アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 00:10:19

値段が高い以外は特に不満はなし

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年04月15日 05:56:48

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。料金に関してはご満足いただけなかったようですが、その他に関しては満足していただけようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 大橋

投稿者さん 2024年03月17日 22:00:19

アパカードを持っておらず、チェックインの際のレシートに提示で今回からポイント反映できるとありました。よく見なかったのはこちらの落ち度ですがチェックインで問い合わせてる際に案内してもらえたならカードつくったのにと思いました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年03月18日 02:39:30

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。アパ会員の特典についてこちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同様のことがないようにすべく、改善を図って参ります。 また、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって励んで参ります。 お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

投稿者さん 2024年03月04日 17:38:18

駅近で、コンビニが一階にあるので便利

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年03月05日 02:36:48

当館は大森駅北口改札から徒歩1分の立地にあり、大変利便性の高いホテルでございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も並んでおりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
フロント 杉浦

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

ももぽん5456さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2024年02月14日 17:56:36

フロントの対応が余りにプロ意識が薄くて驚きました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 05:30:54

フロント 石田

投稿者さん 2023年12月18日 23:21:55

バスのカーテンが薄くバスマットや便器にも水滴が付き、バスから出るときのバスマットが濡れていて、マットの役割が出来ていない

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年12月19日 09:00:31

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお気持ちを推察いたしますと大変心苦しく思います。今後同様のことがないようにすべく、改善を図って参ります。 また、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって励んで参ります。 お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 櫛部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!
【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

sato福さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

sato福さん [70代/女性] 2023年11月25日 22:21:27

駅に近いので利用させていただきました。快適にすごせました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年11月26日 04:49:11

フロント 杉浦

投稿者さん 2023年10月09日 19:48:06

本当に駅近で、直につながったセブンイレブンもあり立地は申し分ありません。
全館空調管理なので、暖房が欲しい時節でしたが冷房設定でした。

エコ清掃連泊のお部屋だったからか、清掃面で気になる点がありました。

・冷蔵庫内に複数本の髪の毛
・鏡前テーブル上、ひきだしのほこり。(鏡上に白く見えるほど埃が溜まっていたのでこれが落ちてくるのだと思います。ポッドの上や電話の上も埃が視認できました)
・ベッド下にゴミ
・窓際付近のシーツに髪の毛

連泊だと掃除は断ることが多いので、手間がなくていいかと思いましたが失敗でした。
立地からの勝手はいいですが、今後こちらの利用自体避けようと思いました。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年10月10日 15:58:41

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら客室清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ホテル内で共有し再発防止に努めます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 齊藤

投稿者さん 2023年08月15日 16:54:17

立地がめちゃくちゃ良いです。コンビニあるし、カフェも目の前、お買い物をするには困りません。
行き方に北口改札を出てって書いてありますが、エスカレーターがなさそうだったので大きい荷物がある場合はアトレがある出口から行った方が楽じゃないかなと思いました。
大浴場が楽しみだったのですが、サウナ無し、露天は壁で囲まれているので露天風呂という感じはしません。それが残念でした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年08月23日 11:10:45

当館は大森駅北口改札から徒歩1分の立地にあり、大変利便性の高いホテルでございます。北口改札から当館へ向かう際にエレベーターはございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
大浴場に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 須田

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

のの2896さんさんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

のの2896さんさん [40代/女性] 2023年07月17日 16:24:31

駅から近くて一階にはセブンイレブンが入っていて便利。
部屋は狭めだが、都内駅近だからしょうがないかな。
ベットはセミダブルで寝心地よし。枕とクッションがとってもたくさんありました。
TVにミラーレス機能があって楽しかった。
大浴場は土曜日だからか大混雑。部屋のTVで混雑から、やや混雑に変わったのを見計らって行ってみたら、脱衣所は人でいっぱい。ロッカーも空いておらず泣く泣く部屋に戻った。夜1時くらいまで粘ったが混雑表示がついたまま。諦めて翌朝8時頃に入りに行った。それでも常に4、5人いた。大人気。
物理的にしょうがないことですが、混雑緩和に何か工夫してくれると嬉しいです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年07月20日 15:29:03

客室設備につきまして、たくさんのお褒めのことばをいただき大変光栄でございます。
週末につきましては、多くのお客様が15時ころにご来館されます。時間帯によっては大変混雑いたしますので、チェックイン時に比較的空いている時間帯のお伝えなど工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 春風

【□デラックスツインルーム□禁煙室□最上階□】

1237923さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

1237923さん [30代/男性] 2023年06月27日 00:20:46

部屋の風呂場のカーテンからはカビのにおい。引き出しには髪の毛。カーペットにはゴミ。ちゃんと掃除が出来ていない部屋でした。建物自体は綺麗なのに残念です。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月27日 20:05:52

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後同様のことがないよう、管理徹底し、清潔感のある空間づくりに励んで参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

takabo1953さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

takabo1953さん [60代/男性] 2023年06月13日 18:20:47

駅近く大浴場アリ大満足です。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 00:12:55

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の距離にあり、準天然光明(人工)温泉もあるため、多くのお客様からご好評いただいております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

釜玉バターは最高さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

釜玉バターは最高さん [50代/男性] 2023年06月13日 12:34:35

モニタープランだったので、気づいたことを書いておきます。◎大森駅北口から徒歩1分。本当に目の前です。◎1階のセブンイレブンとは出入口が繋がっており、当日は雨が降っていたのですが、傘もいらずに買物行けるのは便利でした。▲部屋は最小コセンプトという感じで、とにかく狭いです。窓のカーテン開けるにもベッドに登らないと開けれません。▲洗面所の水栓の吐水方法が分かりにくく、壁に貼ってある説明書を読んで初めて水が出せました。水の垂れ流し防止用なのだと思うのですが、使いにくいです。▲照明が点灯か消灯しかないものがほとんどで唯一ベッド脇にある照明が明度の調整ができたのですが、最小に絞るとチラチラ点滅して使い物になりませんでした。仕様ならば仕方ないですが、故障ということであれば直して頂きたいと思います。◎テレビはVODが無料で楽しめるのに合わせたのかかなりの大画面で、なかなか迫力あって良かったです。◎電源やUSBは枕元や机前など大量にあり困りません。▲洗面、飲料用に紙コップがあるのですが、コスト面では良いのかも知れませんがエコ的には無駄遣いな気がしますし、実用性も難有りです。(お茶や珈琲を入れると熱くて持てない)◎おいしいと評判のアパ社長のカレー頂いたので、食べるのを楽しみにしています。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 00:04:11

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。まず立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰せの通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の距離にございます。コンビニエンスストアも併設しており、外に出ることなく24時間ご利用いただけます。お部屋に関しまして高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにした仕様となっており、ベッドを中心とした造りになっているため少々狭く感じられたかもしれません。また浴室の吐水方法に関しまして手前のハンドルをひねると一定量の水が出る仕様となっており、こちらはお客様の仰せの通り環境に配慮した設計となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋の照明に関しましてランプシェードは調光タイプの電球を使用しており、つまみを最小まで絞ると場合、お客様の仰せの通り、ちらついてしまいます。こちらはこのような仕様となっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。VODに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。スタンダードルームは50型テレビを完備しており、お楽しみいただけて光栄でございます。また、コンセントは複数お部屋に設置しているため、様々な用途でご利用いただけます。浴室やデスクに設置している紙コップに関しましては今後の改善点として参考にさせていただきます。アパ社長カレーはオリジナルスパイスとまろやかなソースを使用した深みのある味わいとなっておりますので是非ご賞味くださいませ。お忙しいところたくさんのご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって励んで参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 23:59:34

テレビは、インターネット対応テレビか、HDMIコネクタ接続可能にするか、であってほしい。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2023年06月06日 11:54:34

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビに関しましては故障の可能性を考慮し、HDMIケーブルの接続はご遠慮いただいております。また、インターネット対応型に関しましては今後の選考の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森田

【□スタンダードルーム(1名利用) □禁煙室□】

Hisa3837さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Hisa3837さん [50代/男性] 2021年12月19日 19:28:32

12/18日に宿泊済。駅前の立地の良さがポイントアップです。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年12月20日 06:12:53

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館はJR大森駅北口より徒歩1分程度の場所に位置し、多くのお客様に便利とお褒めのお言葉を頂いております。

また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

投稿者さん 2021年12月18日 10:16:22

ビジネスで利用しました。
駅前、コンビニも直結と非常に好立地、しかも駅前にもかかわらず駐車場もあり大変便利でした。
新しいホテルの為部屋は清潔で広く過ごしやすかったのですが、お風呂の水圧が弱ったのが残念でした。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年12月18日 11:38:56

当館はJR京浜東北線「大森」駅北口(水神方面)から出て目の前にございます。
館内には1階に24時間営業のセブンイレブン、2階には大浴場「玄要の湯」がございます。
駅周辺には飲食店が多く様々なレストランを楽しむこともできます。
お風呂の水圧に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。お伝えくださいましてありがとうございます。早急に確認させていただきます。
またの機会がありましたら当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 大島

【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月16日 20:24:40

駅から近くて、便利だが、枕が低過ぎる

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月17日 02:39:02

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJRに大森駅からすぐの立地、1階にはセブンイレブンがございまして大変便利でございます。

客室内には3Dメッシュ枕を設置しております。在庫に限りはございますが、3Dメッシュ枕より高さのある羽毛枕もご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお声をご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント 大島

投稿者さん 2021年03月15日 01:03:32

部屋の匂いが気になりました…
が、それ以外には満足です

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年03月15日 07:43:54

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見、ご感想の投稿、深くお礼申し上げます。
お部屋の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もしご希望がございましたら違うお部屋へのご移動も承らせていただきますので、その際はフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のご意見をスタッフ一同で共有致しまして、今後の再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 須田

投稿者さん 2021年02月18日 21:28:01

駅近で立地は良いですが、部屋はキレイですがとても狭い。
気になったのは大浴場です。
朝の8時頃にお風呂に入るため大浴場へ行ったのですが、刺青をしている人が2名。一人は腕、肩、背中全体にもう一人は肩から腕にびっしり入っていました。脱衣場ではホテルスタッフ(男性)が清掃していました、近くで体を拭いているのでわかるはずなのに注意はしませんでした。 刺青お断りの注意書きがあるのに注意をしないのはなぜ? 本当は刺青OKなのでしょうか? なら注意書きはいらないのでは?

2021年02月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年02月19日 06:20:55

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋に関しましては、環境対応型をコンセプトとしており立体的な構造となっております。
お荷物はベットの下に収納可能でございまして、その他衣類なども姿見のフックや壁がけのハンガーラックをご利用頂けます。
客室の過ごし方として、ベットの上での滞在時間が一番長いという観点からベット周辺で快適にお過ごし頂ける様シングルのお部屋でも全室ダブルベットを起用したり、50型以上のテレビを導入した結果となっております。

また、この度は大浴場にて大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
規則と致しましては、タトゥーシールでカバーできない範囲の刺青をされている方は大浴場のご利用をご遠慮頂いております。また、該当のお客様を発見次第直ぐにお声がけをさせて頂いております。しかしながら、当館ホテルスタッフの不注意により気付くことが出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となりまして、大変申し訳ございません。今後このような事が再発しないよう一層見回りを強化し、注意深く巡回を実施させて頂きます。

今後も設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

フロント 長澤

【□スタンダードルーム(2名利用) □禁煙室□】

正直な購入者です。さんの アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

正直な購入者です。さん [40代/男性] 2021年01月06日 07:43:12

建物は新しく掃除もしっかりされており、値段の割にかなり良いと思っていましたが、空調が最悪でした。
到着時、25度の室内が何もしていないのに徐々に上がり始め、2時間後には28度オーバーとなり、暑くてシャツ一枚に。
ベット付近のエアコンのスイッチに気付き、温度を下げようとするも、一時間経っても全く変わらず。
仕方なくフロントに電話をすると、冷風機の在庫を確認して貸出するので、それで対応してくださいと言われ、諦めていたところ、電話のあとエアコンが効くようになったのか、何故か温度が徐々に下がり始め26度台になり、過ごしやすくなりました。
空調が全館一貫管理なのはわかりますが、これでは他のホテル以下で、二度目はない感じです。

2021年01月
アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2021年01月06日 10:41:09

しかしながら、空調につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
館内の空調はホテル側での集中管理を行っておりますため、個別での冷暖房のお切替えができず、ご不便をお掛けいたしました。
今回ご提案させていただいた冷風機のお貸し出しにつきましては在庫がある場合はいつでも行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 岩坂

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!

投稿者さん 2020年11月10日 18:20:07

空調が熱くて、冷房暖房を変えられないのが、暑がりの自分には辛かったです。他は問題ありません。

アパホテル〈大森駅前〉(全室禁煙) 2020年11月11日 07:03:06

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館では冷暖房を一括管理しており、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お部屋に空きがあれば窓が開くお部屋もご案内可能でございます。またご利用される機会がございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しいところご投稿いただきまして
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 永島

【秋冬旅セール】【素泊まり】大浴殿・露天風呂完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!