アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 11:57:47

駅から降りてすぐ、セブンイレブンもホテルから直接行けるので立地も最高です。駅前なのでスーパーも多いです。半露天風呂、樽風呂もあり工夫されているのが分かります。単身赴任で大森に住んでいたので建設中の頃から見ていて泊まってみたいと思っていましたが期待通りでした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年09月26日 10:08:36

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR大森駅から徒歩1分という立地に加え、コンビニエンスストアが館内に併設されておりますため、天候に左右されずご利用いただくことが出来ます。

また、2階には大浴場を完備しており、お客様には日頃体験できない非日常の空間をお楽しみいただいております。この度のご滞在に際しましても、快適なお時間を過ごされたようで、嬉しい限りでございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 大森

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

楽天は楽楽さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:50:32

普通以上に快適に過ごせました。
とてもきれいです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年09月22日 09:38:39

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
当館2階には大浴場がございます。多くのお客様に好評でございます。日頃の疲れを癒やしてくれます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

すい7526さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

すい7526さん [20代/女性] 2021年09月11日 21:50:11

ストレス発散で宿泊しました!とても綺麗だし、大浴場も最高でした!また泊まりたいです!

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年09月12日 13:12:52

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいな貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の6月に開業した新しいホテルとなっておりまして、JR大森駅北口から徒歩1分の立地にございます。

また、2階には大浴場がございまして、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。お客様にも満足の声を頂き大変光栄に感じております。

フロント兼平

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2021年09月08日 18:31:35

9/7に宿泊しました。
1Fにセブンイレブン、2Fがに大浴場があり、大満足です。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年09月09日 07:30:11

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足のお声を頂き、大変光栄に感じております。
当ホテルの1階にあるコンビニエンスストアはロビーと直結しているため、どのような天候でも気にすることなくいつでもお買い物へ行くことができます。
また、2階には大浴場をご用意しておりますので、1日の疲れを癒すことができ、コインランドリーも併設されておりますので、長期滞在も可能となっております。

フロント 坂口

【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

投稿者さん 2021年07月12日 13:43:30

不満なし

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年07月13日 10:37:30

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、設備の維持管理とサービスのさらなる向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 13:42:57

不満なし

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年07月13日 10:40:12

「不満なし」とのお言葉をいただくことができ、嬉しく思っております。
当館は先日、開業1周年を迎えました。
今後も末永くご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

かぶ4842さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:25:59

半年ぶりにお世話になりました。前回同様、部屋に風呂、立地条件、コンビニ併設など居心地の良さと利便性、さらにコストパフォーマンスも加えて言うことありません!また半年後にお世話になる予定です。その節はよろしゅうに。近隣のお店が開いていることを祈りながら…。

2021年06月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年07月03日 04:14:22

当館で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分程の好立地となっておりまして、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
また、2階にございます大浴場も多くのお客様からご好評いただいております。
今後も当館を末永くご愛顧いただけますよう、設備の維持管理ならびにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 須田

【夏旅セール】【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月29日 14:37:32

清潔な大浴場だついてリラックスできました。部屋についている洗面の蛇口はシャワーはすぐわかるのですが、通常の部分が直感でわかりにくいです。まあ些細なことですが。

2021年06月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年06月30日 04:18:06

大浴場は当館の自慢でございます故、お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後の新規ホテル設備への大変貴重なご意見として、頂戴致します。
多少のご不便をおかけしてしまいましたが、当館での滞在でおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月17日 16:04:35

駅から近くて、1階にコンビニも有り、とっても使い易いです!
客室モニターで付くカレーも美味しいです。。

2021年06月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年06月18日 09:41:19

いつもアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「使い易い」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
また、今回のプランの特典としてお渡しさせていただいた「アパ社長カレー」もお気に召していただくことができ、嬉しく思います。
こちらのカレーはアパホテルが自信をもっておすすめするオリジナル商品でございます。
フロントでもご購入いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 20:02:32

5月10日に宿泊しました。駅から近くて便利。綺麗で大浴場で癒やされました!また利用します!対応も良かったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月13日 04:41:58

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の場所ございます。非常に立地に恵まれており、周辺には飲食店なども豊富でございます。

また、当館は昨年の6月に開業したばかりの新築のホテルでございまして、最新の設備を備えております。今後もお客様に快適にご利用していただけますよう設備管理、清掃を徹底して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月27日 19:54:04

シャワーカーテンがレース地の為、シャワーを浴びた後、マットやスリッパが濡れる。
最初の頃は、タオル等も場所を移動させて置いたら、濡れてしまった。
最初何で濡れるのかが分からなかったが、シャワーカーテンがレースの為、外に漏れるのではと
思い、最近は置く場所を変えて使用していますが、変えて欲しいです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月28日 06:23:32

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在頂くうえで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急にシャワーカーテンを確認し、ご対応させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を共有させて頂き、今後もより良い空間をお客様に提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2021年04月20日 15:17:27

駅から近くて便利です。
大浴場もお風呂はもちろん、脱衣所のロッカーも鍵つきで安心です。
よかったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月21日 13:31:43

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「よかった」とのお声をいただくことができ大変嬉しく思っております。
お客様が仰いますように、当館はJR大森駅の北口至近にございますため、アクセス便利にご利用いただけるかと存じます。
また、2階の大浴場「玄要の湯」におきましては、脱衣室のロッカー全てが鍵付きのため、お召し物や貴重品の管理にお役立ていただければ幸いでございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持管理を徹底してまいります。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩坂

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月10日 17:11:54

仕事で遅くなり大風呂には入れませんでしたが、VOD視聴が無料などサービスは高評価です。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月11日 06:22:32

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。

当館の大浴場営業時間は午前2時迄でございまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

通常有料であるVODサービスは、お客様のおっしゃる通り現在無料化にて提供させていただいております。少しでもお客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

投稿者さん 2021年04月02日 00:34:02

3連泊しましたが、気持ちよく泊まれました。大浴場が気に入りました。またりようさせていただきます。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月02日 05:37:49

お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場がございます。内湯の他に、露天風呂やつぼ湯を備えており、日々の疲れを癒していただくことができます。
今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 須田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!
【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

マメテさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

マメテさん [50代/男性] 2021年04月02日 00:33:05

部屋に荷物をおいていても、そのままにしていただきました。水のペットボトルが嬉しかったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月02日 05:33:14

また、お客様に当館でのご滞在をご満足いただき大変光栄でございます。
アパホテルでは連泊の際、エコの観点からシーツ類変えずにベットメイキングを行うエコ清掃を実施しております。エコ清掃にご協力いただきましたお客様にはミネラルウォーターを進呈しております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 00:31:39

大浴場がついて、VODも無料でいうことがありません。御蔭さまで仕事の疲れが取れました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月02日 05:23:20

当館でのご滞在にご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場がございます。内湯と外湯をご用意しており、お客様の日ごろの疲れを癒していただくことが出来ます。
またお部屋におけるVOD(ルームシアター)の無料サービスも大変ご好評をいただいております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:07:42

新しいホテルということあって、清潔感があって良かったです。テレビも大きく、動画やスマホのミラーリング機能が使えて楽しむことができました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月25日 03:23:45

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

お部屋のテレビはどの部屋も50型以上の大きなテレビを設置しており、ベッドで寛ぎながら快適に鑑賞頂けます。
また、アパホテルでは2021年2月よりアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。
洋画や邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信しており、豊富なコンテンツから観たいタイトルを選択可能でございます。
まるで貸切映画館のようなお部屋で、ホテルをもっと快適にお過ごし頂けるでしょう。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

ラベンダー1757さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ラベンダー1757さん [30代/男性] 2021年03月18日 21:39:28

部屋がとても綺麗で良かったです。
コンセントがたくさんあり便利でした。
テレビも大きくミラーリングもできたので大画面で動画が見ることができ満足でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月19日 06:18:47

並びに貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当館は2020年6月24日に開業してより、大変多くのお客様にご宿泊いただいております。
JR大森駅の北口改札より徒歩5分圏内に位置しており、羽田空港発着のバスも出ていることから、国内のみならず国外のお客様からもご利用頂いております。
アパホテル全体のコンセプトとしまして「高品質」「高機能」「環境対応」という新都市型ホテルを掲げております。ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」も「高品質」の1つでございます。またお客様が気に入ってくださりました、ベッドボードに集約されておりますコンセントや空調管理パネルは、ベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。
こちらは「高機能」の1つでございます。
ご準備しております枕は、3Dメッシュ枕と申しまして肩が凝りにくいような設計されております。またフロントカウンターにて羽毛枕の貸し出しも行っております。ご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

2月よりお部屋のVODシステムが無料となり、映画やドラマの視聴が見放題となったことに関しましても、アパホテルならではの新たな魅力でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際には、映画の視聴などもお楽しみ下さいませ。

フロント 大野

投稿者さん 2021年03月15日 01:02:40

全てにおいてとても良かったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月15日 07:26:59

当館でのご宿泊にご満足いただいて、大変嬉しく思います。
当館は2020年6月に開業したばかりの新築のホテルでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、設備管理、清掃を徹底してまいります。
大森のお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館まで足をお運びくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

ぬまっぴーさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2021年03月12日 15:51:55

テレビの「ミラー機能」、音声は聞こえるのですが、画像が映らなかった。(DAZN)。それ以外は完璧なホテルでした。大画面のテレビ、無料のビデオも満足でした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月13日 02:09:44

お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。

アパホテルでは2月よりアパルームシアター(VOD)視聴の完全無料化を致しました。洋画や邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信しております。まるで貸切映画館のようなお部屋で快適にお過ごし頂けます。
また、ミラーリング機能により、スマートフォンの写真や動画をテレビ画面に映し出すことができます。しかしながら、有料動画配信サービスの中には著作権の関係上、ミラーリング機能がご利用できない場合もございます。予めご了承下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。