ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

aya2294さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

aya2294さん [20代/女性] 2022年05月04日 00:52:11

母の還暦旅行で2泊利用しました!
施設も綺麗でゆっくり過ごすことができてよかったです。
また利用したいと思います。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:17:28

aya2294 様

この度は、お母様の還暦のお祝いという特別な沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
人生の大切な節目となるお祝いのお手伝いが出来、お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)

GMKAWAさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

GMKAWAさん [30代/男性] 2022年04月26日 10:10:26

新しいだけあってホテルはとてもきれい。プールのスタッフは手際的には短期バイト丸出しでしたが皆さん感じが良く好感を持てました。プールが小ぶりながらも充実しており、小さい子供と行くにはとてもいいホテルだと思います。

子供が小学生だとちょっと工夫が必要ですが、幼児連れには最高のホテルだと思います。
部屋から見る花火も思っていたより立派で、娘が大喜びでした。

改善点としては、フロント-EV間に立っている営業がうっとおしい(さすがに場所は選ぶべきでは)、チェックインが遅い、ホテルから駐車場が少し遠いので送迎のゴルフカートの台数がもう少し欲しい、といった点です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月09日 16:17:05

GMKAWA 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
プールでは、ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
豊かな自然が溢れるガーデンを見渡せる545㎡の屋外プールは、小さなお子様にも安心してご利用いただける水深の浅いエリアもあり、年齢を問わずご家族で楽しくご遊泳いただけます。
ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、 スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 22:09:45

ビーチへの近さが最高!
敷地内の散策から砂浜の散策まで、30分ほどで出来るので、気軽に散歩ができます。

また、部屋から夕陽が眺められ、皆さんベランダに出て寛いでおられました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月09日 16:22:00

沖縄美ら海水族館や重要文化財の今帰仁城址、やんばるの自然を楽しむエコツアーなど魅力的な観光地の拠点となる好立地で、那覇空港から車で約90分に位置します。
コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。
ホテルに隣接する瀬底ビーチでは、マリンアクティビティやウェルネスアクティビティが楽しめたりと、瀬底島ならではの滞在をお届けします。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
ヒルトン沖縄瀬底リゾートは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】★2020年7月★現地決済OK!シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 08:29:58

静かで良かったのですが天気が曇りで残念でした。天気良かったらもっと部屋からの景色も綺麗だったと思う。
今度は家族でもう一度チャレンジしたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月09日 17:23:20

私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 19:26:26

今回、彼女とのデートに利用させていただきました。部屋からの景色も綺麗で、彼女も大変喜んでいました。
スタッフの方々はこちらの要望を快く受け入れてくださり、大変快適に過ごすことが出来ました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:51:36

投稿者 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の想い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、とても光栄でございます。
この先も、沖縄といえば「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」と皆様にお選び頂けるホテルとなれます様、心を込めてお客様をお迎えして参りたいと存じます。
これからもお二人の幸せのそばにヒルトン沖縄瀬底リゾートがありますことを願っております。

★2020年7月OPEN★【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年04月20日 17:59:56

3月25日に宿泊。オーシャンフロントのロケーションで素晴らしい眺望が楽しめるが、食事が今一つ。コロナ影響でイタリアンレストランのコース料理とダイニングのビュッフェのみの提供。通常6000円のビュッフェが4500円で利用できるプランであったが。これで6000円と言われるとヒルトンのブランドをもってしても取りすぎでは思う。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月10日 09:55:29

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 お食事にご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるお食事をご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会社員5638さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

会社員5638さん [50代/男性] 2022年04月16日 10:27:55

他のホテル比べて、ディナーのブッフェの品数が少ないと思いました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 12:53:34

会社員5638 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェの内容につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月13日 12:22:27

3人で予約だったので、ツインの部屋でしたが、狭くてテーブルが使えなくて残念でした!
部屋はオーシャンビューで、伊江島をバックに花火が打ち上げられたので、とても感激でした!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 17:15:04

オーシャンビューの客室からは、刻々と変わりゆく海の色や美しいサンセットが見渡せ、心地よくお過ごしいただけます。
瀬底島のゆっくり流れる時間の中で自然に身を任せ、解放感と快い気持ちになれるご滞在をお約束します。
次回また機会を賜ることができましたなら、お部屋につきまして留意させていただきたく存じますので、スタッフへご用命いただけますと幸いです。

ブ-チマンさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ブ-チマンさん [40代/男性] 2022年04月10日 16:06:57

チェックIn時のフロントスタッフの方(外国人の方でした)!
とても親切丁寧な接客!
すごく気持ち良かったです!
夕日が凄くキレイだと教えてもらいましたが、その日はあいにく曇り空で
見えませんでした(TT) でも、お部屋からの景色サイコーでした(^^)
朝食の種類が期待したより少なかったのが残念でした
ぜひ、又泊まりに行きたいです!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:58:59

ブ-チマン 様

ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2022年03月30日 22:54:51

化粧水と美容液、爪切り、シャンプー等のアメニティの注文&追加を部屋からお願いしました。どれも快く受けてもらえ、すぐに部屋に届けてくれました!外のプールが温水だったらもう言うことなしという感じですが、総合的には非常に満足しました!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 13:02:26

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2020年7月OPEN★【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年03月20日 21:35:52

値段の割に良くない。ヒルトンブランドで人が入ってるが正直色々と微妙。
特に気になったところを書く。
混んでいたのでホテルに促されて、ディナーを遅い時間にしたにも関わらず、その時間に行ったらブュッフェの料理で無くなってしまってるものがあったり、席についてすぐにラストオーダーと言われた。こちらが遅くなったならまだしもこちらがホテルの都合に合わせたのだから、ゆっくり食事もできないのはおかしい。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月19日 15:02:27

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
改めてご意見に感謝申し上げますと共に信頼回復のチャンスを頂戴できます様お願い申し上げ一同お帰りをお待ちしております。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年02月20日 05:48:51

今回彼女にプロポーズをするため、サプライズでヒルトン瀬底に宿泊しました。少ない準備期間の中で、僕の要望以上の演出に僕自身も感動しました。スタッフひとり、ひとりがフレンドリーでプロポーズ前で緊張している僕にいろいろ話してくれて、緊張を解いてくれてありがとうございます。お陰様で素敵な時間を過ごすことが出来て、無事にプロポーズも大成功で終えることが出来ました。また何かアニバーサリーなどで利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

2022年02月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 11:30:30

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 プロポーズという大切なご滞在にお客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
忘れられない大切な記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、少しでもお役にたて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
次回もぜひ素敵な記念日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ナゴー7575さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ナゴー7575さん [60代/男性] 2022年02月11日 18:55:36

値段は結構です。
美味しいです。
ただ、品数が少ないですね。
又、子供の食べる料理がありませんでした。

ルームサービス料理をレストランで食べたかったですね。
以上、参考にされて下さい。

2022年02月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 11:54:03

ナゴー7575 様

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年02月06日 12:11:08

シャトルバス送迎がとてもありがたかったです。部屋からは海が見えて、最高でした。朝食も美味しかったです。

2022年02月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 11:58:37

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン沖縄瀬底リゾートでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ホテル開業1周年記念★3日前までの予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年02月02日 20:22:05

◯洗い場付き風呂は子連れに助かります
◯ベビーベッド、加湿器貸出しサービスも助かります
×夜ご飯のコースのデザートだけ出てくるのが少し遅かったです。

この値段でとても綺麗なホテルに美味しいご飯にビーチ目の前のアクセスで、総じて満足です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 12:01:46

当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【LUXDAYSベストレート】ホテル開業1周年記念★現地決済OK!シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年01月20日 11:00:26

コロナの影響でかなり静かな状態でしだが、アップグレードいただいたり、スタッフの方もすごく感じの良い方ばかりでした。
2泊の予定でしたが、もう一泊したくなり、延泊しました。
何より、部屋からの眺めが最高にいいです。
お部屋でのんびりしたい方におすすめしたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 12:14:20

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)】

投稿者さん 2022年01月18日 08:34:24

海がきれいなホテルです。近くのビーチまですぐで、とても綺麗な砂浜を散歩できます。天気に恵まれず、夕日はあんまり見えませんでしたが、人がすくなくゆっくりとした時間を過ごせました。
瀬底島にはコンビニ等もなさそうでしたので、不便かもしれませんが、そのリゾート感や自然に癒されました。
レストランは値段を考えると普通です。
スタッフはいい方ばかりでした。
ありがとうございました

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 12:27:29

これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用割引)

投稿者さん 2022年01月03日 13:37:40

部屋も綺麗で食事も美味しかったので、とても大満足です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 13:07:56

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)】

投稿者さん 2021年12月28日 17:43:30

大変良いホテルだと思います。

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/お部屋のみ
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド) 】

投稿者さん 2021年11月29日 10:43:16

アメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ)が2人分しかなかった。
部屋着がはだけやすいものだった。
食事が見た目で分からない辛いものがあったので、辛さ表示があるとなお良い。

【沖縄Days】ホテル開業1周年記念★シンプルステイ(夕朝食付)