ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボス

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

投稿者さん 2021年01月17日 14:59:01

コロナの影響で、大浴場が休止中で残念だった。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年12月21日 19:13:20

Gotoで安く泊まらせてもらいました!2歳と0歳の娘と初めての旅行でしたが、ハウステンボスからも近くとても便利に過ごしました。
    ただ、お部屋にバスタオルが2つしかなく…娘達の分も用意していただけていたら嬉しかったなと思いました。
    連絡したらすぐに持ってきていただけたのでよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2020年12月19日 17:55:34

応対してくれた方々がみなさん丁寧かつ、プロフェッショナルを感じた!ホテル館内も部屋も清潔に保たれており、ぜひまた泊まりに行きたい。

【秋冬旅セール】6階シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
    【シンフォニーパティオツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 00:18:04

スタッフの方がお客さんが多いのにもかかわらず、丁寧に接してくれて嬉しかった。

【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 19:49:20

立地を選んで予約したので、間違いなかったです。
    大浴場が使えなかったので、近所の温泉に行きました。
    コロナ中なのにたいへん密でした。
    ホテルの大浴場解放の方が安心できたかもしれません。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪1DAYパスポート&朝食付プラン
    【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

投稿者さん 2020年11月30日 10:29:55

古さを感じさせない。スタッフのサービス対応がよく大変満足。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月19日 19:31:59

チェックインや朝食に時間はかかりますが、コロナ対策をしっかりしてくださっており、安心して宿泊できました
    。ハウステンボスへは歩いてすぐですし、専用ゲートもあるのでとても良かったです。

【シンプルステイ】バイキング朝食付プラン!♪洋食を中心に和食も揃う豊富なメニュー♪

投稿者さん 2020年11月11日 21:10:00

チェックインが早く出来
    一旦、荷物をお部屋に置きハウステンボスに
    行く事ができました
    ホテルはハウステンボスに隣接しており
    専用ゲ-トもあり、とても便利でした

夜までハウステンボスにいた為
    体が少し冷え、大浴場が利用できたら?
    良かったですが
    コロナ対策の為、利用できません
    仕方ない事ですが ちょっぴり残念な気持ち
    です
    コロナ対策は、しっかりとされており
    スタッフさんの接遇も
    とても良かったです

コロナの為
    朝食は個食のお弁当と
    洋食のちょっとしたブッフェでしたが
    お腹いっぱいでした

また来年
    ハウステンボスに行く時には
    日航ホテルは
    お薦めです

アメニティも
    良い品を揃えて頂いてます

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

amano2022さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

amano2022さん [30代/男性] 2020年11月11日 16:20:41

毎年ハウステンボス旅行に行ってますが
    その際には必ず利用しています。
    今回はチェックインでかなり行列ができており
    かなり待ちましたが、対応は安定感があり良かったです。
    朝食は個食対応でしたが、数種類のバイキングもあり楽しめました。
    個食があったことでバイキングが混雑しなかったのでゆっくり選べました。

いつもスタッフの方の対応は良いですが、今回は朝食会場(和食)の
    スタッフの方々の消毒や片付け、色んな対応が特に素晴らしく感じました。
    また利用したいと思います。

ジャンバ2さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ジャンバ2さん [60代/男性] 2020年11月05日 09:13:10

海外旅行にいけない今、ハイステンボスに通っています。
    海外旅行で、ガッカリポイントは食事。全般的に美味くない。その点、日航の食事は間違いなくおいしい。
    昼食のバイキング、そして朝食の2回お世話になりました。
    デザートの種類も多く、お勧めします。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月04日 20:08:24

低反発のマットと枕、最高に良かったです。旅の疲れが取れてとても良い眠りが取れました。家でも購入予定。トイレットペーパーも柔らかくダブルはいいですね。アメニティにクレンジングがあればbetterでした。朝食のお弁当、いくらと明太子美味しかったです。パンも。フルーツやパンケーキもお皿に入れての提供で味も良し、感染対策も良かったです。卵のオムレツバターが効いてさすがホテル料理人のオムレツ、色も味もgoodでした。ただ、パンナコッタがきれいな入れ物で味もとっても良かったが、スプーンが入りにくい。丸めの器の方がいいかも…とても、いい思い出に残る宿泊でした。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】
    【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 20:59:03

10月24日に宿泊しました。夕食のレモンステーキとても美味しかったです。従業員の方が親切で、サービス面が良かったです。お部屋から観覧車やイルミネーションも見えてすごく満足出来ました!ハウステンボスからホテルに直帰できるのも良かったです!

佐世保名物「長崎和牛のレモンステーキコース」夕食付き宿泊プラン
    【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月26日 09:27:59

女性スタッフの方に親切な応対をしていただき感謝しています。立地もパークに隣接していてとても便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2020年10月12日 11:30:26

朝食は満足でした。ハウステンボスまでもすぐでしたので満足です。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年09月09日 15:57:11

台風直撃の前日に避難のため家族で宿泊しました。
    宿泊者が直前に1名減ったのですが、別の部屋に当日変えて頂きました。
    台風が不安だった為、チェックアウトを遅くしたり、朝食券を昼食に使用できるようにして頂いたり、こちらのワガママなリクエストにも柔軟に快く対応して頂きました。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。
    雨風の音もほとんど気になることなく、快適な睡眠と美味しいお食事を楽しむことができました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 15:30:32

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、台風接近に伴う直前の避難とのことで、ご自宅の方のご不安もあったかと存じますが、快適に安心してお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵いたしております。
    今後ともお客様に安心・安全を第一に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
    また機会がございましたら、次回は晴れ渡る日にハウステンボス観光を兼ねてお越しいただき、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

チャチャママ315さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

チャチャママ315さん [60代/女性] 2020年08月26日 08:48:24

コロナの注意も良くされていました。食事は、お弁当でしたが大変美味しくいただきました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月29日 11:53:04

さて、ご滞在中は感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。ただし、館内施設営業時間やサービス提供方法などの変更にてご不便をお掛けしたことと存じます。
    ご朝食は安全面からお弁当形式でご準備しておりましたが大変美味しくいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
    ホテル日航ハウステンボスへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

テリー&ステファニーさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2020年08月02日 21:55:03

朝食のビュッフェ形式がコロナ禍の為に和定食セットでしたが、とても美味しくて美しくて、流石日航だと思いました。
    シャワーのお湯もしっかり出るし、アメニティも無駄がなく必要なものは揃っており、大変満足でした。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月09日 10:15:40

この度はホテル日航ハウテンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    朝食におきましては、お弁当形式で提供をさせていただいておりますが、とても美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またお部屋でもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。ホテル日航ハウステンボスへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このような時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】朝食付★サクラクオリティ認証記念プラン

投稿者さん 2020年07月28日 18:35:02

想像よりもハウステンボスから近く驚きました。
    またメールで問い合わせをした際にベッドをくっ付けて用意できますと教えてくださり、くっ付けて用意していただきました。
    小さな子供連れでも安心して宿泊できました。
    朝食は現在バイキングではなくお弁当でしたが、お弁当が豪華で美味しかったです。
    一つ残念だった点としてはエレベーターからお部屋まで少し遠かったです。
    ベビーカーを使用していたので、もう少し近ければと思いました。
    また利用します。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月02日 13:30:13

この度はご家族様にてホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お子様とご一緒に安心してお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、朝食につきましては現在バイキングからお弁当形式に変更しており、お客様にはご不便をお掛けしたことと存じますが、「豪華で美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
    しかしながら、ご利用いただきましたお部屋がエレベーターから遠かったとのことで大変申し訳ございません。ベビーカーをご利用になられていることを考慮し、お部屋の場所を調整するなどの配慮に欠けておりました。フロントスタッフには、お客様の立場になったお部屋をご案内するよう改めて指導して参ります。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。時節柄、ご自愛下さませ。

【楽天限定】朝食付★サクラクオリティ認証記念プラン

投稿者さん 2020年07月25日 15:30:23

県内のホテルで、コロナのため大浴場やカラオケなどはありませんでしたが、家族一同とても癒される宿泊となりました。また利用させていただきたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月02日 11:39:17

この度はご家族旅行にてホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。大浴場や一部のサービス休止など大変ご不便をお掛けしたことと存じますが「とても癒される宿泊」とのお言葉に、私どもも何より嬉しく存じます。
    今後とも安心・安全を第一にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
    また、皆様でのお越しをお待ち申し上げております。
    時節柄、ご家族皆様どうぞご自愛くださいませ。

ながさき癒し旅キャンペーン♪ふるさとお得クーポンを使ってお得★選べる1泊2食付プラン!

投稿者さん 2020年07月25日 15:24:26

県内ホテルで、大浴場やカラオケなどコロナのためやっていないものもありましたが、家族一同、とても癒された宿泊となりました。また利用させていただきたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月02日 11:36:12

この度は県内のホテルの中より、私どもホテル日航ハウステンボスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場やカラオケなどの一部施設についてはまだ十分な安全確保ができないことから休止中でございました。皆様には大変ご不便をお掛けしたことと存じます。今後は安全対策をしっかり講じた上でサービスの再開に向けて努めて参ります。
    今後とも、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
    是非、またご家族皆様でのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。