JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 18:03:12

6階から少し遠くに海と今話題のケーブルカーが見えるお部屋があることに驚きました。
少し低層階なので景色が近くに感じられて、このお値段で洗い場が別の
分譲マンションのような足が伸ばせるお風呂があるのも、大好きな理由の1つです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月04日 16:25:48

過日はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は高層建築物が多いことから、眺望をお楽しみいただける客室はごく一部となっておりますが、お楽しみいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

なお当ホテルのバスルームは、全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

お客様に快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月03日 11:16:42

横浜での定宿です。
桜木町駅直結の最高な立地。サービス、部屋の広さ、清潔さ。
桜木町界隈では屈指のホテルです。
お勧め!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月04日 16:14:49

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「桜木町界隈では屈指のホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思うとともに、今後の何よりの励みとなります。

支配人 嶋村

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年08月02日 12:05:55

ぴあアリーナMMでのライブに参加するために2泊しました。
駅からすぐで便利でした。

普段毎朝、体重を測ってるのですが、貸出品に体重計があったので貸してもらえて助かりました。

お風呂も洗い場があって広かったです。

朝食バイキング、美味しかったです。
でも、パン食に合うおかずがもう少しあれば良かったかな?と思います。

内線電話でフロントに電話しようとしたのですが、不調だったみたいで使えませんでした。
チェックアウトの朝に宅急便を頼みに行った時にフロントの方にお知らせしました。

また桜木町近辺に行くことがあれば泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年08月04日 16:00:47

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら電話機の不具合によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
新しい電話機と交換いたしました。

またレストランにつきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
レストラン責任者と共有させていただきます。

駅からの立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでございますが、それに甘えることなく日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

sayu0712さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

sayu0712さん [30代/女性] 2022年07月29日 11:57:42

いつも仕事で籠る時やプライベートでのんびりしたい時に利用させてもらっています。
稀にお掃除が雑な時がありますが、概ねお部屋も清潔で快適に過ごせます。浴槽や洗い場があるので、好きな時に何度もお風呂に入って時間を過ごせるのが一番のお気に入りポイントです。比較的静かで他の部屋の音もさほど気になりません。
立地も駅直結で言うことなし!
1階の成城石井は遅くまで空いてるので買い出しに出掛けられます。
食事は利用したことはないですがレストラン目当てに来る方もいるようです。
とにかく私にとって最高のお籠り宿です!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月29日 14:34:31

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

稀に清掃が行き届いてないことがあるとのこと。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃責任者と共有させていただきます。

なお当ホテル自慢の浴室で、快適な時間をお過ごしいただけている様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ♪【朝食なし】

投稿者さん 2022年07月19日 18:25:27

完璧!
対応も良いし、立地、設備全て良い。
ひとつだけ…。
西口から出て地下へ下がってホテルに向かう経路案内が小さく、迷っている人を他にも見かけました。
改札口らへんにもう少し大きな案内があると助かります!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:22:31

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
看板につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様により快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10倍の特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月19日 18:23:02

コロナ禍の不安もあり早めのチェックインや個人的な相談にも快く対応してもらい、とても良い休日を過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:08:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年07月17日 22:53:59

ライブ後にひとりで利用しました。
遅いお時間でしたがスタッフの方が大変親切に対応してくださいました。ロビーにアメニティが置いてあり、入浴剤の種類が多く選ぶのがとても楽しかったです。その近くにコーヒーのコーナーもあります。一度荷物を部屋に置いてからアメニティとコーヒーを取りに行きました。オープンから間もないのでお部屋もとてもきれいで何よりお風呂に洗い場がありゆっくり寛ぐことが出来ました。今回はショートタイムの利用でしたので、次回はゆっくり利用できたらと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:05:05

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
こちら種類が多いと好評でございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

マインドさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年07月16日 21:19:48

初めて宿泊したがわりとよかった。夜電車の音がうるさいのが難があるので、ゆったりしたいときは利用しにくい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:00:25

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

夜間、電車からの騒音によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に一層努めて参ります。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2022年07月15日 15:48:02

雨の日でしたが改札から出てすぐで濡れることなく到着できました。
トイレ風呂が別で洗い場もあるのでゆったりと湯船につかれてリラックスタイムが過ごせました。ボディタオルがあったのも良かったです。
アメニティも豊富にありとても良かったのと部屋着が上下分かれたタイプなのもとてもよかったです。
また近くに来た時は利用したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月15日 17:36:18

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さに甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

5290713さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

5290713さん [50代/男性] 2022年07月15日 15:35:24

大変快適に過ごせました。横浜に来た時は必ずお邪魔します。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月15日 17:32:43

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

tamurin6755さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

tamurin6755さん [60代/男性] 2022年07月11日 16:10:37

7月8日~9日に宿泊しました。
特に浴室は素敵でした。
湯船が大きくゆったりと横になれ、大変リラックスできました。
近くにはコンビニなどいくつかの施設もあり便利でした。
駅も徒歩1分ぐらいと移動にとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月12日 18:18:37

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

【春夏旅セール】シンプルステイ♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアツイン 3名利用(ベッド2台)】

投稿者さん 2022年07月10日 16:48:33

改札からすぐです。雨にぬれずにチェックインできました。野毛とぴおシティでお酒を飲むには最適なホテルです。近いので酔っても無事に帰れます(笑)アメニティが豊富なのが女性にはうれしいです。炭の入浴剤はとても良い香りでした。朝食もおいしかったです。また野毛で飲むときにお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月12日 18:13:57

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

通りを一本挟んだ奥は、昭和の雰囲気が残る野毛でございます。お酒好きのお客様には絶好の立地かと存じます。
なお朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食あり】

投稿者さん 2022年07月05日 16:38:40

横浜で泊まる!というよりどこかに泊まるってなったらほぼここです!Netflixもテレビで見れたり、立地が良すぎます!お風呂も洗うところと別でバスタブがあったりと完璧すぎます!スタッフさんの対応も良くて1番泊まっているホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 17:37:55

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅近くの立地環境をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
なおバスルームは、全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、多くのお客様よりご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

投稿者さん 2022年06月30日 12:37:18

駅直結で非常に便利。部屋も清潔で、風呂も比較的広く、また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 17:19:15

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

BlackBassさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年06月29日 10:26:52

桜木町駅前で交通は便利。朝食はもう少し品数があった方がうれしいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 17:16:37

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストラン責任者と共有させていただきます。

【春夏旅セール】シンプルステイ♪【朝食あり】
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

nana25253195さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

nana25253195さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:41:38

初め案内係の男性の方に、チェックインより早いですが大丈夫ですか?等質問した時の対応はとてもよかったのですが、
.受付の発券機で対応してくださった女性スタッフの方に海側が良いのですが空いていますか?と聞くと、絶妙に嫌な顔をしながら駆け引きのような対応をされて悲しかった。
子供と二人で楽しみにしていたから海側を見せたかったと言う理由。
結果海側にしてくれたがスッキリしない気持ちでした。

お風呂はトイレ別になっていてよかった!
お部屋も清潔でよかった!
立地も良い。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 17:11:09

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

担当スタッフの不躾な対応により、お客様へは多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の視点に立ったサービスを提供するよう、再度指導いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:03

2度目の利用でしたが、室内はとてもきれいで安心して利用できました。ただ、お部屋の冷蔵庫が冷えるまでに時間がかかり、冷たい飲み物がぬるくなってしまったため、そこだけ気になりました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 17:00:37

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は冷蔵庫の冷えが悪くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はフロントの冷蔵庫でもお預かりさせていただきますので、遠慮なく申しつけくださいませ。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

さっくり28さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

さっくり28さん [60代/女性] 2022年06月27日 16:45:12

立地が良い。バスタブと洗い場が分かれているのが良い。1階にスーパーもあり便利。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 16:53:44

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の浴室にご満足いただけ、嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

hirogon0318さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

hirogon0318さん [40代/男性] 2022年06月26日 18:03:42

桜木町の隣にありとても便利でした。チェックインもスムースにできました。
一番良かったのは、シングルの部屋にありがちなトイレと風呂が一緒になってなかったことです。セパレートになっているからといって室内のスペースも十分に確保されておりとても快適に過ごすことができました。また受付に入浴剤があり、しかも種類がたくさんありとてもよかったです。1回には成城石井があり、買い物もできます。またインスタントコーヒーも受付前のロビーにあり、うれしかったです。唯一残念なのは、朝食の値段が高いことです(2160円)。ホテル代が手ごろでありがたかったのですが、その点以外はパーフェクトでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月28日 15:22:45

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
またロビーでご用意しているコーヒーは挽きたての豆を使用しており、こちらも美味しと好評でございます。

支配人 嶋村

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年06月22日 15:56:45

今までに利用したビジネス系ホテルで1番良かったです!
お部屋もピカピカ。
アメニティも、朝食もコーヒーも全てにおいて最高クオリティ。
また利用させて頂きます!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月23日 16:43:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、今後の何よりの励みとなります。

頂戴しましたお言葉に背くことのないように、

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~