IAM HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 15:35:25

2部屋で予約し友人と泊まらせて頂きました。
駅から近く、アクセスしやすかったです!フロントの方も優しく笑顔でとても気持ちよかったです。部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

IAM HOTEL 2021年08月02日 15:54:07

この度は、IAM HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
皆様に「また利用したい」と感じて頂けますよう、日々接客サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後共どうぞIAM HOTELを宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今年の夏も猛暑と緊急事態宣言など、まだまだ厳しい状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 16:05:06

駅から近く行きやすかったです。フロントの方々も対応がとても親切でした。
ベットもクイーンサイズだったのでゆっくり眠れました。
また利用させていただきます!(^^)!

IAM HOTEL 2021年06月11日 08:51:55

この度はIAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また日本橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様に再び会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

IAM HOTEL フロント

【リニューアルOPEN記念!!】お部屋はチェックイン時までのお楽しみ♪部屋指定なしで超お得に!!

投稿者さん 2021年06月06日 11:28:11

キレイでおしゃれなホテルでした。
場所もアーケード沿いで便利でした。
アメニティはメイク落としなど女性向けのものは無かったので自分で用意する必要があります。
フリードリンクはとても嬉しかったです。

2021年06月
IAM HOTEL 2021年06月06日 13:35:38

この度はIAM HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関しましては、現在、環境に配慮して最低限のご用意としております。

ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また日本橋へお越しになる際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

IAM HOTEL フロント

投稿者さん 2021年05月20日 09:58:20

フロントの人がとても親切で気持ちよく泊ることができました。
ドリンクバーの種類も豊富です。
ネットには載っていませんでしたが期間限定で無料のミニパンセットが付いていたらしく
いただくことにしました。
部屋着は浴衣スタイルで、一足先に夏を感じることができました。
立地もすごくいいので、この値段で泊れるのは驚きです。また来ます!

IAM HOTEL 2021年05月20日 17:05:13

この度はIAM HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客に関してもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しますこのようなお言葉は大変励みになります。
また期間限定のミニパンセットですが、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。
食べる前に焼いてもらいますと、より美味しくお召し上がりいただけます。
立地に関しましても、難波駅と日本橋どちらの駅からも近く(B26出口から1分)とても便利です。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も複数ありますので是非ご利用ください。

いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2021年05月14日 11:12:26

出張で利用させていただきました。
難波周辺でホテルを探していた際にたまたま見つけて泊まらせていただきました。
建物は新しいのか全体的に綺麗で清潔感がありました。
フロントスタッフの対応も親切丁寧で気持ちがよかったです。
広い共用部があり無料のドリンクバーがあるのも◎!
次回の大阪出張の際にも是非利用したいと思います。

IAM HOTEL 2021年05月14日 12:46:20

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。