渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 クチコミ・感想・情報

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海のクチコミ・お客さまの声

はる29654さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

はる29654さん [30代/女性] 2012年05月08日 09:56:47

料理のボリュームがあり、満腹になります。
お風呂もいろいろあり、肌がつるつるになりました。
総合的にはまずまずです。

2012年05月
春の彩り会席プラン

投稿者さん 2012年03月06日 00:09:01

接客については満足でしたが、何か後味の悪い滞在でした…。

まず着いてすぐに、1人分のアメニティグッズがまるまる用意されていないのに気づき、ガッカリしました。幸いすぐに持って来て下さったのですが、宿泊する客の人数は、きちんと把握していただきたいものです!!

トイレに備え付けのトイレットペーパーも、2つ場所があるのに残量が少なかったので、キツキツで使っていました。無駄遣いはいけませんが、あまりにもないのもどうかと思います。

従業員の方たちの対応が良かった分、すごく残念でした。

投稿者さん 2011年08月12日 00:07:24

良いです(^_^)

和洋室折衷

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2011年08月20日 08:51:20

ご利用ありがとうございます。

支配人 岡本 明希

投稿者さん 2011年05月05日 12:01:04

車で旅行するならよい選択肢です.近くにコンビニやスーパーもあります.
建物全体は古めで,どこかの企業の保養所のような感じです.ゴージャス感はほとんどないので,少なくともリゾートホテルというカテゴリーにはならないと思います.
部屋もやや古めですが,ツインルームでも十分広いので,その点では満足しました.エアコンも部屋毎に調整できるのは便利でした.冷蔵庫が大きめなのも助かりました.
大浴場は露天ジャグジーもあり,よかったです.
ただ,食事に関しては,ホテル内にはレストランがひとつしかなく,メニューも少ないです.ホテルに近くにいくつかの飲食店があるので,そちらを利用してもよいでしょう.
サービス全体としては可もなく不可もなく...従業員も少ないので,きめ細かなサービスではありませんでした.
コストパフォーマンスとしては,やや低めと思います.部屋が広いという利点以外は,リゾート気分になれないホテルなので,もう少しサービスを充実させるか価格を低めに設定してもらえるとよいと思いました.半島を渡って七尾に行くか金沢でホテルを探せばもっとコストパフォーマンスのよいホテルは見つかるので,次回からはどうするか,ちょっと悩ましいところです.

【2010年当館人気】マイプラン【1泊朝食付タイプ】

投稿者さん 2011年02月13日 17:52:16

部屋はシンプルで特に凝ったつくりではありませんが清潔で使いやすくできていました。(和室部分のふすまに大きなシミがあったのは気になりましたが・・・)
ただとても寒い日だったのですが部屋が暖まっておらず、自分で暖房のスイッチを入れたので暖まるまでに少し時間がかかりました。
お風呂は脱衣所も浴槽もきれいで気持ちがよかったですが、冬季は露天風呂はやっていないということで内風呂が一つだけで少し物足りなかったです。温泉好きには冬の露天風呂こそ醍醐味なので温度等色々と制限があるのでしょうが残念です。
朝食は和洋ビュッフェで品数は多いというわけではありませんがおいしかったです。
コストパフォーマンスを考えるとほぼ満足、露天風呂があると星プラス1、また利用したい宿です。

2011年02月
【2010年当館人気】マイプラン【1泊朝食付タイプ】

投稿者さん 2010年10月09日 21:01:07

値段のわりにお部屋は広く良かったです。紹介してもらったステーキ屋がすごく美味しく満足でした。

フロントの人があまり元気がないようでした

和洋室折衷

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年11月20日 07:54:37

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

これから、寒い時期に向かいますが、能登の幸は元気です。獲れたて新鮮なお魚を使用したご夕食プランもご用意しております。

支配人 岡本 明希

投稿者さん 2010年09月20日 18:20:57

三連休の土曜日にとてもリーズナブルに泊まることができました。
あまりに安かったので期待はしてなかったのですが、
部屋は1階でしたがとても広くベランダもかなり広かったです。
ベランダでバーベキュウしたかった~
アメニティーもちゃんと付いていてコストパフォーマンスは良かったです。
お風呂は塩泉らしいのですが、しょっぱくはなかったです。
身体への浸透いいそうですよ。

【スタンダードツイン】

kenta0713さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

kenta0713さん [40代/男性] 2010年01月15日 21:23:32

正月に宿泊したが、朝食は若干の正月らしきものがあった程度。
夕食のグラタンは冷えていて食べられたものではなかった。
海が近いにもかかわらず魚料理は…?
ハードはまずまずでしたが、食事付きのプランは避けたほうが無難と思いました。

2009年12月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年04月17日 23:19:44

この度はシーサイドヴィラ渤海をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくのご旅行にもかかわらずお客様のご期待を損ねてしまい大変申し訳なく、また行き届くサービスを提供できずスタッフ一同残念でなりません。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂ける出来るサービスが出来るよう徹底的にサービスの向上に努める所存であります。

このたびの貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回はお客様のご期待に応えることをここにお約束し、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~premium~能登牛会席プラン
【洋室ロフト】

投稿者さん 2009年11月26日 20:49:54

敢えて減点ポイントを言うとするなら、夕食時間が決まっていたにもかかわらず、出てくるのが遅く、子供たちがごねてしまいました。それ以外は特に文句をつけるところはなにもありません。布団も清潔でふかふかで、広々とした部屋で、きれいな浴衣を選べ、接客もしつこくなく丁寧で、楽しい時間を過ごすことができ良かったです。ただ、素敵なステンドグラスや地元にゆかりの作家さんの作品がいくつも展示してありましたが、それらの展示されている場所や説明が書いてある場所が、高い位置ばかりでゆっくり鑑賞しにくかったのが残念でした。

2009年11月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年12月16日 17:49:59

この度はシーサイドヴィラ渤海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時お客様にご不便をお掛けいたしましたことをこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
早急にサービス・事態の改善に努めさせていただきたいと思います。
その中でもお客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
この度いただきましたご投稿は当館の更なる発展の為の貴重な声として頂戴させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~premium~お造り舟盛付き会席プラン
【ハーモニースイート】

あろまゆらさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

あろまゆらさん [30代/女性] 2009年11月06日 13:52:52

10月24日に宿泊をさせていただきました。
場所は大変わかりやすく、きれいな海のすぐ近くなので朝、散歩をしたりしても
キモチが良いと思います。
ただ、お部屋が拝見していた写真のような南欧風では
なかったので、少し残念でした。
しかし、用意していただいたお部屋もとても清潔感のある広いお部屋でした。

2009年10月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年12月16日 17:38:56

ご宿泊中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お客様のご希望のお部屋をご用意できず大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際にお申し付けいただければご希望のお部屋をご用意させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちするとともにこのたびのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【最大50%割引】~simple stay~素泊りプラン

投稿者さん 2009年10月08日 14:27:28

ホテルから海岸にでることができて、ジャグジーが使えるという点が気に入り宿泊を決めました。
他の方投稿通り、すぐ前の海岸は整備されていなくて、打ち上げられたゴミが散乱しているのが残念でした。ロケーションは悪くないので惜しいと思います。
すぐ隣に道の駅があって便利です。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2009年12月08日 14:46:04

ご宿泊の決め手になりましたシーサイドラウンジにてお客様が不快に思われる点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えられるよう今後、改善させていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得プラン・いま得】最大43%割引~simple stay~1泊朝食プラン