9月21日から一泊させていただきました。急に思い立っての家族旅行で当日の朝に予約させていただきましたが、ボリュームたっぷりの夕食、朝食を用意していただけ、露天風呂、家族風呂も楽しめて、期待を上回る滞在となりました。特に夕食のピザ、朝食のパン、バタフライピーのかき氷が印象に残っています。5才、8才の息子たちは卓球ができたり、漫画、将棋、トランプ、お菓子を置いてくださってたのも喜んでいました。オーナーさんやご家族のみなさんは優しくて、ほっこりと心温まる時間を過ごせました。車ではなかったので、行きはバスを利用したり、歩いたりで辿り着くまで大変でしたが、チェックアウト後は、シャボテン公園まで送っていただき、とても助かりました。また利用させていただきたいねと家族みんなで話しています。このたびは本当にお世話になりました。
とにかくご飯がボリュームたっぷりで そのすべてが美味しいです。 1歳の子供大満足でニコニコ食べていました。部屋のトイレはウォシュレット付でした。 オムツがとれていないため、 貸切風呂を利用しましたが ちょっと温度が熱すぎて 湯船に浸かるのは諦めました(笑) 朝ご飯のたくさんのパンも 持ち帰らせていただけて、 たくさんのお野菜や、 蟹をお腹いっぱい 食べられてとても嬉しかったです。
とても優しい方で、ご飯も美味しく、良かったです。夜、予約をすれば貸切風呂に入れるのですが、数名が予約をたくさん取っていて、入れなかったのが残念です。
ツインルームスイート