ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

ゴン0303さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ゴン0303さん [30代/女性] 2024年04月18日 18:13:16

快適に過ごせましたが、残念な点が1つシャンプー、リンス、ボディーソープが苦手でした…。
もう少し配慮して欲しいです

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年04月24日 08:11:49

ゴン0303 様

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン沖縄瀬底リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【デラックスルーム オーシャンビュー(ツイン)【洗い場付】】

投稿者さん 2023年11月17日 11:30:35

庭やプールがある分ビーチまでは少し歩きます。スタッフの対応は良いと思います。部屋も綺麗ですが、ベッドが高くまた、風呂場に座って洗える椅子もないので足の不自由な妻には不便でした。他にも若干不便なとこがありましたが、リゾートなので年配の方や、体の不自由方にはあまり配慮は無いのでしょうか。若い方なら問題ないかな?食事は可もなく不可もなく、品数はあまり多い方では無いかも。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年11月21日 08:07:16

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

【未就学児添い寝&夕食朝食無料】ディナービュッフェで多彩な食の体験を!シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2023年07月28日 22:55:48

子ども達の希望でアウトバスの部屋にしました。ラウンジが使えるけれど、ハイシーズンだとファミレス並みの座席の距離感で、狭いです。ラウンジの特別感はなく、子ども達もコレがラウンジ??と驚いていましたが、ハワイやグアムのヒルトンも似たような狭いラウンジですので普通です。

場所的にレンタカーは必需品です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年08月08日 12:06:36

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。 お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※
【エグゼクティブルームツイン・ラウンジ・テラス・アウトバス】

なおすけ7000さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2023年02月15日 19:11:39

ホテル自体は素晴らしい、ただスタッフがほとんど教育不足。ベルボーイから何度も名前を聞かれ、ホテルに入れてもらえず、とても寒い思いをしました。従業員はみんなダウンジャケット着用していて寒くないだろう。チェックイン時領収書の手配をしていたのに、チェックアウト時に伝達されておらず、こちらから聞くと、ただのホテル利用明細を領収書だと言われて作ってもらえず、他のスタッフに言って作り出したが領収書の作り方を私が教えるという結末。駅前のビジネスホテルの方がまし。ヒルトン部屋はいいけどなばかりだね。残念

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年02月17日 11:39:27

なおすけ7000 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
お客様をはじめとするお客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)【洗い場付】】

投稿者さん 2022年09月27日 08:50:38

9月中旬に宿泊しました。まだ海で充分遊べる時期のため洗濯をしたかったのですが洗濯機の台数が宿泊者に対して圧倒的に不足しています。所要時間時間も120分と長く、終わっている方も時間を把握出来ていないのか取りに来られない状況です。ホテル側へ依頼しても引き上げては頂けず、待ち時間が勿体なかったです。他は申し分の無い良いホテルなだけに残念な事だと思います。改善をお願いしたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年10月14日 15:18:11

しかしながら、洗濯機につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 00:39:20

立地、部屋などハード面は申し分なく最高でした。

今後に期待しての要望です。
・朝食会場、2カ所にして欲しいです。開店前から長蛇の列で朝からとても疲れました。外にあるレストランを混む時期開放する事も出来るのではないてましょうか。
・コインランドリーも、取りに来ない方の分はフロントで預かって欲しいです。何度行っても全部使用中。夏のハイシーズンはどうなるのでしょうか。
・ビーチのパラソルも、9時15分にはありませんでした。数を増やすなり、午前と午後の2部に分けるなり、対策は可能だと思います。
・18時過ぎに部屋に戻りましたが、まだ部屋の掃除がされていませんでした。

6月末の宿泊でしたが、チェックインも時間がかかり、大切な旅行の時間が無駄に感じる事が多々ありました。

また宿泊したいので改善を期待しています。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年08月03日 18:50:31

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊では、各セクションのスタッフの対応が不十分で、ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点はホテルのサービスの基本部分でございます。
しかしながらその基本がしっかりと出来ていなかったというのは、ヒルトンブランドの名に恥ずべきことと猛省しております。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致します。
次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられる様に、改善を重ねてまいります。改めまして、貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 17:59:56

3月25日に宿泊。オーシャンフロントのロケーションで素晴らしい眺望が楽しめるが、食事が今一つ。コロナ影響でイタリアンレストランのコース料理とダイニングのビュッフェのみの提供。通常6000円のビュッフェが4500円で利用できるプランであったが。これで6000円と言われるとヒルトンのブランドをもってしても取りすぎでは思う。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月10日 09:55:29

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 お食事にご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるお食事をご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)】

会社員5638さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

会社員5638さん [50代/男性] 2022年04月16日 10:27:55

他のホテル比べて、ディナーのブッフェの品数が少ないと思いました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年04月18日 12:53:34

会社員5638 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、ディナービュッフェの内容につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)】

投稿者さん 2021年11月23日 01:57:22

「期待しすぎてしまった…」というのが率直の感想です。

△受付の対応が不親切
出来たばかりのホテルで仕方ないな…と目を瞑りますが、終始サービスの内容や施設についての説明が不足しており、自然に受け答え出来ませんでした。
「ヒルトンブランド」のおもてなしを期待しましたが、受付に関しては不親切で、これならよくあるビジネスホテルに泊まった方が良かったです。

×お夕飯のディナーが残念
リゾート価格なのかもしれませんが、大人1人5000円のビュッフェとは思えない(品数、お味、ともに)クオリティでした。
お食事に期待する方は、夕飯はホテルではなく他のレストラン等を利用されることをおすすめします。
なお、コロナ対策は検温・消毒・ビニール手袋の着用のみです。
ビュッフェ会場はガヤガヤと賑わっており、大声で騒ぐ団体客もおり、隣の席との間隔も空いておりませんでした。(ルームサービスにすれば良かったと後悔しました…。)

◯瀬底ビーチまで徒歩でいけます
瀬底ビーチには徒歩ですぐ行ける距離ですので、朝の散歩に最適でした。
ただ、ちょうど行ったタイミングで軽石が多く流れ着いていたので、瀬底ビーチ目的の方はもう少し時間が経ってからの方がいいと思います。

◯建物・立地は良いです
新しい建物なのでそれだけで清潔感はあります。
また、夜には星空が綺麗に見えます。
周辺にはほとんどお店などないので、必要なものは予め那覇周辺で購入しておくと良いです。

これまで色々なホテルに泊まってきましたが、初めて「期待しすぎてしまった」という経験をしたので、レビューさせていただきます。
ヒルトンブランドを売りにしていくのであれば、更なるおもてなしを追求していただきたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2021年12月01日 12:15:25

この度はヒルトン沖縄瀬底リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ビュッフェなどにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/お部屋のみ
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド) 】

投稿者さん 2020年11月25日 20:29:57

①客室
夫の誕生日で利用しましたが、客室に白鳥タオルをセットして頂きました!可愛くて夫婦共々嬉しかったです。
立地もオーシャンビューでベランダから眺める景色は最高でした!
②食事
朝夜共にビュッフェを利用しました。
どちらもせっかくのお料理がビュッフェ台で冷めていたことが残念でした。
料理の価格帯に対して内容が少しチープに感じました。
③ラウンジ
今回、最上階ラウンジを利用できるプランで宿泊しましたが、TeaTimeの内容があまり魅力的ではありませんでした。
フルーツやホテルメイドクッキーなどあればもっと嬉しいです!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年12月03日 15:33:43

ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。
しかしながら、朝食やラウンジなどにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(部屋のみ)
【ツインエグゼクティブルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 20:25:17

スタッフの迎え無し
スタッフが、プライドだけあり、客の目線に合わせての会話が、出来ない。
特に、男性スタッフの質に、問題あり。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年11月24日 15:54:48

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ツインゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 08:11:23

レストランがOPENしているのが、1か所だけ。
メニューも少なく、連泊すると厳しい。
周辺にもレストランが少なく、苦労する。

空港からも直通の交通機関がなく、レンタカーが必要。

リゾートとして滞在するのには、時期尚早と思われる。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年09月25日 14:27:32

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたにもかかわらず楽しみにお越しいただいたお食事が、ご期待にお応えするサービスのご提供に至らなかったと、スタッフ一同、誠に申し訳なく思っております。

現在、コロナウイルス感染防止の対策と致しまして、館内で様々な制限を設けている中でご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りです。今回ご指摘いただいたお言葉を教訓として、改善を行いサービス向上に努めて参る所存です。

次回、お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【ツインゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

きっかわ395さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:31:18

ビーチは、ブイがなくて透明度が素晴らしかったです。
枕のルームサービスは遅い時間だったけどありがとうございました。
トイレロールの芯をかける所は角形でなく、丸型がいいのではないか?
エアコンが壁にあたってベッドの顔に当たるのが、少々ストレスでした。フロントのインとアウトの混雑は解消するといいですね。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2020年07月17日 12:47:31

きっかわ395 様

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに隣接する瀬底ビーチでは、マリンアクティビティやウェルネスアクティビティが楽しめたりと、瀬底島ならではの滞在をお届けします。
エアコンにつきましては関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。

【キングゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】