ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボス

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 15:46:09

友人親娘と4人の女子旅に利用させていただきました。
    コネクトルームはやはり快適でした。
    大浴場があるのを理由にこのホテルを選びました。コロナ禍ですので混雑具合が心配でしたが、WEBで混雑具合を確認できるシステムがあり安心して利用できました。
    ただ、お部屋に手洗い用のペーパータオルもしくは専用のタオルがあればよかったのにと思います。
    朝食のお味噌汁がおいしく、ソフトクリームは濃厚でおいしかったです。
    立地は言わずもがなですが、ホテル専用出入り口は便利ですし、守衛さんもとても愛想がよくて印象が良かったです。
    とてもよい思いで作りができました。ありがとうございました。

2022年07月
    【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪朝食付プラン
    【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

瑠瑛さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

瑠瑛さん [40代/女性] 2022年07月19日 11:22:14

とても素敵なホテルでした。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF 自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月25日 17:46:54

快適に過ごせました。
    また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月16日 20:37:33

子供と一緒に泊まりました。
    ハウステンボスから近く、ホテルから直接ハウステンボスに行けるのはありがたいです。
    またホテル内に大浴場があるのも良かったです。
    朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月31日 18:23:21

5/21に宿泊しました。
    ホテルの中庭からハウステンボスに入れるので、とても便利で楽でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

【ハウステンボス1.5DAYパスポート付】朝食付プラン♪

ハンメラさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ハンメラさん [50代/男性] 2022年05月30日 14:58:30

5月28日に宿泊しました。駐車場からフロント係まで対応が良く、チェックイン時間前でしたが、荷物も預かって貰い、ハウステンボスにも行きやすく立地も良かったです。枕ベッドも寝心地良かったです。残念なのは喫煙室が遠かったくらいかな。またハウステンボスに行く時は泊まりたいと思います。

【春夏旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月20日 17:53:01

仕方ないのかもしれませんが、確かに中庭側は中庭側なんですが、端だったので窓を開けて見える景色が少し残念でした。こういうこともあるということを学びました。サービスは良かったです。

【九州在住者限定】ハウステンボス1.5DAYパス&朝食付プラン♪
    【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

投稿者さん 2022年05月10日 22:19:31

スタッフの方がとても親切でした!

★【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆素泊りステイプラン【さき楽】

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:36

5月4日宿泊しました。ハウステンボスへの専用入口があって、とても便利でした。
    大浴場が広くて、良かったです。朝食は種類が豊富で美味しかったです。
    満足でした!

【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

ゆうりとあいりさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ゆうりとあいりさん [40代/女性] 2022年05月03日 11:50:41

4月29日に宿泊。ハウステンボスに2回目以降入るときは専用ゲートが使えて便利だった。ホテルのスタッフは挨拶をきちんとされていて、とても気持ち良い。ホテルには珍しい2段ベッドに小学生の子供たちも大喜び。大浴場にタオルが置かれていて、部屋から持参する必要がなく便利だった。朝ごはんのバイキングは少し混む時間帯もあったが、品数など十分だった。

パーティー4ルーム宿泊プラン【朝食付】
    【パーティ4【禁煙】(27平米・2段ベッド×2台)】

投稿者さん 2022年05月02日 07:36:52

4月29日に宿泊しました。至る所にアルコールが設置されており、感染対策もしっかりされていて安心して利用することができました。
    お部屋も広く、2段ベッドに子供は嬉しくてはしゃいでました。
    ホテルのハウステンボスに出入りできるゲートはアドベンチャーパークに近く開園と同時にすぐ行けて遊べた。またゲートにいらっしゃるスタッフの方も優しく子供と関わって下さり嬉しかった。

パーティー4ルーム宿泊プラン【朝食付】
    【パーティ4【禁煙】(27平米・2段ベッド×2台)】

投稿者さん 2022年04月22日 07:43:42

4月18日宿泊しました。
    ハウステンボスに行く時はいつも利用しています。以前は入場口迄行って遠回りしてたの
    が今はホテル専用入口から行けるのでぐっと楽になり助かりました。朝食はいつも大満足!
    予約時は県民割引で予約しました。後から佐世保割引があると知ってとても残念でした。
    フロントでワクチン接種3回目証明出してもダメだったのですね~

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

simadagoさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

simadagoさん [60代/男性] 2022年04月01日 20:26:06

ハウステンボスで昼から夜まで見て回って疲れたところで、広い部屋でゆったりくつろげました。しかも、ベッドのマットレスが最高に気持ちよく、朝まで熟睡ぐっすり眠り、朝目覚めがスッキリでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月09日 12:52:40

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。特にベッドのマットレスが最高に気持ち良かったとのことで、私どももトゥルースリーパーを導入して本当に良かったと感じている次第でございます。
    今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
    またのご来観をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年03月20日 13:52:36

ハウステンボスで遊んだ後に宿泊しました。立地がとてもよかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月07日 12:45:40

ご滞在中は、ハウステンボスに隣接していることから、立地面で高評価を頂戴しありがとうございます。園内では十分ご満喫いただきましたでしょうか。
    今後ともお客様にご満足いただけるように、より良いサービスの提供を目指してスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年02月07日 19:33:57

チェックアウト後忘れ物をしてしまいました。とても丁寧に対応していただきました。

2022年02月
    ホテル日航ハウステンボス 2022年02月14日 14:37:30

ご出発後の忘れ物につきましては、お客様にお渡しすることができ安心しました。また、スタッフの応対については、とても丁寧な対応であったことご感想に嬉しく存じます。
    まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】ハウステンボス1DAYパスポート&朝食付プラン☆

投稿者さん 2022年02月04日 14:14:26

2年連続でクリスマスイルミネーション[ハウステンボス]を観に行ってます。今年も行きます。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月06日 11:22:17

今回もクリスマスのハウステンボスイルミネーションとあわせてご宿泊いただきありがとうございます。ハウステンボス園内では夜のイルミネーションは本当に綺麗で感動します。
    今後ともハウステンボスエリアのホテルとして皆様にお選びいただけるようなホテルを目指し、より良いサービスの提供に邁進して参ります。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
    【シンフォニーダブル】

投稿者さん 2022年01月02日 19:03:03

大変感じよく出迎えていただきゆっくり滞在できました。大浴場も人は多かったですがゆっくり入ることができました。バスタオルも部屋から持ち歩かなくていいので大変便利です。朝食は以前と変わらないメニューでしたが美味しかったです。お世話になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月29日 17:24:03

この度もホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回もご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は、大浴場のご利用や朝食にてゆっくりとしたご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。朝食は美味しかったとのご感想ありがとうございます。朝食メニューについては2月からより長崎らしいものを目指してスタート予定でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2021年12月31日 12:49:31

家族旅行で利用しました。子供が小さいため、大浴場のお風呂がありとても良かったです。ハウステンボス閉園30分前に大浴場を利用しましたが、人も多くなかったです。従業員の方々もとても親切かつ丁寧で利用してよかったと思えるホテルでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月29日 16:45:01

この度はご家族旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回のご旅行では、スタッフの接客応対はじめ、大浴場のご利用などご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく存じます。
    特にスタッフの応対については、親切丁寧であったと褒めていただき光栄に存じます。大浴場はお日にちにもよりますが、ハウステンボス閉園後にお客様のご利用が集中しますので、その前の時間帯が比較的ごゆっくりご利用いただけます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【前日キャンセルOK】自由スタイル!朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月08日 16:28:58

ハウステンボスへは専用ゲートがありとても便利でした。
    設備、部屋はとても綺麗で快適にでした。が、隣の部屋との壁がとても薄く隣の方の声が丸聞こえでなかなか寝つけませんでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 11:46:30

この度のご宿泊では、お部屋の壁が薄く隣のお客様の声が聞こえて寝付けなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ホテルの構造や設備の関係上、すぐに対応することが出来かねますが、頂戴しましたご意見をもとに改善に努めて参ります。一方で、ホテルの立地やお部屋が綺麗であったことなど、ご満足いただけました点は大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時IN-10時OUT】 ショートステイプラン/食事なし

投稿者さん 2021年12月01日 06:06:07

部屋も広くとても綺麗で過ごしやすくまた、スタッフの方も優しい方が多かったです。
    ひとつ言うことがあれば、チェックイン時間ですが、前倒しされるので有れば、ロビーで待っているお客さんにもひと声アナウンスがあってもいいのかなと思いました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年01月02日 11:44:01

ご滞在中は、お部屋やスタッフ応対など快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。一方で、通常のチェックイン時間より少し前にご入室をご案内する場合は、ロビーでお待ちのお客様へお声掛けを行っているものの仕組化出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様の立場に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同改善に努めて参ります。