならダブルの方をおすすめします。
部屋外にもお風呂がありますが、大浴場というには無理があります。洗い場が3台、湯船は大人4~5人は足を伸ばして入れます。
以前はGotoで混んでおり朝食バイキングも多くの品が並んでいましたが、この日はガラガラなのか、品物の数は激減していました。
でもお味は良く、特に大根おろしは甘くて美味でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2021年01月01日 08:00:57

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきましまた、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

機会がございましたら今後とも、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【新春セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食》
【◆喫煙◆エコノミーツインルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月15日 08:17:09

朝食が、バイキングで、充実です

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:54:00

この度は くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。

朝食に関しましては、新型コロナウィルス拡大防止のため、マスク・ビニール手袋の着用など、お客様にもご協力いただき、本当にありがとうございます。

これからも安全安心を徹底してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【5/20オープン記念プラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ワンドリンク》

投稿者さん 2020年11月15日 08:15:47

部屋のベッド脇にの、丸テーブルが、おしゃれで、便利でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:48:16

これからもお客様ご満足いただけるようなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【地産地消の限定メニューを満喫!】プレミアム1泊2食プラン・24時間ステイ・VOD見放題

投稿者さん 2020年11月15日 08:13:31

駅前で、雨に濡れずホテルから、駅に行けました。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:47:05

袋井駅北口すぐの立地でございますので、公共交通機関をご利用の際は、大変便利に安心してご利用いただけるかと存じます。

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 08:12:15

空気洗浄機、アイロンなど、
自由にお借りできて、便利

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年11月15日 15:42:19

これからもお客様ご満足いただけるようなサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 22:21:05

ウエルカムドリンクが、多数選べて、楽しかった。

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:28:56

また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクの中には期間限定でご用意してあるものもございます。
今後もご利用頂くたびにご満足いただける品ぞろえであり続けられるホテルを目指してまいります。
また是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:20:09

コインランドリーが、沢山あり、綺麗で、使い易かった

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:30:34

また大変おいそがしい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、たくさんの方にご利用頂けるよう台数を揃えてございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:15:06

空気清浄機を、借りれて、快適でした

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:40:32

ご滞在中、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
また近隣へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 22:13:41

ベッドが、広くてぐっすり寝れる

くれたけインプレミアム袋井駅前 2020年10月18日 04:40:54

また近隣へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。