アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 23:13:53

部屋は狭いが、立地は凄く良い!
行動の拠点として考えれば、大変良いと思う。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年03月21日 02:12:00

当館は大森駅北口改札から徒歩1分の立地にあり、大変利便性の高いホテルでございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も並んでおりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 櫛部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2023年11月22日 12:39:38

フロントの新人へのベテランによる自然なフォローアップに伸びしろがあるように思われます。
新人がオタオタしないように客先との会話に聞き耳を立ててください。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 15:11:36

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルになれますようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

ちゃーりぃ1778009さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ちゃーりぃ1778009さん [60代/男性] 2023年11月12日 13:12:22

ツインのベッドは快適でした。ただ通路が狭く部屋の中の動線が今ひとつでした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年11月14日 07:04:37

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 杉浦

【□デラックスツインルーム□禁煙室□最上階□】

投稿者さん 2023年10月15日 19:11:29

大浴場は非常によかったです。あわよくば景色が見えたらよかったですが立地的に難しいですかね。
子供との宿泊だったので、できれば子供用のスリッパやパジャマなどの用意があればよかったです。
チェックイン時に画面操作に手間取っていた際にスタッフの方が丁寧にサポートしてくださりたいへん助かりました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年10月16日 12:36:36

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につてお褒めのお言葉とスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも設備とサービスの維持向上に取り組み、お客様がおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 高梨

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2023年10月11日 11:22:03

食事はないが、セブンイレブンと直結しているので、買いに行くのは楽です。
ベッドもいいのですが、枕が選べないのがマイナスポイントです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年10月19日 13:36:20

またのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年09月30日 00:07:59

駅近で全館禁煙、とても快適に過ごせました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年09月30日 19:55:11

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と高評価を頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも設備とサービスの維持向上に取り組み、お客様がおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 永島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2023年08月29日 23:16:25

大浴場付きのビジネスホテルは珍しく、ゆったりと湯船に浸かることができ、出張の疲れを癒せてとてもありがたかったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年08月31日 20:38:53

当館2階にございます大浴場には内湯や露天・壺湯といった3種類のお風呂があり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、邁進してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 00:26:54

大森駅から近く、良いホテルです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 15:18:31

当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の場所にございます。横浜方面や品川方面にもアクセスが良く大変ご好評いただいております。
またのご利用お待ちしております。

フロント 春風

投稿者さん 2023年07月03日 11:44:23

大きいお風呂に入れたのがとても良かったです。疲れが取れました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年07月04日 05:39:46

大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。午後3時00分から午前2時00分までと午前6時00分から午前10時00分まで、営業しております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 落合

投稿者さん 2023年06月22日 16:47:47

最寄り駅から近くて、すぐに看板が見えたので迷わず到着できました。
大浴場があるのが決め手でしたので、機会があればまた利用したいと思いました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月23日 06:27:10

お客様の仰る通り、JR大森駅の北口改札から徒歩1分の場所にございます。また、当館の大浴場もお客様からご好評いただいております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 髙梨

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

ai-gon2さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ai-gon2さん [40代/男性] 2023年06月13日 18:06:44

急遽、宿泊になり、駅近くで探したところ、部屋は若干狭い方ですが大変綺麗で、ホテル周辺に飲食店が多数ありコスパ的に良かったです。
また品川周辺で泊まること有れば、また利用しようと思います!

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 00:11:34

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の距離にあり、アクセス面で優れております。お部屋はベッドを中心とした造りになっているため少々狭く感じられたかもしれません。またホテル周辺には駅から近いこともあり、様々な飲食店がございます。お客様にはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 17:50:06

駅横で雨でもなんとか。
1Fセブンイレブンはホテルフロントからも行けます。
全国割で安く泊まれました。フロントスタッフ対応良い。
TVは大きく良い。大浴場も広く、簡易ですが露天風呂あり。外は見えず。
ベッドもよく眠れました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 00:58:59

アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR大森駅の北口から徒歩1分の場所にございます。また、1階に24時間ご利用いただけるセブンイレブンが併設されております。そして、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。その他、設備につきましてもお褒めのお言葉を感無量でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 髙梨

投稿者さん 2021年12月30日 21:54:56

良かった

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年12月31日 06:27:41

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
当館2階には大浴場がございます。多くのお客様に好評でございます。日頃の疲れを癒やしてくれます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大島

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年10月11日 20:51:27

いつも利用してる横浜ベイタワーがコロナの施設になってて、行けず、お風呂に入りたくて、近場のこちらに宿泊、アパホテルの快適さはレベルが徹底されてるので安心感があります、大浴場も期待どうりで満足出来ました

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年10月12日 01:14:56

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に感じております。
当館の大浴場にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
頂いたご意見に満足することなく、今後も多くのお客様にご満足して頂けるようなサービス適用が出来るよう努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2021年10月11日 18:02:54

北口の目の前で一階にコンビニ、お向かいにも別のコンビニで大変便利。
ただ全室禁煙なのに喫煙ルームや屋外喫煙場所の設置がなく、公共の喫煙場所までも遠い。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年10月12日 00:43:21

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口より徒歩1分の所に立地しております。また、当館1階にはコンビニエンスストアが直結しております。周辺にも他のコンビニエンスストアが幾つかございまして多くのお客様より便利とのお声を頂いております。
また、喫煙所のご用意が無く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館には喫煙所を設けておりませんでして、周辺も禁煙区域となる為、お近くの公共喫煙所をご利用頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程お願い致します。

この度数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

フロント 森田

【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!【アパは映画もアニメも見放題】
【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

かおぽちんさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かおぽちんさん [50代/女性] 2021年05月24日 14:32:39

私用で上京時に利用。新しいだけに部屋はきれい。「映画もアニメも見放題」なだけに大きなモニタが設置してあるが(ベッドに寝ながら見れる壁面上部)、モニタまでの距離があまりないので少し無駄な大きさかも・・という印象はあった。
お風呂は大浴場を利用。時間帯が良かったのか、殆ど貸し切り状態。とても気持ちよく利用できた。
立地は駅近なので、夕飯はテイクアウトでも外食でもなんでもあり。不便はない。
総合的に悪くなかったので、次回も利用する予定。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月25日 04:06:43

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のテレビは50型テレビをご用意しており、また2月よりVODも無料化されました為、お好きな映画などを大画面でご覧いただくことができます。

また、2階にございます大浴場は内湯と外湯をご用意しており、日々の疲れを癒していただくことができます。また営業時間は15時から深夜の2時まで、朝は6時から10時まででございまして、混雑状況はお部屋のテレビからもご確認いただけます。

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の好立地でございまして、周辺には飲食店も豊富にございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 須田

投稿者さん 2021年05月05日 11:56:47

チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったです。
また、館内もとても清潔感があり、安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月05日 20:01:30

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

アパホテルでは、館内の清潔感を保つことはもちろんながら、お客様に安心してご滞在頂けますように、2時間おきに複数の人が手を触れる高頻度接触部位を清拭消毒しております。また、ホテル入口や大浴場入口に手指用アルコール消毒剤を設置しております。ご宿泊する皆様、従業員全員に検温の実施も徹底しております。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2021年03月18日 21:53:57

清潔感があり、設備も充実していてとても良かったです。
大浴場も良かったです。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月19日 06:29:24

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見、ご感想、深くお礼申し上げます。

お客様にも気にいって頂きました、当館2階の大浴場には様々な種類のお風呂がございます。ジェットバスが出るお風呂や露天風呂など、ゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

また同じフロアにございます、ランドリー室では洗濯機及び乾燥機、自動販売機や製氷機の設置がございます。
長期滞在の場合や、急な悪天候になってしまった場合でも、すぐに対応が出来ますよう設置しております。
お使い頂きます上で、何かお困りのことや不便に感じることがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月11日 17:10:32

チェックインはパネルから操作するものでしたがスタッフの方が教えてくださり、程よく距離も取れて良かったです。
お部屋はとてもコンパクトで無駄のない造りでした。大きな壁付テレビはベッドに寝ころびながらの視聴にピッタリです。大浴場の混み具合など画面に表示されていて便利だなと思いました。
またチェックアウトはカードをボックスに入れるだけだったので、混み合う時間帯も並ぶ必要がなく良いシステムだと思いました。
ただ一つ残念だったのは、枕とお布団をめくったところのシーツに髪の毛が一本ずつ落ちていたことです。せっかく大きなベッドで気持ち良かったですが、そこだけ残念でした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月12日 06:33:37

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当館には自立型チェックイン機の他にも、事前決済やクレジット決済のお客様専用の卓上型チェックイン機や、アプリチェックインされているお客様向けのアプリチェックイン機の3台を取り揃えております。
お客様をスムーズにご案内できますよう、お支払い別にレーンを分けております。
またお部屋にございますベッドは140センチサイズのものを導入しております。クラウドフィットという名前でして、アパホテルが独自に開発致しました唯一無二のベッドでございます。
しかしながら、ご滞在頂きます上でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ及び、フロントスタッフの確認がきちんとできておりませんでしたので、今後はこのような事が起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

ヤモリのきゃさりんさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤモリのきゃさりんさん [40代/女性] 2021年03月08日 15:28:00

2/27(土)に宿泊しました。飲食店やコンビニが近く、立地条件もよかったのですが飲食店の時短営業でテイクアウトして部屋で食べました。新しいホテルで温泉もあり、安く泊まれたので大満足です。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 06:29:34

並びに貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

アパホテル全体のコンセプトとしまして「高品質」「高機能」「環境対応型」という新都市型ホテルを掲げております。ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」も「高品質」の1つでございます。またベッドボードに集約されております、コンセントや空調管理パネルはベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。
こちらは「高機能」の1つでございます。
ご準備しております枕は、3Dメッシュ枕と申しまして肩が凝りにくいような設計されております。またフロントカウンターにて羽毛枕の貸し出しも行っております。ご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、JR大森駅の北口改札より徒歩5分圏内に位置していますことも、当館の魅力の1つでございます。
是非お近くお立ち寄りの際には、また当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。