ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボス

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2021年02月28日 17:33:58

部屋がキレイで、サービスも良くて満足でした。ありがとうございました。また利用します。

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2021年01月20日 19:37:15

毎回とても快適に過ごせて頂いて居ります。お部屋には私が必要としている備品を用意下さいます。テンボスの入出場にも近くてとても助かります。
    朝食も種類も豊富でどれも美味しくて、ついつい食べすぎてしまいますね。

6階シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
    【シンフォニーツイン】

投稿者さん 2020年12月25日 20:00:36

ハウステンボスでの立地で選びました。部屋もそこそこ良かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月19日 17:55:34

応対してくれた方々がみなさん丁寧かつ、プロフェッショナルを感じた!ホテル館内も部屋も清潔に保たれており、ぜひまた泊まりに行きたい。

【秋冬旅セール】6階シンフォニーフロア宿泊プラン(朝食付)
    【シンフォニーパティオツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 00:18:04

スタッフの方がお客さんが多いのにもかかわらず、丁寧に接してくれて嬉しかった。

【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2020年12月16日 19:49:20

立地を選んで予約したので、間違いなかったです。
    大浴場が使えなかったので、近所の温泉に行きました。
    コロナ中なのにたいへん密でした。
    ホテルの大浴場解放の方が安心できたかもしれません。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪1DAYパスポート&朝食付プラン
    【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

投稿者さん 2020年12月05日 20:31:06

ハウステンボス行った時に利用させてもらいました。部屋も綺麗でハウステンボスからも近くてとても良かったです。2歳と5歳の子供2人添い寝無料だし十分な広さの部屋でした。

★【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月25日 23:18:49

ハロウィン最終日に宿泊しました。
    全てにおいて大満足でした!

【秋冬旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]
    【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

amano2022さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

amano2022さん [30代/男性] 2020年11月11日 16:20:41

毎年ハウステンボス旅行に行ってますが
    その際には必ず利用しています。
    今回はチェックインでかなり行列ができており
    かなり待ちましたが、対応は安定感があり良かったです。
    朝食は個食対応でしたが、数種類のバイキングもあり楽しめました。
    個食があったことでバイキングが混雑しなかったのでゆっくり選べました。

いつもスタッフの方の対応は良いですが、今回は朝食会場(和食)の
    スタッフの方々の消毒や片付け、色んな対応が特に素晴らしく感じました。
    また利用したいと思います。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月11日 03:48:11

徹底した感染対策で安心して過ごすことができました。また泊まりたいです。

【ハウステンボス1.5DAYパスポート付】朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年11月09日 18:58:07

コロナで大浴場が閉鎖されていたのが残念でしたが、接客がすごく良くて素敵でした。また行きたいです。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

ジャンバ2さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ジャンバ2さん [60代/男性] 2020年11月05日 09:13:10

海外旅行にいけない今、ハイステンボスに通っています。
    海外旅行で、ガッカリポイントは食事。全般的に美味くない。その点、日航の食事は間違いなくおいしい。
    昼食のバイキング、そして朝食の2回お世話になりました。
    デザートの種類も多く、お勧めします。

【シンプルステイ】朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月04日 20:08:24

低反発のマットと枕、最高に良かったです。旅の疲れが取れてとても良い眠りが取れました。家でも購入予定。トイレットペーパーも柔らかくダブルはいいですね。アメニティにクレンジングがあればbetterでした。朝食のお弁当、いくらと明太子美味しかったです。パンも。フルーツやパンケーキもお皿に入れての提供で味も良し、感染対策も良かったです。卵のオムレツバターが効いてさすがホテル料理人のオムレツ、色も味もgoodでした。ただ、パンナコッタがきれいな入れ物で味もとっても良かったが、スプーンが入りにくい。丸めの器の方がいいかも…とても、いい思い出に残る宿泊でした。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年11月04日 14:11:09

接客が素晴らしかった。ハウステンボスに行く時には、また活用させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月26日 20:59:03

10月24日に宿泊しました。夕食のレモンステーキとても美味しかったです。従業員の方が親切で、サービス面が良かったです。お部屋から観覧車やイルミネーションも見えてすごく満足出来ました!ハウステンボスからホテルに直帰できるのも良かったです!

佐世保名物「長崎和牛のレモンステーキコース」夕食付き宿泊プラン
    【ジュニアスイート】

投稿者さん 2020年10月26日 09:27:59

女性スタッフの方に親切な応対をしていただき感謝しています。立地もパークに隣接していてとても便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2020年09月27日 18:53:56

9月19日から連休を利用して3泊しました。スタッフの方のおもてなしがすばらしく、とても気持ちよく過ごすことができました。
    コンビニは歩いて3分ほどのところにローソンが、5分のところにファミリーマートがありました。
    ハウステンボスの入り口にも徒歩5分で行くことができるのでとても便利でした。
    コロナ対策もきっちりされていて、安心して滞在できました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 16:01:01

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は感染防止策にご協力いただきましてありがとうございました。ご滞在中は連休中ということもあり、施設ご利用の際にはお待たせしたこともあったかと存じます。そのような中でスタッフの応対や感染防止策にて気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想に大変嬉しく存じます。
    また私どものホテルはハウステンボスに隣接しており、ハウステンボス正面入り口・出口に近くとても便利でございます。次回も機会がございましたらご活用いただければと存じます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】バイキング朝食付プラン!♪洋食を中心に和食も揃う豊富なメニュー♪

投稿者さん 2020年09月26日 12:30:51

従業員の方もとても感じがよく、質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。
    また、ベッドもトゥルースリーパーのおかげか寝心地がよく、部屋着も着心地がよく購入したいくらいでした。子供用のパジャマも可愛かったです。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 15:40:28

さて、従業員の応対ではとても感じが良く丁寧であったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後の従業員の励みとなります。ありがとうございます。
    また、お部屋のベッドとパジャマに関しましても、快適にご利用いただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。今般のコロナ禍におきまして、大変ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、この度のご滞在が快適なものとなりましたことは従業員一同安堵いたしております。
    今後とも、お客様にご満足ただだけるようなサービス提供を目指し、従業員一同頑張って参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 15:57:11

台風直撃の前日に避難のため家族で宿泊しました。
    宿泊者が直前に1名減ったのですが、別の部屋に当日変えて頂きました。
    台風が不安だった為、チェックアウトを遅くしたり、朝食券を昼食に使用できるようにして頂いたり、こちらのワガママなリクエストにも柔軟に快く対応して頂きました。
    本当に感謝しております。ありがとうございました。
    雨風の音もほとんど気になることなく、快適な睡眠と美味しいお食事を楽しむことができました。

ホテル日航ハウステンボス 2020年09月29日 15:30:32

ご滞在中は、台風接近に伴う直前の避難とのことで、ご自宅の方のご不安もあったかと存じますが、快適に安心してお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵いたしております。
    今後ともお客様に安心・安全を第一に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
    また機会がございましたら、次回は晴れ渡る日にハウステンボス観光を兼ねてお越しいただき、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

テリー&ステファニーさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

テリー&ステファニーさん [40代/女性] 2020年08月02日 21:55:03

朝食のビュッフェ形式がコロナ禍の為に和定食セットでしたが、とても美味しくて美しくて、流石日航だと思いました。
    シャワーのお湯もしっかり出るし、アメニティも無駄がなく必要なものは揃っており、大変満足でした。

ホテル日航ハウステンボス 2020年08月09日 10:15:40

この度はホテル日航ハウテンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    朝食におきましては、お弁当形式で提供をさせていただいておりますが、とても美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またお部屋でもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。ホテル日航ハウステンボスへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このような時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

【楽天限定】朝食付★サクラクオリティ認証記念プラン