ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 クチコミ・感想・情報

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 01:49:44

初めてマリオット系列のホテルに御世話になりました。
海外旅行に行くと各国の立地の良い場所で目にしていて,いつか泊まりたいなぁと思っていました。
肝心の感想ですが,端的に言えば,本当に泊まって良かったです。
初めはスタンダードツインにしたのですが,家族がバスタブを使いたいとのことで,スーペリアツインにしました。
この変更が大正解でして,お部屋は広くて荷物を整理するのも楽だし,洗練されたバスタブとシャワー2種類が快適そのものでした。
それと,ネスプレッソマシンとミネラルウォーターのサービスは,非常に有難いです。
部屋が快適なので,雨天の中をウロウロと外食せず,マリオットのテイクアウトとデパ地下のデザートを,のんびり部屋の中で頂きました。
新しくて,しっかり掃除もされていて清潔でしたが,トイレのドアに少しだけ拭き残しがあったので,男性兼用だっけと思い出しました。
気になったのはそこだけで,こんなにトータルで完璧に近いホテルは珍しかったです。

2021年06月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年06月15日 18:05:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年開業して日本初上陸ブランドでございます。
初めてのマリオット系列の宿泊に、当ホテルをお選び頂けたましたこと、大変光栄でございます。

ご宿泊頂いた、バスタブ付きのスーペリアツインルームは、大変人気のお部屋タイプでございます。
また客室はシームレスな空間をいご提供できるよう努めておりますため、快適にお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。

あいにくの天候ではございましたが、ホテル自慢テイクアウト商品と共にのんびりお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ間にて共有させて頂きました。
細部まで至らず、誠に申し訳ございませんでした。

「トータルで完璧に近いホテルは珍しかった」とのお言葉を励みに、今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊予約
髙島亜紀

【即決割引】ACマリオット☆事前カード決済限定☆お得なサマープラン☆のんびりご出発12時(朝食つき)
【スーペリア ツインルーム 禁煙(30平米)】

投稿者さん 2021年05月30日 09:13:44

仕事の忙しさに追われ、なかなか一緒にのんびりできない小学生の娘と、週末一泊しに来ました。新しいホテルでありながら、スタッフ教育が行き届いており、どこも清潔、朝食のお味も最高でした。バルミューダのトースターで焼き直したクロワッサン、キッチンで作ってきてくださったふわふわのオムレツ。日常を忘れて娘と幸せな時間を過ごすことができました。お部屋も恐らくグレードアップしていただぎしたありがとうございました。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年05月30日 14:43:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は娘様とごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

翌朝には、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【春旅☆室数限定タイムセール☆40%OFF!】ACマリオット・レギュラープラン☆(朝食つき)
【スタンダード・キングルーム低層階 禁煙(25平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 21:47:24

とにかくスタッフのサービス精神が素晴らしい!細かに色々と教えてくれたり助けてくれたり。加湿器の貸し出しをお願いしたら、ちゃんと給水されて部屋に持ってきてくれました。いままで泊まった宿は、自分で給水してたので感激しました。

ただ、お風呂場のシャワーのコックがわかりづらいのと、浴槽と別の洗い場があるのなら風呂椅子と洗面器と浴室鏡が欲しいです。

朝ご飯も美味しかったし大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【スタンダード・ツインルーム 禁煙(25平米)】

投稿者さん 2021年03月16日 15:58:57

とてもきれいなホテルでした。スタッフの方の対応も良く、心地よく過ごすことができました。

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年03月16日 17:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテル、そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

宿泊部
髙島

【モニタープラン】ACマリオット・口コミ投稿でポイント10倍!14時のレイトアウト♪(素泊まり)
【スタンダード・ツインルーム 禁煙(25平米)】

投稿者さん 2021年01月06日 15:52:18

1月4日に宿泊しました。立地は最高、スタッフの方々のサービスも大変心地よく、朝食は噂通りの美味しさで朝から食べ過ぎてしまいました。
アメニティに基礎化粧品がなかったのが少し残念でしたが、とても快適に過ごせました。
また、機会があれば再度宿泊したいです。

2021年01月
ACホテル・バイ・マリオット東京銀座 2021年01月06日 17:32:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスやご朝食にも満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

化粧水などのアメニティに関しましては、ご用意があるものの、事前のお部屋入れをしておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。

またお泊まりいただけた際は、必ずご準備させていただきます。

【即決割引!事前カード決済限定】】ショートステイでお得なウィンタープラン(朝食つき)
【スーペリア ツインルーム 禁煙(30平米)】