JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 16:33:35

今回は30室限定で宿泊しました。
立地、従業員の接客、部屋の快適さの何もかもが良かったです。
特に良かったのは、朝食でバランスが取れて量もありました。
(洋食にしました)

一つ難点と言えば、部屋は綺麗でしたが冷蔵庫、浴室に髪の毛が落ちていたのが不快でした。

その点を除いても又、宿泊したいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2020年07月13日 11:52:03

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
朝食会場「KITEKI」では、当面の間、和洋の2種類をお選びいただくセットメニューでのご用意となりますが、彩・食・健・美をテーマに神奈川の特産物も取り入れており、健やかで豊かな1日をお手伝いいたします。
しかしながら、冷蔵庫と浴室の髪の毛ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃会社と協力致しまして、今後の再発防止に努めて参ります。
桜木町周辺にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【プレミアムツイン 2名利用】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 14:33:21

新築ホテルに泊まれるチャンスを逃す手はないと予約。年に1回、自分への御褒美で1人ホテルを満喫。今年はここ。11階到着。流石、JR東日本のホテル。部屋へと続く絨毯は何と線路模様でした。お風呂とトイレが別で尚且つ洗い場があるなんて、お風呂とBSを満喫したい私にぴったり。くる前からワクワク。部屋も広々。室内家具はシックでお洒落。外の景色はいつも電車から観ている風景なので関係なし。コロナでキャンセルも考えたがしなくて良かった。ウエルカムドリンクのペットボトルがお出迎え。歯ブラシ、ボディタオル以外のアメニティグッズは3階のフロント階。室内見学後頂きに。化粧グッズはDHC、ゴム、ブラシ、お茶とびっくりしたのは入浴剤のバラエティ差。1泊2日では味わえない。で、入浴開始。シャワーカーテンがないなんて本当に嬉しい。のんびり足を伸ばして、長風呂を楽しみました。夕飯は崎陽軒のお弁当。朝食はコロナのせいでバイキングではなく、和洋選択。ここだけが残念。私は和食。干物が肉厚で大きくて、さらに味噌味の豚肉が付いていて女性には量が多いかも。難点はお箸。細すぎて折れそう。フリードリンクを飲みながら外の景色を見つつのんびり6:30から8:00までいて完食。1階のKITEKI。モーニングは宿泊者のみ。ドライヤーは備え付けではないので、子供連れには部屋で出来て便利。お洒落なスタンドライトもあるが、盗まれないかなと思った。ブラシは細すぎて私には使い辛かった。ナイロン製ボディタオルは黒皮病になるから普段は使わないが、これは柔らかくて素材は分からないが思わず使ってしまった。スタッフの皆さんもにこやかで丁寧。また泊まり来ると決めた私がいました。同僚に話すと「先を越された。」とのこと。本当にのんびり楽しめました。お勧め致します。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2020年07月13日 11:40:40

当ホテルは2020年6月27日にオープンいたしました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、「お勧め致します。」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見ありがとうございます。
館内デザインは鉄道発祥の地である桜木町駅(旧横濱駅)を想起させるアイアンフレームと室内灯がノスタルジックな雰囲気を醸し出し、木目調のモダンな設えと落ち着いたアースカラーでまとめられた空間がスタイリッシュさと温かさを演出しております。廊下のカーペットは、レールと枕木の模様で、館内1階には鉄道展示もございますので、ホテルと併せてお楽しみいただければ幸いです。
当ホテルのバスルームは全室が洗い場付きとなっており、ご家庭のお風呂のようにゆったりとおくつろぎいただけます。フロントロビーでお好みのアメニティをお選びいただけますが、10種類の入浴剤のご用意しておりますので、併せてお楽しみください。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

【スーペリアシングル 1名利用】

Yan0622さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

Yan0622さん [20代/女性] 2020年06月29日 16:38:09

とても清潔感のあるお部屋で、テレビも大きく、映画を観ながらゆっくり過ごすことができました。(プライムビデオやネットフリックスにログインして、大画面で楽しめました。)お風呂に洗い場もあり、とても快適です。朝食は和朝食をいただきましたが、お魚が美味しく量も十分でした。是非また利用させていただきます。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2020年07月02日 17:59:04

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
プライムビデオやネットフリックスのログインアカウントをお持ちのお客様は、ログインをしていただければ客室のテレビでご自宅と同じようにインターネットを動画をご覧いただくことができます。
是非、またのご利用お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 2名利用】