渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 クチコミ・感想・情報

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月09日 17:26:47

景色が良くて大変静かでいいところでした。隣に道の駅や遊具の整った公園、向いにスーパーが在り、裏の海岸には施設の専用通路を通って行けるので幼児同伴でも安心で便利です。

2010年04月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年04月14日 07:52:57

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
ごゆっりお過ごしできた事大変嬉しく思います。
 これから夏に向け、海水浴がお楽しみいただけます。またのご利用をお待ちしております。

【洋室ロフト】

けびたくさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2009年10月24日 11:27:03

妻と子で二度目の利用です。今回も安価で素晴らしい部屋を利用させて頂き大変満足でした。
一点残念なのは、露天風呂入浴中、何の予告もなく真っ暗にされたことです。終了時間まで、15分~30分あったのですが、屋内の浴場の明かりはついていたものの、これもいつ消されるかわからないと、慌てて出ました。時間内で消灯すること自体、感心しませんが、せめて誰も入っていないか確認されるなり、何分前には露天風呂は消灯するなりのアナウンスが欲しかったです。

総合的には今回も満足させて頂きましたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年12月16日 17:20:13

前回よりまたのご利用誠にありがとうございます。
せっかくのご入浴中に大変失礼な事態が起こりましたことをこの場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。
直ちに事実を確認し改善させていただきましたことを合わせてご報告させていただきます。

お越しいただけるお客様にご満足いただけるサービスが出来るようスタッフ一同日々精進しお客様をお迎えさせて頂きたく思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得プラン・いま得】最大50%割引~simple stay~素泊りプラン

投稿者さん 2009年08月30日 14:48:36

今回は海水浴が目当てでしたので宿泊はそれほど期待してませんでしたがとても贅沢すぎるくらいの広いお部屋と大浴場それとシーサイドラウンジが利用でき大満足でした
あとホテル周辺には公園や世界一ながいベンチなどがあり早朝のお散歩には絶好の場所でした また利用したいと思います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年09月04日 14:59:58

この度はシーサイドヴィラ渤海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご満足頂いた上にこのようなお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
全てのお客様にこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同努力させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:02:25

前回も満足で、二回目の利用です。食事がとてもおいしいし、部屋も広くてゆったりしています。お風呂もきれいで、満天の星を見ながらの露天風呂も大満足です。特に、ホテルの方の対応は今回も親切でした。朝食の時間に少し遅れてしまい、レストランには私たちの食事しか残されていませんでした。早く食べなきゃと焦ったのですが、「ゆっくり食べてください」と言って味噌汁を運んだ後は、目立たない所で私たちに目を配りながら待っていてくださいました。またいつか行きたいと思います。

2009年06月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年09月01日 12:48:31

このたびも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回もお客様よりお喜びの声を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
次回のお越しもご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので是非ご利用下さいませ。

~the four seasons~夏の涼味会席プラン

投稿者さん 2009年05月22日 10:13:42

海岸近くでよかったです。ただ、部屋からは隣接のスーパーの駐車場のみが見渡せて想像どおりとはいきませんでした。(笑)大浴場は、露天からも海が見える訳でもないので、まあ普通かな?という感じでした。部屋は広くてよかったです。春の彩り会席ですき焼き?と思いましたが(笑)食事も大変おいしかったです。特筆はシーサイドラウンジからの眺め。天気が良く、心地よい風、穏やかな砂浜の海、沈む夕日と気持ちよい朝日は贅沢なひと時でした。誰もいない完全プライベートビーチ状態で、世界一長いベンチからの眺めは最高でした。宣伝不足なのか?朝夕とも他の宿泊客が誰も来なかったので、ほんとにもったいないなーと思いました。ラウンジ前の海岸のゴミも清掃して(大変とは思いますが・・・韓国ドラマ好きな妻は、海岸のハングル文字入りのゴミを見て喜んでましたが)ラウンジから見える写真も掲載してもっと売りにするべきではないでしょうか? また利用したいと思います。

2009年05月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年09月01日 11:43:12

このたびはシーサイドヴィラ渤海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂き大変嬉しく思っております。
今回頂いたご意見を参考に全てのお客様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

~the four seasons~春の彩り会席プラン

投稿者さん 2009年05月08日 20:17:34

4月30日に利用させていただきました。気ままな一人旅でも宿泊が可能で近くに夕日スポットがたくさんあるということ、広い部屋で温泉があるということからこちらを選ばせていただきました。とても良く清掃、メンテナンスが行き届いておりこの点に関してはかなり好印象でした。天候にも恵まれシーサイドラウンジからの素晴らしい夕日を日没の最後の瞬間まで眺めることができとても優雅な時間を過ごさせていただきました。温泉もとても気持ちよかったです。宿の建物自体がおもしろい構造になっていてそれを眺めているだけでもなかなかに楽しめました。敢えて難を言えば部屋からインターネットに接続が出来ないこと位でしょうか。私は観光が目的だったので特に必須というわけではなかったのですがビジネス利用の場合これでは不便と言わざるを得ないでしょう。とはいえのんびりすることが目的ならとてもいい宿、立地だと思いました。ぜひこのクオリティを維持し続けていただきたいと思います。また近隣地旅行の際には宿泊候補のひとつに検討させていただきたいと考えています。

【ずら得】〝GWピークをずらしてお得な旅を〟最大43%割引!~simple stay~1泊朝食プラン
スタンダードツイン

2009年04月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年05月18日 14:09:37

お客様をはじめ、多くの皆様が快適にご滞在いただけますよう心がけておりますが、このようなお言葉を頂戴し光栄に思います。今後もより多くの皆様にこのようなお言葉をいただけるよう、努力してまいります。

この度のご投稿を、心よりお礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 16:15:15

何度か利用させて頂いてます。とても気持ちよく過ごせて満足です。

充実した一日は朝食から|栄養満点朝ごはんプラン(1泊朝食付)
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 21:43:14

部屋も広く、お風呂もいいお湯でした

食堂は日が入りとても明るく気持ちよく食事ができました。
海岸にもホテルから直接出られ、とても便利でした。
また泊まりたいでさ

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 18:04:48

隣の客が夜遅く騒いで部屋に入って来たため一時的にうるさい時間帯がありましたが、夕食も
温泉も良く気分よく過ごせました。
従業員さんの対応も良かったです。
食事の好き嫌いの対応にも感謝します。

”希少”能登牛ステーキと”漁港直送”地魚の舟盛りを食す【1泊2食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月28日 14:35:45

部屋が広くて清潔でリーズナブルに泊まれて大変満足です。
ただ、部屋が広いのにテレビが小さすぎて…。

風呂も満足なんですが天然温泉と聞いていたのでかけ流しかと期待してたのですが違って少しガッカリ。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2015年11月29日 21:42:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の広さ・清潔感・コストパフォーマンスでご満足頂き嬉しく感じております。
テレビの大きさにつきましては、かねてよりお客様のご要望として伝えているところでございます。
温泉につきましても湯量の関係もあり、ご期待に添えず申し訳なく感じております。
お褒めの口コミ投稿有難うございました。

フロント 蔦口

Simple Style 【1泊朝食】シンプルなホテルサービスで快適!

投稿者さん 2014年05月15日 09:15:03

子供のお誕生日がすぐだったので、こちらのホテルの方にケーキを用意していただけるか尋ねると快諾していただけました。夕食後にサプライズでスタッフの方でバースデーソングを唄っていただいて思い出に残るお祝いをしてあげられました。お料理もケーキもとてもおいしかったです。ありがとうございました。今度は夏に行けたらと思います。

2014年05月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2014年05月18日 18:21:22

この度は、大切な記念日のご旅行に、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の喜ぶ様子を見ながら、とても暖かい気持ちにさせて頂き感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 蔦口

【タイムセール】3000円オフ♪定番スタンダード1泊2食付が限定特価★
【和洋室折衷】

HERA0205さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年04月08日 10:58:01

そばにはコンビニ、スーパー、薬局等あり何も困らず安心して過ごせました。
非常に便利で良かったです。

入浴代は込みでお願いしたいです。

2010年04月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年04月14日 07:55:53

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
これからシーズンに向け 多彩なイベント・企画をしております。またのお越しを心よりお待ちしております。
 入浴代については、温泉の為ご入湯税がございます、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2010年04月06日 22:20:06

部屋は大変綺麗で、防音もしっかりしてるのが静かで小さい子供連れでも安心して宿泊できました。 温泉もあるし、海も近いので次は夏に泊まりたいです。

和洋室折衷

2010年04月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年04月14日 07:58:41

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
小さいお子様連れでのご宿泊で何かとご不便もあったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
 これから夏に向け、BBQプランや海水浴等が楽しめる施設です、またのお越しを心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2009年09月06日 08:36:22

とても施設も環境もきれいでした。食事もサービスも満足です。また、来夏伺います。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年09月27日 15:08:52

今回このようなお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご期待に添えることが出来るよう
スタッフ一同努力させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】温泉宿で癒しのstay~出張(ビジネス)応援プラン

投稿者さん 2009年07月29日 16:58:52

部屋が広く、とても綺麗で比較的便利な場所にあり、価格対効果を考えると、大変満足でした!
朝食の場所も、広く明るく気持ちよかったです。
また利用したいホテルです。

2009年07月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年09月01日 13:14:43

このたびはシーサイドヴィラ渤海をご利用いただきまして誠にありがとうございす。
今回のご宿泊にご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。

【秋得プラン・いま得】最大43%割引~simple stay~1泊朝食プラン

投稿者さん 2009年10月19日 22:21:06

男性 ヘヤーグッズ 等 荷物を持たない男性グッズのアメニティーが不足していました。

2009年10月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年12月08日 17:38:51

この度はシーサイドヴィラ渤海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご不便をおかけいたしましたことをこの場をお借りしまして深くお詫びいたします。
アメニティーの内容につきましては今後協議・対応させていただきたいと思います。
このたびの貴重なご意見・ご投稿を重ねてお礼申し上げるとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【最大43%割引】~simple stay~1泊朝食プラン
【ハーモニースイート】

投稿者さん 2009年08月22日 19:44:44

部屋は、最高。海にホテルを通って行けるのも最高。寝巻きが、茶色の麻の浴衣の短いのなら、感じにあうと思った。
あの寝巻きでは、ホテル内を歩くのが、恥ずかしかった。ホテルの設備、お風呂の利用の仕方など、説明してほしかった。料理が、1日目は、不満でした。2日目は、満足。焼き魚の骨が、多いので、子供に与えにくかった。刺身など、追加注文が、出来たらいいな?と思った。
ご飯、味噌汁のお代わりをが、できるのか?わからなかった。子供が、3才以上でも、うちは、朝は、あまり食べないので、子供のバイキング代は、もったいなかった。和食と選べたらいいなと思った。昼に近くの食事場所が、無いので、ホテルにレストランが、あったら、いいなと思った。夜の食事、子供も、和食が、注文できたらと思った。氷のサービスは、嬉しい。
お風呂の洗い場の、お湯が、自動で切れるのが、もう少し長かったら、使いやすいと思った。
海の前のジャグジーは、嬉しい。親が、ゆっくりできる。
どのプランも、料理を載せてほしい。
また、行きたいと思っております

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年09月03日 12:21:37

このたびはシーサイドヴィラ渤海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけない点があったこと申し訳なく思います。
この度頂きましたお客様からのご要望は施設の更なる発展のための貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。
全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

【いま得】ポイント10倍~温泉宿で癒しのstay~出張(ビジネス)応援プラン
【スタンダードツイン】

オチアイハカセさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

オチアイハカセさん [60代/男性] 2011年11月21日 12:22:36

毎年、ズワイ蟹の時期になるとお邪魔しております。
道の駅とマーケットの挟まれて非常に便利な場所です。
部屋も広く、温泉施設が隣接されており、ゆっくり過ごせました。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月05日 11:34:51

お出掛けする時はタオルにスリッパにパジャマに至るまで全て持参する派なので有り難くエコプランで口コミ評価が高いこちらに宿泊させていただきました○受付のイケメンお兄さんが口コミ通り感じのいい方です○値段の割に色々な場所に気配りがあるホテルだと感じました○時間計算出来ない為に食事無にしました満升さんで芋焼酎一本と生ゲソ納豆天麩羅 能登豚など美味しくいただきましたが次回は食事付きにしてユックリ過ごしてみたいです
ありがとぅございました
しんやみかこ

2011年11月
【スタンダードツイン】

kuumaminikuroさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

kuumaminikuroさん [30代/女性] 2011年10月10日 15:44:45

テラスが最高です。
大浴場もあって、とても気持ちいいです。
ホテルから海にも抜けられるので夏には良さそうです。
部屋がとても広くて感動しました。