ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 08:32:38

ハウステンボスが急な休園になったため、宿泊期間の短縮も快く対応していただけました。
また、利用したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2020年03月26日 16:17:12

この度は私どもホテル日航ハウステンボスをお選びいただききまして誠にありがとうございました。ハウステンボスが直前で休園となりましたが、私どもにご宿泊いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。“また利用したい”とのお言葉は非常にありがたく大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供を目指しスタッフ皆で頑張って参ります。次回ハウステンボスにお越しの際もホテル日航ハウステンボスにご宿泊いただきましたら幸いでございます。

【テーマパーク合同セール】最大31%OFF素泊りステイプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

songkameさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

songkameさん [50代/女性] 2020年02月25日 18:07:21

清潔で良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2020年03月05日 17:29:32

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルご滞在においては清潔で良かったとのご感想で、ご快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
是非ハウステンボスにまたお越しの際はホテル日航ハウステンボスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】
【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

hyde0733さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

hyde0733さん [50代/男性] 2020年01月08日 01:02:49

日本一のイルミネーションを見に家族で鹿児島から行きました。
日航ホテルは福岡、グアムと泊まっていたので期待通りでした。
トリプルルームへのアップグレードとパーク側へのアサインに感謝します。ありがとうございました。
食事はパーク内で摂りましたが、ホテル一階にコンビニもあり、お酒、つまみも買えます。
子供を寝かしつけてあと、家内とお酒を愉しみました。
翌朝、佐世保バーガーにチャレンジ。フロントでお勧めを聞いて、Kayaというお店を紹介して貰い、ブランチで。凄いの一言です。同じハンバーガーの括りでは語れません。

ホテル日航ハウステンボス 2020年01月09日 20:20:09

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めのご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回ハウステンボスをご満喫頂き、そして佐世保バーガーまでお召し上がり頂きまして素敵な思い出がいっぱい出来た事と思います。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2019年10月14日 15:36:53

ホテルの方の対応が良かったです。立地は駅まで歩くと少し遠いです。ハウステンボスからは専用の入り口があって便利です。

ホテル日航ハウステンボス 2019年10月14日 18:02:26

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。今回のご旅行はかなり前からご予約を頂きましてありがとうございました。今後ともお客様に泊まって良かったと喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。またのハウステンボスお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月17日 22:22:26

6/15宿泊です。室内の部屋着がすごく気持ちよかった!今回2回目の宿泊ですがやっぱり最高でした。また9月ごろお邪魔します。宜しくお願いします。

ホテル日航ハウステンボス 2019年06月18日 14:15:30

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もご期待にお応え出来るように頑張って参ります。次回9月頃のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月07日 21:08:07

ハウステンボスの入口からとても近く、コンビニも近くにあり便利でした。アメニティも充実していて、とても良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2019年02月10日 20:23:23

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたご様子に私共も嬉しく思います。ご感想にもありますように、当ホテルはハウステンボスの入口近くに建っており入場にはとても便利でございます。またハウステンボスの出口近くにはコンビニのローソンがあり、お買い物にも便利でございます。ただし、24時間営業ではございませんのでお買い物忘れ等ないようにご注意くださいませ。
またのハウステンボスお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

★【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

投稿者さん 2018年10月22日 16:14:51

ハウステンボスに旅行の際は毎回利用させて頂いています。妻と子供3人の5人で利用しましたが部屋は狭く無く立地、コスパ、サービス全てにおいて大満足です。

ホテル日航ハウステンボス 2018年10月23日 14:11:46

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ハウステンボスにお越しの際は毎回ご利用して頂けているとの事で誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に添えれるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 23:20:17

パークへの専用入口がとても便利でした。フロントの対応もすばらしいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2018年04月22日 19:03:41

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。今回日航専用ゲートをご利用頂きまして、その利便性をお褒め頂きましてありがとうございます。確かに当ホテルはハウステンボス入口に隣接して建っており、入退場にとても便利でございます。更にフロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月11日 22:36:20

とても綺麗なお部屋でした。赤ちゃん連れのため、部屋のお風呂でしたが、とても清潔でした。

ホテル日航ハウステンボス 2018年03月12日 13:39:16

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。お部屋がとても綺麗で清潔であったとお褒めのお言葉を賜りましてお礼申し上げます。今後ともお客様のお言葉を励みに努力して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

あいすくりーむたべるさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

あいすくりーむたべるさん [50代/女性] 2018年01月18日 13:47:29

12月29日から1泊お世話になりました。チェックイン前の荷物の預かりや駐車場案内など、とても丁寧に対応していただきました。外観もきれいで、お部屋もちゃんとベットが3台入っていて(エキストラベットかも・・・と思っていたので)大満足でした。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

ホテル日航ハウステンボス 2018年01月20日 20:18:02

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。当ホテルは、ご到着がお部屋に入れる時間(15時)前であれば、クロークでお客様のお荷物をお預かり致しております。また、駐車場もご到着の日は朝からご駐車可能でございます。スムーズにご対応出来ていたようで安心致しました。
またのハウステンボスお越しの際は、是非ともホテル日航ハウステンボスのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

きゅうななさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

きゅうななさん [40代/女性] 2017年12月21日 21:14:19

手荷物の預かり チェックイン等親切丁寧な応対をしていただきました。部屋、大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく使えました お風呂に手ぶらで行けるのが嬉しいです。また、利用させていただきたいです

ホテル日航ハウステンボス 2017年12月23日 13:26:17

チェックアウト後もたいへんあたたかいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。このお言葉を励みに更にご満足頂けるホテルをスタッフ一同で目指して頑張ります。またハウステンボスお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月09日 19:09:01

ハウステンボス旅行で利用しました。
立地は抜群で、到着すぐから駐車場も利用でき助かりました。
近隣に団体の無礼なおばさんが居たのが残念でしたが、部屋もきれいで大浴場もあっていい旅になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2017年12月13日 11:16:25

ご出発後もこのようにあたたかいお言葉を頂きましてありがとうございました。当ホテルは、ハウステンボスの入国棟の近くに建っており入場にはたいへん便利でございます。マイカーでお越しのお客様はご宿泊当日のチェックイン前からご駐車することが出来、チェックアウト日のお昼12時まで無料でございます。それ以上は追加料金が掛かりますのでご注意くださいませ。
また、お言葉にもありますように当ホテルは大浴場を完備致しており、ご宿泊の皆様がご利用出来るようになっております。時間帯によっては混む合うことがありますので、ご注意くださいませ。
一部残念なことがあったかとは思いますが、「いい旅になりました」のお言葉にホッと致しております。

スローDIYさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

スローDIYさん [60代/女性] 2017年11月05日 20:06:47

勤務時代にホテル日航大阪や奈良を利用して居心地が良かったので、家族連れの時は日航ホテルを利用することが多くなっています。
ホテル日航ハウステンボスもとても居心地が良く、サービスも行き届いていました。
4才の孫を制止する間もなく、エレベーターに先に乗ってしまい、ドアが閉まって1人で1階へ。
「えっ!」と、1階に降りるとスタッフの方がフォローしてくださってて、孫は泣くこともなく待てました。
動き回りながらも他者との関係がまだまだの幼児を安心して待たせてくださったスタッフの方に感謝です。さすが、ホテル日航と改めて感じました。

ホテル日航ハウステンボス 2017年11月07日 19:49:28

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご出発後も丁寧なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
さて早速ですが、この度はお孫様がお一人様でエレベーターをご利用された際、何事もなく無事であったとお聞きしましてたいへん安堵致しております。スタッフが素早く対応出来ていて何よりでございました。今後ともその場の状況を察知して対応していけるようスタッフ一同努力して参ります。
またハウステンボスにお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月27日 16:43:46

とてもよかったです。山側だったので、何も見えないのかと思いましたが、ハウステンボスが見える山側だったので、とてもよかったです。
ホテル内にコンビニがあるともっと便利なのになぁと思いました。お隣のホテルまでいそいそと出かけました。とても快適に過ごすことができました。また泊まりたいです。
研修中のホテルマンさんが、一生懸命でしたが、わからないことに対して頑張って答えようとしているのがもどかしく、わからないのでわかる人に聞いてみますとか、調べてみますとはっきり言ってくれたほうがよかったです。あいまいな答えは不安になりますから。
また機会がありましたらお世話になります。そのときは宜しくお願いします。

ホテル日航ハウステンボス 2017年09月27日 22:11:52

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後にもご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、このたびは私どものスタッフの受け答えに関しまして曖昧なお答えがありまして、誠に申し訳ございませんでした。私どもの指導不足と猛省致しております。早速、今後のオペレーションにつきまして改善して参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。
どうかこれに懲りず、次回ハウステンボスにお越しの際にも当ホテルをご利用賜わりますよう、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 10:10:27

駅からは少し距離がありしんどかったですが、サービスは最高でした。またハウステンボスに行った際は泊まりたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2017年09月09日 16:12:33

また、ご出発後にもご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスは、ご満喫頂けましたでしょうか?有意義なお時間を過ごされたことと存じます。ご感想にございましたようにハウステンボス駅から徒歩15分弱の距離ですので、お荷物が多いとしんどいですね。駅待合室にはタクシー直通電話がございます。また、乗り捨て可能なカートも用意されていますので、ご案内させて頂きます。
また、ハウステンボスにお越しの際にはご旅行のお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 04:58:04

家族で利用しました。
素泊まりのため、食事についての感想は書けませんが、食事以外にすべてにおいて、大満足です。

スタッフの方々の対応はもちろん、ハウステンボスへのアクセスも良好です。
専用の近道で再入場出来るので、小さな子連れには とてもありがたかったです。

お部屋は清潔で ヨーロピアン調で明るいです。
ベッドでの寝心地も良くて、熟睡。旅の疲れも ハウステンボスでの散策の疲れも
十分にとれました。

アメニティの容器もゴールドで お部屋のインテリアと調和ていてグッド!ゴールドなので高級感も演出されて いいなと感じました。

予想外に良かったのが、お部屋を出たすぐの廊下の窓から、ハウステンボスでの花火が見れたことです。
小さな子連れで 少々ハードな旅の途中だったので 夜遅くまで ハウステンボス内にいての花火の観賞は 最初から 諦めていましたので、お部屋に戻って ホテル内から 子どもたちと
ゆっくり花火を 見ることができ 嬉しいサプライズでした。

お世話になりました。ありがとうございました。
知人が ハウステンボスに行く際は オススメしたいです!

ホテル日航ハウステンボス 2017年08月18日 19:01:41

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

夏休みのハウステンボスはお楽しみ頂けましたでしょうか?花火がホテルから見ることができて良かったですね。一番離れたところで花火が上がりますので皆さまには園内に入られることをおススメしております。

また次回ハウステンボスにお越しの際にもご旅行のお手伝いをさせて頂きたくお待ち申し上げております。

カジロさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

カジロさん [30代/男性] 2017年05月07日 22:24:58

子連れで、ハウステンボス利用のため宿泊しました。
当然ながら、ホテルとゲートが近く、再入場はホテル専用ゲートがあってとても便利でした。
また、子供がベッドから落ちないように、サイドに柵を付けていただけました。
サービスもしっかりしていて、また、是非利用したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2017年05月08日 10:23:28

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用賜わり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想も賜わり誠にありがとうございます。

ハウステンボスはご満足頂けましたでしょうか?また、ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 15:47:29

2年前に宿泊した際と比べて、サービスが向上していると感じました。お部屋もリフォームされて綺麗でした。ハウステンボスに隣接しており、ロケーションも抜群です。とても満足いたしました。

ホテル日航ハウステンボス 2017年05月04日 08:58:09

いつもホテル日航ハウステンボスをご利用賜わり、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想も賜わり誠にありがとうございます。

さて、「2年前に宿泊した際と比べて、サービスが向上していると感じました。お部屋もリフォームされて綺麗でした」と温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、皆さまにご愛顧いただける施設を目指して参る所存です。

引き続きハウステンボスにお越しの際には、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 14:34:06

素泊まりで一泊利用させてもらいました。
思ったよりハウステンボス駅から遠かったですが、お部屋、スタッフの方の対応やお風呂もよかったです。
ありがとうございました!

ホテル日航ハウステンボス 2017年01月08日 09:13:08

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご出発後もご丁寧なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハウステンボスはお楽しみ頂けましたでしょうか?ご感想にございましたようにJRハウステンボスの駅からは15分弱の距離なので少し遠く感じられたかもしれません。あいにくと駅周辺に車両を停車できるスペースがございませんのでシャトルバス等の運行は行っておりません。何卒、ご理解ください。
次回ハウステンボスにお越しの際にも引き続きご利用いただけますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川聡一

投稿者さん 2016年08月07日 20:58:10

とっても贅沢で楽しい1日を過ごさせて頂きました!

ホテル日航ハウステンボス 2016年08月09日 11:06:32

ハウステンボスはご満喫頂けましたでしょうか?楽しい思い出を残せたことと存じます。また、皆さまのご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボスにお越しの際には引き続きご利用いただけますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川聡一