JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

隼人0513さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2021年08月15日 02:26:42

チェックイン時に対応した女スタッフに、会員登録のことを尋ねたが、さっぱり意味不明。もういいです。というと、そうですか。とぶっきらぼうな対応。その後、アメニティを選んでる後ろで、上司と思われる男性と事実確認をされてるようだったが、客前でやるようなことではないと思う。
    全体的にこのスタッフのせいで不快だった。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年08月17日 13:48:04

過日は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの不躾な対応によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフ教育を徹底し、快適にお過ごしいただけるホテル造りに精進して参ります。

今後同様の不手際を繰り返すことのないよう、注意して参る所存でございますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 嶋村

【朝食あり】1日50室限定開業1周年アニバーサリープラン♪
    【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

マイスター様さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2020年08月11日 19:38:10

新規オープンということでスタッフの皆様はとても気を使っておりました。ありがとうございました。駅直結でスーパーや飲食店も完備しているとても便利な立地です。トイレとバスが独立しているのはうれしいです。このタイプの注意点は,シングルの2名利用なので椅子が一つしかなく追加も断られたので一緒に座ることができず,二人で床に座りました。また,隣室の方が早めの出発だったらしく,会話や生活音が響いて困りました。隣室との壁が薄いことを気にしなければ,快適なホテルだと思います

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2020年08月19日 19:39:48

この度はJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR桜木町の新南口(市役所口)目の前に位置しており(改札営業時間7:00~22:30・ICカード専用改札)、駅からすぐそばで便利と好評をいただいております。
    館内はCIAL桜木町ANEEXとして、2階にスターバックスコーヒー、1階にレストラン「FOODOHALL KITEKI」とスーパーマーケット成城石井がございます。
    客室の椅子に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    予備の椅子がございませんで、お断りをしてしまいましたが、他の客室からお持ちする等、できることはあったかと思います。お客様の寄り添った提案等ができるようスタッフに指導いたしました。
    また、貸出用の椅子を選定・購入し、今後はお貸出し対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    多くのお客さまが快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    今後ともJR東日本ホテルメッツ 横浜桜木町をよろしくお願いいたします。
    支配人 池山

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ