ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボス

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2021年05月07日 20:14:44

今回で2回目の利用でした。大浴場が気持ちよく、疲れが取れました。感染対策もきちんとされていて、スタッフの方も親切丁寧です。

ホテル日航ハウステンボス 2021年05月28日 15:11:41

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、感染防止策にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    今回で2回目とのことでありがとうございます。
    大浴場が気持ちよく、スタッフ応対も丁寧であったとのご感想に大変嬉しく存じます。
    次回もハウステンボスにお越しの際は是非ホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。

★【前日キャンセルOK】自由スタイル!朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月25日 18:58:12

コロナ在宅ワークによるストレス解消のため、宿泊しました。窓から見えるかわいい屋根やお花、緑の景色がとても癒してくれました。ゲート側からの入場も簡単でボート乗りばに近く思ったよりずっと便利。休憩に戻りながら閉園まで堪能しましたよ。また年季は入っているものの、とにかく清潔で、大浴場も気持ちよく、お風呂上がりの自販機で思わずコーヒー牛乳も懐かしくいただきました。コロナ対策も充分にしてあり、スタッフの心遣いも最高で、さすがだなと思いました。強いて言うならば朝食の品数特にデザートは品薄で残念でした。でも他のお粥や長崎ちゃんぽんなども美味しくいただきました。また泊まりたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年05月09日 10:27:08

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋をはじめ館内にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また館内の感染症対策にて安心してご利用いただけ安堵いたしました。
    しかしながら、朝食の品薄であったとのご感想につきましては、この度のご意見・ご感想を参考によりお客様にご満足いただけるよう検討を重ねて参ります。
    ”また泊まりたい”とのお言葉は誠にありがたく存じます。次回のご来館もスタッフ一同お心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
    【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2021年04月12日 16:39:26

母の誕生日祝いを兼ねて4月11日に宿泊しました
    さすが日航ハウステンボスと感心するほど、どのスタッフも接客は最高でした。お部屋も清掃が行届いていたしチェックアウトを済ませた後に
    記念写真撮りましょうか?の声掛けしてもらい親子で撮っていただきました
    一泊でしたが、とても楽しかったです
    また宿泊させていただきます

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月18日 16:19:31

さっそくですが、今回はお母様のお誕生日お祝いに私どもホテル日航ハウステンボスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの応対はじめ、お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。ご出発時の記念撮影も喜んでいただき大変光栄に存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し頑張って参ります。
    次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

★【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

投稿者さん 2021年04月05日 11:29:22

さすがブランドホテルです。何も言うことがないです。まだ泊りに行きます。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月08日 10:44:01

ご滞在中は、全般的に高評価を頂戴いたしましてありがとうございました。
    “またご宿泊いただける”とのお言葉は大変ありがたく存じます。今後ともお客様のご期待に添えることができますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

兄貴341さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

兄貴341さん [50代/男性] 2021年04月03日 21:17:48

コネクティングルームは子供を先に寝かせることができて大変便利でした。
    朝ごはんは種類が多く大変美味しかったです。
    夕食は1回ホテルで食べましたが美味しかったです。
    さらに単品メニューがあればいいと思います。
    ホテルから園内まで歩いて行けて疲れたらすぐに休みに帰れるので便利です。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月05日 14:24:27

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    さっそくですが、今回ご利用いただきましたコネクティングルームは内扉にて2部屋の行き来ができお子様連れのご家族様には好評をいただいております。またご朝食ならびにご夕食もご利用いただき“美味しかった”とのご感想に嬉しく存じます。ただし、ご夕食につきましては現在洋食会場にて限定メニューを提供しておりますが、仰せのとおりセットメニューが中心でございます。今後はお客様のご意見を参考に検討を重ねて参ります。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上ならびに改善に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンフォニーコネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪朝食付プラン
    【シンフォニーコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

nagateaさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

nagateaさん [40代/男性] 2021年04月03日 17:47:32

コロナ禍で、GO TOもない中、九州在住者限定プランはうれしいプランだった。部屋も料理も申し分なかった。朝食ビュッフェは、少し削減されていることを覚悟していたが、おいしいメニューをそろえてくれていた。感染症対策や混み具合の情報など、きちんとなされており、安心して料理を楽しむことが出来た。
     大浴場は旅行の醍醐味なので、使用できるようになれば、なおよかった。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月05日 14:09:22

ご滞在中は、感染防止策にご協力いただきありがとうございました。
    さっそくですが、お部屋、お食事など全般的にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。またホテル館内の感染症対策にて安心してご利用いただけ安堵いたしました。
    今後ともお客様に安心・安全にて快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。なお、大浴場は4月1日に営業再開をいたしました。またの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】ハウステンボス1DAYパスポート&朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年04月02日 22:59:17

ハウステンボスが近くてとても便利でした。
    どのスタッフさんもすれ違うたびに2歳の息子に手を振ってくださったり笑顔で声をかけてくださいました。大浴場が利用できなかったこと以外は大満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2021年04月04日 14:01:02

ご滞在中は、全般的にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。特にスタッフの笑顔を皆様にお届けでき、喜んでいただけたことは大変光栄に存じます。しかしながら大浴場の休止中につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ようやく4月1日から営業を再開いたしました。今回はご宿泊期間中にご利用いただけず申し訳なく存じますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 09:25:50

ほとんどの項目で大変満足致しましたが、ただ一つ風呂好きの我が家にとって大浴場が利用できなかったことが残念でした。ハウステンボスにも直接出入りが出来、大変便利でした。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月27日 12:34:00

この度は全般として高評価をいただき誠にありがとうございました。しかしながら大浴場の休止中につきましては、大変ご不便をお掛けするとともにご家族の皆様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再開に向け準備を進めて参ります。
    今後ともお客様に安心・安全して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
    またハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
    【シンフォニーパティオツイン】

投稿者さん 2021年02月28日 17:33:58

部屋がキレイで、サービスも良くて満足でした。ありがとうございました。また利用します。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月11日 12:01:18

さっそくですが、お部屋がきれいでサービスも良いとのご感想に大変嬉しく存じます。
    今後のスタッフの励みとなるお言葉を頂戴しありがとうございます。
    “また利用したい”とのお言葉は大変ありがたく、より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上や業務改善に努めて参ります。
    是非、またハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをご利用いただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2021年01月20日 19:37:15

毎回とても快適に過ごせて頂いて居ります。お部屋には私が必要としている備品を用意下さいます。テンボスの入出場にも近くてとても助かります。
    朝食も種類も豊富でどれも美味しくて、ついつい食べすぎてしまいますね。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月11日 11:31:21

いつもご利用ありがとうございます。
    ご滞在中は毎回とても快適にお過ごしいただけているとのご感想に大変嬉しく存じます。今後とも備品やアメニティについてご要望がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
    今後とも、より一層ご満足いただけるようスタッフ一頑張って参ります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

6階シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
    【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2020年12月25日 20:00:36

ハウステンボスでの立地で選びました。部屋もそこそこ良かったです。また利用したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月10日 15:55:42

さっそくですが、この度は1DAYパスポート付きプランをご利用いただきありがとうございました。ハウステンボスへではご満喫いただけましたでしょうか。当日はお客様も大変多くご宿泊いただいておりましたので、ご迷惑をお掛けしたこともあったと存じます。そのような中で“また利用したい“とのお言葉にありがたく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 00:18:04

スタッフの方がお客さんが多いのにもかかわらず、丁寧に接してくれて嬉しかった。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月10日 12:33:52

さっそくですが、ご滞在中はご宿泊のお客様が多かったこともあり、ロビー、朝食会場が大変混雑してご迷惑をお掛けしたことと存じます。そのような中、“スタッフが丁寧に接してくれて嬉しかった“とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様に“来てよかった”と言っていただけるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 23:18:49

ハロウィン最終日に宿泊しました。
    全てにおいて大満足でした!

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月05日 14:03:38

今回はハウステンボスでのハロウィン最終日のご宿泊であったとのことで、オレンジ色に飾られた幻想的な空間をお楽しみいただけたことと存じます。またホテルご滞在中はすべてにおいて大満足とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様のご期待に添える事ができますようスタッフ一同努力して参ります。
    またハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

ジャンバ2さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ジャンバ2さん [60代/男性] 2020年11月05日 09:13:10

海外旅行にいけない今、ハイステンボスに通っています。
    海外旅行で、ガッカリポイントは食事。全般的に美味くない。その点、日航の食事は間違いなくおいしい。
    昼食のバイキング、そして朝食の2回お世話になりました。
    デザートの種類も多く、お勧めします。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 17:32:17

ご滞在中は、ご朝食やランチバイキングをご利用いただきありがとうございました。大変お気に召していただき大変嬉しく存じます。ランチバイキングはデザートはフルーツまで含めますと毎月約20種類ご準備しております。是非、またご利用くださいませ。
    今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、頑張って参ります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月04日 14:11:09

接客が素晴らしかった。ハウステンボスに行く時には、また活用させて頂きます。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 16:19:10

ご滞在中はスタッフの接客応対について素晴らしかったとのお褒めをいただき大変光栄に存じます。頂戴しましたお言葉はスタッフにモチベーション向上に繋がり、今後の励みとなります。誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に頑張って参ります。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 20:59:03

10月24日に宿泊しました。夕食のレモンステーキとても美味しかったです。従業員の方が親切で、サービス面が良かったです。お部屋から観覧車やイルミネーションも見えてすごく満足出来ました!ハウステンボスからホテルに直帰できるのも良かったです!

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 15:27:16

ご滞在中は、ご夕食の佐世保名物レモンステーキコースを美味しくお召し上がりいただき、また、スタッフの接客応対も褒めていただき、大変光栄に存じます。お部屋からの景観も一部イルミネーションがご覧いただけ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様のご期待に添えるようなサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐世保名物「長崎和牛のレモンステーキコース」夕食付き宿泊プラン
    【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月26日 09:27:59

女性スタッフの方に親切な応対をしていただき感謝しています。立地もパークに隣接していてとても便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2021年03月04日 15:10:41

この度はご家族旅行にてホテル日航ハウステンボスをご利用賜わりまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    さて、ご感想では“女性スタッフの親切な応対”について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも皆様のお役に立てるよう、また皆様に喜んでいただけるようなサービスの提供ができますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、是非ともホテル日航ハウステンボスをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:53:56

9月19日から連休を利用して3泊しました。スタッフの方のおもてなしがすばらしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
    コンビニは歩いて3分ほどのところにローソンが、5分のところにファミリーマートがありました。
    ハウステンボスの入り口にも徒歩5分で行くことができるのでとても便利でした。
    コロナ対策もきっちりされていて、安心して滞在できました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 16:01:01

ご滞在中は感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。ご滞在中は連休中ということもあり、施設ご利用の際にはお待たせしたこともあったかと存じます。そのような中でスタッフの応対や感染防止策にて気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
    また私どものホテルはハウステンボスに隣接しており、ハウステンボス正面入り口・出口に近くとても便利でございます。次回も機会がございましたらご活用いただければと存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バイキング朝食付プラン!♪洋食を中心に和食も揃う豊富なメニュー♪

投稿者さん 2020年09月26日 12:30:51

従業員の方もとても感じがよく、質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。
    また、ベッドもトゥルースリーパーのおかげか寝心地がよく、部屋着も着心地がよく購入したいくらいでした。子供用のパジャマも可愛かったです。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 15:40:28

さて、従業員の応対ではとても感じが良く丁寧であったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後の従業員の励みとなります。ありがとうございます。
    また、お部屋のベッドとパジャマに関しましても、快適にご利用いただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。今般のコロナ禍におきまして、大変ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、この度のご滞在が快適なものとなりましたことは従業員一同安堵いたしております。
    今後とも、お客様にご満足ただだけるようなサービス提供を目指し、従業員一同頑張って参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 15:57:11

台風直撃の前日に避難のため家族で宿泊しました。
    宿泊者が直前に1名減ったのですが、別の部屋に当日変えて頂きました。
    台風が不安だった為、チェックアウトを遅くしたり、朝食券を昼食に使用できるようにして頂いたり、こちらのワガママなリクエストにも柔軟に快く対応して頂きました。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。
    雨風の音もほとんど気になることなく、快適な睡眠と美味しいお食事を楽しむことができました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 15:30:32

ご滞在中は、台風接近に伴う直前の避難とのことで、ご自宅の方のご不安もあったかと存じますが、快適に安心してお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵いたしております。
    今後ともお客様に安心・安全を第一に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
    また機会がございましたら、次回は晴れ渡る日にハウステンボス観光を兼ねてお越しいただき、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。