ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

meketaro3457さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

meketaro3457さん [20代/女性] 2022年07月12日 15:26:51

人手不足なのか、事前にお願いしたいことがあって連絡しても、なかなか電話が繋がりませんでした。繋がっても忙しいのか急かされるような電話応対でした。入籍日に宿泊するため、なにかサプライズやお祝いをしたかったですが、結局小さなケーキを頼むだけにしました。それまでのやり取りから、お願いしても当日スムーズに行く気がしなかったからです。
そんな感じでして、ホテルに行くまではあまりワクワクしていませんてしたが、フロントの方はみなさん丁寧で親切でしたし、ビュッフェの食事も美味しくて満足でした。部屋からの景色も素敵でした。ありがとうございました。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)【洗い場付】】

投稿者さん 2022年06月07日 07:14:03

ワンコ連れで3泊しました
大好きなビーチまで徒歩で行ける
立地と新しいホテル前の道は、手入れが行き届いてお散歩も楽しめました。とにかくリラックス出来ました

【旅先でも愛犬とず~っと一緒】ペットフレンドリールーム宿泊プラン(ルームサービス朝食付)
【ワンちゃんと一緒に泊まれる★テラス付デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月05日 07:45:57

リゾートホテルとして最高の環境と施設、気持ち良く滞在出来ました、

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)

1qazxcvb6951さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

1qazxcvb6951さん [20代/男性] 2022年05月30日 18:24:29

ホテル全体がとても綺麗で、さらにサンセットももよく見えました!

スタッフさんにも良くしていただき大変満足した休日を過ごせました。また来ます!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月31日 16:41:14

1qazxcvb6951 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 21:14:49

食事は値段は高いが、満足感がなかった。
予約時の間違いでテラス付の部屋だったが、1階部分で柵で目隠しがされていて、ビーチが全く見えなかった。予約時に確認しなかったのがいけなかったが、大変残念であった。予約時に何階かも明示してほしいと思った。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月31日 16:45:37

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン沖縄瀬底リゾートの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

★2020年7月OPEN★【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
【デラックスルーム(ツインベッド、テラス付き)】

投稿者さん 2022年05月10日 19:20:48

スタッフの皆さんから良いサービスをいただき有難うございました。特にチェックインカウンタースタッフのTAISHIさんの接客対応は素晴らしかった。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 10:57:55

今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。 ヒルトン沖縄瀬底リゾートは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

会社員5638さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

会社員5638さん [50代/男性] 2022年04月16日 10:27:55

他のホテル比べて、ディナーのブッフェの品数が少ないと思いました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 12:53:34

会社員5638 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェの内容につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 12:22:27

3人で予約だったので、ツインの部屋でしたが、狭くてテーブルが使えなくて残念でした!
部屋はオーシャンビューで、伊江島をバックに花火が打ち上げられたので、とても感激でした!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 17:15:04

オーシャンビューの客室からは、刻々と変わりゆく海の色や美しいサンセットが見渡せ、心地よくお過ごしいただけます。
瀬底島のゆっくり流れる時間の中で自然に身を任せ、解放感と快い気持ちになれるご滞在をお約束します。
次回また機会を賜ることができましたなら、お部屋につきまして留意させていただきたく存じますので、スタッフへご用命いただけますと幸いです。

ブ-チマンさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ブ-チマンさん [40代/男性] 2022年04月10日 16:06:57

チェックIn時のフロントスタッフの方(外国人の方でした)!
とても親切丁寧な接客!
すごく気持ち良かったです!
夕日が凄くキレイだと教えてもらいましたが、その日はあいにく曇り空で
見えませんでした(TT) でも、お部屋からの景色サイコーでした(^^)
朝食の種類が期待したより少なかったのが残念でした
ぜひ、又泊まりに行きたいです!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:58:59

ブ-チマン 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2022年01月18日 08:34:24

海がきれいなホテルです。近くのビーチまですぐで、とても綺麗な砂浜を散歩できます。天気に恵まれず、夕日はあんまり見えませんでしたが、人がすくなくゆっくりとした時間を過ごせました。
瀬底島にはコンビニ等もなさそうでしたので、不便かもしれませんが、そのリゾート感や自然に癒されました。
レストランは値段を考えると普通です。
スタッフはいい方ばかりでした。
ありがとうございました

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 12:27:29

これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用割引)

投稿者さん 2021年11月29日 10:43:16

アメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ)が2人分しかなかった。
部屋着がはだけやすいものだった。
食事が見た目で分からない辛いものがあったので、辛さ表示があるとなお良い。

【沖縄Days】ホテル開業1周年記念★シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2021年11月24日 18:00:04

部屋は最高!ホテルから見える景色は最高!

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド) 】

投稿者さん 2021年11月23日 01:57:22

「期待しすぎてしまった…」というのが率直の感想です。

△受付の対応が不親切
出来たばかりのホテルで仕方ないな…と目を瞑りますが、終始サービスの内容や施設についての説明が不足しており、自然に受け答え出来ませんでした。
「ヒルトンブランド」のおもてなしを期待しましたが、受付に関しては不親切で、これならよくあるビジネスホテルに泊まった方が良かったです。

×お夕飯のディナーが残念
リゾート価格なのかもしれませんが、大人1人5000円のビュッフェとは思えない(品数、お味、ともに)クオリティでした。
お食事に期待する方は、夕飯はホテルではなく他のレストラン等を利用されることをおすすめします。
なお、コロナ対策は検温・消毒・ビニール手袋の着用のみです。
ビュッフェ会場はガヤガヤと賑わっており、大声で騒ぐ団体客もおり、隣の席との間隔も空いておりませんでした。(ルームサービスにすれば良かったと後悔しました…。)

◯瀬底ビーチまで徒歩でいけます
瀬底ビーチには徒歩ですぐ行ける距離ですので、朝の散歩に最適でした。
ただ、ちょうど行ったタイミングで軽石が多く流れ着いていたので、瀬底ビーチ目的の方はもう少し時間が経ってからの方がいいと思います。

◯建物・立地は良いです
新しい建物なのでそれだけで清潔感はあります。
また、夜には星空が綺麗に見えます。
周辺にはほとんどお店などないので、必要なものは予め那覇周辺で購入しておくと良いです。

これまで色々なホテルに泊まってきましたが、初めて「期待しすぎてしまった」という経験をしたので、レビューさせていただきます。
ヒルトンブランドを売りにしていくのであれば、更なるおもてなしを追求していただきたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2021年12月01日 12:15:25

この度はヒルトン沖縄瀬底リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ビュッフェなどにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/お部屋のみ

投稿者さん 2020年12月12日 18:52:58

居心地もよくご飯も美味しかったので満足できた宿泊でしたが、誕生日や記念日等に何かしらのサービスがあると、満足度もさらに上がっていたと思います。

投稿者さん 2020年11月04日 14:50:46

こちらのリクエストに柔軟に対応していただき、とても快適な滞在となりました。立地も、のんびりするには最適でした。
一つだけ、室内の冷蔵庫はほとんど冷えません。他の方のコメントで事前に把握していたので、レンタカー屋さんで借りたクーラーボックスを持ち込み、氷で飲み物を冷やしました。この点が改善されるとより良いと思いました。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 21:34:28

宿泊した日程が晴天だったので、部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、朝もバルコニーから海を眺めながらのコーヒータイムが最高でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、品数が豊富で満足 食べ過ぎてしまいました。

唯一もマイナス点は、Go to トラベルが始まっていたためかチェックインに時間がかかりすぎたのが残念です。

が、是非 また宿泊したいホテルですし、友人にもお薦め出来ます。

きっかわ395さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:31:18

ビーチは、ブイがなくて透明度が素晴らしかったです。
枕のルームサービスは遅い時間だったけどありがとうございました。
トイレロールの芯をかける所は角形でなく、丸型がいいのではないか?
エアコンが壁にあたってベッドの顔に当たるのが、少々ストレスでした。フロントのインとアウトの混雑は解消するといいですね。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年07月17日 12:47:31

きっかわ395 様

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに隣接する瀬底ビーチでは、マリンアクティビティやウェルネスアクティビティが楽しめたりと、瀬底島ならではの滞在をお届けします。
エアコンにつきましては関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(部屋のみ)
【キングゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 18:25:11

食事の豪華さを期待して予約したのですが、期待外れで補充も遅かった。もうヒルトンは無いかな。
価格とサービスがマッチしなかった。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月28日 11:52:08

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お食事につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン沖縄瀬底リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【未就学児添い寝&夕食朝食無料】ディナービュッフェで多彩な食の体験を!シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2024年03月01日 14:07:58

2月27日大学時代の同級生と久しぶりに旅行し宿泊しました。瀬底島のリゾート地でオーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごすことができました。ライトアップもあり、景観が最高に素敵です。朝食後に近くのビーチまでお庭と一巡りして出ることもでき、青空と澄んだ海水のロケーションで思い出の写真も撮ることができました。ホテル内で美ら海水族館のチケットがお値打ちに購入できてよかったです。ペットボトルの水やネスカフェのサービスも嬉しかったです。朝食も夕食もおいしくいただきました。いろいろな7ホテルでも珈琲は必ず飲みますが、食後の珈琲が他よりおいしかったです。スタッフの対応もよく、困りごとはないか?お手伝いすることはないか?のスタンツで好感がもてました。お土産コーナーの会計の対応に時間がかかりました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月07日 15:44:25

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
沖縄美ら海水族館や重要文化財の今帰仁城址、やんばるの自然を楽しむエコツアーなど魅力的な観光地の拠点となる好立地で、那覇空港から車で約90分に位置します。
コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。

投稿者さん 2023年07月28日 22:55:48

子ども達の希望でアウトバスの部屋にしました。ラウンジが使えるけれど、ハイシーズンだとファミレス並みの座席の距離感で、狭いです。ラウンジの特別感はなく、子ども達もコレがラウンジ??と驚いていましたが、ハワイやグアムのヒルトンも似たような狭いラウンジですので普通です。

場所的にレンタカーは必需品です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年08月08日 12:06:36

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。 お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※
【エグゼクティブルームツイン・ラウンジ・テラス・アウトバス】