渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 クチコミ・感想・情報

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海のクチコミ・お客さまの声

ino1931さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

ino1931さん [40代/男性] 2011年08月20日 00:54:39

毎年、スタンダードツインでしたが今年、初めて洋室ロフトを利用しました。
子供がまだ、小さいので(小学校低学年、幼児)もったいない気がしました。
朝食を追加で頼みました。バイキング形式だったのでいろんな物が食べれてとても満足でした。
味も良い。チェックアウト後、輪島の朝市に行き(1時間で行ける)帰りにホテルから忘れ物の電話があったので取りに帰りました。曇ってましたが、海はおだやかっだたのでホテルのビーチを利用させてもらいました。ビーチから帰りしなに支配人らしき方から「よかったら銭湯に入っていて下さい」とサービスしていただきました。

ホテルの方へ、4日間お世話になりました。また、親切にありがとうございました。
家族共々満足の行く旅行が出来ました。
また、来年も利用しますのでよろしくお願いします。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2011年08月20日 07:37:49

この度は、ご利用ありがとうございます。
いつもこの夏にお会いできる事が大変楽しみです。今年は、天候が不安定で綺麗な増穂の海をお楽しみいただけなかった事が残念です。

11月~3月には「さくら貝」が波打ち際に見られ
ます、この時期も風情がありとても良い季節です

【洋室ロフト】

ino1931さん [40代/男性] 2011年08月20日 00:08:41

毎年、利用しています。
今年は、天候が不十分で初日しか海に入ることが出来ませんでした。
しかし、車で30分くらいの所に温水プールがあり、2日目はそこに行きました。
3日目は車で1時間の所にあるのとじま水族館に行きました。
部屋はお洒落だしお風呂はこのホテルが運営しているサウナ付きの銭湯に入れます。(ホテル内から移動可能)
隣に公園があるし車で5分くらいの範囲にコンビニ、スーパー、コインランドリー、薬局もそろっています。(長期滞在の場合はコインランドリー利用)
値段も安くとても気に入っています。
海にもホテル内から歩いて行けます。ビーチにはビーチハウスがありシャワールーム、ジャグジーもついています。
とにかくおすすめです!

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2011年08月20日 07:45:45

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、大変暖かいお声を頂戴しスタッフ一同感謝しております。

楽しいプランを企画し、お客様にお届けいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月24日 23:41:54

平日だったこともあり、ほぼ貸切状態だった。ビーチも、目の前で早く到着したにもかかわらず、スタッフの方の、あたたかい対応に大満足しました。
すぐ、海水浴も出来、ジャグシーも入れていただき、またビーチサイドもきれいに、掃除が、行き届いており気持ちよく過ごせました。
浮き輪やビーチボールもあり、きれいな更衣室もあり、手ぶら状態で、海水浴が出来、寒くなれば、海を眺めながらのジャクギー入浴も最高。
翌日は、朝6時から朝風呂に入れます。
価格も、助かるお値段でマイビーチとしてまた利用させていただきたいと思います。

【和洋室折衷】

アニメTRANCEさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

アニメTRANCEさん [20代/女性] 2011年07月13日 12:24:42

富来は私の第二の古里なのですが、ここ何年か帰って無かったので今年は相方さんも連れて帰ることになったので、今回は家に泊まらずこちらを利用させて頂きました!

前日まで旅行予定の3日間はほぼ雨の予定だったのが到着してからの3日間全て暑すぎるほどの快晴!ラッキーでした!

やっぱり能登の海は最高にキレイです。
ホテルの目の前の海にもとても行きやすくて便利ですね。

車で他の海や輪島に行くのにもちょうど富来は立地条件はいいと思いますよ。
ホテルの周りにはスーパーやコンビニもありますし。

朝食は私達は1日目が和定食で2日目がバイキングだったのですが、
和定食はバランス良くおかずも沢山あって朝からイカのお刺身が食べれたのが幸せでした。
あとイカの塩辛と岩海苔と梅干、パンやジュースにコーヒーは自由におかわりできるのが嬉しかったです。能登の塩辛と岩海苔は絶品ですよぉ!

バイキングは洋食と和食が食べ放題で種類はそんなに多くはありませんが朝からいっぱい食べれて大満足でした!
あと牛乳がなんかすごく美味しかったです!
牧場の牛乳なのかな~?すごく濃厚でした!

お部屋もこのお値段を考えたらとても広いです。ベッドとは別に和室が一段上がってある感じがとても落ちついてくつろげました。
ベランダも広いので海で濡れた水着も干せて良かったです。
オーシャンビューでは無いですが、ベランダや目の前の海で夜の星を見るのも素敵だと思いますよ。私は神奈川県で育ち現在も神奈川なので、いつも能登の空と星に感動します。本当に素敵な町です。
2日目には七尾までキリコ祭りも見に行けたし、大満足の3日間でした!

ホテルの方々も皆さんとても柔らかい表情でご親切で和みます。
能登の人々はいつも温かいです。
ゆったりと癒された時間を過ごせました!ありがとうございました!

和洋室折衷

【和洋室折衷】

楽天ママ2010さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

楽天ママ2010さん [50代/女性] 2011年06月08日 08:57:26

以前にも泊まらせてもらい、二度目です。
二人ではもったいないロフト付きの部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
きれいな夕日を見るのを楽しみにしていたのですが、あいにくの曇り空、次回に期待したいです。

2011年06月
【洋室ロフト】

ちゃる14さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

ちゃる14さん [60代/男性] 2011年04月10日 20:43:02

地震の影響か、宿泊客は私たち1組のみで、寂しい想いをいたしました。
しかし、1組のみでも一切手抜きなしで、季節感に富んだ食材で、美味しく能登の味を堪能させていただきました。スタッフも優しく接してくださり、1組のためにもBGMを流してくださったり、湯量あふれるお風呂にも癒されました。皆さんにも是非とも利用して頂きたいと思います。あのように明るい、素晴らしいホテルガ1組の客だけとはもったいない限りです。

2011年04月
【タイムセール】【ポンイト2倍】 冬のあったか会席プラン
【スタンダードツイン】

マイマーボー1419さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

マイマーボー1419さん [40代/男性] 2011年03月07日 10:59:15

何度か利用しておりますが、今回初めて食事付きプランにいたしましたが、種類も多く大変美味しく頂かせていただきました。外のお風呂が利用できず残念でしたし、告知が有りません?でしたのでジャグジーに入ろうと外へ行きお湯が入っておらずびっくりでした。

和洋室折衷

2011年02月

投稿者さん 2011年01月24日 20:05:13

食事がとても美味しかったんですが、多くて全部食べられなかったことが残念です。
お部屋も綺麗で、庭でも遊べて、日本海につながっていて、そこから階段を上がれば世界一長いベンチ!!!
立地が抜群でした!!!
是非また利用したいです☆

2011年01月
【ハーモニースイート】

mt2541175さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

mt2541175さん [40代/男性] 2011年01月03日 19:59:30

すべてに満足しています。立地・部屋・食事・風呂・サービス・設備・アメニティとも、価格に対して非常に気に入っています。非常に満足です。とくに料理は、久しぶりに食べきれない量と質には非常に満足しています。
また来年もいきます。

2011年01月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2011年01月09日 10:39:07

ご利用いただきありがとうございます。

海の近くということもあり風が強く吹き荒れておりますが、冬の日本海はいかがでしたでしょうか?

海の幸は絶品です、甘エビも解禁となり、また
プランを企画し皆様にのお越しを心よりお待ち
おたしております。

【西海漁港直送】舟盛付き会席プラン

投稿者さん 2011年01月02日 23:50:15

大晦日~元旦に掛けてお世話になりました。立地は高速の出口からちょっと遠かったけど近くにスーパー、コンビニ(サークルK)がありとても便利でした。施設自体が新しく綺麗でしたのでお部屋も小さなテラス?もついてて(寒くて出てないですが)綺麗でしたし汚れもありませんでした。

がお風呂のシャワーがすごくすごくぬるくてとっても洗えるような温度ではありませんでした。
お風呂自体は綺麗でしたし、露天風呂もあって(これまたすごく寒かったのですぐに引き返しましたが)よかったです。
シャンプーも馬油のシャンプー、炭の洗顔等が置いてありよかったです。
脱衣所にもボディクリームやオールインワンジェル(名前忘れちゃいましたが雑誌等にも紹介されてる有名なの!)が置いてありそれも助かりました。

お食事も夜はおいしく頂きましたしこちらの我侭も聞いて頂きありがたかったのですが、朝食はお正月だったから?お節料理がメインで主人が外国人なので食べられず(洋食はパン2種とスクランブルエッグのみ)残念でした。

でもスタッフの方も笑顔で接客して下さりとても気持ちよく滞在できました。

2010年12月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2011年01月09日 10:44:42

ご利用頂きありがとうございます。

年末年始にかけ温泉に於いてはお客さんに大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

暖かいお声を頂戴にスタッフ一同感謝申し上げます。これをバネにサービス向上を目指しがんばってまいります、又のお越しを心よりお待ちしております。

~the four seasons~四季の彩り会席プラン
【スタンダードツイン】

mt2541175さん [40代/男性] 2010年11月26日 21:11:30

能登出張時、いつも利用しています。場所・部屋等価格に対してよいと判断します。

正月は夫婦で行きますので、楽しみにしています。

以上

2010年11月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年12月14日 08:25:18

いつもご利用頂きありがとうございます。

寒い季節となりましたが、美味しい能登の幸が皆様をお待ちしています。

お正月、お会いできる事を楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年10月29日 21:53:07

素晴らしいすぎます。大満足です。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年11月20日 07:40:51

ご利用ありがとうございます。

これから、寒い時期に向かいますが能登の幸もまた格別です。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月19日 17:22:33

過去最高です

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年11月20日 07:43:42

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

また、暖かいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、海水浴はもちろん年中楽しめるプランをご用意し皆様のお越しをお待ちしております。また、お会いできる事を楽しみにしております。

【洋室ロフト】

ヨッシー0310さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

ヨッシー0310さん [30代/女性] 2010年10月13日 21:30:44

部屋がとてもきれいでした。1階の部屋だったのですが、ベランダに机といすがあり、リゾートぽくってよかったです。
世界一長いベンチの近くで、海も近く、道の駅、スーパーも近くにあり、歩いていけるので、立地条件がいいと思いました。
近くに食事するところもあり、能登のおいしいものも、車で行けばあるので、エコプランで十分楽しめました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年11月20日 07:49:29

この度は、ご利用ありがとうございます。

これから寒い時期に向かいますが、能登の幸は美味しい冬にです。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

chatnoir黒猫さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

chatnoir黒猫さん [30代/女性] 2010年09月29日 20:47:09

利用した家族全員、大満足です。
子供達も「また行きたいと!」言っています。
目の前が海岸で、綺麗な貝殻が沢山拾えました。
ホテルの近隣は飲食店街やスーパー、道の駅もあり便利でした。
次は食事付きのプランにしてみたいです。
気になるロフト付きの部屋が空いていれば良いな…^^

投稿者さん 2010年08月24日 23:43:07

家族旅行で宿泊。
部屋はきれいだし、温泉も満足。
パソコンルームがあったりして、非常に良かったです。
るるぶに地図が掲載されておらず、看板が達筆すぎてよくわからず、迷ってしまいまいした。
それ以外は申し分ありません。

【和洋室折衷】

ino1931さん [40代/男性] 2010年08月23日 16:13:26

当初、3泊を予定していたのですが急遽1週間前にもう1泊追加しました。
今まで、スタンダードツインでしかとまったことが無かったので最終日は、和洋室折衷を選びました。部屋の感じは和室がありのんびりできます。来年は、洋室ロフトに泊まろうと思います。

けびたくさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2010年06月16日 14:14:10

妻子で二泊しました。三回目の利用です。こちらの宿があるから、能登を旅先に選ぶくらいに、我が家ではお気に入りです。

今回は、まずチェックイン前からお世話になりました。一番安いプランでは、二泊のうち一泊分しか予約がとれなかったので、仕方なく一泊ずつ別々のプランで予約していました。プランが違うので、連泊していても、部屋は変更になってしまうようで、それを気にかけて貰って電話をかけてきて頂き、尚且つ、二泊とも安いプランを利用できるように便宜をはかって頂けました。大変感謝致します。改めて御礼申し上げます。

初めて海側の一階の部屋を利用しました。と言っても、海との間には堤防のようなものがあるので、直接海が見えるわけではありません。海が見たければ、宿から渡り廊下を渡って、見に行くことはできます。ツインの部屋だったのですが、これまで利用していた和洋折衷の部屋の方が使い勝手が良かったです。ただこちらの部屋も、十分広いですし、空きコンセントも多く、冷蔵庫も大きめで、満足です。

風呂もいつもどおり、気持ち良かったです。ただ、一階の部屋だと、風呂を利用するのに、一度二階に上がらなければならないのが煩わしいと言えば煩わしいですが、大したことではありません。

外出時の清掃も完璧でした。こちらが動かしたものは、なるべくそのままにしながらも整頓する気遣いが素晴らしいです。子供が適当に遊び散らかした靴べらでさえ、そのまま机の上に綺麗に置き直されていたのが面白かったです(いい意味で)。

最後に、周りの環境は静かでいいんですが、近くにある大きめのスーパーは規模の割には驚くほど早く閉まってしまうので、利用できた試しがありません。また、周りにいくつかある飲食店も、客の入りによっては早目に閉めてしまうそうで、外食するつもりなら注意が必要です。

またいつかお世話になりに行きます。ありがとうございました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年06月17日 11:41:53

この度は、ご利用ありがとうございます。

いろいろな面からのご意見をいただき大変嬉しく思います。これから夏にかけて海水浴シーズンになり、お子様も一緒に楽しく過ごせると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊フロント

投稿者さん 2010年05月14日 21:28:18

素敵で清潔なお部屋でした。二世帯や連泊向きのようで、とにかく広かったです。家族それぞれがお気に入りの場所で寛ぎました。お風呂は部屋のユニットバスを使いましたが、お掃除も行き届いて気持ち良く使えました。お料理は味・量共に充分で、能登牛もやわらかくて美味しかったです。ホテル周辺の環境も、海がすぐで子供も遊べ、買い物も困らないと、やはり連泊向きですね。帰宅後トラブル発生の際も、大変丁寧な対応をしていただき、感謝です。本当にありがとうございました。今度は海水浴の時期に来たいですね。勿論、連泊で。

ハーモニースイート

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年05月15日 08:17:35

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お客様には、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした、今後このようなトラブルが発生しないよう努めて参ります。
ご旅行の際は、天候もよく海岸もすごく綺麗だったと思います。これから、夏に向けて更に透明度が増し素敵な増穂浦海岸が望めます。
皆様のお越しを心からお待ちしております。

【ハーモニースイート】

こげたれさんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

こげたれさん [30代/女性] 2010年05月07日 07:00:28

フロントの女性、夜の守衛ともに親切に笑顔で対応して下さったのが良かったです。
朝食も美味しかったのに葬儀で宿泊したため、海の幸を残してしまってすみませんでした。
また使わせていただきます。

スタンダードツイン

2010年04月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2010年05月08日 12:02:44

当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、暖かいお客様からのお声を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
 これからのシーズンは、格別に美しい増穂浦の海をお楽しみ頂けます。