ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

1930件中 121~140件表示

夢子2011さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:53:13

ハウステンボスからホテルへの出入口があるので便利です。
ホテルのお部屋は清潔感があります。
スタッフさんも丁寧な対応で、感じが良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:45:45

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、スタッフへの評価を頂戴しありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進し、これからも親切で丁寧な対応を心掛けてまいります。
今後とも多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またハウステンボスへお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2022年11月01日 14:11:02

久しぶりに利用しました。とてもご親切に対応していただき、駐車場も助かりました。
また利用します。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:26:00

今回は久々のご利用であったとのことで、再度お越しいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、スタッフの対応はじめ、気持ち良くお過ごしいただけましたならば誠に嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
次回のホテル日航ハウステンボスのご利用も是非心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年11月01日 11:14:49

家族で利用しました。フロントの対応も親切でとても快適にすごすことができました。朝食もおいしかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:38:07

今回はご家族でのご利用ありがとうございます。ご滞在中は、フロントスタッフの対応が親切であったとのご感想を頂戴しありがとうございます。また朝食も美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月26日 16:18:06

3人で宿泊しましたが、3人ともシングルベッドで、椅子とテーブルも置いてあり、広さ的には十分でした。受付の方も感じ良かったです。ホテルの売店でもクーポン券が使えます。ビールやジュース、お土産類も売っていました。
接種証明は、画像でもOKでした。旅行に行く前に、写真を撮っておくことをオススメします。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:21:10

ご滞在中は、お部屋やスタッフの応対などご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。またホテル館内売店のご利用もありがとうございます。1階売店「メルカード」ではハウステンボスのオリジナルグッズやお土産品、アイスクリームやお飲み物などを販売しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]
【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

まさくん9395さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

まさくん9395さん [40代/男性] 2022年10月24日 18:26:20

部屋が二つあることで子供達も大変喜んでました。食事は朝だけでしたが美味しく頂きました。お味噌汁の入れ物が小さすぎるのと、お茶はティーパックはやめてほしかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:08:24

今回のコネクティングルームではお子様に大変喜んでいただありがとうございます。ご家族連れにはお部屋が扉で繋がっている人気の客室でございます。
また朝食も美味しくお召し上がりいただき嬉しく拝読させていただきましたが、貴重なご意見・ご感想を頂戴しありがとうございます。
今後とも皆様のご意見・ご感想をもとにサービスの向上に取り組んでまいります。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪朝食付プラン
【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

らら128さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

らら128さん [40代/女性] 2022年10月24日 01:20:59

初めての家族旅行で利用させていただきました。子ども用のアメニティも揃っていて息子も大喜びでした。窓から素敵な中庭が
見え、特に朝の景色は格別でした。またぜひ利用させていただきたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:14:36

この度はご家族旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様アメニティなど大変喜んでいただき嬉しく存じます。また、今回の客室からは中庭や遠方にはハウステンボスのシンブルタワーも少しご覧いただけたのではないでしょうか。今回のハウステンボスご滞在中の思い出になりましたならば嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月21日 10:01:24

家族で2部屋予約しました。同じフロアーを希望したら、向かいの部屋にしてくれたり、子供用のスリッパなどもお願いしたらすぐに対応してくれたり、些細な事の対応がとても嬉しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 12:56:12

この度のご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のご要望や、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく存じます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスのご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 09:58:04

合計三回利用しています。いつも満足してます。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:01:34

今回もご利用賜りありがとうございました。
毎回ご満足いただけているご感想に大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
次回もハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 16:44:41

家族4人で利用しました。
立地も園内にのため、子どもも夜までハウステンボスで遊べて楽しかったみたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 12:46:53

ハウステンボス園内では、ご家族みなさまで十分ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。きっとたくさんの思い出作りができたのではないでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

kotokotototokoさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

kotokotototokoさん [40代/女性] 2022年10月12日 11:48:47

九州一花火大会の日に
宿泊しました。
 県民割実施中でどこのホテルも身分証やワクチン証明の確認などでチェックイン時にどうしても混雑しているし
特にこの日は一番の繁忙日にも関わらず 全てのスタッフの方にすごく丁寧に接客して頂きました。
 忘れ物をしてしまい送ってもらったのですが申し訳ないくらい丁寧に梱包してあり電話連絡から色々と客室係のチョウさんありがとうございました。

朝のブッフェも鯛めしや出来立てのオムレツなどすごく美味しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 12:48:00

今回のご宿泊では九州一花火大会の開催にともない、ご到着時のチェックイン手続きはじめ館内においては大変お待たせした場面もあったことと存じます。
そのような中、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お忘れ物についても無事にお届けできて安心しました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年10月12日 09:14:20

ハウステンボスに行くために1.5パスポートとセットのプランを取りました。
チェックインの時、何を言っているのか分かりにくい方にあたり隣で案内していた方と言っていることが違いイラっとしました。
部屋に入りなかをチェックすると用意してあるパジャマのズボンの片足が丸まっていてしわくちゃ・・・
なんだこのホテル、って感じでした。
そこそこ有名なホテルで楽しみにしていたのに本当に残念でした。
大浴場の鏡は水垢で全然見えず・・・
ガッカリで旅行の時、もう日航は選ばないです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 12:51:58

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの接客面、また客室内のお部屋着の不備につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。せっかくハウステンボスならびにホテルご滞在を楽しみにされていたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度、頂戴しましたご意見・ご感想をもとにサービスならびに業務改善により一層精進してまいります。
またの機会がございましたらホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いに存じます。

【ハウステンボス1.5DAYパスポート付】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月11日 21:32:55

ハウステンボス九州一花火大会を観る為に利用。周辺道路は正午には既に大渋滞で13時過ぎになんとかホテルに辿りついたが、荷物は午前中から預けられるが、チェックインは15時からだとか!ハウステンボスで時間を潰し15時にホテルへいくとチェックイン前は長蛇の列でカギを貰うのに30分~40分並んで待った。
事前に大勢の客が来る事は分かっているはずなのに時間を前倒しするとか機転が利かない。
部屋はトリプルだがベッド間隔は狭く部屋も窮屈でホテル全体に高級感も感じられない。
朝食のバイキングを利用したが、最近のビジネスホテルの方がレベルが上の様に感じられた。
風呂のジャグジーは塩素臭がキツくスーパー銭湯的は感じを受けた。

ホテル日航ハウステンボス 2023年02月28日 09:18:32

さっそくではございますが、チェックイン受付に際しては、大変長くお待たせすることになりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今一度オペレーションの見直しを図り、対処を考えさせていただきます。
また、お部屋の件、朝食バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
この度、頂戴しました貴重なご意見・ご感想については真摯に受け止め、サービス向上と業務改善に努めてまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたらホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましたら幸いに存じます。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

アメマス9367さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

アメマス9367さん [50代/男性] 2022年10月11日 03:05:57

当日3時からハウステンボス利用でチェックイン時間の3時前にチェックイン。チェックイン時間前なので3時まで部屋の案内出来ないとの事なので、手続きのみしてロビーで待機。3時過ぎても一向に部屋の案内されず、問い合わせるとまだ用意出来ていないですとの回答。チェックイン時間が過ぎても部屋に案内されなかったホテルは初めて!しょうがないので荷物を預けようと男性従業員にお願いしたところ担当の女性を連れてきたところまでは良かったが、別のお客さんにその女性が捕まっても注意もせずにその場から離れる始末。人員が足りないならお客を制限して営業するべき!

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 11:57:01

さっそくではございますが、この度のご宿泊においては清掃の遅れにより15時過ぎてもお部屋へのご案内ができなかったことに加え、対応しましたスタッフもお客様への思慮の浅い言動により、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴しましたご意見・ご感想については真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
またハウステンボスにお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上ならびに業務改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

★【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

投稿者さん 2022年10月09日 12:58:48

もう何度も宿泊させて頂いてます。
他のホテルにも宿泊させて頂いたことありますが、日航さんが一番かと思います。お値段も利便性もとても満足しています。

ホテル日航ハウステンボス 2023年02月28日 09:08:54

さっそくではございますが、今回もご利用いただきありがとうございました。
ホテル館内施設や利便性などご満足いただけており何よりでございます。
次回も是非ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 23:44:16

パークにアクセス良いとのことで選びましたが、とても良かったです。
正面玄関口から入ったらいい香りが出迎えてくれました。建物はそれなりに時間がたってますが、スタッフは気づいたことをすぐ行動に移してくれ、エレベーターやチェックインがスムーズに使えました。
食事も美味しく、長崎らしい朝を迎えられたので良かったです。
カステラがあると長崎らしさが増すのかなと思いました。
部屋に忘れ物をしてたのですが、客室係りのかたが早くに連絡を頂き、とても助かりました。人が使った部屋を片付けるのもとても大変だと思いますが、裏で頑張って頂いてる方も含めて改めて感謝です。
いい旅行になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2023年02月28日 09:05:14

ご滞在中は、スタッフの応対はじめ、お食事など身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
客室のお忘れものについてはお手元にお届けすることがで嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

やまp1188さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

やまp1188さん [20代/男性] 2022年10月01日 21:38:17

ハウステンボスの敷地内にあるホテルに比べて料金ぐお安めなので利用させて頂きました。
初回はチケット売り場からの入場ですが、再入場する時は専用通路からすぐに入れて便利でした!
金額を抑えたい方にはおすすめです!

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月07日 17:21:02

今回はハウステンボスエリアの数あるホテルの中で、私どもホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ハウステンボス園内への入退場などホテル専用ゲートからの便利さを感じていただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となって、サービスの向上と改善に努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:45:24

3世代で旅行でハウステンボスに行くために宿泊しました。足を骨折している母の車椅子の貸出やエレベーター付近の部屋の配慮が助かりました。部屋からの景色がハウステンボスが見えないので残念でしたが、料金的にも満足でした。大浴場もハウステンボスの閉園に合わせて延長してあったので、ゆっくり浸かって疲れを取ることも出来ました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月07日 17:14:24

今回のご宿泊では、お怪我をなされているとのことでエレベーター近くへのお部屋割りをさせていただいたものの、お部屋からの景観についてはご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。次回はホテル中庭側のお部屋タイプなどもございますので、また機会がございましたら是非ホテル日航ハウステンボスをご利用いただきましたら幸いに存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマーセール】夏の家族旅 お隣同士確約(2部屋)ステイプラン/ホテル朝食ブッフェ付き♪
【【禁煙】お隣同士確約 (スタンダードツインx2室)】

投稿者さん 2022年09月26日 08:47:06

ハウステンボスで思いっきり遊ぶために初めて利用しました。小学生は大人料金より安く、幼児は添い寝ができたのが良かったです。添い寝の幼児の分も、パジャマやアメニティを準備してあり助かりました。

朝食は、幼児の分はレストランで支払えば良く、皆で美味しくいただきました。部屋も事前にメールでベッドをくっつけたりできるなど提案があり、安心して泊まれました。大浴場は密にならないよう、きちんと管理されており安心して利用できました。また、泊まりたいホテルです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月07日 16:59:12

今回はお子様とご一緒のご旅行で、パジャマ、アメニティはじめ、お部屋のお手配など、ご旅行のお手伝いができましたならば大変嬉しく存じます。また大浴場については、混雑しないよう努めておりますが、安心してご利用できたとのご感想に安堵しました。
今後とも“また来たい”と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上ならびに業務改善に邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月25日 20:54:02

二階の部屋で眺めは期待出来ませんでしたが、ハウステンボスからも近くて朝食のバイキングも沢山あり食べきれないほどありました。
お風呂の大浴場があり、夜と朝二回入りました。また行きたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月07日 16:46:39

ご滞在中は、ご朝食バイキングや大浴場などご利用全般としてご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。またハウステンボスへの入退場でもホテル専用ゲートをご活用いただきありがとうございました。ハウステンボス園内では皆様で楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルをめざし、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

アユミ9999さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

アユミ9999さん [30代/女性] 2022年09月25日 09:11:08

ハウステンボス直結の専用口があり、とても利用しやすかったです。
専用口でもチケットが買えたらもっと良かったです。
マットレスも安心感があり、寝心地抜群でした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月01日 16:18:45

ご滞在中は、ハウステンボス入退場におけるホテル専用ゲートがあることや、お部屋のベッドマットの快適さなど、ご満足いただけたご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。きっと、ハウステンボスでも十分ご満喫いただけたことと存じます。
今後とも、皆様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同サービス向上ならびに業務改善に取り組んでまいります。

1930件中 121~140件表示