アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 17:10:32

チェックインはパネルから操作するものでしたがスタッフの方が教えてくださり、程よく距離も取れて良かったです。
お部屋はとてもコンパクトで無駄のない造りでした。大きな壁付テレビはベッドに寝ころびながらの視聴にピッタリです。大浴場の混み具合など画面に表示されていて便利だなと思いました。
またチェックアウトはカードをボックスに入れるだけだったので、混み合う時間帯も並ぶ必要がなく良いシステムだと思いました。
ただ一つ残念だったのは、枕とお布団をめくったところのシーツに髪の毛が一本ずつ落ちていたことです。せっかく大きなベッドで気持ち良かったですが、そこだけ残念でした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月12日 06:33:37

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当館には自立型チェックイン機の他にも、事前決済やクレジット決済のお客様専用の卓上型チェックイン機や、アプリチェックインされているお客様向けのアプリチェックイン機の3台を取り揃えております。
お客様をスムーズにご案内できますよう、お支払い別にレーンを分けております。
またお部屋にございますベッドは140センチサイズのものを導入しております。クラウドフィットという名前でして、アパホテルが独自に開発致しました唯一無二のベッドでございます。
しかしながら、ご滞在頂きます上でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ及び、フロントスタッフの確認がきちんとできておりませんでしたので、今後はこのような事が起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

ヤモリのきゃさりんさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤモリのきゃさりんさん [40代/女性] 2021年03月08日 15:28:00

2/27(土)に宿泊しました。飲食店やコンビニが近く、立地条件もよかったのですが飲食店の時短営業でテイクアウトして部屋で食べました。新しいホテルで温泉もあり、安く泊まれたので大満足です。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 06:29:34

並びに貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

アパホテル全体のコンセプトとしまして「高品質」「高機能」「環境対応型」という新都市型ホテルを掲げております。ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」も「高品質」の1つでございます。またベッドボードに集約されております、コンセントや空調管理パネルはベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。
こちらは「高機能」の1つでございます。
ご準備しております枕は、3Dメッシュ枕と申しまして肩が凝りにくいような設計されております。またフロントカウンターにて羽毛枕の貸し出しも行っております。ご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、JR大森駅の北口改札より徒歩5分圏内に位置していますことも、当館の魅力の1つでございます。
是非お近くお立ち寄りの際には、また当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

gfgc8.wrxさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

gfgc8.wrxさん [50代/男性] 2021年03月04日 04:41:45

月一日は大森でホテルを使用しますが、リピ率は一番高いです。
部屋が手狭なのは微妙なのですが、コスパは高いです。
何気にシャワーの出が良いのが高評価です。
インスタントコーヒーが無くなったのが残念。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月04日 05:57:31

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見、ご感想の投稿、深くお礼申し上げます。

何度も当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
1人でも多くのお客様にご宿泊頂けますよう、1つ1つのお部屋がコンパクトな造りとなっております。
お部屋はコンパクトですが、ゆったりくつろいで頂けるよう、ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。またベッドボードに集約されております、コンセントや空調管理パネルはベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。

以前お部屋に設置しておりましたインスタントコーヒーは、ホテルの都合上、2月18日より順次設置を取りやめております。
気に入ってくださっておりました所、誠に心苦しいですが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

ぜひ大森のお近くお立ち寄りの際には、アパホテル〈大森駅前〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2021年02月21日 19:22:27

スタッフの対応、と部屋がきれい。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 01:39:12

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

当館は2020年6月24日にオープンしたホテルでございますが、お部屋の清掃には十分力を入れており、多くのお客様にご満足して頂けるように尽力しております。またソフト面ももっと強化していき、誰からも愛されるアパホテルを目指して参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2021年02月18日 21:28:01

駅近で立地は良いですが、部屋はキレイですがとても狭い。
気になったのは大浴場です。
朝の8時頃にお風呂に入るため大浴場へ行ったのですが、刺青をしている人が2名。一人は腕、肩、背中全体にもう一人は肩から腕にびっしり入っていました。脱衣場ではホテルスタッフ(男性)が清掃していました、近くで体を拭いているのでわかるはずなのに注意はしませんでした。 刺青お断りの注意書きがあるのに注意をしないのはなぜ? 本当は刺青OKなのでしょうか? なら注意書きはいらないのでは?

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月19日 06:20:55

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋に関しましては、環境対応型をコンセプトとしており立体的な構造となっております。
お荷物はベットの下に収納可能でございまして、その他衣類なども姿見のフックや壁がけのハンガーラックをご利用頂けます。
客室の過ごし方として、ベットの上での滞在時間が一番長いという観点からベット周辺で快適にお過ごし頂ける様シングルのお部屋でも全室ダブルベットを起用したり、50型以上のテレビを導入した結果となっております。

また、この度は大浴場にて大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
規則と致しましては、タトゥーシールでカバーできない範囲の刺青をされている方は大浴場のご利用をご遠慮頂いております。また、該当のお客様を発見次第直ぐにお声がけをさせて頂いております。しかしながら、当館ホテルスタッフの不注意により気付くことが出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となりまして、大変申し訳ございません。今後このような事が再発しないよう一層見回りを強化し、注意深く巡回を実施させて頂きます。

今後も設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月17日 18:18:27

仕事で何度か宿泊しています。

いつもきれいに掃除してあり、新築のきれいさもあり、気持ちいいホテルです。

フロントの方の対応も、いつも良いです。

近所の他のホテルにも泊まりましたが、テレビの大きさ、Wi-Fiの速度、バスタオルの厚さなど、こちらのほうが良いとおもいました。

気になることと言ったら、ウオシュレットの電源がオフになっており、付け方がよくわからないこと、くらいです。笑

また使わせていただくと思います。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月18日 06:02:46

お客様には当館でのご滞在に満足いただき、また当館を何度もご利用いただいており、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のスタンダードルームは50型テレビをご用意しており、またミラーリング機能も付いている為お客様のお好きな動画を大画面でご覧頂くことも可能です。
しかしながら、ウォシュレットの使用につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。操作方法につきましては、フロントスタッフがご説明致しますので、お手数ではございますが次回ご宿泊の際に声がけください。
重ねてのお礼を申し上げますが、この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 13:58:19

1泊2日で利用しました。駅からすぐの立地なので初めての利用でも迷わずたどり着けました、非接触型の受付・案内は安心で便利だと思います。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました、部屋にはありませんでしたが、加湿器のレンタルがあれば尚良いなと思います。1階には直結のセブンイレブンがあり、必要な買い出しができるのでこちらも便利でした。大浴場・露天風呂はやはり都会だからか少し小さめですが、十分満足できました。部屋にあるテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのはすごくありがたいです。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月15日 05:25:00

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただきありがとうございました。また、あわせてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはJR大森駅から徒歩一分という立地の良さを重視しており、その点を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。非接触型のチェックインに関しましても、新型コロナウイルスが蔓延している現状を考慮すると、お客様に安心・安全をお届けできるサービスの一環と考えております。

部屋の内装・アメニティ類におきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お部屋に加湿器が設置されていなかったことに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からのご要望がございましたら、貸出用に加湿器や空気清浄機等の備品を用意しておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。

また、当ホテルにはレストランがございませんが、一階に直結のコンビニエンスストアを併設しておりますので、雨天の際にも外へ出ずにご利用できます。大浴場につきましては、お客様のお言葉のように、お部屋のテレビ画面にて混雑状況が一目で分かる仕組みを採用しています為、快適にご入浴が出来るかと思います。

この度は、当ホテルのサービスを隅々までご利用いただき、誠にありがとうございました。また大森にてご用のある際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

投稿者さん 2021年02月12日 17:44:49

お風呂が温かく、ちょうどいい温度で、のんびりでいました。また、朝も早くからは入れたので仕事前にお風呂に入って仕事に行けました。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月13日 05:02:33

今回のご宿泊が、お客様にとって快適であったこと大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、内湯の他に露天やつぼ湯を備えており、お好みに沿ったご利用をしていただける仕様となっております。

また開場時間に関しましては、夜は午前二時まで、朝は六時からと遅めのお帰りや早めのご出発それぞれに対応していることもお客様に好評をいただいております。

ご宿泊のみでなく、デイユースプランにおきましても大浴場のご利用は可能でございますので、大森にご用のある際は、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!

投稿者さん 2021年02月01日 01:22:36

駅から近いし、コロナ対策も完璧に近いものでした。
1階にコンビニがあるのがすごく便利です。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月01日 05:24:14

コロナ対策に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。皆様に安心してご活用いただけるよう至る所にアルコールを設置し、2時間おきに次亜塩素酸水を活用し館内施設の消毒を行っております。
また当館はJR大森駅の北口から徒歩1分の立地であり、テナントのコンビニエンスストア(セブンイレブン)は24時間営業しております。是非次回以降もご活用下さいませ。

お客様に末永くご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 23:54:35

お部屋が綺麗で、ベッドの寝心地も良いです。駅から近い上に1階にコンビニもありとても利用しやすいです。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月30日 10:21:51

また、お客様に当館でのご滞在をご満足いただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、アパホテルのベッドはクラウドフィットという雲の上で眠っているような柔らかな寝心地のマットレスをご用意しております。また当館はレストランをご用意していない代わりにコンビニエンスストアをご用意しており、コロナ禍の短縮営業にも影響がなく利便性が大変高いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
重ねてのお礼を申し上げますが、この度は当館への嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2021年01月29日 09:39:35

全体的に清潔で気持ちよく利用できました。また、製氷機があるので、お酒を飲む私にはよかったです。フロントの接客も丁寧で好印象でした。新聞が無料でもらえるのもうれしいです。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月30日 10:10:09

また、お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子でございまして、大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉にもございますように、当館は2020年の6月に開業したばかりのホテルの為、設備も新しく清潔なままを保てるよう全力を尽くしております。また、製氷機だけでなくコインランドリーや自動販売機などもご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。フロントスタッフの接客もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお近くにご用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
重ねてのお礼を申し上げますが、お忙しい中大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 21:01:34

出張で利用。新しく部屋もきれいで、風呂の種類が多くて嬉しいです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月27日 23:29:08

また、当館への口コミのご投稿に毎度ご協力いただきありがとうございます。
当館の大浴場は広い内風呂だけでなく、壺湯などの計3種類のお風呂をご用意しております。2階に設置している為露天風呂のように景色を眺めることは出来ませんが、外の空気を吸いながらお楽しみいただけるお風呂もございます。
重ねてのお礼を申し上げますが、この度はお忙しい中大変嬉しいご評価をくださり誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 20:59:20

出張で利用。新しくきれい。お風呂も種類があり嬉しいです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月27日 23:20:13

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には当館でのご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2020年の6月に開業したホテルでございまして、比較的新しく、設備もより新しいものをご用意しております。
また出張やそのほかお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

かぶ4842さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年01月18日 17:48:22

年末に初めて宿泊しました。オープンして日が浅いこともあるでしょうが、こりゃあもう最高です。アパと言えばお風呂と勝手に思っていますが、こちらはは今までの中でも優れモノでした。都心から程よく離れているのも個人的にはいい感じです。東京には数カ月に一度足を運んでいますが、いいホテルに巡り合えました。またよろしくお願いします。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月19日 01:36:45

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在につきましてお客様に大変ご満足いただき大変光栄でございます。また、大浴場もお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。 当館は昨年の6月にオープンした新築ホテルでございます。綺麗な状態を保ち、今後もお客様にご満足していただけよう努めてまいります。 お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 長澤

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!
【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

コロン5890さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2021年01月15日 22:01:59

出張族の私ですが、今回のアパホテル大森は、立地面及び室内のとても考え抜かれた設備には、感嘆しました。こんな素晴らしいコスパに秀でたビジネスホテルは、なかなかないでしょう。
皆さんにオススメできるビジネスホテルです。、

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月16日 09:03:58

立地と館内の設備に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

アパホテルはコンパクトながら、大きめのベッドを使用する等、機能的な造りになっております。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございます。
また来年も、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2021年01月04日 21:10:22

お正月にゆっくり2人でテレビ見たり、スーパーで買ったおせちを食べたいと思って宿泊いたしました。大きなテレビでとても良かったです!
鉄道が好きなのですが、トレインビューがバッチリでした!京浜東北線、東海道線が見られるので、運が良ければ踊り子号、サンライズ号が見られます!
駅チカだったので、まだいつか利用したいと思います。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月05日 04:35:53

素敵なお正月をお過ごし頂けた様子が伺いでき、大変嬉しく思います。
当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の距離にあるため利便性に優れております。その為大森駅の路線が見えるお部屋もございます。景観に関しお客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 14:05:18

チェックインが簡単

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 08:37:07

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。アパアプリからご予約いただきアプリチェクインを行っていただければ更に簡単かつ迅速にチェックインが可能となりますので次回以降よろしければ是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

フロント 永島

投稿者さん 2020年12月16日 10:57:49

ホテルも部屋も綺麗でよかった!

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月16日 12:23:26

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものであったご様子で、大変嬉しく思います。
フロント 竹本

【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

フェアーチャイルドさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

フェアーチャイルドさん [50代/男性] 2020年12月12日 13:24:03

定宿が泊まれなかったので初めて利用しました。お部屋も大浴場も綺麗で、これからも利用頻度高くなりそうです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月13日 06:28:36

お客様の初めてのご滞在に満足いただき大変光栄でございます。当館は6月24日に開業したばかりの新しいホテルでございます。お客様が快適にお過ごしできましたこと、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 須田

投稿者さん 2020年11月16日 16:46:00

GOTOキャンペーンを使ったこともあるが、この価格でこのクオリティは大満足です。
アパホテルは部屋がどこもきれいなので安心できます。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月17日 08:30:25

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2020年6月24日に開業したばかりのホテルでございまして、綺麗な最新設備を備えております。
客室内のエアコンはナノイーX搭載で空気中のウイルスを無効化致しますのでご安心してご宿泊頂くことが可能です。