JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:18

非常にきれいで快適でした。アメニティも、充実し今後も泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年04月22日 12:14:40

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと思います。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

momo1170さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

momo1170さん [30代/女性] 2024年04月20日 08:18:49

お風呂、洗面台とてもきれいで広々としていて快適でした。部屋から見える夜景もきれいです。ヘアアイロンを貸して貰えるのがとても助かります(旅行中の荷物を減らしたいので)。朝食もおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年04月22日 12:19:40

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションの入浴剤と併せまして、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
貸出備品はヘアアイロン以外にも、色々なものをご用意しており、ウェブサイト上でもご確認いただけますので、ご利用くださいませ。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2024年04月09日 22:52:44

3月28日に宿泊しました。 食事券がランチにもディナーにも使えるので好きな物が食べれるので良いですね 私はチェックインが遅くて残念でしたが…朝食も美味しかった。 翌日はひどい雨でしたが 駅近だし地下道入口もすぐそばにあり傘は不用でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年04月10日 10:23:24

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食券は、ランチ・ディナー時間帯でもお食事券としてご利用いただけます。ご朝食に負けない魅力的なメニューをご用意しておりますので、次回はぜひお楽しみいただければと思います。
当ホテルは、JR桜木町駅新南改札より徒歩約1分の場所にあり、ホテルエントランスから駅まで、ほぼ雨に濡れずにご利用いただけます。また、国道16号線側にも建物の入り口があり、地下道をご利用いただければ、桜木町駅南改札や、横浜市営地下鉄の乗り場にもほぼ濡れずに行くことができますので、悪天候時や、お荷物が多い時でも安心してご利用いただけるかと存じます。
今後もより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、またのご利用を賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月30日 03:42:10

上手く言えないので箇条書きで。

・お風呂とトイレが別!お布団もふかふか!ゆっくり休めた!
・朝ごはん美味しい!ビュッフェ!(朝食なしコースでしたが、チェックイン時に追加しました)
・従業員さん優しい!
・蒸気機関車の展示や廊下の床の模様に工夫があってワクワクする!乗り物好きさんにもオススメ
・荷物を預かってもらえる!(私はチェックアウト後の夕方まで預かっていただきました。ありがとうございました!!)
・テレビでYouTubeなど見れる!
・アメニティが充実してる!入浴剤うれしい

語彙のないレビューになってしまいましたが、本当に良かったので書かせて頂きました。
初めて自分で予約しての宿泊で緊張していましたが、すごくいい思い出になりました。大満足!
また行きたいです!!!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年04月01日 14:37:35

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、名物のナポリタンをはじめ、神奈川県三浦産の野菜を使用したメニュー等、1日のはじまりにピッタリな、和洋多彩なメニューをビュッフェ形式でご提供しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみくださいませ。
ホテル1Fの機関車展示や、線路模様のカーペットなど、鉄道発祥の地・桜木町(初代横濱駅)に因んだものを、館内にご用意しておりますので、客室だけでなく、こちらも満喫いただけますと幸いでございます。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムダブル 2名利用】

投稿者さん 2024年02月16日 19:25:24

綺麗なお部屋と立地の抜群。スタッフさんの対応もとても良かったです。朝食を現地で追加しましたが、ナポリタンが美味しかったです!機会があったらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月18日 11:33:29

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、名物のナポリタンや、神奈川県三浦産の野菜を使用したメニュー等、1日のはじまりにピッタリな、和洋多彩なメニューをビュッフェ形式でご提供しております。次回はぜひ、別のメニューもお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 支配人 吉田

投稿者さん 2024年02月09日 16:18:40

立地もよく、観光にはとても便利です。お風呂も広いし 不便さは感じませんでした。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂き、助かりました! また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月13日 18:23:04

当ホテルはJR桜木町駅新南改札をご利用いただくと、入口はすぐでございますので、JRのみならず、横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光にも大変便利だったかと存じます。
またご利用されたいとのお言葉、何よりもうれしく、従業員一同今後の励みとなります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをお役立てくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 支配人 吉田

投稿者さん 2024年01月18日 11:26:46

昨年11月に続いて2回目の利用です。文句無しの立地ですし、広い部屋でゆっくり過ごせて、とても満足しています。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年01月18日 17:12:17

ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR桜木町駅新南改札をご利用いただくと、ホテル入口はすぐでございます。徒歩約1分の場所にございますので、JRや横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光にも大変便利だったかと存じます。
これからも、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、努めて参ります。お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 15:53:47

駅から近く、とても綺麗で素敵なホテルでした。お掃除も行き届いており、また泊まりたいと思いました。
同じ建物内にスタバや成城石井が入っていましたし、コンビニも近くにあって便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年01月05日 19:37:09

今回はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいく滞在を提供できたようで、非常に嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」、「成城石井」、2Fのスターバックスコーヒーは、いずれも23時まで営業しておりますので、次回もぜひお役立ていただければと思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いでございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

らくたん7128さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

らくたん7128さん [30代/男性] 2023年12月28日 12:47:05

部屋の広さもちょうど良く、内装もオシャレでとても快適に過ごせました。アクセスも桜木町駅からすぐの所にあって良かったです。アメニティは必要なものをロビーで自由に選んで部屋に持っていけます。朝食のビュッフェも種類も豊富でどれも美味しかったです。
チェックアウト時間の11:00頃にはエレベーターが混雑して中々降りれなかったので、そこだけ注意だと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年12月29日 11:23:55

当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、JRや横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光や野毛エリアでのご飲食にも大変便利だったかと存じます。
ホテルロビーのアメニティーステーションには、入浴剤や、ヘアブラシ、レザー、ヘアゴム、POLA『カラハリ』の基礎化粧品などをご用意しております。
ご朝食もご期待に応えることができ、何よりでございます。
ご出発時のロビーやエレベーターの混雑ではご不便をお掛けいたしました。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければと存じます。
支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食あり】
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

ちなっきい2020さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ちなっきい2020さん [50代/女性] 2023年12月13日 18:36:02

清潔感と利便性がとても良い。トイレ・浴室別が疲れを癒す。浴室も程よく広い。冷蔵庫の扉が透明なので忘れ物をしにくい工夫はよい。TVで館内説明も分かりやすくみられる。室内や廊下の配色デザインもモダンでシティホテル以上尾クオリティだった。嫌な臭いもなく、とにかく気持ちよく眺めの良い部屋でした。日本人が好む細部までこだわりがあり無駄もない。個人的にはコップヤトレーなどの小物がオシャレで気に入り調べてしまったほど。小物もセンス良くインテリアの仕事をしている私には勉強になった。朝食もおいしく、外国人観光客も喜んでいた。人に薦めたいホテル。1階の成城石井もとても便利。入浴剤のサービスはとてもいいです。とにかく無駄がなくセンスよいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年12月14日 14:08:03

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉もいただき、光栄且つ恐縮に存じます。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 11:53:16

皆さんの口コミを参考にしてホテルを選んだので、最初からかなり期待値が高かったのですが、それでも何の不満もありませんでした!一緒に泊まった高齢の母にも使いやすい仕様で、大変満足しています。この後早々に次回の予約、来年1月を申込みします!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月17日 11:46:53

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
お褒めに与り、大変光栄且つ恐縮に存じます。
これからもより一層のサービス品質向上に取り組んで参りますので、またのご利用を賜れますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

マモミヨさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

マモミヨさん [70代/男性] 2023年10月24日 17:49:39

・部屋の窓が密閉されて、小窓もなく換気上少し問題あり
・朝食メニューが多く良かった

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年10月25日 10:01:14

防犯上、客室の窓は開かない仕様となっておりますが、空調装置による換気は十分に行われておりますので、ご理解賜れればと存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に応えることができたようで、大変嬉しく思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
支配人 吉田

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用(ベッド2台)】

投稿者さん 2023年10月24日 11:29:54

部屋が広く綺麗で快適でした。朝食も思った以上に美味しくて大満足です。部屋ベッド脇に備え付けの時計の時刻が大幅にズレていたのだけ残念でしたが、あとは素晴らしいホテルだったと思います。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年10月25日 09:58:07

快適にお過ごしいただけたとのことで、誠に光栄でございます。
ご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、目覚まし時計の件では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者にもご意見を共有し、再発防止に努めるよう指導いたしました。

投稿者さん 2023年09月28日 21:13:25

部屋も綺麗で、お風呂場も広くてよかったです。
朝食なしのプランで予約しましたが、
調べてみたら、近くに和食のモーニングをやってるお店がないようで、困っていましたが、
スタッフの方に聞いてみたら、朝食の利用が可能ということで、その場で支払って朝食ビュッフェを利用することができました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年09月29日 11:41:25

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ホテル1F「DINING RESTAURANT KITEKI」でのご朝食は、名物『濱のナポリタン』や神奈川県の三浦野菜を使用したメニューをはじめ、和洋多彩なメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非またご利用いただければと思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参ります。
支配人 吉田

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

カッパちゃんのケロさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

カッパちゃんのケロさん [40代/女性] 2023年08月08日 21:58:05

から近く便利な場所なのに静かで快適でした。スタバもコンビニも近くにあるし、成城石井も同建物内にあるし、郵便局も隣にあるから便利です。

お部屋の清掃も綺麗にされていて、お風呂とトイレが別だから2人利用だと使いやすいです。アメニティも必要な分をロビーから持ってくるセルフスタイル。入浴剤も種類たくさんあって、選ぶ楽しみで、いつもより歩いて疲れた足がお風呂でリラックスできたお陰で寛げました。

フロント機械で簡単チェックインもチェックアウトも荷物発送もできて助かりました。ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年08月15日 20:31:04

洗い場付きバスルームと選べる入浴剤で、寛ぎのひと時をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄且つ恐縮に存じます。
頂いたお言葉を糧に、より一層のサービス品質向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年07月26日 19:05:36

部屋周りが清潔でした。また食事も満足しました。また、利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年07月27日 12:03:21

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、ご期待に沿うことができ、安心いたしました。
またご利用されたいとのお言葉、何よりも嬉しく、従業員一同今後の励みとなります。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ♪【朝食あり】

投稿者さん 2023年07月24日 14:54:14

朝食付きで一泊しました。県内の食材を使った料理を楽しめました。
館内にはスタバや成城石井もあり便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年07月25日 11:29:39

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテル2Fの『STARBUCKS COFFEE』、1Fの『成城石井』、『DINING RESTAURANT KITEKI』は、いずれも23時まで営業しておりますので、お役立てくださいませ。
ご朝食は、名物『濱のナポリタン』をはじめ、神奈川県三浦産の野菜を使ったメニューなど、一日の始まりにピッタリな、和洋多彩なメニューを誤用しております。次回は違うメニューもお楽しみくださいませ。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 15:27:11

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。駅に近く買い物も便利でスタッフの方や清掃員の方もとても親切でした。部屋の場所も、景色がよくまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年07月24日 13:29:36

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
これからも、より一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

なでし子470508さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

なでし子470508さん [50代/女性] 2023年07月16日 18:32:06

全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年07月17日 11:50:21

ご満足いく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント10倍の特別プラン【素泊り】
【【禁煙】プレミアムダブル 1名利用】

Rena4888さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

Rena4888さん [20代/女性] 2023年06月13日 17:34:13

パシフィコ横浜でのライブのために宿泊しました。みなとみらいも近く、2階にはスタバ、1階には成城石井があります。遠征ホテルとしてはこれ以上の場所はないと思います。全室バストイレ別があまりにも良かったので、JR系列で同じような部屋タイプのホテルも探そうと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年06月16日 13:35:10

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、パシフィコ横浜をはじめとするみなとみらいエリアも徒歩圏内で大変便利でございます。
館内店舗も23時まで営業しておりますので、お役立ていただければと思います。
洗い場付きバスルームとアメニティーステーションの入浴剤で、ライブ終わりの心地よいお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立てくださいませ。