ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 10:01:24

家族で2部屋予約しました。同じフロアーを希望したら、向かいの部屋にしてくれたり、子供用のスリッパなどもお願いしたらすぐに対応してくれたり、些細な事の対応がとても嬉しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 12:56:12

この度はホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のご要望や、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく存じます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ホテル日航ハウステンボスのご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 09:58:04

合計三回利用しています。いつも満足してます。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 13:01:34

今回もご利用賜りありがとうございました。
毎回ご満足いただけているご感想に大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
次回もハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

kotokotototokoさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

kotokotototokoさん [40代/女性] 2022年10月12日 11:48:47

九州一花火大会の日に
宿泊しました。
 県民割実施中でどこのホテルも身分証やワクチン証明の確認などでチェックイン時にどうしても混雑しているし
特にこの日は一番の繁忙日にも関わらず 全てのスタッフの方にすごく丁寧に接客して頂きました。
 忘れ物をしてしまい送ってもらったのですが申し訳ないくらい丁寧に梱包してあり電話連絡から色々と客室係のチョウさんありがとうございました。

朝のブッフェも鯛めしや出来立てのオムレツなどすごく美味しかったです。

ホテル日航ハウステンボス 2023年05月27日 12:48:00

今回のご宿泊では九州一花火大会の開催にともない、ご到着時のチェックイン手続きはじめ館内においては大変お待たせした場面もあったことと存じます。
そのような中、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お忘れ物についても無事にお届けできて安心しました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ADVANCE】60☆60日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年10月09日 12:58:48

もう何度も宿泊させて頂いてます。
他のホテルにも宿泊させて頂いたことありますが、日航さんが一番かと思います。お値段も利便性もとても満足しています。

ホテル日航ハウステンボス 2023年02月28日 09:08:54

さっそくではございますが、今回もご利用いただきありがとうございました。
ホテル館内施設や利便性などご満足いただけており何よりでございます。
次回も是非ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 23:44:16

パークにアクセス良いとのことで選びましたが、とても良かったです。
正面玄関口から入ったらいい香りが出迎えてくれました。建物はそれなりに時間がたってますが、スタッフは気づいたことをすぐ行動に移してくれ、エレベーターやチェックインがスムーズに使えました。
食事も美味しく、長崎らしい朝を迎えられたので良かったです。
カステラがあると長崎らしさが増すのかなと思いました。
部屋に忘れ物をしてたのですが、客室係りのかたが早くに連絡を頂き、とても助かりました。人が使った部屋を片付けるのもとても大変だと思いますが、裏で頑張って頂いてる方も含めて改めて感謝です。
いい旅行になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2023年02月28日 09:05:14

ご滞在中は、スタッフの応対はじめ、お食事など身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
客室のお忘れものについてはお手元にお届けすることがで嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 20:54:02

二階の部屋で眺めは期待出来ませんでしたが、ハウステンボスからも近くて朝食のバイキングも沢山あり食べきれないほどありました。
お風呂の大浴場があり、夜と朝二回入りました。また行きたいです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月07日 16:46:39

この度はご家族旅行でホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食バイキングや大浴場などご利用全般としてご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。またハウステンボスへの入退場でもホテル専用ゲートをご活用いただきありがとうございました。ハウステンボス園内では皆様で楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルをめざし、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>
【【禁煙】トリプルルーム(27平米)】

キャリステニクスさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

キャリステニクスさん [40代/男性] 2022年09月12日 11:33:48

家族4人で泊まりましたが、部屋は広く、最上階だからハウステンボスも見渡せて最高でした。

スタッフの対応は丁寧ですが、へりくだりすぎず、ちょうど良かったです。
3歳の子供が鼻血で布団を汚してしまいましたが、怒るどころか逆に子供の心配をされるほどでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年10月01日 15:51:33

ご滞在中は、お部屋、スタッフの応対など快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。布団については当日ご連絡いただきありがとうございました。体調の変化など、ご滞在中は出来る得るサポートはいたしますので、ご安心いただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいります。

シンフォニーフロア宿泊プラン【朝食付】
【シンフォニーパティオツイン】

投稿者さん 2022年08月22日 08:45:46

満喫できました!

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月19日 16:36:29

さて、今回はご利用全般としてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご家族みなさまでのハウステンボス旅行で“満喫できました”とのことで、きっと夏休みの楽しい思い出が出来たことと存じます。
今後とも、皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層のサービスを目指し、日々邁進してまいります。

【コネクティングルーム】2部屋が内扉で繋がる♪朝食付プラン
【スタンダードコネクト【禁煙】(山側・22平米x2室)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:41:57

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月04日 16:38:22

今回のご滞在では、ご利用全般を通して、ご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。特にスタッフの応対にて気持ち良くお過ごしいただけたご感想は嬉しい限りでございます。スタッフのモチベーション向上と励みになるお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
今後とも、お客様目線の接客応対を忘れることなく、より一層サービス向上に取り組んでまいります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】ハウステンボス1.5DAYパス&朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年06月10日 14:17:16

修学旅行生さんが泊まりますと、部屋をランクアップしていただけました。若い人大好きだからぜんぜんかまわなかったのに気遣っていただき、恐縮です。あじさい綺麗でハウステンボス歌劇団など楽しく過ごせました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 15:25:51

ご滞在中は、お部屋はじめ、ご利用全般を通してとてもご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボス園内では、あじさい鑑賞や歌劇団ショーなど楽しいお時間であったことと存じます。
今後ともお客様にご満足いいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】28☆28日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2022年06月06日 09:53:51

ハウステンボスへ出入り口に近くホテルで夕食後にイルミネーション見に行けました
夕食も朝食もどれも美味しく頂きました。
駐車場は翌日の12時まで無料でしだ

ホテル日航ハウステンボス 2022年09月03日 14:58:40

今回のご宿泊では、ご利用全般においてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
特にご夕食、ご朝食については美味しくお召し上がりいただけたとのことで、ご家族みな様で楽しいお時間をお過ごしいただきましたならば本当に嬉しい限りでございます。
ハウステンボスのイルミネーションもご満喫いただけましたでしょうか。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月30日 16:23:55

とても心地よいホテルでした
スタッフの方々の笑顔での対応、物腰の柔らかさに癒されました
部屋も清潔でリラックスできました
ベッド近くのセンサーライトが便利でもありましたが、感度が良すぎて寝がえりでも反応するということもあり笑えました
ルームライトが多すぎて、メインのシャンデリアだけ消したかったのですができませんでした(笑)
朝食ビュッフェは食べたくなるものが多く充実していました
また訪れたくなるホテルですね

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 14:22:24

ご滞在中は、スタッフによる笑顔での応対や、お部屋が清潔であったことなど、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋ベッド近くのセンサーライトについては感度調整を行うとともに、スイッチ類についてはお客様のお声を反映させていきながら見直しを図ってまいりたく存じます。
今後とも、安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、より一層サービス向上と業務改善に取り組んでまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハウステンボス1DAYパスポート付】☆朝食付プラン☆
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年05月16日 18:30:56

部屋も非常に大きく、ベッドや枕もふかふかで最高だった。何より部屋から花火を見られたのが1番の思い出となっている。またぜひ宿泊したい。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 11:28:01

ご滞在中は、お部屋の広さ、ベッドマットなど快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また、今回のお部屋からは花火がご覧いただけたとのことで、一番の思い出になりましたならば嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より良いサービスの提供ができますよう、努めてまいります。
次回、ハウステンボスにお越しの際は、是非ホテル日航ハウステンボスへのご利用をお待ち申し上げております。

★【シンプルステイ】自由スタイル!気軽に気ままにホテルステイ![素泊り]

投稿者さん 2022年05月16日 16:27:59

スタッフは皆さん親切で大変助かりました。
朝食バイキングは種類も多く、また美味しく満足できました。
ハウステンボスの真横で宿泊者専用のゲートがあり、少し休憩したい時にいつでもホテルに戻れたので大変助かりました。
大満足の旅行になりました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月29日 10:57:32

今回のご宿泊では、スタッフの応対はじめ、朝食バイキングも種類が多く美味しかったことなどのご感想に大変嬉しく存じます。
また、ハウステンボス園内への入退場ではホテル専用ゲートをご利用いただき、休憩をとりながらお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より一層の努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(山側) 22平米】

hamu8093さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

hamu8093さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:08:38

子供づれで宿泊しました。スタッフの方の対応が非常に爽やかで、お部屋も清潔感が保たれていました。たいへん心地よく過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 17:30:39

ご滞在中は、スタッフサービスはじめ、お部屋も清潔であったとのことで、快適にお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また、朝食も美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。
今後とも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、みな様のご期待に添うことができるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

KOU8507さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

KOU8507さん [20代/男性] 2022年05月04日 17:01:24

楽しいGWになりました!

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月28日 17:16:41

今回のご感想では“楽しいGWになった”とのことで、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ハウステンボスは今年30周年を迎え、アニバーサリーイヤーとして光のイルミネーションはじめ、魅力あふれるイベントが満載でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、より良いサービスの提供に邁進してまいります。
また、ハウステンボスにお越しの際はホテル日航ハウステンボスをお選びいただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月15日 08:16:27

お風呂も良かったですが朝食が美味しい、素晴らしい、対応も良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年08月09日 13:19:45

ご滞在中は、大浴場のご利用や、朝食も美味しくお召し上がりいただけたご感想に大変嬉しく存じます。また対応も良かったとのことでお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、スタッフ一丸となって日々邁進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE】45☆45日前の早期予約でお得☆朝食付プラン【さき楽】

07えりか01さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

07えりか01さん [30代/女性] 2022年01月17日 17:24:48

家族で宿泊しました。
綺麗な部屋でゆっくりのんびり過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月06日 11:07:42

ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご感想に大変嬉しく存じます。白銀のイルミネーション輝くハウステンボスの街並みはいかがでしょうか。きっと皆様で思い出に残るご旅行となられたことと存じます。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し、皆様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 23:05:46

何度も利用させて頂いています。毎回スタッフの皆様が丁寧で優しく気持ちが良いです。以前宿泊した際にスタッフの方に世間話程度で次の宿泊予定は娘の誕生日なんですと話したところ、次の宿泊の時にフロントの方からおめでとうございます!と声を掛けて頂き、バースデーカードまで用意されていて娘も大喜びでした。お部屋も綺麗で清潔、大浴場もタオルやビニール袋やアメニティが用意されており何を忘れても大丈夫なように心遣いされていました。朝食も毎回美味しくてたくさん食べ過ぎてしまいます。娘達は園内で遊びたいのもありますがホテル日航に泊まりたい方が大きいらしく、よくハウステンボスに行きたい!と言っています。普段口コミなどはあまり書かないのですが、毎回気持ち良く利用させて貰っているのでつい書かせて頂きました。
最初は県民割がきっかけで宿泊しましたが、それがなくても利用し続けたいと思えるホテルでした。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月06日 10:48:46

いつもホテル日航ハウステンボスをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回もスタッフの応対はじめ、大浴場や朝食など快適にお過ごし頂けたご感想に大変嬉しく存じます。お嬢様には心ばかりでございましたが、お誕生日のお声掛けやバースデーカードに大変喜んでいただきありがとうございます。あわせて“私どもホテルに泊まりたい“と言っていただけることが、心より嬉しくありがたく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
次回も皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パーティー4ルーム宿泊プラン【朝食付】
【パーティ4】

投稿者さん 2022年01月08日 16:07:45

特に問題点はありませんでした。
20年位前に利用した時と同じような感じで、よかったです。
ホテル独自のクラブハーモニーの特典説明や、会員番号の提示がよくわからず、チェックインの際求められましたが、時間がかかり、その点はやや困りました。

大浴場で、朝、身体を洗わず、そのままお湯に入る親子がいたので、残念でした。

ホテル自体はよいので、また利用したいです。

ホテル日航ハウステンボス 2022年02月05日 13:01:01

ご滞在中は、以前と同様ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
一方で、チェックイン時は会員様確認に際し、大切なお時間を頂戴することになり、誠に申し訳ございませんでした。また、特典内容についても、チェックイン担当者によるご説明が十分なされていなかった点も重ねてお詫び申し上げます。今後は会員カード呈示の周知を図るとともに、速やかにご本人様確認を行うように努めて参ります。
また、大浴場利用マナーにつきましても、今一度掲示等で注意喚起するなど検討して参ります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンフォニーフロア宿泊【朝食付】
【シンフォニーツイン】