アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 23:16:39

3/22から一泊で止まりましたが、部屋のテレビに指紋がそのままハッキリとわかるような手形が付いていて、ものすごく気持ち悪かったです。
また、羽毛枕をフロントに借りに行った時、若めの男性社員が、奥から猫の首を持つかのように片手で持って来て、そのまま片手でホイッといった感じで渡して来ました。そこは絶対に両手で渡すべきではないでしょうか?接客の基本がなっていないと思います。
さらに、大浴場に消毒に来た若い女性社員のやり方が、靴箱は全段消毒せず、脱衣所もアルコールを噴霧せず、タオルでただ表面を撫でているだけで、中の浴場の方もチェックもせず、トータル1、2分で出て行きました。このコロナ禍において、あまりに適当なやり方、しかも客がいて見られているとわかっているのに… 非常に嫌な時間を過ごしました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月24日 06:01:48

並びにお忙しい中貴重なご意見・ご感想の投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、客室内の清掃に関しまして担当スタッフへ共有致しまして
今後ご指摘を頂かない様、再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフの受け渡しに関しましてもお客様の仰る通り、
接客スタッフとしてあるまじき行為でございますので、共有し指導を徹底致します。
衛生面での消毒及び大浴場の清掃に関しましては、2時間置きに行っております。
消毒用の道具(消毒スプレーなど)は必ず持参し消毒を徹底しております。
使用している消毒液の濃度が高い為、対象物に直接噴霧出来かねまして、
結果消毒液に浸したタオルでの除菌を行っている為、そのように映ってしまったのかと推測されます。
しかしながら誤解を招く結果となり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また大浴場内に関しましては安全面や、携帯などの電子機器を使用している方が
いらっしゃらないかなどを目視で外から確認させて頂いておりますが、
脱衣所内が混雑している際はそちらのチェックが行えない場合もございます。ご了承下さいませ。

お客様のご意見をスタッフ一同で共有致しまして、今後の再発防止を徹底して参ります。
重ねてのお礼を申し上げますが、この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力、
並びに大変貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロント 長澤

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

calendarさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

calendarさん [40代/男性] 2021年02月22日 12:25:15

トータル評価普通以下 風呂は→露天風呂ではない 隙間だけ

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月23日 09:50:52

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場の露天風呂は、外気を取り入れることで外で入浴しているかのような雰囲気を味わえるという仕様でございます。露天風呂にて景色を楽しむことが出来ず、お客様のご期待に沿えない結果となり申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめ、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くを立ち寄られた際、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹本

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】