ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

1920件中 61~80件表示

投稿者さん 2021年12月25日 23:47:32

クリスマスのハウステンボス利用のため宿泊したが、チェックアウト日も利用する関係で第2駐車場に誘導された。しかしチェックアウトして花火を見て帰る時には大渋滞になり駐車場から出るのに4時間かかった。さらにコロナの接種証明を持っていれば割引となる情報も現地で直接言われた。さすがに客にとって重要な情報を持っているのに全く教えないのは非常に腹が立ちました。大渋滞するなら出づらい第二駐車場なんか使わないしさらには奥の方になんか停めないのになぜ誘導したのかわからない。楽しかったのに台無しにされた気分です。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月06日 15:52:20

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
さっそくですが、この度のご滞在では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私どもが提携する第二駐車場へご案内したことで、大変なご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑状況を把握するとともに、お客様の翌日のスケジュールを十分確認して、ご案内するよう改善を図って参ります。
さらには宿泊施設での現地割引については、ホテルホームページ等でもお知らせしておりましたが、急遽、対象の地域が拡大されたこともあり、お客様には周知が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ行く届かぬ点ばかりでございますが、今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
この度の件、何卒ご容赦賜り今後ともご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。
宿泊支配人

【ハウステンボス1.5DAYパスポート付】朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月15日 18:04:10

事前に枕の高さのことで電話で相談していた内容がチェックイン時に再度確認いただけた、また、荷物を預ける係の方も、フロアの案内の方も、すごく丁寧で高級感を感じました、
また、事前にシングルを2部屋で予約したのですが、隣の部屋にしてほしいと電話でお願いしたら、隣の部屋だっただけでなく、キーを2つずつ、用意いただき、気遣い及び配慮に敬服しました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 14:00:06

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、事前のお問合せをいただきありがとうございました。ご要望にすべてお応え出来なかったこともあったと存じますが、当日はスタッフ応対も含め、ご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。
またハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2021年12月09日 22:41:41

すごく、快適に過ごせました。スタッフの対応も、良くて朝食の種類が多くてお腹いっぱいになりました。またぜひ泊まりたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 11:48:29

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。スタッフの応対も褒めていただき、また朝食ではお腹いっぱいお召し上がりいただき嬉しいばかりです。
また、是非ハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをご利用いただければと存じます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】ハウステンボス1.5DAYパス&朝食付プラン♪
【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2021年12月08日 16:28:58

ハウステンボスへは専用ゲートがありとても便利でした。
設備、部屋はとても綺麗で快適にでした。が、隣の部屋との壁がとても薄く隣の方の声が丸聞こえでなかなか寝つけませんでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 11:46:30

この度のご宿泊では、お部屋の壁が薄く隣のお客様の声が聞こえて寝付けなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルの構造や設備の関係上、すぐに対応することが出来かねますが、頂戴しましたご意見をもとに改善に努めて参ります。一方で、ホテルの立地やお部屋が綺麗であったことなど、ご満足いただけました点は大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時IN-10時OUT】 ショートステイプラン/食事なし

投稿者さん 2021年12月01日 06:06:07

部屋も広くとても綺麗で過ごしやすくまた、スタッフの方も優しい方が多かったです。
ひとつ言うことがあれば、チェックイン時間ですが、前倒しされるので有れば、ロビーで待っているお客さんにもひと声アナウンスがあってもいいのかなと思いました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 11:44:01

ご滞在中は、お部屋やスタッフ応対など快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。一方で、通常のチェックイン時間より少し前にご入室をご案内する場合は、ロビーでお待ちのお客様へお声掛けを行っているものの仕組化出来ておらず、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の立場に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月28日 19:11:03

本当にフロントの方達が親切で気持ちのよい滞在が出来ました。来月も宿泊させていただく予定でとても楽しみです。大浴場もバスタオルが浴室に設置してあるなどとても便利です。朝の浴室はわりと皆さん早起きなんですね。多かったです。もう少し早めに入れると密が避けられるなぁと思ったりもしますが感染対策もしっかりされててリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2021年12月24日 11:49:47

今回もご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は、気持ちの良いご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。次回もスタッフの応対や、大浴場など楽しみにしていただき嬉しい限りでございます。
なお、大浴場の朝の営業時間につきましては、ご利用のお客様が多くなっておりますので、営業時間の見直し等も検討して参ります。
次回のお越しの際も、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 10:24:00

ハウステンボスに行く時は移動に便利なのでいつも利用させて頂いてます。
今回も県民割引等でお得に利用出来ました。フロントの方々も優しく対応!
ホテルの朝食は種類も豊富でいつも楽しみです。
お風呂はタオルも準備されているので安心!
小腹が空いたらコンビニも近くにあるし又はホテル内の売店で購入出来ます。
又お世話になります。

ホテル日航ハウステンボス 2021年12月20日 16:54:56

いつもホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度も、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。ホテルの立地良さや、朝食や大浴場、スタッフの応対なども高評価いただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一同頑より一層の努力を重ねて参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 00:51:19

ハウステンボスに行くため宿泊費しました。ハウステンボスの正面出入口の近くに日航ホテル専用の退園、再入園口がありとても便利でさすがオフィシャルホテルでした。部屋も広くゆったりとしていて窓からハウステンボスの園内が見え大浴場もあり満足です。朝食も美味しくいただきました。
夜、食事をホテルでとりましたが、開いていたのが1ヵ所のみで、また5~6種類位の決まっている定食だけで単品がなかったので★一つマイナスにしました。ホテルの方の対応も良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年12月20日 14:58:14

ご滞在中は、お部屋や朝食、大浴場などご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
一方で、ご感想にありますように、夕食がご利用いただけるレストランは、現在1階「ラヴァンドル」のみのご準備となり、大変ご不便をお掛けいたしました。更にメニューが限定されており、単品がなく十分ご満足いただけなかったことはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の状況によりますが、日本料理のレストラン再開とメニュー変更に努めて参りたく存じます。

シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2021年11月13日 23:20:32

11月11日に1泊で利用しました。
何度か家族旅行で利用させてもらってます。

今回は、家内の誕生日プレゼントを兼ねて家内と娘との親子女子旅でした。

ホテルの方には、大変お世話になりました。

バースデーカードを用意して下さり、その上、お部屋もパーク側にグレードアップしていただいたらしく、家内も娘も大変喜んでおりました。

本当にありがとうございました。私も旅行をプレゼントした甲斐がありました。

またハウステンボスに行く際には、利用させていただきます。

ホテル日航ハウステンボス 2021年12月20日 13:58:57

この度はご記念日のご旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
さっそくですが、今回はお部屋のグレードアップも対応できましたので、奥様、娘様には大変喜んでいただけたご感想に嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをご利用いただきましたら幸いに存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 16:38:52

11ヶ月の赤ちゃんと夫婦で滞在しました。ハウステンボスに専用ゲートで入場でき、とても便利でした。お部屋は必要最小限のアメニティが揃っており、不自由しませんでした。一番気に入ったのは、ベッドのマットレス!丁度いい硬さで安眠できました。

ホテル日航ハウステンボス 2021年11月16日 12:48:01

今回のご宿泊では、お子様とご一緒のご旅行にて、思い出となるご滞在になりましたでしょうか。ご感想にございましたベットマットについては大変気に入っていただき、ありがとうございます。私どもでは低反発のトゥルースリーパーを設置しております。ゆっくり安眠いただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同一丸となって頑張って参ります。

【九州在住者限定】ハウステンボス1DAYパスポート&朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年11月03日 20:28:00

彼女の誕生日で泊まりました!
スタッフの方の丁寧な応対に、感激しました!!
誕生日ケーキも頼んだら日付変わってすぐに持ってきていただき、至れり尽くせりでとても良かったです!!
また、機会があれば是非泊まりたいです!!

ホテル日航ハウステンボス 2021年11月13日 11:13:27

今回は、お連れ様のお誕生日にご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はサプライズケーキのお届けに際し、スタッフの応対なども大変喜んでいただき大変嬉しく存じます。
きっとお二人にとって良い思い出となったことと存じます。
今後とも、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PMHMKさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

PMHMKさん [30代/女性] 2021年11月02日 15:34:28

誕生日に宿泊しましたが、スタッフの皆様のおかげで良い思い出になりました。チェックアウトの際に、メッセージカードまでいただきとても嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいと思っています。

ホテル日航ハウステンボス 2021年11月13日 11:00:31

この度はお誕生日にホテル日航ハウステンボスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お誕生日の良い思い出となりましたならば、大変嬉しく光栄に存じます。
また私どもからのバースデーカードも喜んでいただき、ありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるようご滞在を提供できるよう、より一層の努力を続けて参ります。
また次回皆様でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

n.syokoさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2021年08月20日 00:33:54

久しぶりに泊まったけど、良かったです。ハウステンボスの入場は一度正規の入り口からしないといけないけど、再入場とか退場はホテルの近くの出入口があるので、便利です。

ホテル日航ハウステンボス 2021年08月21日 12:51:45

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお久しぶりのご宿泊でございましたが、ご滞在中のご感想でご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
おっしゃるように現在はハウステンボス入場の際、毎日1回目のご入場は検温の実施などによりウェルカムゲートからのご入場となっております。再入場においてはホテル専用ゲートがとても便利でございます。ご活用いただきありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【シンプルステイ】朝食付プラン!
【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年08月02日 12:30:54

ハウステンボスと専用ゲートで繋がっていて、最初の入場以外はそこから出入りできるので便利でした。朝食バイキングは種類豊富で美味しくいただきました。朝に大浴場を利用したらほぼ貸切状態でゆったり過ごせました。スタッフも皆さん気持ちの良い接客でした。忘れ物もすぐに送っていただきありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2021年08月16日 13:33:45

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、朝食バイキングが美味しく、朝の大浴場ではゆっくり利用できたことなど、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対についても気持ちよくご滞在いただけたとのご感想に嬉しいばかりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

みみっち0329さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

みみっち0329さん [50代/女性] 2021年07月28日 20:28:45

ホテルの駐車場に着いた途端、コンビニに寄りたくてホテルのフロントで聞こうと思って入っていって、通りすがりのスタッフの男性に「すみません、コンビニに寄りたいのですが道を教えて頂けますか?」と尋ねると地図のコピーを渡されるかと思いきや、ホテルを出てコンビニまで案内して頂きました。
わざわざ道案内までして頂けるとは思わず、とても助かりました。スタッフの方のお仕事を中断させてしまい申し訳ありませんでした。
ホテルの大浴場も朝食も大満足でした。ハウステンボス内のホテルでは無いけれど、すぐ近くだし全く問題ありませんでした。
また泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございました!(´▽`)

ホテル日航ハウステンボス 2021年08月16日 12:27:28

ご滞在中は、大浴場やご朝食はじめ、スタッフの応対にてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
特にコンビニまでの道案内については、エントランス付近にいたスタッフがご案内させていただきました。お車にてご到着早々であったとのことですが、私どもスタッフが少しでもお客様のお役に立てましたならば大変光栄に存じます。
今後とも、お客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 20:35:28

ハウステンボスで遊んで宿泊させて頂きました。
スタッフの方々とても親切で
カードキーを受付に忘れた時も素早く届けて頂きました。
また、ハウステンボスに訪れる際には、了解させて頂きたいです。

2021年06月
ホテル日航ハウステンボス 2021年06月26日 11:22:19

ご滞在中は、スタッフ応対について、とても親切であったとのご感想に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをご利用いただければと存じます。

【春夏旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2021年05月08日 21:10:38

初めて中学生と小学生の子供を連れてハウステンボスに行くために宿泊しました。
周りにいくつかホテルがあるので迷いましたが、大浴場やハウステンボスへの再入場ゲートがあること、駐車場が近いことなどからこちらに決めました。
実際宿泊してみて、コロナの感染対策はきちんとされていて大浴場の混雑しそうな時間帯は人数制限ありや、ブッフェの手袋消毒、行く場所に迷っているとホテル内のスタッフの方から声をかけていただき親切丁寧でした。ハウステンボスの再入場ゲートの方もとても親切に教えてくださいました。コロナで殺伐としている感じが全くなくとてもよかったです。部屋も綺麗に清掃されていて、朝食も満足です。
子供がまたハウステンボスに行きたいということで次回来るときもこちらに泊まります。

ホテル日航ハウステンボス 2021年05月28日 17:20:34

この度はご家族旅行にてホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内においての感染防止策にてご不便もあったことと存じます。
特に大浴場はお客様が集中するお時間は、ご利用の人数を制限させていただいております。ご協力ありがとうございました。
そのような中、ご朝食や大浴場、またスタッフ応対などご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただき“また来たい“と言っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪朝食付プラン
【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

投稿者さん 2021年05月07日 20:14:44

今回で2回目の利用でした。大浴場が気持ちよく、疲れが取れました。感染対策もきちんとされていて、スタッフの方も親切丁寧です。

ホテル日航ハウステンボス 2021年05月28日 15:11:41

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、感染防止策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今回で2回目とのことでありがとうございます。
大浴場が気持ちよく、スタッフ応対も丁寧であったとのご感想に大変嬉しく存じます。
次回もハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。

★【前日キャンセルOK】自由スタイル!朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月25日 18:58:12

コロナ在宅ワークによるストレス解消のため、宿泊しました。窓から見えるかわいい屋根やお花、緑の景色がとても癒してくれました。ゲート側からの入場も簡単でボート乗りばに近く思ったよりずっと便利。休憩に戻りながら閉園まで堪能しましたよ。また年季は入っているものの、とにかく清潔で、大浴場も気持ちよく、お風呂上がりの自販機で思わずコーヒー牛乳も懐かしくいただきました。コロナ対策も充分にしてあり、スタッフの心遣いも最高で、さすがだなと思いました。強いて言うならば朝食の品数特にデザートは品薄で残念でした。でも他のお粥や長崎ちゃんぽんなども美味しくいただきました。また泊まりたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年05月09日 10:27:08

ご滞在中は、お部屋をはじめ館内にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また館内の感染症対策にて安心してご利用いただけ安堵いたしました。
しかしながら、朝食の品薄であったとのご感想につきましては、この度のご意見・ご感想を参考によりお客様にご満足いただけるよう検討を重ねて参ります。
”また泊まりたい”とのお言葉は誠にありがたく存じます。次回のご来館もスタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2021年04月18日 19:05:52

コロナの関係でしようか。
お店などの閉店で夕飯を食べる所が無くコンビニの閉店間近に何とかお弁当の購入が出来夕飯に有りつけました。
事前に調べる必要性を感じた次第です。
朝食は、とても美味しく頂けて良かったです。
お風呂は、のんびりとゆったり入れて気持ち良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月25日 13:55:03

ご感想では、お店の閉店で夕食をお召しあがりいただくお時間がなかったとのことで、ホテル内施設でも一部休止のレストランがあり、ご不便をお掛けしたことと存じます。
次回ご利用の際は、ハウステンボスにご入場前にホテルのレストランにてご夕食をお召し上がりいただき、ハウステンボスでのひと時をゆっくりとお楽しみいただくなどのプランもお勧めしております。お気軽にお問合せください。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付プラン

1920件中 61~80件表示