A.T.HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

A.T.HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

mtmt5048さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

mtmt5048さん [20代/女性] 2021年12月20日 17:15:57

いつも通り最高です!

A.T.HOTEL HAKATA 2022年04月04日 20:08:21

この度も数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます!
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます!

「最高」という何より最高のお言葉、
本当にありがとうございます!
まだまだ未熟な点が多々ございます施設ではございますが、お客様のお言葉とともに日々精進を続けてまいります所存でございます!

どうぞ引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

中ノ森

【和む】A.T. HOTEL プラン<個室WiFi・65平米>※調理セットバイキングあり
【ファミリースイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

みやさこ1028さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

みやさこ1028さん [30代/女性] 2021年11月23日 09:54:28

帰省時に利用しました。
最寄り駅からは徒歩だと若干距離はありますが車でしたので問題ありませんでした。
今回は利用しませんでしたが博多駅方面へのバス停が近くにあるようです。

子供を連れての初めての外泊で、環境の変化に対応出来るかなど色々不安でしたが、こちらはマンションをホテルにしているので、とても広く、自宅と同じようにハイハイをして回り、夜もぐっすり眠れていたようです。
何より今回利用したおむつ使い放題プラン・洗濯機・浴室乾燥機・広々お風呂!とにかく子連れには大助かりです!

また普通のホテルでは部屋での面会はNGですがこちらはそういうことはなく、滞在中に1歳の誕生日だった娘のお祝いを実家の母を呼び、存分に楽しめ、とてもいい思い出が出来ました。

21:00以降はフロントはクローズしていますが、緊急の際は連絡を取る事が出来ます。
今回も駐車場の件でお電話しましたがすぐに対応していただき助かりました。

主人が鉄道好きと言うこともあり、「帰省時はずっとあのホテルだね!」と帰宅後も何度も話してきます。笑

恐らく我が家の定宿になります。また必ず泊まりに行きますね!これからもよろしくお願いします。
(今回恐らく洗濯紐を片付け忘れてチェックアウトをしてしまいました、、清掃の際お手間をおかけしてすみませんでした)

A.T.HOTEL HAKATA 2021年11月26日 13:56:22

この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
身に余るほどのお褒めの、お言葉、
心より感謝申し上げます。

口コミを拝見させていただき、
今回のご滞在がお子様の初めての外泊、そして実家のお母さまとともに1歳のお誕生日のお祝いの席だったとのことであり、そんな一生に一度の大切な機会を当施設にてお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

一つ一つのお言葉にご返答させていただきますと、文字の制限上限りがありますため、
抜粋しましたお言葉のみにご返答させていただきますことをお許しくださいませ。

当施設の立地につきましては確かに最寄りの竹下駅から徒歩10分ほどと離れているものの、施設から徒歩5分ほどの距離に博多駅行きのバス停があり、博多駅まででしたら10分ほどでお出かけも可能でございます。
またお連れ様の入室につきましては、
当施設ではマンションタイプの客室であるが故、
各客室のセキュリティがそれぞれで確立されているため、お連れ様の入室をご案内させていただいております。
お客様によっては別のご家族を夕食のみ招待し、ホームパーティーの席としてもお楽しみいただいております♪

またご主人様は鉄道がお好きだったのですね!
今回のご滞在は最上階のお部屋をご用意させていただきましたが、私個人のおススメですが、
6階の客室ですと新幹線を真正面に眺めることができ、目の前を走る光景は迫力満点です☆

「定宿」という大変嬉しいお言葉、
溢れんばかりのお褒めのお言葉、
心より感謝申し上げます!
まだまだ未熟な施設ではございますが、
お客様のお声を頂戴しながら、一歩、一歩ずつ成長し続けてまいります所存でございます。

どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とのまたの再会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中ノ森

【お子様のために】2泊以上!おむつ使い放題プラン<ほ乳瓶除菌・調理セットバイキング有>駐車場確約
【和洋スイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

mtmt5048さん [20代/女性] 2021年09月26日 18:52:11

まず、フロントの男性の方がとても丁寧でした。
私たちのチェックインできる時間が時間がはっきりしておらず、最終のチェックインギリギリの時間になったにも関わらず本当に丁寧に対応していただけました。
食器を貸していただきたいとお願いしたら、部屋まで持ってきてくださり、終始笑顔で対応してくださり、本当に旅行のひとつとしてもいい思い出になりました。
まだ是非利用させていただきます♪

A.T.HOTEL HAKATA 2021年09月27日 11:52:11

また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対しますお褒めの、お言葉、
本当にありがとうございます。
また今回のご旅行がいい思い出となられたようで、私共も本当に嬉しく思っております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
ソフト面・ハード面ともに一歩、一歩ずつではございますが、お客様とともに進化を続けて参りたい所存でございます。

どうぞ引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 15:34:56

何度か利用しています。
部屋も広く、この時期なので部屋で調理もできてとても便利だと思います。
ただ今回はちょっと残念でした…

連泊した最終日、下の階かな、、、?
23時まわってるにも関わらず音楽の音やキャーキャー凄い騒がしくて…朝方まで続きほとんど眠れませんでした。
フロントの緊急連絡先を控えに行きましたが、時間も時間だったし電話するのも躊躇してしまい…結局我慢しました…

そこがとても残念でした。

A.T.HOTEL HAKATA 2021年09月04日 10:48:11

この度はも数ある施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

口コミを拝見させていただきまして、
ご滞在の最終日、快適な睡眠をご提供できなかった事、誠に申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、
ご滞在いただきますお客様には夜間21:00以降は客室内では静かにお過ごしいただく旨の、お声かけ、また館内表記をおこない、
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、再発防止を図ってまいります所存でございます。

フロントの緊急連絡先につきましては24時間にて対応をおこなっておりますので、
ご滞在中何かございました際はどうぞご遠慮なくお申し付けいただけましたらと思います。

また今後につきましては朝食付きプランや、美容器具の貸し出しプランなど、
新たなプランを皆様にご提供してまいります予定でございます。

中ノ森

【期間限定】2泊以上のご滞在限定プラン<個室WiFi・浴室乾燥機あり>※調理セットあり

min_koさんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

min_koさん [40代/女性] 2021年08月08日 23:32:22

6泊7日滞在しました。
新築マンションのような間取りでとても広く、家族3人でゆったりと滞在することができました。
一つの寝室にはデスクが備えてあったため、主人がテレワークするのにとても便利でした。
1週間の滞在だったため、洗剤類や洗濯グッズ、ウエットティッシュ、食器やコップなど、生活するのに最低限必要な備品がほぼ揃っていたのはずごいと思いました。

スタッフの方は明るく気さくな方ばかりでした。
何度か備品の貸し出しをお願いした時は、快く対応してくれたのが本当に有難かったです(*^^*)

1つ気が付いたことは、家族とか多人数で宿泊する場合には、沢山の洗濯物が浴室乾燥機では乾きにくいため、浴室の物干し竿をもう一本増やすか、バルコニーの物干し竿があるともっと便利かな?と感じました。(物干し用の紐は借りれました)滞在する人数・日数が多いほど、「洗濯」が不便だとストレスなので、長期の方は事前に備品の確認をしたほうがいいかも知れません。

全体的に細やかな心配りやアットホームな雰囲気を感じるホテルでした。
また機会があれば泊まりたいと思います♪

A.T.HOTEL HAKATA 2021年08月28日 20:16:42

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

また今回のご滞在がご自宅のようにお過ごしいただけたようで、我々も心から嬉しく思っております。
またスタッフに対しましてもお褒めの、お言葉、
ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

また洗濯につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
物干し竿につきましてはベランダ周辺の安全面の懸念がありますため、設置はいたしかねておりますが、物干し用の紐につきましては貸出をおこなっております。
直接たくさんのご提案をしてくださり、
またこちらの口コミにもご投稿くださり本当にありがとうございます。

今後もお客様にとって「かゆいところに手が届く」ホテルでありますよう、日々精進を続けてまいります所存でございます。

中ノ森

【ワーケーション応援】6泊以上の限定プラン<個室WiFi・浴室乾燥機あり>※調理セットバイキングあり

投稿者さん 2021年06月08日 18:50:02

6月5日に一泊で利用させて頂きました。去年9月の利用以来2度目です。
前回 冷蔵庫が小さく口コミに書かせて頂いたのですが 2ドアの冷蔵庫に改善されており スタッフの方々も変わられてて 以前より
とても良い印象でした。
前日に部屋での焼肉は大丈夫ですか?と問い合わせたところ 部屋に
ホットプレートも用意してあり
色々と聞いてみると 有料だけど
炊飯器など色々料理を作れるようにと貸し出しがあるとの事でした。
炊飯器とかホットプレートの他に
どんな料理器具の貸し出しがあるのか?ホームページにでも書いて貰ってたら助かりますね。
あと 広い部屋に2人で泊まったのでタオルは沢山ありましたが
お風呂の前の足ふきマットがあった方がいいかなぁと思いました。
一泊でしたが とても快適に
過ごせました。今度は連泊で
ゆっくり利用させて頂きます。
楽しく過ごせました ありがとうございました。

2021年06月
A.T.HOTEL HAKATA 2021年06月09日 12:13:34

この度は当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

また再度当施設にお越しいただいたこと、お客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

3月よりA.T. HOTEL HAKATAはリブランドオープンし、実際にスタッフが宿泊し改善点を洗い出し備品等もそろえて参りました。引き続きお客様のお声を聞きながら施設づくりをおこなってまいります所存でございます。

またホームページの備品等貸出備品掲載のお声ありがとうございます。
こちらにつきましては早速ホームページに追加をおこない、6月中には皆様にご案内できるよう進めてまいります。

またバスマットにつきましてはご滞在中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
通常はお客様がご滞在されるすべての客室にご用意をしておりますが、ご滞在されたお部屋になかったとすると、清掃時及び清掃後のチェックをおこなっておりますが、その際に気づかず、バスマットの用意を失念していたことが原因かと考えられます。
今後につきましては清掃後の客室チェックを、
チェックリストを作成し抜け、漏れが発生しないよう徹底をしてまいります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ】<18時~21時の間にチェックイン>割引プラン

投稿者さん 2021年05月20日 16:07:59

フロントの方の対応がとても丁寧で素朴な感じで晴らしいです!

A.T.HOTEL HAKATA 2021年05月22日 10:31:53

この度は、数あるホテルの中から、A.T. HOTEL HAKATAをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

また、貴重なお時間で、口コミのご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからも、もっとお客様と向き合い、快適にご滞在いただるよう、さらに努力して参ります!

先日は、少しですがお話をさせていただけてとても嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

花田

you8620さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

you8620さん [40代/男性] 2021年04月19日 15:47:54

娘が結婚するので顔合わせで博多で会食出来る場所を探してましたがコロナ禍で長居が出来ないのもあり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
年に4~5回は旅行しているので色んなホテルを利用してますが、こちらのフロントの方の対応がとても丁寧で◎でした。(*^^*)
お風呂も綺麗で設備も整っていて清掃も行き届いていました。
1つだけ、朝、コーヒーが飲みたかったのですが無かったのが残念でした。

A.T.HOTEL HAKATA 2021年04月21日 11:04:35

この度はA.T. HOTEL HAKATAをお顔合わせの会食という、お客様にとって大切なイベントにご利用いただき、誠にありがとうございます。

またスタッフ、清掃・設備に対しますお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

またお客様のご指摘の通りコーヒーにつきましてがご用意をいたしかねております。
しかしより皆様に快適にお過ごしいただけるよう、現在コーヒーの厳選、ご準備の方法など当施設内で検討をおこなっております。

お客様の貴重なお時間の中、貴重なご意見、そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

今後もお客様と向き合い、お客様とご一緒に施設を成長させ続けて参りますので、今後ともA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中ノ森

【和む】室内で料理プラン※調理セット(たこ焼き・焼肉可ホットプレート+定食つくれるぐらいセット)

投稿者さん 2021年04月01日 22:34:41

マンションタイプのホテルに初めて宿泊しましたが、部屋の設備等は高級マンションのようで大変満足しました。調理器具や子供用の食器なども準備していただき、また宿泊したいと思うホテルでした。

A.T.HOTEL HAKATA 2021年04月05日 09:53:21

この度はA.T. HOTEL HAKATAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在のお役に立てたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。

調理機器やお子様グッズもどんどん良くしてまいります。
オムツ使い放題プランも作成する予定でございます! お客様にあったプランも増加して参りますので機会がございましたら、またお立ちよりくださいませ。

お客様と向き合う接客が自慢で、お客様と一緒に成長して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

大原

****************

2021年3月1日より、A.T. HOTEL HAKATAがリブランドOPENいたしました。運営会社や客室や備品が変わります。
ご滞在のお客様に教えていただくことも多いと思いますが皆様よりたくさんのご意見やご要望をいただきながら進化させていただきます。

*******************

【和む】駐車場確約プラン<個室WiFi・キッチン>※調理セットあり(定食つくれるぐらいセット)

lifingさんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

lifingさん [50代/男性] 2021年03月13日 03:24:52

とても快適に滞在させて頂きましたが有るといいなと思ったのが加湿器でした。

A.T.HOTEL HAKATA 2021年03月16日 16:40:55

この度は数かるホテルの中からA.T. HOTEL HAKATAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申しあげます。

加湿器のご準備がなく大変申し訳ございませんでした。お貸出し用に購入いたしますので、来週からご準備ができると思います。

まだまだ未熟ではございますが、皆様のご意見も更に取り入れて参ります。

今後ともどうぞA.T. HOTEL HAKATAを末永くお願い申し上げます。

大原

【おまかせ】ミステリー割引プラン<18時チェックイン>
【ミステリースイート】

とくさん8888さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

とくさん8888さん [20代/男性] 2021年02月20日 16:51:02

2月11日に当ホテルを初めて宿泊しました。
2名で利用しましたが、とにかくお部屋が広い!!
また、お部屋が高層階であったためダイニングキッチンから九州新幹線の往来が見えて最高でした。
普段のデートでは遊園地やら映画館やら買い物などが多いですが、
今回はお部屋がすごく快適だった為、予定を変更し彼女と夕飯や朝食を一緒に作りゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お部屋には備え付けのダブルベットが3台もあり、親戚家族が福岡に泊まる際や1週間以上の滞在にはかなりおすすめのホテルです。アメニティもなくなった際はすぐにスタッフさんが対応してもらえるので、すごく良かったです。
レンタカーがあればホテルから15分圏内に天神や博多駅周辺を気軽に遊びに行けるのも、良かったポイントの1つです。
宿泊料金もリーズナブルでしたので、今後も利用して行きたいと思います。

2021年02月
A.T.HOTEL HAKATA 2021年02月23日 20:54:10

また貴重なお時間でご投稿いただきました事重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、65平米の客室は閉鎖間のない空間となっております。
また、キッチン器具以外でも普段生活されている日常に近い備品を可能な限りご用意させていただいております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参りますのでA.T. HOTEL HAKATAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 大原

****************

3月1日より、A.T. HOTEL HAKATAが新しくなります。客室や備品が変わります。

*******************

【5歳以下無料!】家族連れ大歓迎!ファミリープラン♪
【デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:46

大騒ぎはだめと言ってるにも関わらず上の階に宿泊している5人位のグループ?の若者たちが夜中3時までぎゃーぎゃーいって騒ぎ、走り回って全然眠れなかった。

ただ、そんな真夜中に苦情の電話をしたにも関わらず電話をとっていただき対応してくれました(おそらく静かになったので)
寝ついたあとに改めて電話をくれていたので誠意がかなり伝わりました。

【スイートファミリールーム】

yossiiii34さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

yossiiii34さん [30代/男性] 2020年10月01日 14:48:52

宿泊プランにキッチン付きであることを売り文句として記載がありますが、キッチンを使うためのフライパンや鍋は一切ありません。包丁やまな板ももちろんなく、あったのは平皿と少し深めの皿とスプーン、フォーク、ナイフ、おはし、スポンジ、洗剤のみです。また冷蔵庫もビジネスホテルサイズなので500mlペットボトル数本とアイスやちょっとした冷やすもの入れたらもう入りません。そのため長期滞在などで調理する場合は、できるだけ常温保存の食材を選ぶこと、フライパンや包丁などは持ってくる必要があります。

部屋にあるインフォメーションマニュアルにはよる10時以降に騒いだり、ベランダに出たら罰金3万円とるとの記載があるのでお子様がいらっしゃる方などは注意が必要です。

またファミリー仕様で2LDKでベットは3台ありますが、リビングにしかエアコンはありません。みんな寝る時間が同じであればドア開けたまま寝ればいいですが、そうでない場合の夏場と冬場は辛いと思いますので暑さ対策、寒さ対策は別途必要です。またお部屋自体は広いですが、ソファーは二人掛け、テレビは部屋に大して小さいのでソファーに座った二人専用になります。ソファーの前に座ってみるほどのスペースはありません。ただし、観光や仕事メインであればあまりこの点は重要ではないかもしれません。

ここまで色々書きましたが、建物やお部屋は新しく非常に綺麗で、お風呂も広く、タオルも十二分に準備されています。今回私の利用目的と合わなかったためこのような評価にさせていただきましたが、初めからフライパンや包丁などを持っていく方、エアコンがない部屋でも寝れる方、少人数で宿泊予定の方、ホテルは寝るためだけに使う方などには良いホテルだと思います。

A.T.HOTEL HAKATA 2020年10月09日 20:03:23

この度は、数あるホテルの中から私どもA.T.HOTEL HAKATAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

しかしながら、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

キッチンの調理道具に関してですが、こちらは事前にお問い合わせを頂いたお客様にはご提供させて頂いておりましたが、そのアナウンスがお客様に届いていなかったこと、それによってご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は全てのお客様に行き届くようにして参ります。

冷蔵庫に関しましては、長期滞在のお客様には、ご不便なく快適にお過ごして頂けるように、サイズの大きい2ドアの冷蔵庫をご利用頂いております。

お部屋にあるインフォメーションマニュアルに関しては、お子様でも不安なく楽しめるように、努力して参ります。

エアコンに関しましては、2台設置させて頂いておりますが、お客様に不安を抱かせてしまい申し訳ございません。リビングに設置しておりますエアコンに関しましては、全室空調が行き届く容量となっております。

テレビやソファーのサイズに関しても、今後の見直しのポイントとして参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またご滞在の機会を頂けますように、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってホテル全体の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂けましたことに心より感謝申し上げます。

A.T.HOTEL HAKATA

【3歳以下無料】家族連れ大歓迎!ファミリープラン♪
【デラックスファミリールーム】