ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

1944件中 101~120件表示

nagateaさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

nagateaさん [40代/男性] 2021年04月03日 17:47:32

コロナ禍で、GO TOもない中、九州在住者限定プランはうれしいプランだった。部屋も料理も申し分なかった。朝食ビュッフェは、少し削減されていることを覚悟していたが、おいしいメニューをそろえてくれていた。感染症対策や混み具合の情報など、きちんとなされており、安心して料理を楽しむことが出来た。
 大浴場は旅行の醍醐味なので、使用できるようになれば、なおよかった。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月05日 14:09:22

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、感染防止策にご協力いただきありがとうございました。
さっそくですが、お部屋、お食事など全般的にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。またホテル館内の感染症対策にて安心してご利用いただけ安堵いたしました。
今後ともお客様に安心・安全にて快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。なお、大浴場は4月1日に営業再開をいたしました。またの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】ハウステンボス1DAYパスポート&朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年04月02日 22:59:17

ハウステンボスが近くてとても便利でした。
どのスタッフさんもすれ違うたびに2歳の息子に手を振ってくださったり笑顔で声をかけてくださいました。大浴場が利用できなかったこと以外は大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月04日 14:01:02

ご滞在中は、全般的にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。特にスタッフの笑顔を皆様にお届けでき、喜んでいただけたことは大変光栄に存じます。しかしながら大浴場の休止中につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ようやく4月1日から営業を再開いたしました。今回はご宿泊期間中にご利用いただけず申し訳なく存じますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 09:25:50

ほとんどの項目で大変満足致しましたが、ただ一つ風呂好きの我が家にとって大浴場が利用できなかったことが残念でした。ハウステンボスにも直接出入りが出来、大変便利でした。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月27日 12:34:00

この度は全般として高評価をいただき誠にありがとうございました。しかしながら大浴場の休止中につきましては、大変ご不便をお掛けするとともにご家族の皆様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再開に向け準備を進めて参ります。
今後ともお客様に安心・安全して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
またハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
【シンフォニーパティオツイン】

投稿者さん 2021年01月20日 19:37:15

毎回とても快適に過ごせて頂いて居ります。お部屋には私が必要としている備品を用意下さいます。テンボスの入出場にも近くてとても助かります。
朝食も種類も豊富でどれも美味しくて、ついつい食べすぎてしまいますね。

2021年01月
ホテル日航ハウステンボス 2021年03月11日 11:31:21

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご滞在中は毎回とても快適にお過ごしいただけているとのご感想に大変嬉しく存じます。今後とも備品やアメニティについてご要望がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるようスタッフ一頑張って参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6階シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2021年01月17日 14:59:01

コロナの影響で、大浴場が休止中で残念だった。

2021年01月
ホテル日航ハウステンボス 2021年03月11日 11:30:34

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
なお、この度のご宿泊では大浴場休止中に伴い、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に安心してご利用できるよう営業再開に向け準備をして参ります。
今後ともお客様に安心、安全を第一に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年12月21日 19:13:20

Gotoで安く泊まらせてもらいました!2歳と0歳の娘と初めての旅行でしたが、ハウステンボスからも近くとても便利に過ごしました。
ただ、お部屋にバスタオルが2つしかなく…娘達の分も用意していただけていたら嬉しかったなと思いました。
連絡したらすぐに持ってきていただけたのでよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月10日 14:47:47

さっそくですが、お子様との初めてのご旅行にて当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。ハウステンボスに隣接していることもあり、入退場において利便性を感じていただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタオル等のアメティについては添寝のお子様用のご準備がなく大変申し訳ございませんでした。事前にご要望を頂戴しましたらお手配が可能でございます。またのご宿泊機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2020年12月19日 17:55:34

応対してくれた方々がみなさん丁寧かつ、プロフェッショナルを感じた!ホテル館内も部屋も清潔に保たれており、ぜひまた泊まりに行きたい。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月10日 14:07:14

ご滞在中は、スタッフの応対やホテル館内も清潔であったとのご感想に大変嬉しく存じます。特にスタッフが丁寧であり、プロフェッショナルを感じたとのお褒めのお言葉にはスタッフ一同感激しております。今後ともスタッフ一同より一層の努力を重ねて日々サービス向上に励んで参ります。
またハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】6階シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
【シンフォニーパティオツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 00:18:04

スタッフの方がお客さんが多いのにもかかわらず、丁寧に接してくれて嬉しかった。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月10日 12:33:52

さっそくですが、ご滞在中はご宿泊のお客様が多かったこともあり、ロビー、朝食会場が大変混雑してご迷惑をお掛けしたことと存じます。そのような中、“スタッフが丁寧に接してくれて嬉しかった“とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様に“来てよかった”と言っていただけるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 19:49:20

立地を選んで予約したので、間違いなかったです。
大浴場が使えなかったので、近所の温泉に行きました。
コロナ中なのにたいへん密でした。
ホテルの大浴場解放の方が安心できたかもしれません。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月10日 12:23:19

さっそくですが、今回のご宿泊では当ホテルがハウステンボスに隣接していることからお選びいただきありがとうございました。ハウステンボス園内へもスムーズな入退場ができましたでしょうか。しかしながら、ご滞在中は大浴場が利用できず近くの温泉に行かれたとのことで、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は安全対策をしっかり講じて安心してご利用いただけるように準備を進めて参ります。
今後ともお客様に安心、安全,
快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪1DAYパスポート&朝食付プラン
【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

投稿者さん 2020年11月30日 10:29:55

古さを感じさせない。スタッフのサービス対応がよく大変満足。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月05日 14:37:31

ご感想では、スタッフのサービス対応がよく大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後のスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しありがとうございます。
一部施設面では古い箇所もございますが、今後とも、お客様に古さを感じさせないサービスの提供を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月19日 19:31:59

チェックインや朝食に時間はかかりますが、コロナ対策をしっかりしてくださっており、安心して宿泊できました
。ハウステンボスへは歩いてすぐですし、専用ゲートもあるのでとても良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月05日 13:53:43

ご滞在中は感染防止策にご協力いただき誠にありがとうございました。
“安心して宿泊できた”とのお言葉に私どもも引き続きしっかりした防止策を実施し、お客様をお迎えしていくことの大切を改めて感じました。ありがとうございます。また、ホテル専用ゲートもご活用ただき光栄に存じます。しかしながら、チェックインや朝食のご利用時はお時間がかかったとのご感想でございましたので、今後、密にならないような対策はもちろん、スムーズなご誘導ができますよう改善を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バイキング朝食付プラン!♪洋食を中心に和食も揃う豊富なメニュー♪

投稿者さん 2020年11月11日 21:10:00

チェックインが早く出来
一旦、荷物をお部屋に置きハウステンボスに
行く事ができました
ホテルはハウステンボスに隣接しており
専用ゲ-トもあり、とても便利でした

夜までハウステンボスにいた為
体が少し冷え、大浴場が利用できたら?
良かったですが
コロナ対策の為、利用できません
仕方ない事ですが ちょっぴり残念な気持ち
です
コロナ対策は、しっかりとされており
スタッフさんの接遇も
とても良かったです

コロナの為
朝食は個食のお弁当と
洋食のちょっとしたブッフェでしたが
お腹いっぱいでした

また来年
ハウステンボスに行く時には
日航ホテルは
お薦めです

アメニティも
良い品を揃えて頂いてます

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月05日 12:39:14

ご滞在中は、館内の感染防止策やスタッフ応対についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、ご朝食はお弁当形式+セミブッフェにてご準備しておりましたが、お腹いっぱいお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場休止中については残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、安全対策を講じながら、営業再開に向け準備をして参ります。
まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客様が喜んでいただけますよう従業員一同サービス向上と業務改善に精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

amano2022さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

amano2022さん [30代/男性] 2020年11月11日 16:20:41

毎年ハウステンボス旅行に行ってますが
その際には必ず利用しています。
今回はチェックインでかなり行列ができており
かなり待ちましたが、対応は安定感があり良かったです。
朝食は個食対応でしたが、数種類のバイキングもあり楽しめました。
個食があったことでバイキングが混雑しなかったのでゆっくり選べました。

いつもスタッフの方の対応は良いですが、今回は朝食会場(和食)の
スタッフの方々の消毒や片付け、色んな対応が特に素晴らしく感じました。
また利用したいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月05日 12:13:19

毎年のご利用ありがとうございます。またご滞在中は、感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。
さっそくですが、この度はチェックインお手続きにて大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。少しでもチェックインが円滑になるよう改善に努めて参ります。しかしながら、対応に安定感があり良かったとのお言葉を頂戴し、ほっと安堵いたしました。また、レストランスタッフの消毒や片付け等はじめ対応を褒めていただき大変光栄に存じます。
引き続き、感染防止策を実行しながら、お客様に安心・安全にて快適にお過ごしいただけますよう従業員一同より一層の努力をして参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

ジャンバ2さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ジャンバ2さん [60代/男性] 2020年11月05日 09:13:10

海外旅行にいけない今、ハイステンボスに通っています。
海外旅行で、ガッカリポイントは食事。全般的に美味くない。その点、日航の食事は間違いなくおいしい。
昼食のバイキング、そして朝食の2回お世話になりました。
デザートの種類も多く、お勧めします。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 17:32:17

ご滞在中は、ご朝食やランチバイキングをご利用いただきありがとうございました。大変お気に召していただき大変嬉しく存じます。ランチバイキングはデザートはフルーツまで含めますと毎月約20種類ご準備しております。是非、またご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、頑張って参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月04日 20:08:24

低反発のマットと枕、最高に良かったです。旅の疲れが取れてとても良い眠りが取れました。家でも購入予定。トイレットペーパーも柔らかくダブルはいいですね。アメニティにクレンジングがあればbetterでした。朝食のお弁当、いくらと明太子美味しかったです。パンも。フルーツやパンケーキもお皿に入れての提供で味も良し、感染対策も良かったです。卵のオムレツバターが効いてさすがホテル料理人のオムレツ、色も味もgoodでした。ただ、パンナコッタがきれいな入れ物で味もとっても良かったが、スプーンが入りにくい。丸めの器の方がいいかも…とても、いい思い出に残る宿泊でした。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 17:00:49

さっそくですが、この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
特にご感想にありました当ホテルのベッドと枕は低反発素材のトゥルースリーパーを使用しておりまして、柔らかいとご好評頂いております。また、ご朝食については感染防止策によりお弁当形式+小盛のブッフェにてご準備しておりましたが、美味しくお召し上がりいただき嬉しく存じます。
一方でアメニティのクレンジグや朝食時のパンナコッタの容器については、各部門にてお客様のご意見・ご感想をもとに検討を重ねて参りたく存じます。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】
【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 20:59:03

10月24日に宿泊しました。夕食のレモンステーキとても美味しかったです。従業員の方が親切で、サービス面が良かったです。お部屋から観覧車やイルミネーションも見えてすごく満足出来ました!ハウステンボスからホテルに直帰できるのも良かったです!

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 15:27:16

ご滞在中は、ご夕食の佐世保名物レモンステーキコースを美味しくお召し上がりいただき、また、スタッフの接客応対も褒めていただき、大変光栄に存じます。お部屋からの景観も一部イルミネーションがご覧いただけ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご期待に添えるようなサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐世保名物「長崎和牛のレモンステーキコース」夕食付き宿泊プラン
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月26日 09:27:59

女性スタッフの方に親切な応対をしていただき感謝しています。立地もパークに隣接していてとても便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 15:10:41

この度はご家族旅行にてホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さて、ご感想では“女性スタッフの親切な応対”について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも皆様のお役に立てるよう、また皆様に喜んでいただけるようなサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ともホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

投稿者さん 2020年10月12日 11:30:26

朝食は満足でした。ハウステンボスまでもすぐでしたので満足です。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 14:35:39

この度のご感想では、特にご朝食にご満足いただき誠にありがとうございます。ご朝食は安全面からお弁当形式でご準備しておりましたが満足いただけたお言葉に大変嬉しく存じます。また、ハウステンボスに隣接していることから、入退場におきましてもスムーズにできたご様子にご活用いただき嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同頑張って参ります。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年09月09日 15:57:11

台風直撃の前日に避難のため家族で宿泊しました。
宿泊者が直前に1名減ったのですが、別の部屋に当日変えて頂きました。
台風が不安だった為、チェックアウトを遅くしたり、朝食券を昼食に使用できるようにして頂いたり、こちらのワガママなリクエストにも柔軟に快く対応して頂きました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。
雨風の音もほとんど気になることなく、快適な睡眠と美味しいお食事を楽しむことができました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 15:30:32

ご滞在中は、台風接近に伴う直前の避難とのことで、ご自宅の方のご不安もあったかと存じますが、快適に安心してお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵いたしております。
今後ともお客様に安心・安全を第一に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
また機会がございましたら、次回は晴れ渡る日にハウステンボス観光を兼ねてお越しいただき、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

チャチャママ315さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

チャチャママ315さん [60代/女性] 2020年08月26日 08:48:24

コロナの注意も良くされていました。食事は、お弁当でしたが大変美味しくいただきました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月29日 11:53:04

さて、ご滞在中は感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。ただし、館内施設営業時間やサービス提供方法などの変更にてご不便をお掛けしたことと存じます。
ご朝食は安全面からお弁当形式でご準備しておりましたが大変美味しくいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
ホテル日航ハウステンボスへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

1944件中 101~120件表示