渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 クチコミ・感想・情報

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 20:54:49

11月の蟹の時期に宿泊しました。
食事のプランだけを楽しみしていたら夕飯の時に自分でプランと変わっていることに気づきました。問い合わせると仕入れの状況で変わりました。とチェックインや食事の開始時に一切確認も了解もしていないのに、理不尽でした。
プラン自体には仕入れにより変更がありますもなかったので、想定外で不愉快になりました。
お詫びだけで何ら普通のことですという態度にびっくりしました。

部屋は広かったですが、部屋のサイズにテレビがあっておらず、見辛かったです。
また、夕食会場の真上の部屋なので、匂いが部屋に充満し気持ち悪くなりました。
朝食はプランにも載っていたバイキングで思ったより量もありよかったです。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2018年12月12日 17:10:03

この度は、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
蟹会席プランの最初のお客様に変更のお知らせもないまま大変ご不快をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
抜けていた仕入れによりメニュー変更があるむねをホームページに追加し、予約の入っている方々には、すべて説明させて頂きました。
今後はこの様な事がない様指導して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

【楽天限定】タグ付加能ガニ一杯付!!蟹尽くしプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月14日 19:08:31

一泊だけでしたが、本当にガッカリしました。
とにかくその防音性・・・

個人的事情で朝7時には出なければならなくて、夜9時には睡眠をとったのですが
深夜0時頃から、隣、もしくはその隣から聞こえるオジサン達の騒ぎ声・・・
「ガッハッハ!」などとてつもなく大きな声が響き、寝ていられませんでした。

もちろん、フロントにも「やめさせて欲しい」相談しました。
スタッフが行動されたかどうかはわかりませんが、結果騒ぎが静まることはなく、
こちらの要望は叶えられませんでした。

今度は深夜3時ごろ(この間ずっと寝られない程の騒ぎ)、上の階から
ダンスでも踊っているのかと思われるドスンドスンの物音・・・
結局寝られたのはその後2時間ぐらいでした。大事な日でしたのに・・・
寝る直前までは涙が出るくらい本当に悔しい思いでいっぱいでした・・・

勿論、悪いのは騒いだ人達が一番なのはわかっていますが、
止められたはずのスタッフサービス、防げない薄~い仕切りの建物を評価して
この点数になります。

因みに、今まで、高級な旅館も、カプセルホテルなどの簡易なものも
多く宿泊しており、多少なり、安かろう悪かろうにも理解している
つもりの私からの評価です。

評価できる点は、徒歩1分にコンビニがあったことです。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2017年04月22日 17:21:08

この度は、シーサイドヴィラ渤海をご利用頂き誠に有難うございます。
隣のお部屋からの騒音で大変ご不快をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後、今回の様な対応にならないよう関係スタッフに教育を行って参ります。
貴重なご意見有難うございました。

フロント

Simple Style 【素泊り】天然温泉&ホテルサービスで快適!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月26日 18:27:34

リゾートホテルという意味で期待していたので、とても裏切られた感じがしました。

まずホテルとして、設備面が老朽化して、ほとんど手を入れていない印象があります。
古いのは仕方が無いにしても、改善や工夫が全くなされていないことにとても気になりました。
ウリであるはずのジャグジーなどの部分もほとんど機能しておらず、ネットの写真などでリゾートホテル的にアピールしている部分とのギャップが大きく、とてもがっかりしてしまいました。

スタッフのサービスや料理とか以前の問題で、ホテルの設備提供としてするべきことができないと思います。

格安ホテルとしてのコンセプトならば納得なのですが、今回のプランでは楽しい旅行がイライラした気持ちいっぱいになってしまいました。

渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2014年09月01日 19:40:28

この度は、ご来館賜り誠に有難うございます。

折角お越し頂いた大切な家族旅行に、ご不快をお掛けし、大変申し訳なく思っております。

当ホテルも14年目を迎え、さまざまに設備の老朽化も目立ち始めてきました。
お客様に気持ち良く過ごして頂く配慮に欠けていた点につきまして、心よりお詫び申し上げます。

夏期のラウンジのジャグジーに関しましては、天候の関係もあり、8月24日を持ちまして停止させて頂きました。
来年度は、今回の件も踏まえ十分検討させて頂きます。

今後とも、お気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導賜りますようお願い致します。

渤海 マネージャー 岡本 明希

定番スタンダード「能登の四季あじわい旬撰」1泊2食付
【和室】

いちごちゃん33さんの 渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 のクチコミ

いちごちゃん33さん [50代/女性] 2013年09月30日 20:29:18

9月28日に宿泊しましたが、当日ホールでパーティーがあり、歌手?の方が大音量で歌を歌われて、部屋の中まで聞こえてきました。フロントの方から、チェックインのとき一言のお詫びはありましたが、ホテルの建物の真ん中で、あれだけの大音量はいかがなものかと思います。ああいったパーティをあの場所でやるのは非常識だと思います。

2013年09月
渤海温泉 シーサイドヴィラ渤海 2013年10月01日 12:50:46

この度は、弊館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当日は、ディナーショーが有り、お客様に置かれましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は、今後の企画運営の参考にさせて頂きます。
お越しになられるお客様の、期待に添えるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

Simple Style 【1泊朝食付】
【和室】

投稿者さん 2009年06月08日 21:07:58

他の宿泊者に全く会うこともなく、落ち着いたというよりは、寂しく暗い感じに思えました。
朝一でお風呂に行きましたが、洗面所に置いてある温泉コスメの容器が見事に全てカラでした。いつから、カラのままなのでしょうか。
夕食が最悪でした。冷めた揚げ物。硬い肉の豆乳鍋。どれがメイン料理だか分かりません。残念さが残る宿泊施設でした。
泊まるなら、素泊まりをお勧めします。

2009年05月
~the four seasons~春の彩り会席プラン