JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 08:31:27

桜木町には何回か宿泊していますがこちらのホテルは初めてです。お風呂に洗い場がついていてとても良かったです。駅直結でアクセスもよくスタッフさんの対応も◎
3泊させてもらいましたが土曜日の宿泊料が平日の倍以上だったので土日もう少しお安く泊まれたら評価5でした

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年04月04日 11:25:49

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
セパレートタイプの洗い場付きバスルームは、ご自宅同様にお寛ぎいただけると好評でございます。アメニティーステーションの入浴剤と併せまして、日頃のお疲れを癒すひと時をお過ごしくださいませ。
宿泊料金につきまして、お声をお寄せいただきありがとうございます。早急な改善のお約束はできかねますが、貴重なご意見として承ります。
今後もより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、またのご利用を賜れますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

kenjis19690712さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

kenjis19690712さん [50代/男性] 2024年02月25日 19:20:27

きれいで過ごしやすい

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月26日 12:49:19

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

kenjis19690712さん [50代/男性] 2024年02月25日 19:19:53

駅チカでおすすめできます

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月26日 12:50:12

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、立地はもちろん、サービス面でもよりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月23日 15:37:54

2月17日18日にカップルで宿泊しました。
彼女の誕生日に横浜旅行をプレゼントしようとこちらのホテルを予約。結果とても満足のいくプレゼントを贈れたと思います。
1階にレストランがありそちらでバースデープレートも用意して貰えますし 成城石井もあるためワインボトルも購入できます。2階にはスタバがあるので小腹がすいたらスタバにも行けました。
エントランスは3階でホテル専用のエレベーターがあります。
客室に行く為にはルームキーをエレベーターのボタン下部にタッチしなければならないのですがその説明がなく困惑することもありましたが、その他は困ることなく使用することができました。
ヘアアイロンもアイロンも借りることができます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月26日 12:52:13

数あるホテルの中から、大事な記念日のご宿泊先として当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、サービス品質向上に努めて参ります。
是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】プレミアムダブル 2名利用】

投稿者さん 2024年02月21日 11:17:08

お風呂とトイレが分かれていて、広々とお風呂に入れて良かったです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月22日 11:30:27

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2024年02月17日 16:43:56

駅から近く便利でした。お部屋は清潔感があり、お風呂は広々としてゆったり過ごせました。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月18日 11:30:05

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、JRや横浜市営地下鉄のご利用はもちろん、みなとみらい観光や野毛エリアでのご飲食にも大変便利だったかと存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 支配人 吉田

【朝食あり】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2024年02月12日 16:11:29

立地が抜群。風呂もセパレートで使いやすいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月13日 18:21:34

当ホテルはJR桜木町駅新南改札をご利用いただくと、入口はすぐでございますので、JRのみならず、横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光にも大変便利だったかと存じます。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

kirinanさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

kirinanさん [40代/男性] 2024年02月05日 17:43:38

立地が最高です。
喫煙所はロビーに1箇所だけなので喫煙者にはめんどくさかったです。
部屋は2人で十分な広さでした。
少し気になったのは脱衣所とトイレが一緒という不思議なタイプなのですが、1人がお風呂に入って脱衣所の鍵を閉めてしまうと外から開けられずって感じなのでどうするんだろうとは思いました。
ただ、飲み屋もいっぱいみなとみらいも近いのでおすすめてす。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年02月07日 10:53:34

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
館内設備や客室の設えについて、お声をお寄せいただきありがとうございます。早急な改善のお約束は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。
これからも、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、努めて参ります。お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムダブル 2名利用】

投稿者さん 2024年01月17日 10:04:21

とにかく駅近でよかったです。ホテルもお部屋もとてもきれいでした。朝食無しでしたがレストランがとても美味しそうだったので次回は食事や朝食をとりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年01月18日 17:09:12

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR桜木町駅新南改札をご利用いただくと、ホテル入口はすぐでございます。徒歩約1分の場所にございますので、JRや横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光にも大変便利だったかと存じます。
ホテル1F『DINING RESTAURANT KITEKI』では、ホテル利用者向けのご朝食の他、ランチ・ディナーでは、横浜に因んだ多彩なメニューを御用しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

びーすけ1229さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

びーすけ1229さん [50代/女性] 2024年01月14日 23:01:53

地下鉄を利用したのですが、駅近で、雨に濡れずに行き来できたので、大変助かりました。
お風呂とトイレがセパレートなのは、とてもよかったです。
また、どちらもゆったりした作りで、特にお風呂は入浴剤がアメニティで準備されており、ゆっくりお湯に浸かり、仕事の疲れを癒すことができました。
ただ部屋が何のニオイなのか、鼻につくイヤなニオイがしていたため、そこをマイナスとさせていただきました。

仕事で着るスーツが、シワシワになってしまい、スチームアイロンを借していただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2024年01月15日 12:11:47

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃係にもご意見を共有するとともに、フロントスタッフによるチェック体制も強化し、再発防止に努めて参ります。また、臭いの他にも、お部屋で何か気になることがございましたら、お手数ではございますが、些細なことでもフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
ご利用いただきました衣類スチーマーの他にも、貸出備品を多数ご用意しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

たくちゃん4429さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

たくちゃん4429さん [70代/男性] 2023年12月21日 08:54:38

清潔感は完璧でした。
ロビーでのインバウンドの方々の横柄なふるまいには心を痛めました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年12月22日 13:30:29

ホテルの清潔感にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

【【禁煙】プレミアムダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年12月12日 20:19:33

また泊まりたい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年12月13日 17:06:03

これからもより一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

かずかなさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

かずかなさん [50代/女性] 2023年11月28日 11:19:16

駅から近くその割には静かでゆっくり過ごせました。
ベッドまわりは狭めですが、その分バストイレ別で、特にお風呂はゆったり入れてとても良かったです。
1階に成城石井、2階にSTARBUCKSがありそれも便利でした。
スタッフさんもとても感じが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月28日 13:31:39

ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分の場所にあり、列車も近くを走っておりますが、線路に近いお部屋は窓を二重にするなど、対策をしております。
館内の店舗は、1階の「成城石井」、「DINING RESTAURANT KITEKI」、2階の「STARBUCKS COFFEE」、いずれも23時まで営業しておりますので、ご滞在中是非お役立てくださいませ。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年11月24日 16:06:32

夫婦2人で利用しました。部屋はコンパクトながら清掃が行き届きとても綺麗で快適でした。
フロント前ロビーのコーヒーが美味しく、無料なのでありがたかったです。
電子レンジやランドリーなどの共用設備も充実しており、便利でした。

早朝は出入口の自動ドアが通常と異なる旨、案内を分かりやすく出しておいて頂きたいです。こちらの見落としかもしれないのですが、分からなくてかなり焦りました。
ぜひ改善をご検討頂けますよう、よろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月27日 18:48:01

ロビー階のコーヒーマシーンコーナーには、コーヒーマシーンの他、紅茶のティーバッグもご用意しており、24時間ご利用いただけます。
電子レンジ、コインランドリーも同様に24時間ご利用いただけ、コインランドリーのご利用状況は、客室のテレビでもご確認いただけますので、お役立てくださいませ。
深夜から早朝にかけての出入口の施錠について、ご迷惑をお掛けいたしました。
JR桜木町駅新南改札前のエントランスが、24時間ご利用いただけますので、そちらをご利用いただければと思います。(深夜から早朝にかけては自動ドアが施錠されますが、ルームキーでの開錠が可能でございます)
これからもより一層のサービス品質向上に取り組んで参りますので、またのご利用を賜れますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2023年11月21日 07:07:57

大変良いお部屋でした。朝食も美味しかったのですが一点だけ気になったことがあります。納豆にはカラシとタレ(納豆のタレには甘味料が入っているので醤油では代用になりません)を用意して欲しかったです。今年の大晦日にも泊まりますのでぜひご検討のほどよろしくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月21日 11:23:06

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食については、お声をお寄せいただきありがとうございます。早急な改善のお約束はできかねますが、貴重なご意見として、レストランにも共有いたします。
支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食あり】

投稿者さん 2023年11月05日 11:16:19

新南口から出られると、大変便利だが、私は乗車券使用だったので使えず、他の出口を使用したので若干不便でした。部屋の大きさは十分で、綺麗。風呂も比較的大きくてリラックスできました。また利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月08日 12:14:46

ホテル最寄りであるJR桜木町駅の新南口は、ICカード専用改札の為、乗車券ご利用のお客さまにはご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜れますと幸いでございます。こちらにつきましては、早急な改善のお約束はできかねますが、貴重なご意見として承ります。
バスルーム含め、客室にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

yuta555さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:44:35

初めて宿泊しました。

駅に隣接していますので、天気が悪い時でも便利ですね。

浴室が広く、洗い場があるのは良いのですが、バスタオルを掛けるフックが浴室内にないのは不便でした。

夜間に具合が悪くなった妻に対し、無理を言ってスタッフ個人の頭痛薬を譲っていただき、大変助かりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月05日 10:48:05

ご満足のいく滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR桜木町駅新南口より徒歩約1分の場所にあり、悪天候時やお荷物が多い時のご来館にも便利かと存じます。
浴室の設えについて、お声をお寄せいただきありがとうございます。
これからもより一層のサービス品質向上に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

あおぞらとしろいくもさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

あおぞらとしろいくもさん [40代/女性] 2023年10月31日 19:07:59

マラソン後だったのでお風呂とトイレがセパレートのお部屋を探してこちらのホテルにしました。入浴剤もたくさんの中から選べてとても良かったです。朝食は品数は普通でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月02日 18:47:01

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
洗い場付きバスルームと、アメニティーステーションの入浴剤で、マラソン後のお疲れを癒すひと時をお過ごしいただけていたら、幸いでございます。
ご朝食については、よりご満足いただけるよう、努めて参ります。
これからも、より快適なご滞在を提供できるよう、サービス品質向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 15:57:57

桜木町駅すぐはありがたい.

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年11月02日 18:43:25

当ホテルは桜木町駅より徒歩約1分と、JRや横浜市営地下鉄のご利用の他、みなとみらい観光や野毛エリアでのご飲食にも大変便利かと思います。
これからも立地の利便性に負けない、より一層快適にお過ごしいただける、おもてなしを提供できるよう努めて参ります。
横浜にご用の際は、是非また当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムダブル 1名利用】

LuckySnowさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

LuckySnowさん [60代/男性] 2023年10月29日 10:43:52

まず駅から近くて便利。ただ、入口は2か所あるのだが、東側(馬車道駅方向)はちょっとわかりづらい。エレベーターの乗降口すぐなので出入りするには便利。部屋はきれいで、お風呂とトイレが別になっており、風呂はほっからり床で暖かく浴槽も新しくてよい。コーヒーがフロントまで取りに行かなければならず、インスタントでよいのでアメニティに加えてほしい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2023年10月30日 10:43:15

桜木町駅側からのアクセスが分かりにくく、ご不便をお掛けいたしました。
コーヒーのお部屋入れにつきましては、早急な対応のお約束は出来かねますが、貴重なご意見として承ります。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。