アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 20:52:03

ビジネス利用では駅近くで、大浴場もありよかったです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月22日 03:15:01

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺い出来大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口から徒歩1分の距離に位置しておりまして
非常にアクセス面がよく、周辺には飲食店も多数ございます。

また当ホテルは浴室内浴槽以外にも、2階に大浴場がございまして大変ご好評いただいております。
お部屋備え付けのテレビ画面におきましては混雑状況の確認ができますので、
混雑による密集の回避のためにご活用いただけますと幸いでございます。次回以降そちらも是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月18日 21:53:57

清潔感があり、設備も充実していてとても良かったです。
大浴場も良かったです。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月19日 06:29:24

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見、ご感想、深くお礼申し上げます。

お客様にも気にいって頂きました、当館2階の大浴場には様々な種類のお風呂がございます。ジェットバスが出るお風呂や露天風呂など、ゆったりとお寛ぎいただけます。
洗い場も数多く完備しておりまして、お部屋に設置されておりますテレビに表示される混雑状況等をもとに混雑も避けることもできるかと思われます。

また同じフロアにございます、ランドリー室では洗濯機及び乾燥機、自動販売機や製氷機の設置がございます。
長期滞在の場合や、急な悪天候になってしまった場合でも、すぐに対応が出来ますよう設置しております。
お使い頂きます上で、何かお困りのことや不便に感じることがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月11日 17:10:32

チェックインはパネルから操作するものでしたがスタッフの方が教えてくださり、程よく距離も取れて良かったです。
お部屋はとてもコンパクトで無駄のない造りでした。大きな壁付テレビはベッドに寝ころびながらの視聴にピッタリです。大浴場の混み具合など画面に表示されていて便利だなと思いました。
またチェックアウトはカードをボックスに入れるだけだったので、混み合う時間帯も並ぶ必要がなく良いシステムだと思いました。
ただ一つ残念だったのは、枕とお布団をめくったところのシーツに髪の毛が一本ずつ落ちていたことです。せっかく大きなベッドで気持ち良かったですが、そこだけ残念でした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月12日 06:33:37

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当館には自立型チェックイン機の他にも、事前決済やクレジット決済のお客様専用の卓上型チェックイン機や、アプリチェックインされているお客様向けのアプリチェックイン機の3台を取り揃えております。
お客様をスムーズにご案内できますよう、お支払い別にレーンを分けております。
またお部屋にございますベッドは140センチサイズのものを導入しております。クラウドフィットという名前でして、アパホテルが独自に開発致しました唯一無二のベッドでございます。
しかしながら、ご滞在頂きます上でご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ及び、フロントスタッフの確認がきちんとできておりませんでしたので、今後はこのような事が起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

ヤモリのきゃさりんさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤモリのきゃさりんさん [40代/女性] 2021年03月08日 15:28:00

2/27(土)に宿泊しました。飲食店やコンビニが近く、立地条件もよかったのですが飲食店の時短営業でテイクアウトして部屋で食べました。新しいホテルで温泉もあり、安く泊まれたので大満足です。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 06:29:34

並びに貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

アパホテル全体のコンセプトとしまして「高品質」「高機能」「環境対応型」という新都市型ホテルを掲げております。ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」も「高品質」の1つでございます。またベッドボードに集約されております、コンセントや空調管理パネルはベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。
こちらは「高機能」の1つでございます。
ご準備しております枕は、3Dメッシュ枕と申しまして肩が凝りにくいような設計されております。またフロントカウンターにて羽毛枕の貸し出しも行っております。ご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、JR大森駅の北口改札より徒歩5分圏内に位置していますことも、当館の魅力の1つでございます。
是非お近くお立ち寄りの際には、また当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

いずみ9231292さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月07日 07:01:04

東京タワーとスカイツリーが(僅か小さく)見られる部屋でした。アパの最新ホテルのようで部屋は狭いながら工夫されていました。ユニットバスの段差が大きいのが気になりました.。共用箇所ですが、電子レンジは2階に設置して欲しいです。また、洗濯機は常に使われており、増設が必要かと思います。大森駅北口の目の前にあり、温泉にのんびりつかって無料の映画を楽しめるのでリフレッシュ利用にありです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月07日 10:08:35

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊に少しでもご満足いただけて、大変光栄でございます。

お客様のお気づきの通り、当館は2020年の6月に開業し、アパホテルの中でも比較的新しいホテルでございます故、客室設備は新しいものが多く揃っております。また、今年2月からアパホテル全店で一時的にルームシアターの無料化も行っておりまして、多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、当館の設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見として、今後当館やアパホテル全体のサービス向上の為に有難く参考にさせていただきます。

重ねてのお礼を申し上げますが、この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力、並びに大変貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またお近くに御用の際はぜひ当館をご利用いただけたらと存じます。

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

gfgc8.wrxさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

gfgc8.wrxさん [50代/男性] 2021年03月04日 04:41:45

月一日は大森でホテルを使用しますが、リピ率は一番高いです。
部屋が手狭なのは微妙なのですが、コスパは高いです。
何気にシャワーの出が良いのが高評価です。
インスタントコーヒーが無くなったのが残念。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月04日 05:57:31

並びに貴重なご意見、ご感想の投稿、深くお礼申し上げます。

何度も当館をご利用いただき、大変嬉しく思います。
1人でも多くのお客様にご宿泊頂けますよう、1つ1つのお部屋がコンパクトな造りとなっております。
お部屋はコンパクトですが、ゆったりくつろいで頂けるよう、ベッド幅140センチ以上のオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。またベッドボードに集約されております、コンセントや空調管理パネルはベッドの上でお過ごし頂けるような造りとなっております。

以前お部屋に設置しておりましたインスタントコーヒーは、ホテルの都合上、2月18日より順次設置を取りやめております。
気に入ってくださっておりました所、誠に心苦しいですが何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

ぜひ大森のお近くお立ち寄りの際には、アパホテル〈大森駅前〉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 00:07:31

新しくて部屋は綺麗でした。ベッドが大きくて寝やすかったです。

大浴場が26時まで開いているのは、とてもありがたいです。遅い到着だと間に合わない所が多いので、嬉しかったです。予想より広く、のびのび使えました。ただ更衣室のロッカーや洗面台は全て使用可能となっており、コロナ対策面では少し残念でした。

要望としては、部屋に女性用のローション等のアメニティが欲しいです。また、大型の鞄は、確かにベッドの下に入りますが、出し入れの度にしゃがみこまなければいけないので、折り畳みの置く台が欲しいです。 2階製氷機は、部屋の紙コップを使うよう書いてありましたが、部屋に戻るのは面倒なので、紙コップかビニール袋でも、置いて頂けるとありがたいです。

モニタープランなので、色々書きましたが、フロント対応もキッチリしていてとても良かったです。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 02:00:45

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと思います。

大浴場の更衣室のロッカーや洗面台でございますが、2時間おきにホテルスタッフにより清拭消毒を実施しております。また、高頻度でお客様が接触するフロントやエレベーター内なども含めて行っております。ホテル入口と大浴場の入口に手指用アルコール消毒剤の設置しております。ご活用下さい。
製氷機でございますが、今般の事情を鑑みて、製氷機前にビニール袋や紙コップの設置は取り止めております。ご理解の程お願い申し上げます。
お荷物に関しまして、在庫に限りはございますが、バゲージラックのお貸出しも行っておりますのでお気軽にお声掛けください。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長井

投稿者さん 2021年02月14日 13:58:19

1泊2日で利用しました。駅からすぐの立地なので初めての利用でも迷わずたどり着けました、非接触型の受付・案内は安心で便利だと思います。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました、部屋にはありませんでしたが、加湿器のレンタルがあれば尚良いなと思います。1階には直結のセブンイレブンがあり、必要な買い出しができるのでこちらも便利でした。大浴場・露天風呂はやはり都会だからか少し小さめですが、十分満足できました。部屋にあるテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのはすごくありがたいです。

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月15日 05:25:00

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただきありがとうございました。また、あわせてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはJR大森駅から徒歩一分という立地の良さを重視しており、その点を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。非接触型のチェックインに関しましても、新型コロナウイルスが蔓延している現状を考慮すると、お客様に安心・安全をお届けできるサービスの一環と考えております。

部屋の内装・アメニティ類におきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。お部屋に加湿器が設置されていなかったことに関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様からのご要望がございましたら、貸出用に加湿器や空気清浄機等の備品を用意しておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。

また、当ホテルにはレストランがございませんが、一階に直結のコンビニエンスストアを併設しておりますので、雨天の際にも外へ出ずにご利用できます。大浴場につきましては、お客様のお言葉のように、お部屋のテレビ画面にて混雑状況が一目で分かる仕組みを採用しています為、快適にご入浴が出来るかと思います。

この度は、当ホテルのサービスを隅々までご利用いただき、誠にありがとうございました。また大森にてご用のある際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

投稿者さん 2021年02月01日 05:04:53

オープンしたてで、キレイで気持ちが良いです。
フロントの対応も会員ならQRコードを読ませると自動チェックインでスムーズ。
月一で大森宿泊があるけど、他ホテルと比べ部屋は狭いが、立地条件、値段を考えるとコストパフォーマンスは高い。何気に部屋のシャワーの出が良いのが満足。
また、リピートします。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月01日 05:52:38

いつもアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺いできまして、大変嬉しく思います。アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに掲げる新都市型ホテルでございます。大きなお荷物はベッドの下に収納ができ、お召し物は壁に設置されたハンガーラックや姿見に設置されているフックに掛けることが可能でございます。また、シャワーは空気を含ませることにより一粒一粒が大きく十分な水圧であり、更に省エネにも繋がっております。アパホテルは一般的な都市ホテルに比べて1室あたりの炭酸ガスの排出量は約3分の1でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様に末永くご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

あっちゃんOKINAWAさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

あっちゃんOKINAWAさん [40代/男性] 2021年01月28日 12:39:57

大森駅北口のエスカレーターを降りて、すぐのところにあり、また羽田空港に行くにも徒歩10分程度で京浜急行・大森海岸駅があり立地的にはとても便利。
大森駅界隈に安く食事をする店も多く助かります。
ホテル的にはアパグループの標準的な設備で、また景色も悪くないため、都心部のような周囲の圧迫感もありません。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月29日 03:25:39

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館はJR大森駅から徒歩1分の立地にございまして、利便性に優れております。
また羽田空港へのアクセスは、京急線の他に大森駅前バスターミナル3番乗り場から直通バスもご利用頂けます。所要時間は約30分で、ご料金は280円でございます。今後は是非こちらもご活用くださいませ。

今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 20:59:20

出張で利用。新しくきれい。お風呂も種類があり嬉しいです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月27日 23:20:13

また、お客様には当館でのご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2020年の6月に開業したホテルでございまして、比較的新しく、設備もより新しいものをご用意しております。
また出張やそのほかお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅沼

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!

投稿者さん 2020年12月23日 09:35:26

12/22-23に宿泊させて頂きました。今回まで何回も宿泊させて頂きました。駅の目の前なので、立地は最高です。また、6月にオープンしたので、すごくきれいです。
特に気にいっているのは、2階にある大きい風呂です。露天もあり、人工温泉ということで、疲れも取れます。駅の近くなので、電車等がうるさいかと思っておりましたが、かなり静かです。また、コンビニが1Fにあるので、朝ごはんはすぐに購入できます。
あえて言うならば、枕の選択ができるとうれしいです。
また、来年早々泊まりたいと思います。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月23日 10:36:36

いつもアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地と館内の設備に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
館内2階の大浴場には、内湯と外湯(露天)のご用意がございます。
お客様の日ごろのお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

枕につきましては、在庫に限りはございますが羽毛枕のお貸し出しが可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございます。
また来年も、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩坂

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

フェアーチャイルドさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

フェアーチャイルドさん [50代/男性] 2020年12月12日 13:24:03

定宿が泊まれなかったので初めて利用しました。お部屋も大浴場も綺麗で、これからも利用頻度高くなりそうです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月13日 06:28:36

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の初めてのご滞在に満足いただき大変光栄でございます。当館は6月24日に開業したばかりの新しいホテルでございます。お客様が快適にお過ごしできましたこと、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 須田

投稿者さん 2020年12月12日 00:27:13

駅からとても近く、1Fにコンビニもあり便利です。
周辺には飲食店も多くあり食事には困りません。
従業員の挨拶がないのが気になり4点としました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月12日 10:14:12

お客様の仰る通り、当館はJRに大森駅からすぐの立地でございまして、周辺の飲食店の種類も多く利便性が高いホテルでございます。しかしながら、スタッフの態度によりお客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフには指導し、次回お客様がお泊りいただく機会がございましたら、気持ちよくお泊りいただけるよう精進致します。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2020年12月05日 20:27:05

部屋内装はモノトーンで、個人的には暗くて好きではなかったのですが、部屋はとても綺麗です。さすがアパ、という感じですが、もっと欲を言えば、各階に電子レンジがあると有り難いです、でもそういうホテルは周りにありませんね。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月06日 09:54:59

お客様にご満足いただき大変光栄でございます。
当館は今年の6月に開業したばかりの新築ホテルでございます。清潔感のあるホテルであり続けるよう維持管理を徹底してまいります。

これからもぜひ、アパホテル〈大森駅前〉をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 大島

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!大浴殿・露天風呂完備!大森駅北口徒歩1分!

投稿者さん 2020年12月05日 14:03:53

駅前でコンビニもあり大変便利ですが喫煙室がなくて困りました。是非設置願います。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年12月06日 09:32:37

当館はJR大森駅北口(水神方面)改札から徒歩1分の距離にあるため利便性に優れております。
また、館内にはセブンイレブンがございましてホテルから直結しております。

喫煙室に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。当館から一番近くの喫煙所をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2020年11月19日 15:52:26

駅近で便利。大浴場には満足、但し、夜遅くより朝、例えば5時から大浴場を利用できるようにして貰えると助かります。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月20日 13:02:49

当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の距離にあるため利便性に優れております。お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。大浴場の営業時間に関しましては当館は15:00~26:00、6:00~10:00となっており、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永島

投稿者さん 2020年11月16日 16:46:00

GOTOキャンペーンを使ったこともあるが、この価格でこのクオリティは大満足です。
アパホテルは部屋がどこもきれいなので安心できます。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月17日 08:30:25

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは2020年6月24日に開業したばかりのホテルでございまして、綺麗な最新設備を備えております。
客室内のエアコンはナノイーX搭載で空気中のウイルスを無効化致しますのでご安心してご宿泊頂くことが可能です。

投稿者さん 2020年11月06日 17:23:09

もう寒いからなのかエアコンが暖房しか利用出来ず冷房に切り替えが出来ませんでした

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月07日 09:32:33

しかしながら、エアコンの件につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館はエアコン全館一括管理を行っており、その日の外気温によって暖房と冷房の管理を変更しております。ご不便をおかけしてしまいますが、ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願い申し上げます。もし次回ご宿泊される際は、ご希望でしたら窓が開くお部屋にご案内も可能でございます。チェックイン時にぜひスタッフにお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 17:20:10

いつも利用してます金額的にも満足してます。お風呂も広くて良かったです
あえて言えばエアコンの切り替えが出来なかった事です

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月07日 09:18:50

また、いつも当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館のエアコンは全館一括管理を行っており、外気温を鑑みながら対応させていただいております故、ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。もしご希望であれば、次回ご利用の際に窓が開くお部屋もご案内可能でございますので、スタッフにぜひお声がけ下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。