JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 15:27:11

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。駅に近く買い物も便利でスタッフの方や清掃員の方もとても親切でした。部屋の場所も、景色がよくまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年07月24日 13:29:36

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄且つ恐縮に存じます。
これからも、より一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

なでし子470508さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

なでし子470508さん [50代/女性] 2023年07月16日 18:32:06

全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年07月17日 11:50:21

ご満足いく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント10倍の特別プラン【素泊り】
【【禁煙】プレミアムダブル 1名利用】

Rena4888さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

Rena4888さん [20代/女性] 2023年06月13日 17:34:13

パシフィコ横浜でのライブのために宿泊しました。みなとみらいも近く、2階にはスタバ、1階には成城石井があります。遠征ホテルとしてはこれ以上の場所はないと思います。全室バストイレ別があまりにも良かったので、JR系列で同じような部屋タイプのホテルも探そうと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年06月16日 13:35:10

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、パシフィコ横浜をはじめとするみなとみらいエリアも徒歩圏内で大変便利でございます。
館内店舗も23時まで営業しておりますので、お役立ていただければと思います。
洗い場付きバスルームとアメニティーステーションの入浴剤で、ライブ終わりの心地よいお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立てくださいませ。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

kayudataさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

kayudataさん [50代/男性] 2023年05月20日 16:33:15

チェックインもQRですし、お風呂につかれる、部屋も比較的広いので、快適に過ごせます。また、駅前なので利便性も良く、横浜での仕事の際は利用いたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年05月23日 13:25:58

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月17日 19:03:59

サービス等はさすがのメッツクオリティですが、
部屋がとても素敵でした!
おしゃれでキレイでとても快適に過ごせました。
洗い場と浴槽が分かれてるのもすごくうれしいです、アメニティの入浴剤でゆっくり過ごせました。

朝食のバイキングもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
また是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年04月19日 13:28:41

セパレートタイプの洗い場付きバスルームと、アメニティーステーションの入浴剤で、お疲れを癒すひと時を過ごされたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」では、名物『濱のナポリタン』をはじめ、神奈川県の三浦野菜を使用したメニューなど、1日の始まりにピッタリなご朝食を、ビュッフェ形式でご用意しております。
次回はぜひ、他のメニューもお楽しみいただければと思います。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ♪【朝食あり】

投稿者さん 2023年04月14日 17:23:35

部屋は広くて綺麗だし立地もとても良いので、ビジネス用途ではとても満足できました。朝食もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年04月17日 11:49:04

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業から約3年と、比較的新しいホテルではありますが、客室清掃や館内設備の点検、メンテナンスに力を入れ、より一層快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」では、名物『濱のナポリタン』をはじめ、神奈川県の三浦野菜を使ったメニューなど、1日のはじまりにピッタリなご朝食をビュッフェ形式でご用意しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみいただければと思います。
支配人 吉田

【朝食あり】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2023年01月25日 15:50:40

よかったです!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月26日 12:18:45

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後も、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年01月01日 21:57:37

お部屋も大変綺麗で、みなとみらいの夜景も楽しめました。テレビでYouTubeを見る事が出来き、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフさんも明るく、丁寧に対応してくださいました。また次回もお伺いしたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月04日 16:48:43

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
客室テレビは、Youtubeの他、NETFLIX、hulu、U-NEXTなどの動画配信コンテンツにも対応しており、ご自身のアカウントがあればお楽しみいただけますので、特別なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
またご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

みんみんこふさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2022年12月11日 23:11:30

仕事で二泊しました。部屋が広く、トイレ・お風呂の配置もおしゃれで、洗面台も広く、使いやすかったです。
ベッドも枕も気持ちよく、部屋から駅のホームが見えるのにも関わらず、ほとんど音は聞こえませんでした。
要所要所にちょっとした気配りがあり、とても満足できました。朝食もおいしかったです。
一つ残念だったのは、フェイスタオルが一枚しかなく、洗面所の手拭きにしたら、髪を拭くタオルがありませんでした。女性はやはりタオルは二枚ほしいです。
ただ、それを差し引いても大変満足でした。横浜の定宿にしたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月12日 22:04:14

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、タオルの設置数につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
タオルの追加は、フロントスタッフまでお申し付けいただければ、お届けに上がりますので、お気軽にご用命いただければと存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 11:27:01

駅チカ、かつ1Fに成城石井、2Fにスタバ。立地は最高です。
3Fにフロントがあり、アメニティや入浴剤をセルフチョイスして、客室にあがります。
お部屋は、狭すぎず広すぎず、まるで自宅のようにくつろげます。お風呂に洗い場があるのがポイント高いです。
部屋の向きによっては、みなとみらいが見えます。冷蔵庫もワインセラーみたいな作りでオシャレ。
朝食も美味しかったです。
このクオリティーで、このお値段。旅行割適用ならさらにお得!!
横浜きた時には、またこちらに泊まります。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月12日 21:50:19

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルはJR桜木町駅新南口より徒歩1分の場所にあり、ビジネス・レジャーどちらの利用にも大変便利でございます。
バス・トイレセパレートタイプの洗い場付きバスルームは、他のお客様からもご好評をいただいております。ロビー階のアメニティーステーションには、入浴剤も10種類ご用意しておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 16:20:17

桜木町駅から直ぐの立地です。成城石井が1階にあり高級コンビニで快適です。トイレと浴室は別です。ちゃんと脱衣カゴも用意されてます。お風呂は入浴剤が楽しめます。フロントに多種が用意されています。ベッド周囲はカーペット敷です。出入り口と洗面所浴室はフローリングです。区別されており良いです。最も良いのはバスタブのお湯を抜く時とっても静かです。ベッドと浴室は隣ですが全く雑音無く快適に過ごせました。ありがとうございます。感謝申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年11月28日 17:25:07

過日はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

なお当ホテルの浴室は全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

お客様により快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年11月27日 11:14:24

新しく清潔なホテルで気持ち良く利用させていただきました。
桜木町駅からすぐで、とても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年11月28日 17:19:45

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

駅からの立地の良さに甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

lisapon2001さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2022年11月21日 15:11:48

11月19日に1泊しました。1名利用では何度か利用していますが、駅直結なので雨に濡れませんし、部屋は綺麗で、朝ごはんはおいしいので言うことはありませんでした。不満は1点だけ、エクストラベッドがやや小さかったことくらいでしょうか?おそらくは平均的なサイズで、かつ熟睡はできましたが、、、。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年11月24日 13:45:51

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

なおエクストラベッドにつきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
担当部署と共有させていただきます。

お客様に快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食あり】
【【禁煙】プレミアムツイン 3名利用】

ばにらろーるさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ばにらろーるさん [50代/男性] 2022年11月19日 19:36:09

評判通り、とても過ごし易いホテルでした。朝食も充実していました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年11月21日 12:36:45

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

なお朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

JJJAKEさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

JJJAKEさん [70代/女性] 2022年11月16日 12:29:45

駅の改札口から直結で、立地は言うことなしです。

お部屋も電車の音は耳をすませば聞こえますが
許容範囲です。

トイレとお風呂もセパレートになっており、
テレビはYouTubeが見られて、ベッドマットもふかふかで、
この上ない快適なホテルライフを過ごせました。

お部屋の掃除を綺麗にしてくださり、申し分ないです。

洗濯機の稼働率が高く、利用する機会がなかったですが、テレビから洗濯機の稼働状況が見られてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年11月16日 16:53:30

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社のポケットコイル式ベッドを使用。掛布団はコンフォートアライアンス社の特性布団を使用しております。

投稿者さん 2022年11月06日 20:19:50

こちらのホテルは綺麗で清潔感があり、浴槽と洗い場が別でとても快適。朝食なしのプランでしたが、後からお願いし、朝食も美味しく。駅からすぐの立地で、成城石井も隣接しており便利。荷物の宅配もお願いしたところ、フロントの女性の方が料金が少し安くなるパターンなどアドバイスしてくださり、親切に対応していただきました。横浜に来る時はまたこちらに宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年11月08日 14:06:56

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

なおフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけましたことは、今後の励みとなります。

投稿者さん 2022年10月09日 22:13:14

初めての宿泊でした。
同じ系列の秋葉原には宿泊したことがあり、なんとなく雰囲気はわかってました。
結果、宿泊して大正解!
とてもきれいで、広いし、コーヒーも好きな時間に飲める。
そして仕事で疲れた体にセパレートのバストイレは癒されます。
宿泊中、体調の悪化でご迷惑をおかけしました。
みなさんに親切にしていただき助かりました。

延泊したかったけど、さすがに3連休のなか日の延泊は高くてNG。

でもまったり過ごしたいくらいに素敵なホテルでした

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年10月21日 18:02:35

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様のご期待に裏切ることなくお過ごしいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年09月27日 15:09:47

5階の低層階だからこそ近くに見える観覧車がとても良かったです。
この景観が続くよう願います。清掃がいつも完璧で、
洗濯機と自販機と電子レンジのスペースが小さいのに
開放感を感じられるホテルは貴重です。
フロントの方もたくさんいるのに皆優しくて、洗い場のある足が
伸ばせる大きさのお風呂、美味しいコーヒー、デスク、
YouTubeが見られるTV、年末年始は激混みになりそうです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年10月07日 13:26:18

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は高層建築物が多いことから、眺望をお楽しみいただける客室はごく一部となっておりますが、お楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

なお館内施設についてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 11:31:54

仕事の宿泊先として利用しました。
バストイレ別でこの価格なのでとても満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月31日 17:41:08

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年08月16日 02:00:46

ぴあアリーナのライブ帰りに宿泊しました。
会場から近く、フロントの方が親切で、朝食も美味しかったです。
テレビでYouTubeを見れるのも良かったです。
外出はフロントを通らずにできるので楽でした。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月19日 17:04:00

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

なお当ホテル、ライブ会場から近く、多数のお客様にご利用いただいております。

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】