JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

ちびっ子なおみさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ちびっ子なおみさん [40代/女性] 2022年08月11日 16:33:54

ぴあアリーナMMのLIVE帰りに利用させていただきました。ホテルから会場まで徒歩十分ちょっとなので、チェックイン後、部屋に荷物を置いて、少し休んでからLIVEに行けたので、とても楽ちんでした!
またアメニティが豊富で、とくに入浴剤の種類が選べて、ゆっくりとお風呂に入れたのが有りがたい!と友人が言ってました。
朝食も文句なしで美味しく、メニューも豊富でした!
また利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月15日 16:15:14

過日はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤は種類が豊富で「選ぶのに迷う」と好評でございます。
また朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。レストラン責任者と共有させていただきます。

お客様に快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月03日 18:03:12

6階から少し遠くに海と今話題のケーブルカーが見えるお部屋があることに驚きました。
少し低層階なので景色が近くに感じられて、このお値段で洗い場が別の
分譲マンションのような足が伸ばせるお風呂があるのも、大好きな理由の1つです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月04日 16:25:48

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は高層建築物が多いことから、眺望をお楽しみいただける客室はごく一部となっておりますが、お楽しみいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

なお当ホテルのバスルームは、全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年07月19日 18:23:02

コロナ禍の不安もあり早めのチェックインや個人的な相談にも快く対応してもらい、とても良い休日を過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:08:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年07月10日 16:48:33

改札からすぐです。雨にぬれずにチェックインできました。野毛とぴおシティでお酒を飲むには最適なホテルです。近いので酔っても無事に帰れます(笑)アメニティが豊富なのが女性にはうれしいです。炭の入浴剤はとても良い香りでした。朝食もおいしかったです。また野毛で飲むときにお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月12日 18:13:57

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

通りを一本挟んだ奥は、昭和の雰囲気が残る野毛でございます。お酒好きのお客様には絶好の立地かと存じます。
なお朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食あり】

投稿者さん 2022年06月22日 15:56:45

今までに利用したビジネス系ホテルで1番良かったです!
お部屋もピカピカ。
アメニティも、朝食もコーヒーも全てにおいて最高クオリティ。
また利用させて頂きます!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月23日 16:43:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、今後の何よりの励みとなります。

頂戴しましたお言葉に背くことのないように、

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年06月15日 15:51:14

6月13日に宿泊しました。桜木町駅新南口を出てすぐ右手(スーパーマーケットの隣)にありとても便利。スタッフの対応も丁寧で、困ることはなかったです。防音もよく電車の音は気にならなかったです。朝ごはんはとてもおいしく、食べ過ぎてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月22日 16:49:20

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルJR桜木町駅新南口(市役所口)の目の前に位置しており、みなとみらいや横浜エリアのビジネス・観光に最適です。
なお1階には成城石井があり、コロナ禍ということもあり、大変便利と好評でございます。

投稿者さん 2022年04月04日 22:03:16

用事が出来たので予約で宿泊させていただきました。立地には問題はありません。コンビニも飲食店も近くにあるので問題はありません。 部屋も綺麗ですし、夜景も綺麗でした。フロントの方の対応も物腰柔らかくスマートでした。機会があればまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年04月12日 17:10:21

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルJR桜木町駅そばに位置しており、周辺には商業施設があり、大変便利と好評でございます。

横浜近郊にまたお越しの際は、是非ホテルメッツ横浜桜木町をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用(ベッド2台)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:54:05

駅近で部屋も綺麗で大変良かったです!次回横浜に行く際も泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年04月12日 17:01:27

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

駅からの立地の良さに甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

むう1977さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

むう1977さん [40代/女性] 2022年04月02日 07:11:50

「みなとみらい」を利用するのに近隣のホテルを探しました。コロナ禍なので、遠方からでも車で行き、大浴場や食事付きの宿は避けました。お風呂とトイレが一緒の所は苦手なので、洗い場がある所を探して、こちらのホテルに決めました。スタッフの方の対応はとても丁寧で、部屋も清潔で広く、お風呂も疲れを取るのにゆったりと利用出来ました。食事もホテル内にレストランがあり、しっかりコロナ対策がされていて安心でした。買い物も便利で、駐車場も紹介が出ていた所を利用できました。宿泊費も手頃で、周りにもお薦めしたいです。機会があったらまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年04月12日 16:59:24

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の浴室にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
また接遇についてお褒めいただけましたことは、今後の何よりの励みとなります。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用(ベッド2台)】

cha19851216さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

cha19851216さん [30代/女性] 2022年03月25日 21:16:05

桜木町駅から目と鼻の先の立地条件は最高です。部屋から電車が見えましたが音は全く聞こえませんでした。部屋もきれいで、バス・トイレが別だったのがすごく良かったです。
朝食ブッフェも美味しく頂きました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年03月28日 14:25:27

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

駅からの立地の良さに甘えることなく日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

好魚さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

好魚さん [50代/男性] 2022年03月04日 15:51:57

駅前です
部屋のカーテンが厚く外の光も入らずゆっくり眠れました
寝姿がうつる鏡も無かったのがよかったです

コロナ禍で無かったら大浴場の付いている宿を探していたのですが、お風呂は洗い場が別となっていて足を伸ばして入る事も出来、アメニティーでの入浴剤も種類が多くこちらも楽しめました
朝食も美味しかったです
また利用します

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年03月08日 17:53:59

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお休みいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテル大浴場のご用意はございませんが、バスルームは全室、洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると好評でございます。

【冬春旅セール】シンプルステイ♪【朝食あり】

投稿者さん 2022年02月18日 13:50:28

桜木町駅からすぐ、キレイ、広い、朝食も種類多く美味しい、お風呂がセパレート言う事無し。

横浜在住ですが、娘と現実逃避に観光で初めて1月に桜木町に宿泊。
朝食付きで2人で7,400円
安すぎる位。

YouTubeも大画面で見れて娘も観光ではなく、ホテルに宿泊で丸1日ホテルにいたいと大満足。来月更に予約済みです(笑)

フロント対応も良い。
チェックアウト後も荷物を預ってもらえる。

新南口から出れば目の前。
出口を間違えると分かりにくいし歩くハメになる。
成城石井とスタバが下にあり便利。

景色は期待していなかったが、
窓から半分がビル、半分がインターコンチが見えて眺めは良かったから問題無し。

コーヒーも飲めるし、
アメニティも完璧、空気清浄機もある。
入浴剤種類があるから選ぶのが楽しい。
お風呂が大きくてキレイ、
シャワー水圧も丁度良い。

朝食レストランも窓が多く、
明るく、種類も多いし美味しい。
期待外れの方を見かけたが、
これ以上のどんな良いホテルに宿泊したのだろう。と疑問(笑)

部屋へ持ち帰れるドリンクバーも大変嬉しいサービス。

音に敏感なので、駅が真下で音が心配でしたが、全く気にならない。
しいて言えば、窓が全く開かない所だけが残念。
ホームがあるから仕方ないとは思うので、空気口でも良いからあれば良いなと思った。
お風呂上がりに暑くて、冷房を付けたが、効きにくかった気がする。
2度目に宿泊したホテルと比べてしまうが、次回からはメッツさんOnlyにします。
値段を考えると、これ以上良いホテルは無い気がする。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年02月24日 16:16:03

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡り心温まるお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

なおレストランにつきましても温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からいただきました数々のお褒めのお言葉に背くことなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2022年02月16日 19:29:27

また行きたいほど、素晴らしいホテルでした。
ありがとうございました!

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年02月24日 16:01:39

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

tuoren8424さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2022年02月07日 17:35:30

すべて文句無し。コスパ高すぎです。ありがとうございました!

2022年02月
JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年02月14日 17:39:33

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

この度は過分なるお言葉を頂戴し、光栄でございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2022年01月29日 23:03:44

全て良かったです
また 是非宿泊したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年02月03日 11:15:02

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年01月27日 14:51:57

バイキングが美味しく、再度宿泊しました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年02月03日 11:04:49

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

shiyan1687さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

shiyan1687さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:28:12

お風呂がとても清潔、きれいな印象。チェックインしてしまえば、フロントを中継せずに、出入りできることがストレスを感じない、アメニティも、選択でき、必要なものだけ選べるのも、私には向いていました。一つだけ、電子レンジが、設置されていればいう事なしでしたね。とても気分よく過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年02月03日 10:38:27

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

なお電子レンジはロビー階にご用意しております。ご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月16日 16:01:27

桜木町駅の駅から近くて、ホテルの建物も新しく泊まった部屋も思っていた以上に広くて、特にお風呂が広かったです。朝食もバイキングで美味しかったです。また、再度利用したいと思ってます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年01月18日 11:14:15

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
またレストランについてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
レストラン責任者とコメント内容を共有させていただきます。

お客様により快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

taki4776さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

taki4776さん [60代/男性] 2021年11月30日 20:08:27

スタッフの対応がとても良かったです。部屋も素敵できれいで、朝食も美味しかったです。みなとみらい、元町・中華街等、観光にもとても便利でした。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年12月08日 17:40:21

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

接遇についてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、大変嬉しく思うと共に、今後の何よりの励みとなります。

なお当ホテルJR桜木町駅新南口(市役所口)の目の前に位置しており、みなとみらいや横浜エリアのビジネス・観光に便利と好評でございます。

引き続きご利用いただけますように、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月19日 19:06:42

2回目の利用です。サービスの加減が過不足なくちょうどいいです。調度品、貸出品も使いやすく、家でも取り入れたいアイテムが多いので使用感など試せてうれしいです。トイレとバスが別なのもありがたいです。夜遅くなっても1Fに成城石井が入っているので緊急事態宣言時も不便がありませんでした。横浜出張時の滞在はこちらと決めています。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月22日 17:27:26

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内にはCIAL桜木町ANEEXとして、2階にスターバックスコーヒー、1階にレストラン「FOODOHALL KITEKI」とスーパーマーケット成城石井があり、大変便利と好評でございます。

支配人 嶋村

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~