アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 13:11:16

今年は、東京での宿泊が今回で5回目となりました
コスパ最高のホテルでした
駅から近い(品川駅にも近い)
ホテルの外観、部屋の中も大変きれいで
ほぼ寝るだけではありますが、
大変心地よく寝ることができました
次回宿泊時もこちらを利用したいと考えております
今回はありがとうございました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年10月31日 18:20:10

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と高評価を頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも設備とサービスの維持向上に取り組み、お客様がおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 須田

投稿者さん 2023年10月11日 11:22:03

食事はないが、セブンイレブンと直結しているので、買いに行くのは楽です。
ベッドもいいのですが、枕が選べないのがマイナスポイントです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年10月19日 13:36:20

当館は大森駅北口改札から徒歩1分の立地にあり、大変利便性の高いホテルでございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も並んでおりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年09月29日 23:44:19

9月28日に宿泊しました。建物内や部屋は清潔感があり、大型モニターで映画を見て、ベットもよく寝れました。
惜しむらくは、風呂の壺湯に常にお湯が注ぎ込まれていた方が良かったこと。脱衣場のドライヤーの風力がもう少し強ければ良かったこと。一階の電子レンジが故障中で、隣接するセブンイレブンへ借りに行かなくてはならなかったことです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年09月30日 19:54:42

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。設備面において特に電子レンジに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるホテルを目指して今後も励んでまいります。お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 永島

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年07月17日 15:20:36

いつも綺麗で、使いやすい位置にコンセントがある。大浴場があるのもめちゃくちゃいい。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 17:05:03

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきありがとうございました。

枕元にコンセントや各種スイッチを集約したコントローラはとても利便性が高いと多くのお客様からご好評いただいております。
また大浴場の備えがあることも高く評価いただいております。

これからも選ばれるホテル作りに全力で取り組んで参りますので、またのご利用お待ちしております。

クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 松岡

投稿者さん 2023年06月19日 21:26:46

禁煙フロアのはずだが、廊下がタバコ臭かった。どこかの部屋で喫煙されている方がいらっしゃったのだと思う。
管理が徹底されると良いなと感じた。
VODやミラーリングのサービスがあるが、Netflixや Huluなどサブスクの動画サービスはTVに映せないので不便に感じた。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月20日 10:50:46

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は全室禁煙ホテルとなっておりますが、たばこのニオイがしたとのこと大変ご迷惑をおかけいたしました。館内の巡回を強化することで再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選べれるホテルとなれるよう、邁進してまいります。

フロント 春風

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2023年06月12日 16:10:16

ちょっと狭い以外は立地何よくてよかったです、また近場に行く時は候補にします

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 00:49:42

アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR大森駅の北口から徒歩1分の場所にございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 髙梨

【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

マンシューさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

マンシューさん [50代/男性] 2023年06月12日 09:36:52

大浴場が素敵でした

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月12日 14:35:28

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場には内湯や露天・壺湯といった3種類のお風呂があり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 永島

投稿者さん 2023年06月07日 16:31:46

立地条件も良く、ミネラルウォーター、インスタントコーヒー完備で使いやすかった。
シャワーの勢いもよくストレスがたまらないのが良い。ただ洗面用の紙コップが耐久性がよわいみたいで
複数使用するとダメになりそうで使いづらかった、衛生面で考慮しての対応だと思うが、陶器orガラスコップにしてほしい。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月07日 19:49:11

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

紙コップにつきましてはフロントにて予備のお渡しをしておりますので、追加でご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、机の引き出しの中にグラスをご用意しております。温かいお飲み物は注げませんが、冷たいお飲み物にご利用いただけます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 春風

投稿者さん 2021年12月30日 21:54:56

良かった

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年12月31日 06:27:41

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
当館2階には大浴場がございます。多くのお客様に好評でございます。日頃の疲れを癒やしてくれます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大島

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年06月18日 13:11:59

出張時にいつも利用をしています。
新しいし、不便も無くとても快適にすごせます。

2021年06月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年06月19日 04:06:09

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
2020年の6月に開業したばかりのホテルの為、設備も新しく清潔なままを保てるよう全力を尽くしております。
今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 須田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月10日 19:59:13

以前利用して立地も良いし、満足したので、当日移動をやめて、また利用した。
お風呂にサウナがあれば、尚良し。テレビモニターにお風呂の空き情報が掲載されているのは、コロナ禍の中、良いサービスだと思う。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月11日 06:05:59

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は5分おきに大浴場の出入り人数をセンサーで感知し、テレビ画面にて大浴場の空き状況をお知らせしております。コロナ禍で密室の混雑を避ける為に大変役立つ設備でございます故、多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場内のサウナ設置につきましては、大変ありがたいご意見として頂戴いたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月29日 18:52:25

駅から近く、コンビニも1階にあり、とても便利でした。
大浴場の混雑状況もTVで確認できるのも良かったと思います。
エレベーター2基は、客室の数から適切なのかも知れませんが、利用しようとした時には常に稼働しており、待ち時間は長く感じました。
総合的には満足し、今後も利用したいと思います。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月30日 06:34:36

並びに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後の新規開業ホテルの参考とさせて頂きます。

当館はJR「大森駅」北口改札を出て頂くと徒歩1分圏内と立地に恵まれております。
また羽田空港へのアクセスも良く交通の利便性が非常に高いホテルでございます。
2階には大浴場がございます。お客様の仰る通り、TV画面から混雑状況を把握できます。
ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2021年03月18日 21:53:57

清潔感があり、設備も充実していてとても良かったです。
大浴場も良かったです。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月19日 06:29:24

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見、ご感想、深くお礼申し上げます。

お客様にも気にいって頂きました、当館2階の大浴場には様々な種類のお風呂がございます。ジェットバスが出るお風呂や露天風呂など、ゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

また同じフロアにございます、ランドリー室では洗濯機及び乾燥機、自動販売機や製氷機の設置がございます。
長期滞在の場合や、急な悪天候になってしまった場合でも、すぐに対応が出来ますよう設置しております。
お使い頂きます上で、何かお困りのことや不便に感じることがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月14日 13:58:19

1泊2日で利用しました。駅からすぐの立地なので初めての利用でも迷わずたどり着けました、非接触型の受付・案内は安心で便利だと思います。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました、部屋にはありませんでしたが、加湿器のレンタルがあれば尚良いなと思います。1階には直結のセブンイレブンがあり、必要な買い出しができるのでこちらも便利でした。大浴場・露天風呂はやはり都会だからか少し小さめですが、十分満足できました。部屋にあるテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのはすごくありがたいです。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月15日 05:25:00

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただきありがとうございました。また、あわせてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはJR大森駅から徒歩一分という立地の良さを重視しており、その点を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。非接触型のチェックインに関しましても、新型コロナウイルスが蔓延している現状を考慮すると、お客様に安心・安全をお届けできるサービスの一環と考えております。

部屋の内装・アメニティ類におきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お部屋に加湿器が設置されていなかったことに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からのご要望がございましたら、貸出用に加湿器や空気清浄機等の備品を用意しておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。

また、当ホテルにはレストランがございませんが、一階に直結のコンビニエンスストアを併設しておりますので、雨天の際にも外へ出ずにご利用できます。大浴場につきましては、お客様のお言葉のように、お部屋のテレビ画面にて混雑状況が一目で分かる仕組みを採用しています為、快適にご入浴が出来るかと思います。

この度は、当ホテルのサービスを隅々までご利用いただき、誠にありがとうございました。また大森にてご用のある際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2020年12月12日 00:27:13

駅からとても近く、1Fにコンビニもあり便利です。
周辺には飲食店も多くあり食事には困りません。
従業員の挨拶がないのが気になり4点としました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月12日 10:14:12

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJRに大森駅からすぐの立地でございまして、周辺の飲食店の種類も多く利便性が高いホテルでございます。しかしながら、スタッフの態度によりお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフには指導し、次回お客様がお泊りいただく機会がございましたら、気持ちよくお泊りいただけるよう精進致します。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2020年11月16日 16:46:00

GOTOキャンペーンを使ったこともあるが、この価格でこのクオリティは大満足です。
アパホテルは部屋がどこもきれいなので安心できます。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月17日 08:30:25

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2020年6月24日に開業したばかりのホテルでございまして、綺麗な最新設備を備えております。
客室内のエアコンはナノイーX搭載で空気中のウイルスを無効化致しますのでご安心してご宿泊頂くことが可能です。

フロント 長澤

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

ねこりねさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:41:55

翌朝の羽田からのフライト時間が早く、近場でホテルをということで利用しました。駅からも近いし、滞在もとても満足できるものでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年10月13日 11:37:31

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。

当館から羽田空港までの所要時間は、約30分から35分でございます。また、JR大森駅は当館の至近にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

この度は貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 岩坂

【素泊まり】室数限定・特別価格 大浴殿・露天風呂完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2024年05月31日 17:13:52

#1 ベッドの頭が当たるクッション部を手で押すと、ベッドランプが点灯したり消灯したりする。 設備の出来が悪い。

#2 紙コップに歯ブラシを入れると、コップが直ぐ倒れる。歯ブラシの軸の長さと、重さのバランスが悪い。バスルームで紙コップが倒れて歯ブラシがトイレ便器の近くの床に落ちるのは気分が悪い。

上記2点はホテルフロントに指摘済み。 改善されなければ、今後別のホテルにする。

2024年05月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年06月01日 05:18:44

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお気持ちを推察いたしますと大変心苦しく思います。今後同様のことがないようにすべく、改善を図って参ります。 また、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって励んで参ります。 お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 安室

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年05月04日 10:59:17

何と言っても立地が良い。雨が降っていても数歩で改札口に上がるエスカレーターに乗ることができる。ホテルの一階にコンビニが隣接しているのもいい。アパホテル自体は各県で利用していているがどこで泊まっても同じクオリティなので安心する。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年05月05日 00:28:29

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!
【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

馬より牛が好きさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2024年04月10日 18:32:26

夜中に大声で中国人の人達が騒いでうるさくて・一時期寝れなかったです、民族がら、仕方ないかもしれませんが、階を代えるなりの配慮も考えていただければな、と!

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年04月11日 04:38:40

フロント 櫛部