ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 18:03:37

ハウステンボス入場口も近く便利でした。大浴場のお湯がとても熱くて、ゆっくり入れなかったのが残念ですが、それ以外は家族4人部屋が分かれてたのでゆっくりできました。食事も美味しかったです。

【シンフォニーコネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪1DAYパスポート&朝食付プラン
【シンフォニーコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

りー8959さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

りー8959さん [40代/女性] 2023年02月13日 19:44:23

ハウステンボス旅行の際利用しました。フロントの方がとても親切でした。チェックアウトも11時でしたので朝からお風呂にはいり朝食もおいしく頂きゆっくりチェックアウトできました。
お部屋も綺麗でした。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【 2部屋(お隣同士)確約】 家族旅におすすめ!/ホテル朝食ブッフェ付き♪
【【禁煙】お隣同士確約 (スタンダードツインx2室)】

投稿者さん 2023年02月10日 10:54:00

部屋の中にコーヒーが置いてあったのですが普通のドリップ式ではなく初めて見る用な物だったので使い方もわからずまた横に水は無料ですと書いてあったのでコーヒーは無料ではないのかなと思い使い方もわからないし結局飲まない事にしました。
使い方の説明が欲しかったです。

【冬春旅セール】◇ハウステンボス隣接◇気軽に気ままにホテルステイ♪<朝食付き>
【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

投稿者さん 2022年12月28日 15:53:02

ハウステンボスからも近く、立地はばつぐんでした。
部屋は少し狭かったけれど、手入れがいきとどいてまさした。
朝食も美味しいかったです。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年12月27日 21:40:34

クリスマスに結婚して、ハウステンボスに行くために泊まりました!チェックインがすごく長くてとても並びました、手続き自体は早かったですが、、
朝食はとっても美味しかったです!!!!ありがとうございます。楽しかったです。スタッフさんも優しかったです。また行きたいです!

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年12月13日 20:40:28

いつも対応がいいです。駐車場も無料がいいです。

ショウ3065さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ショウ3065さん [60代/男性] 2022年11月29日 18:43:38

ハウステンボスの近くで利用しやすい場所にあります。
スタッフの対応が細やかできもっち良いものでした。

【18時IN-10時OUT】 ショートステイプラン/食事なし

投稿者さん 2022年11月10日 22:01:49

子ども5歳のパジャマ、スリッパ、歯ブラシが揃ってて良かった。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:50:01

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お子様のアメニティに関しましてはパジャマやスリッパなどサイズは限定されますが、お客様のご要望にお応えできるよう取り揃えております。喜んでいただき大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に取り組んでまいります。

夢子2011さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:53:13

ハウステンボスからホテルへの出入口があるので便利です。
ホテルのお部屋は清潔感があります。
スタッフさんも丁寧な対応で、感じが良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:45:45

ご滞在中は、スタッフへの評価を頂戴しありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進し、これからも親切で丁寧な対応を心掛けてまいります。
今後とも多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またハウステンボスへお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

やまp1188さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

やまp1188さん [20代/男性] 2022年10月01日 21:38:17

ハウステンボスの敷地内にあるホテルに比べて料金ぐお安めなので利用させて頂きました。
初回はチケット売り場からの入場ですが、再入場する時は専用通路からすぐに入れて便利でした!
金額を抑えたい方にはおすすめです!

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月07日 17:21:02

今回はハウステンボスエリアの数あるホテルの中で、私どもホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ハウステンボス園内への入退場などホテル専用ゲートからの便利さを感じていただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となって、サービスの向上と改善に努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:46:09

友人親娘と4人の女子旅に利用させていただきました。
コネクトルームはやはり快適でした。
大浴場があるのを理由にこのホテルを選びました。コロナ禍ですので混雑具合が心配でしたが、WEBで混雑具合を確認できるシステムがあり安心して利用できました。
ただ、お部屋に手洗い用のペーパータオルもしくは専用のタオルがあればよかったのにと思います。
朝食のお味噌汁がおいしく、ソフトクリームは濃厚でおいしかったです。
立地は言わずもがなですが、ホテル専用出入り口は便利ですし、守衛さんもとても愛想がよくて印象が良かったです。
とてもよい思いで作りができました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月04日 12:56:25

今回のご宿泊では、コネクティングルームで快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また朝食も美味しくお召し上がりいただき、大浴場も安心してご利用いただけたことも嬉しく存じます。更にホテル専用ゲートスタッフの応対もお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
一方で、タオル類については大変ご不便をお掛けしました。今後の参考にさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪朝食付プラン
【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:46:54

快適に過ごせました。
また泊まりたいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 15:28:22

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
“また泊まりたい”とのお言葉は本当にありがたく存じますし、ご期待に添えるよう引き続き頑張ってまいります。
またハウステンボスにお越しの際は、是非ともホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましたら幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 20:37:33

子供と一緒に泊まりました。
ハウステンボスから近く、ホテルから直接ハウステンボスに行けるのはありがたいです。
またホテル内に大浴場があるのも良かったです。
朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 15:27:51

この度はご家族旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場のご利用やじめ、朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
ハウステンボス観光ではホテル専用ゲートをご利用いただき、園内では十分ご満喫いただけましたでしょうか。ご家族皆様で楽しい思い出となりましたならば嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一同サービス向上と業務改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 18:23:21

5/21に宿泊しました。
ホテルの中庭からハウステンボスに入れるので、とても便利で楽でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 14:58:42

今回のご宿泊では、ホテル専用ゲートもご利用いただき、ハウステンボス園内へのスムーズにご入場できたご感想に大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございます、今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス1.5DAYパスポート付】朝食付プラン♪

ハンメラさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ハンメラさん [50代/男性] 2022年05月30日 14:58:30

5月28日に宿泊しました。駐車場からフロント係まで対応が良く、チェックイン時間前でしたが、荷物も預かって貰い、ハウステンボスにも行きやすく立地も良かったです。枕ベッドも寝心地良かったです。残念なのは喫煙室が遠かったくらいかな。またハウステンボスに行く時は泊まりたいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 13:06:38

今回のご宿泊では、チェックイン前の荷物預かりはじめ、スタッフの応対などスムーズにハウステンボス園内にご入場ができたご様子に大変嬉しく存じます。また、枕やベッドマットも寝心地が良かったとのことで、嬉しい限りでございます。
一方で、お部屋から喫煙室が遠かったとのことで、次回お越しの際は近くのお部屋をご希望でありましたらお手配として承ります。お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々邁進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:36

5月4日宿泊しました。ハウステンボスへの専用入口があって、とても便利でした。
大浴場が広くて、良かったです。朝食は種類が豊富で美味しかったです。
満足でした!

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 10:04:48

ご滞在中は、朝食や大浴場ご利用など、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場についてはGW期間中であったためご利用のお客様も多かったと存じますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また、ハウステンボス園内への入退場においては、ホテル専用ゲートもご活用いただきありがとうございました。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

ゆうりとあいりさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ゆうりとあいりさん [40代/女性] 2022年05月03日 11:50:41

4月29日に宿泊。ハウステンボスに2回目以降入るときは専用ゲートが使えて便利だった。ホテルのスタッフは挨拶をきちんとされていて、とても気持ち良い。ホテルには珍しい2段ベッドに小学生の子供たちも大喜び。大浴場にタオルが置かれていて、部屋から持参する必要がなく便利だった。朝ごはんのバイキングは少し混む時間帯もあったが、品数など十分だった。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 17:05:51

ご滞在中は、スタッフの応対や大浴場、朝食においてもご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。特に2段ベッドルームについてはお子様に喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
また、ホテル専用ゲートからの入退場については便利であったとのことで、ご利用いただきありがとうございました。きっとハウステンボスでは皆様でたくさんの楽しい思い出ができたことと存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービス向上と改善に努めてまいります。

パーティー4ルーム宿泊プラン【朝食付】
【パーティ4【禁煙】(27平米・2段ベッド×2台)】

投稿者さん 2022年05月02日 07:36:52

4月29日に宿泊しました。至る所にアルコールが設置されており、感染対策もしっかりされていて安心して利用することができました。
お部屋も広く、2段ベッドに子供は嬉しくてはしゃいでました。
ホテルのハウステンボスに出入りできるゲートはアドベンチャーパークに近く開園と同時にすぐ行けて遊べた。またゲートにいらっしゃるスタッフの方も優しく子供と関わって下さり嬉しかった。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 16:44:25

ご滞在中は、感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊では、安心してご宿泊いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
2段ベッドのお部屋では、お子様も喜んでおられたご様子が目に浮かびました。また、ホテル専用ゲートスタッフも優しい応対だったとのことでハウステンボス園内でもご満喫いただけましたでしょうか。
今後とも、お客様に選んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

パーティー4ルーム宿泊プラン【朝食付】
【パーティ4【禁煙】(27平米・2段ベッド×2台)】

投稿者さん 2022年04月22日 07:43:42

4月18日宿泊しました。
ハウステンボスに行く時はいつも利用しています。以前は入場口迄行って遠回りしてたの
が今はホテル専用入口から行けるのでぐっと楽になり助かりました。朝食はいつも大満足!
予約時は県民割引で予約しました。後から佐世保割引があると知ってとても残念でした。
フロントでワクチン接種3回目証明出してもダメだったのですね~

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 16:19:39

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さっそくではございますが、今回もご利用いただきありがとうございました。
朝食はいつもご満足いただけているご感想に大変嬉しく存じます。また、ホテル専用ゲートをご活用いただきありがとうございます。初回入場については入場チケットや年間パスポート会員証などと合わせて宿泊者証明書のご提示により入場ができるようになりました。
一方で、県民割のご利用に際し、佐世保市キャンペーンとの併用が可能でございましたが、配慮が欠けており、誠に申し訳ございませんでした。担当受付スタッフには教育を図ってまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

simadagoさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2022年04月01日 20:26:06

ハウステンボスで昼から夜まで見て回って疲れたところで、広い部屋でゆったりくつろげました。しかも、ベッドのマットレスが最高に気持ちよく、朝まで熟睡ぐっすり眠り、朝目覚めがスッキリでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月09日 12:52:40

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。特にベッドのマットレスが最高に気持ち良かったとのことで、私どももトゥルースリーパーを導入して本当に良かったと感じている次第でございます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】