ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

1931件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年06月10日 14:17:16

修学旅行生さんが泊まりますと、部屋をランクアップしていただけました。若い人大好きだからぜんぜんかまわなかったのに気遣っていただき、恐縮です。あじさい綺麗でハウステンボス歌劇団など楽しく過ごせました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 15:25:51

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋はじめ、ご利用全般を通してとてもご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボス園内では、あじさい鑑賞や歌劇団ショーなど楽しいお時間であったことと存じます。
今後ともお客様にご満足いいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年06月06日 09:53:51

ハウステンボスへ出入り口に近くホテルで夕食後にイルミネーション見に行けました
夕食も朝食もどれも美味しく頂きました。
駐車場は翌日の12時まで無料でしだ

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 14:58:40

今回のご宿泊では、ご利用全般においてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
特にご夕食、ご朝食については美味しくお召し上がりいただけたとのことで、ご家族みな様で楽しいお時間をお過ごしいただきましたならば本当に嬉しい限りでございます。
ハウステンボスのイルミネーションもご満喫いただけましたでしょうか。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月04日 19:22:52

気の向くままの行動がとてもしやすく、とても充実した日を過ごすことができました。
三年ぶりの宿泊でとても満足しています。食事の内容が3年前と比べて少し満足度が違ったかもしれません。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 14:58:05

さっそくではございますが、今回は3年ぶりにお越しいただきましてありがとうございました。ご利用全般を通して、とてもご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
一方で、お食事内容については3年前と比べ少し満足度が違ったとのことで、総料理長はじめ料飲部とともに、皆様にご満足いただけるよう、メニュー開発の検討を重ねてまいりたく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって邁進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年05月30日 16:23:55

とても心地よいホテルでした
スタッフの方々の笑顔での対応、物腰の柔らかさに癒されました
部屋も清潔でリラックスできました
ベッド近くのセンサーライトが便利でもありましたが、感度が良すぎて寝がえりでも反応するということもあり笑えました
ルームライトが多すぎて、メインのシャンデリアだけ消したかったのですができませんでした(笑)
朝食ビュッフェは食べたくなるものが多く充実していました
また訪れたくなるホテルですね

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 14:22:24

ご滞在中は、スタッフによる笑顔での応対や、お部屋が清潔であったことなど、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋ベッド近くのセンサーライトについては感度調整を行うとともに、スイッチ類についてはお客様のお声を反映させていきながら見直しを図ってまいりたく存じます。
今後とも、安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、より一層サービス向上と業務改善に取り組んでまいります。

【ハウステンボス1DAYパスポート付】☆朝食付プラン☆
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年05月16日 18:30:56

部屋も非常に大きく、ベッドや枕もふかふかで最高だった。何より部屋から花火を見られたのが1番の思い出となっている。またぜひ宿泊したい。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 11:28:01

ご滞在中は、お部屋の広さ、ベッドマットなど快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また、今回のお部屋からは花火がご覧いただけたとのことで、一番の思い出になりましたならば嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より良いサービスの提供ができますよう、努めてまいります。
次回、ハウステンボスにお越しの際は、是非ホテル日航ハウステンボスへのご利用をお待ち申し上げております。

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2022年05月16日 16:27:59

スタッフは皆さん親切で大変助かりました。
朝食バイキングは種類も多く、また美味しく満足できました。
ハウステンボスの真横で宿泊者専用のゲートがあり、少し休憩したい時にいつでもホテルに戻れたので大変助かりました。
大満足の旅行になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 10:57:32

今回のご宿泊では、スタッフの応対はじめ、朝食バイキングも種類が多く美味しかったことなどのご感想に大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボス園内への入退場ではホテル専用ゲートをご利用いただき、休憩をとりながらお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

hamu8093さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

hamu8093さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:08:38

子供づれで宿泊しました。スタッフの方の対応が非常に爽やかで、お部屋も清潔感が保たれていました。たいへん心地よく過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 17:30:39

この度はご家族旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、スタッフサービスはじめ、お部屋も清潔であったとのことで、快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また、朝食も美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
今後とも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、みな様のご期待に添うことができるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

KOU8507さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

KOU8507さん [20代/男性] 2022年05月04日 17:01:24

楽しいGWになりました!

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 17:16:41

今回のご感想では“楽しいGWになった”とのことで、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ハウステンボスは今年30周年を迎え、アニバーサリーイヤーとして光のイルミネーションはじめ、魅力あふれるイベントが満載でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より良いサービスの提供に邁進してまいります。
また、ハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましたら幸いに存じます。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

ゆーみんひさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2022年04月20日 16:22:01

前回はハウステンボスに冬のイルミネーションを見に。
今回はお花を見に来ました
今回は大浴場も利用できて、朝食バイキングも堪能できました。
県民割引でお得にと思ってましたが佐世保市の割引も併用出来て本当に申し訳ないほどのお値段で宿泊できました。
早く到着して荷物だけ預けるつもりがチェックインの手続きもしていただきスムーズにお部屋に行けました。
スタッフの皆さんにも良い対応をしていただきました。
また利用したいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 14:18:10

さっそくではございますが、今回もご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、大浴場もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。ハウステンボス園内でもきっとご満喫いただけたことと存じます。
また、スタッフの応対についても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。チェックイン受付もスムーズであったとことで、嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層努力を重ねてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2022年04月15日 14:37:04

双子の子供の2歳の誕生日に利用させていただきました。誕生日ということで部屋にテディベアのぬいぐるみが用意していただいており子供達も大喜びでした。今でも家でよく抱っこして寝たりしています。お部屋もたまたまかお気遣いかわかりませんが誕生日と同じ部屋番号でなんだかほっこりしました。大浴場も人が少ない時間がネットでわかったので少ない時間に子どもも大浴場デビューをすることができました。子どもが靴を落としてしまったのですがフロントに連絡したら見つかってすぐ部屋まで届けてくれました。ハウステンボスもホテルの隣で夜まで休憩して子連れでも夜も楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 12:57:09

この度は記念日のご旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族様でホテル館内ならびにハウステンボス園内をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。お子様へのぬいぐるみは大変喜んでいただきありがとうございます。思い出に残るご旅行となりましたならば嬉しく存じます。
また、お子様用の靴については、見つかって安堵しました。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またの皆さまでのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2022年04月15日 08:16:27

お風呂も良かったですが朝食が美味しい、素晴らしい、対応も良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月09日 13:19:45

ご滞在中は、大浴場のご利用や、朝食も美味しくお召し上がりいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また対応も良かったとのことでお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって日々邁進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年03月06日 16:38:13

4歳と9ヶ月の子供連れで宿泊。
スタッフの皆さんがよく声をかけてくれて、子供たちも落ち着いて楽しく過ごす事が出来ました。

おかげでハウステンボスを満喫出来ました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月07日 12:25:06

今回はお子様とご一緒のご宿泊にて、ご滞在中は、スタッフからのお声掛けはじめ、楽しくお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。あわせてハウステンボス園内もご満喫できたとのことで、皆様で良い思い出がきっと出来たことと存じます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇ポイント5倍◇シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
【シンフォニーダブル】

カフェこ7557さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

カフェこ7557さん [40代/女性] 2022年02月22日 14:48:09

2月5日に夫婦で宿泊しました。
館内は、大変キレイでした。かなりお掃除キチンとされてるなぁとゆう印象です。
また、スタッフの方々は、皆さんとても親切でかなり好印象でした。
1DAYパスワードと朝食付きプランは、かなりお得な気がします。
ハウステンボスから激近だし、次は、連泊で利用したいなと思えるホテルでした。

2022年02月
ホテル日航ハウステンボス 2022年03月05日 13:17:04

今回は1DAYパスポート付きプランのご利用ありがとうございました。
ご滞在中は、館内の清潔感やスタッフサービスにおいて、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、立地面からハウステンボスに隣接しておりますので入退場の際は大変便利でございます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】ハウステンボス1DAYパスポート&朝食付プラン☆

07えりか01さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

07えりか01さん [30代/女性] 2022年01月17日 17:24:48

家族で宿泊しました。
綺麗な部屋でゆっくりのんびり過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月06日 11:07:42

ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。白銀のイルミネーション輝くハウステンボスの街並みはいかがでしょうか。きっと皆様で思い出に残るご旅行となられたことと存じます。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し、皆様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 23:05:46

何度も利用させて頂いています。毎回スタッフの皆様が丁寧で優しく気持ちが良いです。以前宿泊した際にスタッフの方に世間話程度で次の宿泊予定は娘の誕生日なんですと話したところ、次の宿泊の時にフロントの方からおめでとうございます!と声を掛けて頂き、バースデーカードまで用意されていて娘も大喜びでした。お部屋も綺麗で清潔、大浴場もタオルやビニール袋やアメニティが用意されており何を忘れても大丈夫なように心遣いされていました。朝食も毎回美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいます。娘達は園内で遊びたいのもありますがホテル日航に泊まりたい方が大きいらしく、よくハウステンボスに行きたい!と言っています。普段口コミなどはあまり書かないのですが、毎回気持ち良く利用させて貰っているのでつい書かせて頂きました。
最初は県民割がきっかけで宿泊しましたが、それがなくても利用し続けたいと思えるホテルでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月06日 10:48:46

いつもホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回もスタッフの応対はじめ、大浴場や朝食など快適にお過ごし頂けたご感想に大変嬉しく存じます。お嬢様には心ばかりでございましたが、お誕生日のお声掛けやバースデーカードに大変喜んでいただきありがとうございます。あわせて“私どもホテルに泊まりたい“と言っていただけることが、心より嬉しくありがたく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
次回も皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パーティー4ルーム宿泊プラン【朝食付】
【パーティ4】

投稿者さん 2022年01月08日 16:07:45

特に問題点はありませんでした。
20年位前に利用した時と同じような感じで、よかったです。
ホテル独自のクラブハーモニーの特典説明や、会員番号の提示がよくわからず、チェックインの際求められましたが、時間がかかり、その点はやや困りました。

大浴場で、朝、身体を洗わず、そのままお湯に入る親子がいたので、残念でした。

ホテル自体はよいので、また利用したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月05日 13:01:01

ご滞在中は、以前と同様ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
一方で、チェックイン時は会員様確認に際し、大切なお時間を頂戴することになり、誠に申し訳ございませんでした。また、特典内容についても、チェックイン担当者によるご説明が十分なされていなかった点も重ねてお詫び申し上げます。今後は会員カード呈示の周知を図るとともに、速やかにご本人様確認を行うように努めて参ります。
また、大浴場利用マナーにつきましても、今一度掲示等で注意喚起するなど検討して参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンフォニーフロア宿泊【朝食付】
【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2021年12月30日 16:46:32

部屋は綺麗で満足しました

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月29日 16:24:55

ご滞在中は、ご利用全般を通じ、ご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
特にお部屋が綺麗であったこと、またサービス応対についてもご満足いただけた評価を頂戴し、ありがとうございます。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようより一層サービス向上に努めて参ります。また是非ハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをご利用いただきましたら幸いに存じます。

【ハウステンボス1DAYパスポート付】☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年12月24日 20:33:06

県民・市民割でとてもお安く利用させていただきました。
ハウステンボス直営でなく園外にある修学旅行生が多いホテルであまり期待せず行きましたが、さすがホテル日航とつくだけあってスタッフの接客・設備はと予想以上に良かったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 16:40:39

ご滞在中は、スタッフの接客応対や設備含め、ご期待以上に良かったとの評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非ともホテル日航ハウステンボスにご宿泊いただければと幸いに存じます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 18:04:10

事前に枕の高さのことで電話で相談していた内容がチェックイン時に再度確認いただけた、また、荷物を預ける係の方も、フロアの案内の方も、すごく丁寧で高級感を感じました、
また、事前にシングルを2部屋で予約したのですが、隣の部屋にしてほしいと電話でお願いしたら、隣の部屋だっただけでなく、キーを2つずつ、用意いただき、気遣い及び配慮に敬服しました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 14:00:06

今回のご滞在では、事前のお問合せをいただきありがとうございました。ご要望にすべてお応え出来なかったこともあったと存じますが、当日はスタッフ応対も含め、ご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
またハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月11日 18:43:22

ハウステンボスの隣なので途中で部屋で休憩することもでき、イルミネーションもしっかり楽しめました。
大浴場も浴槽が大きいのでしっかり温まることができてよかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 12:03:01

今回のご滞在では、ハウステンボスのイルミネーションもしっかり見学いただき、ホテル内でお部屋や大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたご感想に、嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

1931件中 81~100件表示