ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

hazu113さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

hazu113さん [30代/女性] 2012年01月05日 10:11:17

宿泊する前にメールで子供用のパジャマと加湿器を頼んでおきました。
返信もばっちりで、部屋にも準備されており、満足でした。
お正月料金というほど高くもなく、朝食も美味しくいただきました。バイキングの補充も早めの対応で、十分食べられました。
それと、私の不注意で部屋の洗面台にコンタクトを流してしまい、従業員の方に配管を開けてもらい見つけて頂きました。朝早くから、ご迷惑をお掛けし、優しい対応で本当にありがとうございました。

1つだけ残念だった事は、ハウステンボスから帰ってくる時、夜9時半には直通の通路が閉まってしまい、少し遠回りをしないといけなかったので、ホテル日航ハウステンボスさんの中庭が見れなかったり、2階のお部屋だったので、見晴らしが悪かったことくらいでした。

でも、このお値段で、ハウステンボスまで歩いて行ける距離のホテルに泊まれたことは大大満足でした。また、行きたいです。

2012年01月
ホテル日航ハウステンボス 2012年01月07日 20:06:14

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族の皆様にもご満足いただけましたでしょうか?皆様のご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。また、ご出発後にもわざわざご丁寧なメールをいただきまして誠にありがとうございました。

どうぞ、またお越しの際にはご利用賜りますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

【シンプルステイ】和食も洋食も揃う!朝食バイキング付きプラン 秋得

投稿者さん 2011年12月31日 19:53:11

12/27から2泊しましたが、子供用のパジャマを走って取りに行って戴いたり、フロントのサービスから、大変感動しました。今回はトリプルルームで、家族で泊まりましたが、部屋も広かったし、窓からはドムトルーンのタワーが真正面に見えて、大満足でした。朝食のバイキングも盛りだくさん、帰ってからの温泉大浴場も0時と遅くまで空いていて歩き疲れた身体を癒してくれました。大浴場に行くときは、必ず、小銭を持って行って、風呂上りに家族で牛乳を買って飲むと更に良いです。また、是非、行きたいと思いました。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2012年01月07日 19:41:34

ご家族の皆様にもご満足いただけましたでしょうか?皆様のご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。きっと楽しい思い出をたくさん作れたのではないでしょうか?

ユウミン75さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ユウミン75さん [30代/女性] 2011年12月31日 12:31:36

28日に大人3名子供4名でお世話になりました。

子ども用パジャマやスリッパを用意して頂き
お部屋も眺めの良い部屋、
当初、予約メールでは
『禁煙室が確保できず臭いの少ないお部屋』
ってことでタバコが苦手で
すぐに頭痛がする子がいたので心配していましたが
行ってみるとしっかり対応して頂き、
禁煙室になってました♪
おかげで快適に過ごせました。
本当にありがとうございます。

朝食も最高で食べすぎて
しばらく動けずベッドに横になってたので
11時チェックアウトで助かりましたww

2回目の利用なのですが
『ハウステンボスにいくならココに泊る』
って決めてるぐらいです。

本当にお世話になりました。
また絶対お世話になります!!

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2012年01月07日 19:39:27

「また絶対お世話になります!!」のお言葉、ありがとうございます。こんなに嬉しいお言葉をいただけるのはホテルマン冥利につきます。次回、ご利用いただく際もきっとご満足いただけるように準備を怠ることなく邁進してまいります。

宿泊支配人 中川

冬得『限定だからお得!』ニッコーステイプラン★2日間入場可能でしっかり遊び、朝食付で朝から元気!!
【トリプル2室6名(お隣同士の2部屋確約)】

投稿者さん 2011年12月30日 12:24:33

大人2人、子供1人、添寝子供1人で宿泊しました。ハウステンボスからも近く、イルミネーションを満喫できました。部屋からもドムトールンを見ることができ、とてもラッキーでした。時間がなく、大浴場には行けませんでしたが、次回は大浴場を利用してみたいです。また泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2012年01月07日 19:33:19

投稿者さん 2011年12月30日 01:17:00

17時がチェックインということで、仕事を終えてから「集中して年賀状を書く」ために宿泊しました。この時期にお値打ちプランを出していただけるのはとても助かります。こちらのホテルの混雑せずにゆっくり入れるスパが大変気に入っているので、ふらりと良く利用させていただいています。いつも気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2012年01月07日 19:32:22

いつもいつも、ホテル日航ハウステンボスをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

本年も、昨年同様ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

【12月ラッキーDAY!】直前割!室数限定ショートタイム!開業15周年!感謝のプライス!『朝食付』
【スタンダードツイン(山側) 22平米】

chisaizumiさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

chisaizumiさん [30代/女性] 2011年12月29日 20:43:35

早めに予約してほんとによかったです
ハウステンボスで楽しんで、
ホテルでゆっくりして・・・
楽しいクリスマスを過ごすことができました

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2012年01月07日 19:28:17

楽しいクリスマスの思い出はたくさん作れましたでしょうか?そんなご家族の皆様のご旅行をお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

宿泊支配人 中川

★宿泊日より 60日以上前の今だけお得★早期予約“夏得”プライス【1泊朝食付】
【トリプルルーム(27平米)】

tetsuyasakohさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

tetsuyasakohさん [30代/男性] 2011年12月24日 11:07:50

文句無く100点!事前の電話確認も丁寧で好感大!!

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年12月28日 20:42:24

ご満足いただけたご様子を伺うことができ、ご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

寒さも厳しくなって参りました。体調など崩されぬよう、良い年をお迎えくださいませ。

宿泊支配人 中川

【みんなで Happy Ⅹ’mas】『クリスマスディナーバイキングプラン』家族や友人と楽しい夜を!

投稿者さん 2011年12月22日 22:17:58

2歳の子どもを含めた三人でお世話になりました。とてもリーズナブルなプランだった
ので、あまり期待してはいけないと思っていましたがとても快適に過ごすことができ
良い旅行ができました。
 ハウステンボスで遊んでイルミネーションも満喫してからのチェックインでしたので
時間も申し分ありませんでした。あいにく子どもにはサイズが合わなかったため
辞退しましたが、子ども用のパジャマやスリッパまで言っていただき心遣いを感じました。
 ホテルでの大浴場ではパークで疲れた体をゆっくりと休ませられましたし、
浴場内のクレンジングや脱衣場に用意してあったビニール袋はとても有難かったです。
 フロント、レストランなどスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
欲を言えば朝食のホットディッシュにもう一工夫欲しいかな(特に洋食)と感じました。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年12月28日 20:39:43

ハウステンボスのイルミネーションもご満喫されたようでご家族皆様の良い想い出が作れたのではないでしょうか?皆様のご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

また、ご朝食の件につきましては貴重なご意見賜わり誠にありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年12月16日 19:08:10

チェックイン予定時間よりかなり早く到着してしまったのですが気持ち良く対応していただきました。ハウステンボスで一日中歩き回り疲れた身体には大浴場があることも嬉しいです。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年12月22日 16:45:57

宿泊支配人 中川

【ラッキー7DAY’S】7日間限定超特価!今年最後のファイナルプライス!『朝食付』

投稿者さん 2011年12月12日 01:53:30

安いプランで予約を取ることができたので
そんなに期待はしてなかったのですが、最高に良かったです!
館内洋風ですごく綺麗でした。
お風呂も広くてきれいだし、タオルが設置されてるので
すごく助かりました。

一番良かったのがハウステンボスの真横だった事。
ナイトパレードをみるために行ったのですが
あまりの近さに「ええ?」と驚きました。
あの近さなら、お昼遊んで部屋に戻ってゆっくりして
再入場でナイトパレードを…なんて事もできるので
ハウステンボスを満喫できると思います^^

家族旅行だったのですが、両親、祖母に
「本当にいいところを見つけてくれた」と
喜んでもらえました♪

本当にありがとうございました。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年12月22日 16:27:01

『家族旅行だったのですが、両親、祖母に「本当にいいところを見つけてくれた」と喜んでもらえました♪』のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。私たちスタッフにとりましてこれほど嬉しいお言葉はありません。これからも皆様にもっと喜んでいただけるように励んで参ります。

宿泊支配人 中川

期間限定!★宿泊日3日前まで予約★直前割予約“特別プライス【1泊朝食付】
【ツイン&トリプル2室5名(お向い並びの近接ルーム確約)】

投稿者さん 2011年12月07日 17:14:56

大浴場が広くてタオルも用意してあった点、寝間着が充実していた点、朝食がおいしかった点がとても良かったと思います。気になったのはベッドがビジネスホテルレベルだった点(固い)ぐらいだったと思います。

2011年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年12月22日 16:18:57

ご指摘いただきましたベッドの件につきましては今後の課題とさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人 中川

【直前割!】最大58%OFF!バイキング朝食付リゾートステイ[室数・お日にち限定]

投稿者さん 2011年11月28日 19:35:15

気持ち良い対応ありがとうございました

2011年11月
ホテル日航ハウステンボス 2011年11月29日 14:40:19

宿泊支配人 中川

【11月・直前割!】最大60%OFF!室数・お日にち限定でお得!素泊りリゾートステイ!

投稿者さん 2011年11月27日 14:45:57

以前も一度利用したことがあり良かったので今回も利用させてもらったが、予想通り今回も満足できる旅行となり大変満足している。ハウステンボスの各施設サービスが全体的にレベルアップしていると感じた。

2011年11月
ホテル日航ハウステンボス 2011年11月29日 14:38:21

いつも、私どもホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ハウステンボスもご満喫いただけたご様子にご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

宿泊支配人 中川

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約“秋得”プライス【1泊朝食付】

AIVS_MKさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

AIVS_MKさん [40代/男性] 2011年11月21日 19:30:51

親と兄弟の4家族で利用しました。
場内のホテルにも泊まったことがあるのですが、それに比べても遜色ないと感じました。ホテルとしては、身分不相応かなと思うくらい立派なものでした。
4名をツイン2室というプランだったのですが、小さい子供がいる家族はヤメた方がいいかな・・・コネクトルームみたいに部屋の中にドアがある訳ではありませんでした。
たくさんあるツインルームをドア一つで繋げるだけで、家族連れが増えるのでは??
夕食はホテルのレストランで食事しました。ウチの子は知的障害があるのですが、
広い心で応対して頂いてうれしかったです。立派なお皿を割ってしまってスイマセン。
次にハウステンボスに行くときも有力候補です。

ホテル日航ハウステンボス 2011年11月27日 15:02:14

さて、ご指摘いただきましたコネクティングルームの件につきましては、部屋数に限りはございますが、お部屋の中で行き来が可能なコネクティングルームをご用意させていただいております。どうぞ、次回ご利用いただく機会がございましたらご予約の際にお申し付け下さいませ。

どうぞ、またのお越しの際にはご利用賜りますよう心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

☆秋得☆【1DAYとくとくハウステンボス入場券&朝食付プラン】
【お隣同士確約★スタンダードツイン2室4名様利用】

投稿者さん 2011年10月24日 12:57:43

友人との旅行で一人ずつでの宿泊でしたが、ツインのお部屋で広々と利用できました!

2011年10月
ホテル日航ハウステンボス 2011年10月28日 19:44:56

ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?ご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

どうぞ、またお越しの際にはご利用賜りますよう心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

【10月!週末の金・土・日限定】お得な2食付!バイキング夕食付&朝食付!サンクスディナーバイキング

投稿者さん 2011年10月06日 21:56:58

9/26・27に父の還暦祝いで、家族3人で宿泊しました。
予約をする際に、「還暦祝いなので、できれば景色のよい部屋にして下さい」とコメントを残したからなのか、一番端のハウステンボス園内が見える部屋を用意していただけました。
夕食付きのプランで「あじ彩」で夕食をいただきましたが、予想よりもはるかに豪華な御膳で、しかも味もよく大変満足しました。店員の方のスマートな接客もすばらしかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2011年10月08日 11:30:27

このたびは、大事なお父様の還暦祝いにホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、お手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

【御膳料理】2種類の御膳料理から選べる夕・朝食付

yu-toaさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

yu-toaさん [30代/女性] 2011年10月03日 20:10:55

1DAYチケットがついててお得でした。
ホテルは、写真とちょっと違っていて戸惑いましたが部屋は清潔感がありました。
大浴場にはバスタオル、タオルが用意されているのでそれが一番良かったです。
食事も朝のバイキングがおいしかったです。
主人も娘も大満足でした。
雨がパラついて、傘を現地で購入を考えていたのですが、スタッフの方が何も言わず貸してくれてうれしかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2011年10月08日 11:28:29

ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?雨模様だったようでちょっと残念ですね。
また、ご家族皆さまでお越しいただける日を心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約“夏得”プライス【1DAYとくとく入場券&朝食付】
【トリプルルーム(27平米)】

なつきママ(*^_^*)さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

なつきママ(*^_^*)さん [30代/女性] 2011年09月23日 18:23:53

子供2人と大人1人で泊りました。スタッフの方も親切でいろいろなことにすぐに対応していただきました。禁煙ルームでないのが心配でしたが、特にたばこのにおいも気になりませんでした。お風呂もすいており、お食事もスムーズにできました。子供たちは大喜びでした。ハウステンボスへのアクセスは言うことなしで大満足でした。また、利用したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2011年09月23日 21:16:19

ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?ご家族の皆さまの思い出作りに少しでもお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

あつ09280さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

あつ09280さん [40代/女性] 2011年09月20日 13:52:41

当日の朝6時にネットで予約。
コンピューターに反映されてない状態でしたが、即座に対応。
行き当たりバッタリでしたが、新設な対応に感謝してます
チェックイン前手続きもしていただき、朝からハウステンボスを十分に満喫しました。
当日予約にもかかわらず、本当にありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2011年09月23日 21:07:05

チェックインのお手続きの際には、ご心配をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。また、ご家族の皆さまの思い出作りに少しでもお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
どうぞ、お体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 00:47:30

9月4日から三泊しました。

遅くに到着したのにも関わらず、駐車場まで迎えに出て頂いて正面玄関前の一番いい場所に停めさせて貰いました。
車まで荷物を取りに来て貰い大変助かりました。

フロントの方スタッフさん皆さん大変気持ちいい対応でした。
平日三泊して頂くからと広い部屋を用意してて下さり感激でした。

最初のチケット買ってハウステンボス園内に入る際には正規の入口ですが、このホテル専用?の再入口、出口があり大変便利で地図では遠く離れた所にあるなぁっとイメージでしたが、このゲートのお陰でとても便利で近く利用出来ました。

とても快適に過ごさせて頂きましたが、1つ挙げるならレストランが21時半?までだったので園内でパレード見たりゆっくりして帰ると閉まっており22時位まで空いているととても便利だなっと感じました。
ですが一階に売店があり、夜食などちょっとしたものなら買えるので宝庫しました。

また佐世保に来る際には是非利用したいと思えるようなホテルでした。

ホテル日航ハウステンボス 2011年09月20日 11:07:30

宿泊支配人 中川

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約“夏得”プライス【食事なし】