ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボス

• クチコミ・お客さまの声(2038件)

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さん 2019年08月06日 08:15:51

7月27日~28日かけて宿泊させていただきました
    受け付けは多少時間かかりましたが、丁寧に教えていただいたりとよく、事前に荷物を預かってもらう際の
    従業員の方々の対応もよかったです
    ハウステンボスへの専用ゲートもあり便利で、大浴場に関しては、夜子供と入りましたが、朝も入りたいというくらい喜んでくれていました、妻の方も疲れが取れたといって喜んでくれたので
    ハウステンボスに行く時にはまた利用させていただきたいと思います
    夏休みの、楽しい思い出を作ることができました

ホテル日航ハウステンボス 2019年08月06日 19:57:44

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく思っております。特に大浴場はお子様や奥様に大人気であったようで良かったです。今後とも思い出づくりにご協力する事が出来るように頑張って参ります。

6階シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
    【シンフォニーパティオツイン】

マイケルかねさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

マイケルかねさん [60代/男性] 2019年07月15日 20:22:00

ハウステンボスに近く専用の出入り口があって便利です。

ホテル日航ハウステンボス 2019年07月18日 17:32:32

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。当ホテルには、ハウステンボスに出入り出来る専用ゲートが近くにありまして大変便利でございます。ご活用頂けて良かったです。是非ともまたのお越しをお待ちしております。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年07月07日 22:20:39

妻と娘三人で宿泊させて頂きました。ハウステンボスへの専用ゲートがあり立地、コスパ共に非常に高いです。子供の夏休みにまた利用させて頂きます。

ホテル日航ハウステンボス 2019年07月12日 13:28:14

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子に嬉しく思っております。是非ともこの夏休みのご利用をお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バイキング朝食付プラン!♪洋食を中心に和食も揃う豊富なメニュー♪

投稿者さん 2019年07月01日 16:06:17

お部屋も大浴場もきれいで、ハウステンボスが近くて、朝食は種類豊富で美味しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2019年07月05日 17:46:11

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。今回ご満足頂けましたご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年06月17日 22:22:26

6/15宿泊です。室内の部屋着がすごく気持ちよかった!今回2回目の宿泊ですがやっぱり最高でした。また9月ごろお邪魔します。宜しくお願いします。

ホテル日航ハウステンボス 2019年06月18日 14:15:30

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もご期待にお応え出来るように頑張って参ります。次回9月頃のお越しを心よりお待ち致しております。

★【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

マイケルかねさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

マイケルかねさん [60代/男性] 2019年06月12日 08:19:00

目的地のハウステンボスが近くまた専用の出入り口もありとても便利でした。ホテルスタッフの心遣いも良かったです。旅の思い出になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2019年06月14日 15:39:10

この度は、ご家族旅行でハウステンボスを目的にホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ご感想では、旅の思い出になりましたとたいへん嬉しいお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様に心遣いが良かったとご満足頂けるようにスタッフ皆で頑張って参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 07:22:41

ハウステンボス観光で利用、宿泊者専用ゲートがあり便利でした。ミネラルウォーターのサービスもありがとうございました。連泊でしたが、朝食会場も2カ所あり、洋食、和食が楽しめました。

ホテル日航ハウステンボス 2019年06月02日 14:27:14

この度はハウステンボス観光のためお越し頂きホテル日航ハウステンボスにご宿泊賜りましてありがとうございました。ご満足頂けたご様子のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 19:46:58

朝食もおいしく、風呂も気持ち良かった。
    雨で残念だったが、ホテルの傘を使わせてもらえてよかった。

ホテル日航ハウステンボス 2019年05月31日 19:00:20

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。朝食バイキングと大浴場をご利用頂きましてご満足頂けて良かったです。当ホテルでは雨の日に貸出傘を正面玄関にご準備致しております。ご宿泊のお客様はご自由にご利用頂けるようになっております。ただし数には限りがございますのでご注意くださいませ。またご返却が必要となりますのでご協力をよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月27日 21:45:36

お世話になりました。スタッフの方はとても親切で、どこから外に出たらよいか迷っていると出口まで案内してくださいました。またハウステンボスからホテルまでの専用通路はとても便利でした。部屋もハウステンボスの夜景が見えてとても良かったです。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2019年05月30日 18:40:48

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。今回のご旅行がたいへんご満足頂けたように嬉しく思っております。今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して頑張って参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月27日 20:41:04

ハウステンボス駅から写真を撮りつつ、景色を堪能しながら歩いても15分程の所に有り、街並みが綺麗なのでお散歩気分で歩いたので遠いとは思いませんでした。

ホテルに到着し、チェックインをするのに15分程待ちました。というのもスタッフさんがチェックイン手続きのお客さんへとても丁寧にホテルの説明や、お客さんからの質問に答えてくれていた為です。コレはチェックインに時間がかかるなーと思っていると、並んで待っている間に他のスタッフの方がハウステンボスのチケットの説明や行き方などの説明をして下さったのでまだ良かったですが、もう少しスムーズにチェックインができるとイイなと思いました。とは言え、スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。唯一不満に感じたのはこのチェックインの待ち時間のみです。

お部屋は家族大人3人での宿泊だったのでトリプルルームにしました。大人3人でもゆったり過ごせました。2階の中庭側でしたがハウステンボスを眺望希望では無かったので全く問題無く中庭は綺麗に見えました。ユニットバスでしたが水回りもとてもキレイで良かったです。部屋のアメニティグッズも充実していたし、ユニットバスでもゆっくりシャワーを浴びることが出来ました。
    ベッドも気持ちよく寝られました。

翌朝の朝食もビュッフェでしたが品数がとても多く、両親は和食を私は洋食を美味しく頂きました。朝からデザートまで置いて有りテンションも上がりました。

ホテルはハウステンボスに直接繋がる出入り口が有るので、帰りに目一杯遊んでヘトヘトになってもホテルへは直ぐ戻れて便利でした。
    客室はもちろん、ロビー、エレベーターホールなど、全て明るくてとても気持ちの良い空間でした。
    お値段の割に設備なども良く、ハウステンボスにまた来ることが有れば、ぜひまた利用したいです!!とても良いホテルだったので言いたい事がたくさんで長文になってしまいました^^;

ホテル日航ハウステンボス 2019年05月28日 13:36:29

この度はご両親様とのご家族旅行で、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。お喜びのご感想をかなりの長文で賜りまして重ねてお礼申し上げます。たいへんご満足頂けたご様子に私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。一方、チェックインのお手続きに時間が掛かっていることに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご要望にはお応えしていかなければなりませんが、全てをご説明するのではなくご要望をお伺いしながらお求めの内容に応じてお答えしていけるように検討致しまして、スムーズなチェックインのご案内を目指して参ります。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 08:54:15

部屋がきれい感じました。価格が高いので価格なりで良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2019年05月27日 14:49:01

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。また今回お部屋はホテル中庭側でハウステンボス向きのお部屋をご予約頂きましてありがとうございました。当ホテルの建物の形は、カタカナのコの字型をしておりまして内側のお部屋が場所によっては、真正面でハウステンボスをご覧頂けないお部屋もございますので、ご予約の際はご確認くださいませ。またのご利用をお待ち致しております。

ちび3427さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ちび3427さん [70代/男性] 2019年05月12日 18:48:15

5月9日お世話になりました、園内とホテルの専用通路が有り本当に便利でした
       朝食バイキングも種類が多く少し食べ過ぎました、又車のカギを紛失したのでホテル
       のフロントに事情を話しやむえず予備のカギで次の目的地にむかいました、途中ホテ   ルの方からカギが見つかったと連絡を頂き自宅に送って頂き忙しい中有難うございま   した。

ホテル日航ハウステンボス 2019年05月12日 20:50:33

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ご感想にもありますように、今回車の鍵を紛失されたとお電話を頂きまして直ぐにお部屋の確認を致しました。ベッドの下から鍵が見つかりましたので、ご指示通りご自宅までご郵送させて頂きました。無事にご返却出来ましてホッと安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月11日 05:40:58

母と叔母3人で宿泊しました。ハウステンボス側で夜間の光の王国見えて大変満足です。
    来年も宿泊しようと思います

ホテル日航ハウステンボス 2019年05月12日 20:29:57

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋タイプのトリプルルームは、ホテル中庭側の2階と3階にございましてハウステンボス側でございます(全ての中庭側の部屋がハウステンボスを真正面でご覧頂けるわけではございません)。イルミネーションをご堪能出来たご様子に嬉しく思います。またのハウステンボスお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

kazuhiko2001さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

kazuhiko2001さん [60代/男性] 2019年04月14日 19:56:25

今回で2回目の利用でした。チェックイン時の丁寧な説明があり、その後部屋まで案内していただきました。翌日のチェックアウト時も当日の観光案内を快くしてくださり感謝しています。食事は夕・朝食とも大変美味しくいただきました。メンバー6名全員大満足のホテルでした。

ホテル日航ハウステンボス 2019年04月18日 15:08:26

この度は、6名様グループでホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。当日は高層階でお隣同士のお部屋でご準備する事が出来ておりまして良かったです。今回たいへんご満足頂いたご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。特に食事に関しまして朝食、夕食共に大変美味しかったとお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、今後のたいへん力強い励みとなります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

じゃっどぶーさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

じゃっどぶーさん [40代/女性] 2019年04月08日 14:06:53

5歳の娘と一泊しました。子供用のパジャマも用意してくださり、喜んでいました。ハウステンボスまで、ホントに近くて再入園がとても楽!
    また、行くことがあればリピートしたいと思っています。

ホテル日航ハウステンボス 2019年04月13日 19:17:46

この度は、お子様とおふたり様のご旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。当ホテルはお部屋には大人用のお部屋着(フリーサイズ)をご準備しておりますが、これとは別に、ご感想にもありますようにお子様用のお部屋着をフロントよりお貸出し致しております。サイズはワンサイズのみでございまして、約100㎝~130㎝のお子様にちょうど良いサイズでございます。ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。是非ともまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:48:02

ハウステンボスの余韻が残る中でのホテルステイ。久しぶりにリゾート気分を充分に満喫出来ました。朝食もバラエティに富んでいて美味しかったです。ホテル専用ゲートの年配の係員さんがとても親切で子供に再入場スタンプを押すときに優しく話しかけてくださって子供もとても喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2019年04月13日 19:06:44

この度は数あるホテルの中からホテル日航ハウステンボスをお選び頂き、またご宿泊頂きましてありがとうございました。今回ご朝食バイキングがバラエティもあり美味しかったとお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今後とも宿泊・レストラン共々日々改善を行いながらお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年04月06日 23:40:45

ハウステンボスへ行く時はいつも利用しています。とても快適に過ごせます。お風呂も気持ちよく、遊んだあろの疲れもすっきりします。また利用させていただきます。

ホテル日航ハウステンボス 2019年04月07日 13:50:27

いつもいつも長きにわたってホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございます。今後ともご期待にお応え出来るようにスタッフ皆でお迎えさせて頂きます。ご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。夏のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

sarnanoさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

sarnanoさん [60代/男性] 2019年04月01日 22:22:42

快適で、心からくつろげた。ハウステンボスは、張りぼてでないので、大人でも十分楽しめる。4つあるホテルで、ここがもっともリーズナブル。またぜひ泊まりたい。

ホテル日航ハウステンボス 2019年04月07日 13:18:26

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ご感想で快適で心からくつろげたと事でご満足頂けたご様子に私共も嬉しい気持ちでございます。是非ともまたのハウステンボスお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスのご利用をお待ち致しております。

ほみ79さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ほみ79さん [40代/女性] 2019年03月29日 05:50:19

オフィシャルホテルならではの1.5日パスポートが帰るし、ホテルまでの専用通路でハウステンボスから帰れるし、お風呂もきれいだし、朝のバイキングもおいしかったです。1つだけ、どうにもならないのでしょうが2日目の駐車場移動がめんどくさいなぁという感じでした。

ホテル日航ハウステンボス 2019年03月31日 18:08:05

この度はご家族旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。今回のご宿泊がご満足頂けたご様子に私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ただし、チェックアウト後のマイカーのご移動の件でございますが、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルがご宿泊のお日にちは無料でご駐車する事が出来まして、ご出発のお日にちはチェックアウト後のお昼12時までが無料となっております。恐れ入りますが、12時以降は30分当たり400円の追加料金が掛かりますのでご注意くださいませ。ご出発後もまだまだハウステンボスにご滞在の場合はハウステンボスの駐車場にご移動をお願い致しております。ご理解の程よろしくお願い致します。
    これに懲りず、またのハウステンボスお越しの際は、ご宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

れい30767788さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

れい30767788さん [30代/女性] 2019年03月22日 14:32:04

いつもは日帰りなのですが、今回初めてのお泊まりでこちらのホテルを利用させて頂きました。フロントの方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。朝食も美味しかったし、大浴場もとてもよかったです。なにより従業員の方達の接客が素敵でした。子供たちもすごく喜んでいました。次は2泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2019年03月24日 12:30:40

この度はご家族旅行で初めてホテル日航ハウステンボスをご利用頂きましてありがとうございました。ご感想ではご満足頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。今後ともお客様のご期待にお応え出来るようにスタッフ皆で頑張って参ります。
    是非ともまたのハウステンボスお越しでお泊りのご予定の際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。