JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 16:30:33

お風呂がありので、よく利用します。机が少し狭いので、仕事する際は、少しだけ不便ですが、滞在は快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月20日 12:42:33

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室備え付けのデスクについて、ご不便をお掛けいたしました。また、率直なお声をいただき、ありがとうございます。
早急な改善のお約束は出来かねますが、貴重なご意見として、検討課題とさせていただきます。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ♪【朝食なし】

投稿者さん 2023年02月16日 20:25:57

改札のすぐ横。雨が降っていても濡れずにコンビニまで行ける。自動チェックイン機でスムーズにインアウト出来る。。アメニティに数種類の入浴剤がある。内装がオシャレ。風呂トイレ別で広々している。足を伸ばして入れる浴槽が最高。充電ケーブルが部屋に備え付けで置いてあって便利。ドアに午後から部屋の掃除をお願いできるステッカーがある。2泊しましたがとても贅沢な気分を味わえるホテルでとても気に入りました。大満足です。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月17日 18:10:42

お褒めのお言葉を多数いただき、大変光栄且つ恐縮に存じます。
当ホテルは桜木町駅より徒歩1分と、JR・横浜市営地下鉄、どちらのご利用にも便利でございます。また、みなとみらいや野毛エリアも徒歩圏内と、観光やご飲食にも大変便利な場所にございます。
セルフチェックイン機を導入しており、お手続きはお客様ご自身で行っておりますが、フロントスタッフや遠隔接遇サービス「リモライン」のスタッフが適宜フォローいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅の様に寛げると、皆さまより好評でございます。アメニティーステーションの選べる入浴剤と併せまして、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしいただけますと幸いでございます。
いただいたお褒めの言葉を糧に、これからもサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 13:02:12

3点が特に素晴らしかったです。
まずお風呂。
家のお風呂と同じ洗い場付き!
風呂椅子も桶もある。
快適すぎです。
次に明るさ。
館内もお部屋も明るくてきれい。
最近薄暗くて備品もカーペットも照明も暗くて初めて来たのにわけわかんない施設が増えてますがこちらは明るくて全く迷いませんでした。
最後は動線の良いデザインです。
部屋はフローリングとカーペットに分かれて広いベッドは入り口から見えない所にあり、シンプルだけど使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月17日 18:13:29

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお疲れがとれると好評でございます。
館内の明るさや導線につきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月13日 13:03:01

連休に宿泊しました
お風呂がセパレートで広く、ゆっくり入れました
周りには、飲食店、コンビニ、駅近で、とても便利です

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月13日 19:21:02

バスルームからホテル周辺環境に至るまで、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
洗い場付きバスルームと、アメニティーステーションの入浴剤で、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしいただけていたら嬉しいです。
桜木町駅から徒歩1分と、JRと市営地下鉄、どちらのご利用にも便利なほか、みなとみらい観光や野毛エリア探索にも大変便利でございます。
これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年02月10日 22:17:17

駅から近く、みなとみらいエリアへのアクセスも良いです。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、夕方のチェックインもスムーズでした。
フロントで必要なアメニティグッズを頂き、コーヒーやお茶も自由にもらえました。
部屋はシンプルでナチュラルな感じ。広く清潔で、気持ち良く過ごすことができました。
お風呂とトイレはセパレートで、ゆったりとしたスペースです。
大変快適に過ごせるので、ビジネスやレジャー時のホテルにお勧めです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月13日 19:25:54

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄且つ恐縮に存じます。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。
これからも選ばれるホテルを目指して、サービス品質の向上に努めて参ります。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年02月10日 18:51:40

この値段で、この部屋の設備・備品は、完璧に近い。

安心・安全に宿泊するために必要な設備・備品の全てが揃っている。

お風呂の洗い場とタブが、別々であり、手桶と風呂椅子があり、
とてもありがたい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月13日 19:28:01

数々のお褒めのお言葉をいただき、光栄且つ恐縮に存じます。
これからも、お客様のご期待に応え、選ばれるホテルであり続けられるよう、従業員一同努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年02月04日 12:28:15

何度か利用していますが、初めて連泊しました。
時間的に余裕があり、リフレッシュできました。
部屋もスーペリアダブルが私にはちょうどいい感じです。広さはスーペリアシングルでもいいのですが、デスク用の固いチェアが苦手なので…。
今回も旅行支援のプランだったので、大満足です。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年02月05日 11:32:13

今回もご宿泊にご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年01月31日 15:41:13

部屋に清潔感があって、お風呂もゆっくり浸かれるので、快適に過ごせました。しいて言えば、お風呂のカビキラーは徹底してほしい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月31日 17:15:37

洗い場付きバスルームは、ご自宅のように寛げ、お疲れがとれると好評でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。清掃係に再発防止を指導するとともに、フロントでのチェック体制も強化して参ります。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月25日 15:50:40

よかったです!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月26日 12:18:45

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後も、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年01月08日 01:23:00

駅の真横でとても便利でした。スタバや成城石井などが下の階にありコンビニや飲食店も近くにあり室内でYouTubeも見ることができ、とても充実した時間を過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月09日 17:21:48

当ホテルは、桜木町駅より徒歩1分と、JR根岸線と横浜市営地下鉄、どちらのご利用にも大変便利でございます。
客室のTVでは、Youtubeの他、U-NEXTなどの動画配信サービスも、ご自身のアカウントがあればご視聴いただけます。
成城石井、スターバックスで購入したものとともに、特別な「おうち時間」をお楽しみいただければと思います。
今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

fairyroseさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

fairyroseさん [50代/女性] 2023年01月06日 15:37:43

初めて利用しましたが、駅近なうえに部屋がとても綺麗。成城石井やスタバがあるのも嬉しいポイントでした。個人的にはお風呂とトイレが分かれているのがありがたかったです。チェックインもアウトも端末操作で完了するのでスムーズ。テレビもYouTubeが観れて言うことなしでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月09日 17:16:51

ホテル1Fの成城石井や、2Fのスターバックスコーヒーでお買い物をお済ませいただける点も好評でございます。
洗い場付きバスルームは、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないかと思います。アメニティーステーションには10種類の入浴剤も誤用しておりますので、併せてお楽しみいただければと思います。
当ホテルはセルフチェックイン機を導入しておりますが、フロントスタッフや、遠隔接遇サービス「リモライン」のスタッフが適宜フォローいたしますので、ご不明点などございましたら、お声掛けくださいませ。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

マーベリック2020008さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

マーベリック2020008さん [60代/男性] 2023年01月04日 20:43:39

とても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月05日 15:05:00

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、ありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】プレミアムダブル 2名利用】

マーベリック2020008さん [60代/男性] 2023年01月04日 20:42:10

娘夫婦と、横浜旅行で宿泊しました。ゆっくり、安心して泊まれました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月05日 15:04:21

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】プレミアムダブル 2名利用】

投稿者さん 2023年01月01日 21:57:37

お部屋も大変綺麗で、みなとみらいの夜景も楽しめました。テレビでYouTubeを見る事が出来き、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフさんも明るく、丁寧に対応してくださいました。また次回もお伺いしたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年01月04日 16:48:43

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
客室テレビは、Youtubeの他、NETFLIX、hulu、U-NEXTなどの動画配信コンテンツにも対応しており、ご自身のアカウントがあればお楽しみいただけますので、特別なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
またご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 09:24:14

レセプションの応対は最高。部屋は清潔で満足!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月23日 11:31:18

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、何よりも嬉しく、励みになります。
客室にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
支配人 吉田

【朝食あり】1日50室限定開業2周年アニバーサリープラン♪
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

みんみんこふさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2022年12月11日 23:11:30

仕事で二泊しました。部屋が広く、トイレ・お風呂の配置もおしゃれで、洗面台も広く、使いやすかったです。
ベッドも枕も気持ちよく、部屋から駅のホームが見えるのにも関わらず、ほとんど音は聞こえませんでした。
要所要所にちょっとした気配りがあり、とても満足できました。朝食もおいしかったです。
一つ残念だったのは、フェイスタオルが一枚しかなく、洗面所の手拭きにしたら、髪を拭くタオルがありませんでした。女性はやはりタオルは二枚ほしいです。
ただ、それを差し引いても大変満足でした。横浜の定宿にしたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月12日 22:04:14

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、タオルの設置数につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
タオルの追加は、フロントスタッフまでお申し付けいただければ、お届けに上がりますので、お気軽にご用命いただければと存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
支配人 吉田

【朝食あり】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2022年12月11日 15:55:00

お風呂が浴槽と洗い場が別れているのでゆっくりとお風呂に入ることができて良かったです。
部屋は日当たりが良すぎて、日中部屋に入るとかなり暑かったです。(部屋の冷房はカードキーを差さないと使えないようだったので)立地も良かったのでまた泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月12日 21:57:31

当ホテルは全室バス・トイレセパレートタイプの洗い場付きバスルームを採用しております。アメニティーステーションにご用意しております入浴剤と併せまして、日々のお疲れを癒すひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。
客室は空調をはじめ、ほぼ全ての電気機器類は、入口の省エネスイッチにカードキーを挿してご利用をいただいております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜れますと幸甚に存じます。
今後も、より一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 11:27:01

駅チカ、かつ1Fに成城石井、2Fにスタバ。立地は最高です。
3Fにフロントがあり、アメニティや入浴剤をセルフチョイスして、客室にあがります。
お部屋は、狭すぎず広すぎず、まるで自宅のようにくつろげます。お風呂に洗い場があるのがポイント高いです。
部屋の向きによっては、みなとみらいが見えます。冷蔵庫もワインセラーみたいな作りでオシャレ。
朝食も美味しかったです。
このクオリティーで、このお値段。旅行割適用ならさらにお得!!
横浜きた時には、またこちらに泊まります。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月12日 21:50:19

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルはJR桜木町駅新南口より徒歩1分の場所にあり、ビジネス・レジャーどちらの利用にも大変便利でございます。
バス・トイレセパレートタイプの洗い場付きバスルームは、他のお客様からもご好評をいただいております。ロビー階のアメニティーステーションには、入浴剤も10種類ご用意しておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月06日 18:23:55

駅近でも静か、設備も必要なものは揃っている。バスも広くて快適でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月08日 13:30:18

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
支配人 吉田

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月04日 21:40:31

最高でした!桜木町にある本社で研修があった為連泊で利用しました。全て大満足です。お風呂に洗い場があり、ちょっとした事なのですが、大きなポイントでした。コーヒーのサービスも非常にありがたかったです。部屋も広く、スーツケースを広げても困りませんでした。立地が良いのに外の音も気にならず、ホテルの中も落ち着いていて快適でした。早くホテルでゆっくりしたいと思わせる心地よさで、おかげさまで研修も疲れが溜まる事なくぐっすり眠れました。また利用します。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年12月05日 12:15:15

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの洗い場付きバスルームは他のお客様からも好評をいただいております。
ロビーにはコーヒーマシーンに加え、紅茶のティーバッグもご用意しております。お部屋のお飲みいただくことも出来ますので、よろしければ是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。