アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 20:51:27

いつも利用してる横浜ベイタワーがコロナの施設になってて、行けず、お風呂に入りたくて、近場のこちらに宿泊、アパホテルの快適さはレベルが徹底されてるので安心感があります、大浴場も期待どうりで満足出来ました

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年10月12日 01:14:56

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄に感じております。
当館の大浴場にご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
頂いたご意見に満足することなく、今後も多くのお客様にご満足して頂けるようなサービス適用が出来るよう努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2021年10月11日 18:02:54

北口の目の前で一階にコンビニ、お向かいにも別のコンビニで大変便利。
ただ全室禁煙なのに喫煙ルームや屋外喫煙場所の設置がなく、公共の喫煙場所までも遠い。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年10月12日 00:43:21

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口より徒歩1分の所に立地しております。また、当館1階にはコンビニエンスストアが直結しております。周辺にも他のコンビニエンスストアが幾つかございまして多くのお客様より便利とのお声を頂いております。
また、喫煙所のご用意が無く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館には喫煙所を設けておりませんでして、周辺も禁煙区域となる為、お近くの公共喫煙所をご利用頂いております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程お願い致します。

この度数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

フロント 森田

【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月04日 19:56:15

新しくキレイだった!

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年10月05日 09:41:41

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に感じております。
当ホテルは昨年6月24日に開業致しました、比較的新しいホテルでございます。
今後も頂いたご意見に満足せず、より良いサービス提供が出来るよう精進して参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 21:18:01

駅からすぐで、コンビニや店も近くに何軒もあり、とても便利です

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年09月21日 07:35:28

また、お忙しいな貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR大森駅北口から徒歩1分と大変アクセス至便な立地でございます。

また、1階にはロビーと直結したコンビニエンスストアがあるほか、周囲にも複数のコンビニエンスストアや食事処があり、大森駅には大型のショッピングセンターもございます。
食品だけではなく、衣類や雑貨なども充実しております。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。

フロント 坂口

投稿者さん 2021年09月02日 03:53:51

初めて利用しましたが、駅が近く、コンビニも近く便利でした

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年09月02日 06:34:03

また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはJR大森駅北口より徒歩1分の立地にございます。多くのお客様より近くて便利とお褒めのお言葉を頂いております。
また、当ホテル1階にはコンビニエンスストアがあり、ロビーと直結している為ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変光栄に感じております。

投稿者さん 2021年08月24日 16:11:22

当日の予約で深夜のチェックインでしたが丁寧に対応していただきました
立地も駅にすぐアクセスできとても便利
駅前なのにとても静かでした

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年08月25日 14:04:26

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR大森駅北口から徒歩1分の駅近立地であり、近くにバスターミナルもある事から、ビジネス利用のお客様から、観光でいらっしゃるお客様まで幅広くご好評いただいております。
今回のご宿泊に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 竹本

首都圏☆おすすめ【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月15日 09:13:02

駅近・リーズナブルは言わずもがな、大浴場が想像以上にしっかりしていて満足です。また利用させていただきます。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年08月16日 09:55:53

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR大森駅北口から徒歩1分の場所にございます。駅チカ立地となっておりますので、ビジネスや観光でいらっしゃるお客様から大変ご好評いただいております。また2階にございます大浴場は、日帰り利用を含みご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 春風

投稿者さん 2021年06月18日 13:11:59

出張時にいつも利用をしています。
新しいし、不便も無くとても快適にすごせます。

2021年06月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年06月19日 04:06:09

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
2020年の6月に開業したばかりのホテルの為、設備も新しく清潔なままを保てるよう全力を尽くしております。
今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 須田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月01日 19:50:17

大森REIホテルが閉館した後、こちらを利用しています。駅近でとても便利です。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年06月02日 10:15:35

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関して「便利」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も末永く当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理ならびにサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月01日 19:48:55

駅近でとても便利です。今回はアパカレー付きプランで2つもいただきました。美味しかったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年06月02日 10:22:42

この度ご予約いただきましたプランは、特典としてアパ社長カレーをお渡しさせていただくプランでございました。
アパホテルが自信を持ってお客様におすすめしているオリジナル商品でございますので、お気に召していただき大変光栄でございます。
フロントにて販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度はお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

かおぽちんさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かおぽちんさん [50代/女性] 2021年05月24日 14:32:39

私用で上京時に利用。新しいだけに部屋はきれい。「映画もアニメも見放題」なだけに大きなモニタが設置してあるが(ベッドに寝ながら見れる壁面上部)、モニタまでの距離があまりないので少し無駄な大きさかも・・という印象はあった。
お風呂は大浴場を利用。時間帯が良かったのか、殆ど貸し切り状態。とても気持ちよく利用できた。
立地は駅近なので、夕飯はテイクアウトでも外食でもなんでもあり。不便はない。
総合的に悪くなかったので、次回も利用する予定。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月25日 04:06:43

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のテレビは50型テレビをご用意しており、また2月よりVODも無料化されました為、お好きな映画などを大画面でご覧いただくことができます。

また、2階にございます大浴場は内湯と外湯をご用意しており、日々の疲れを癒していただくことができます。また営業時間は15時から深夜の2時まで、朝は6時から10時まででございまして、混雑状況はお部屋のテレビからもご確認いただけます。

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の好立地でございまして、周辺には飲食店も豊富にございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 須田

投稿者さん 2021年05月12日 19:52:08

レンジが各階にあると良いなと思います

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月13日 02:21:51

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうます。
並びに貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからもぜひ、アパホテル〈大森駅前〉をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 19:59:13

以前利用して立地も良いし、満足したので、当日移動をやめて、また利用した。
お風呂にサウナがあれば、尚良し。テレビモニターにお風呂の空き情報が掲載されているのは、コロナ禍の中、良いサービスだと思う。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月11日 06:05:59

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は5分おきに大浴場の出入り人数をセンサーで感知し、テレビ画面にて大浴場の空き状況をお知らせしております。コロナ禍で密室の混雑を避ける為に大変役立つ設備でございます故、多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場内のサウナ設置につきましては、大変ありがたいご意見として頂戴いたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

投稿者さん 2021年05月05日 11:56:47

チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったです。
また、館内もとても清潔感があり、安心して宿泊出来ました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年05月05日 20:01:30

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

アパホテルでは、館内の清潔感を保つことはもちろんながら、お客様に安心してご滞在頂けますように、2時間おきに複数の人が手を触れる高頻度接触部位を清拭消毒しております。また、ホテル入口や大浴場入口に手指用アルコール消毒剤を設置しております。ご宿泊する皆様、従業員全員に検温の実施も徹底しております。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 09:12:36

駅まで濡れずに到着できます。また、コンビニが併設されているため、便利です。
お勧めです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月29日 09:31:46

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お勧めとお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフ一同大変光栄でございます。

当館はJR大森駅の北改札を出た目の前に立地している為、お客様の仰る通り、雨の日でもすぐ当館にお越しいただけます。また併設しておりますセブンイレブンは24時間営業の為、自粛期間でも時間を気にせずにご利用いただけます。

この度はお忙しい中、当館へ大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

投稿者さん 2021年04月11日 19:44:16

部屋もそれなりに広くリラックスでき良かった。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月12日 03:11:41

ご満足いただけた様子が伺いでき、嬉しく思っております。今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理と真心のあるサービスの向上に努めてまいります。

また、館内2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場「玄要の湯」には、内湯と外湯(露天)のご用意がございます。ご利用可能時間は15:00~26:00、6:00~10:00 でございます。お部屋のテレビ画面において、混雑状況をご確認いただけますので、次回以降もぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長澤

投稿者さん 2021年04月02日 20:57:48

仕事で利用していますがゆっくりお風呂にも入れて 映画も楽しめるし 何より傘要らずの立地が気に入っています。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年04月03日 14:26:50

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご予約頂き、誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見をお寄せ頂き、深くお礼申し上げます。

当館はJR大森駅から徒歩5分圏内に位置しており、立地の良さは当館の魅力の1つでございます。
お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
大浴場にはジェットバス付きの内湯や、つぼ風呂が楽しめる露天風呂などがございます。
次回ご宿泊の際にも、大浴場をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お部屋に備え付けのテレビにて、数多くの映画やドラマをお楽し見頂けますVODシステムが2月から無料化となりましたので、より一層お部屋でのご滞在を有意義にお過ごしいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月29日 18:52:25

駅から近く、コンビニも1階にあり、とても便利でした。
大浴場の混雑状況もTVで確認できるのも良かったと思います。
エレベーター2基は、客室の数から適切なのかも知れませんが、利用しようとした時には常に稼働しており、待ち時間は長く感じました。
総合的には満足し、今後も利用したいと思います。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月30日 06:34:36

並びに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後の新規開業ホテルの参考とさせて頂きます。

当館はJR「大森駅」北口改札を出て頂くと徒歩1分圏内と立地に恵まれております。
また羽田空港へのアクセスも良く交通の利便性が非常に高いホテルでございます。
2階には大浴場がございます。お客様の仰る通り、TV画面から混雑状況を把握できます。
ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:48:23

きれいでした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月29日 12:33:50

設備に関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館は昨年6月に開業いたしました。今後も末永くお客様にご愛顧いただけますよう、設備の維持管理に努めてまいります。
次回大森にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 19:29:27

立地、清潔感、なんと言ってもコスパの高さ、設備では浴場がある事に満足度高いです

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月24日 05:28:04

ご満足頂けた様子が伺いでき、大変嬉しく思っております。

当館2階の大浴場「玄要の湯」は、ご宿泊者様に無料でご利用いただけます。日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
立地や清潔感、コストパフォーマンスにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
いただいたお声を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできますよう、設備の維持管理や清掃、除菌を徹底してまいります。

フロント 長澤