A.T.HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

A.T.HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 06:31:49

家族3人で宿泊しました。車移動のため駐車場があり、動きやすいホテルを探していました。更に、近くにスーパーもあったため便利です。場所は少し入り込んだ立地にあるマンションのため、最初見つけられませんでしたが、慣れれば大丈夫。ファミリーにおすすめです!広いし、自宅のようにくつろげるし、最高でした。考えていた以上に使わなかったのが、食器類です。宿泊客は外国人(アジア系?)の方が多かったです。朝、駐車場に大集合していたので、びっくりしました。とにかく、また利用したい施設でした。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 20:07:21

口コミの返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません!
この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設では、ご予約制にはなりますが敷地内に有料駐車場を完備しており、遠方よりお越しのお客様やファミリーのお客様に特に喜ばれています(^^)
今回のご滞在でお役に立てたようで大変うれしく思います。
また、近隣が住宅街で入り組んだ場所にあり、ご到着までご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、初めてのお越しのお客様に分かりやすいように、ホームページやSNSなどで写真や動画などを発信するなど、なるべく迷われないようにご案内できるよう改善してまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございます!
そして、当施設の客室は全室が2LDK65平米と、ご家族でもゆったりとお寛ぎいただけます空間であり、洗濯機に浴室乾燥、また客室の中央には広々としたアイランドキッチンもございますので、旅先でもお料理を楽しみながらご家族での団らんの時間を、お過ごしいただけることと存じます!
最後に、海外からのお客様も増えており、驚かせてしまい申し訳ございません!
すべてのお客様へ、施設のルールはしっかりとご案内させていただいております。
もしもまた、ご宿泊いただける機会がございましたら、気になる点や改善してほしい点など、ご教授いただければ幸いでございます!
まだまだ未熟な面が多々ございます施設ではございますが、これからもA.T. HOTEL HAKATAをどうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用を、心よりお待ちしております(*^^*)
A.T.HOTEL HAKATA
Leader 花田

【5日前まで】2泊以上のご滞在なら・この!プラン<65平米・駐車場付>※調理セットバイキングあり
【ファミリースイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

投稿者さん 2022年10月23日 10:47:45

とてもよい宿でした。
0歳の子供を連れての宿泊でしたので何かとご迷惑やリクエストをする事になったのですが、とても良いスタッフの方々で本当にとても気持ちよく寛ぐことができました。人の素晴らしさは過去1番でした。
また赤ちゃんも部屋中をハイハイして楽しそうでこのお宿にして良かったです。
貸し出し用品も充実しているので離乳食作りも問題なく出来ました。

カーテンは遮光タイプでは無いので光が結構入ります。
明るいと寝れない赤ちゃんは何か対策が必要蚊もしれません。

立地もよく近くにコインランドリーやコンビニもありました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:37:42

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただいたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のご滞在が、気持ちよくお過ごしいただけたようで、我々もとてもうれしく思っております。
また、「人の素晴らしさは過去1番でした。」とのお言葉は、型にはまった接客ではなく、思いやりの気持ちを持ち、お客様に寄り添った接遇を目指している私たちにとっては、大変うれしいお言葉です。本当にありがとうございます。
また、0歳のお子様がお部屋中をハイハイして楽しそうにしていただいているお姿を想像すると、つい笑みが浮かんでしまいました。(*^^*)
当施設では、お子様連れのご家族様のご利用しやすいように、お子様用の食器やカトラリー、離乳食用のタッパーやスタイ、その他にも多数貸出備品を取り揃えております。
まだまだ未熟な点が多い施設ではございますが、これらも、お客様のお声に耳を傾け、お客様にとって「かゆい!ところに手が届くホテル」であり続けるよう、日々精進を続けて参ります!

尚、遮光カーテンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!
今すぐに全室のカーテンを取り換えることは難しいですが、その他にもお声を頂戴しておりますので、まず数室からでも遮光カーテンの対応をしていき、リクエストがあったお客様に優先的にご案内ができるなど、社内で検討をしていきたいと思います。

最後に、立地や周辺の状況までご投稿いただきありがとうございます!
当施設の近隣には、全国展開されているラーメンの有名チェーン店様や、地元の美味しいおススメのラーメン屋さん、カレー屋さん、焼肉屋さんなど、美味しいお店がたくさんあります。
もしまた、ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご紹介させてくださいね!(^^)
まだまだ寒い冬が続いております、ご家族の皆様含め、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

Leader 花田

【新幹線を独占できる】ここだけの景色をゆっくり撮影しようプラン<高層階限定・65平米>

投稿者さん 2021年06月08日 18:50:02

6月5日に一泊で利用させて頂きました。去年9月の利用以来2度目です。
前回 冷蔵庫が小さく口コミに書かせて頂いたのですが 2ドアの冷蔵庫に改善されており スタッフの方々も変わられてて 以前より
とても良い印象でした。
前日に部屋での焼肉は大丈夫ですか?と問い合わせたところ 部屋に
ホットプレートも用意してあり
色々と聞いてみると 有料だけど
炊飯器など色々料理を作れるようにと貸し出しがあるとの事でした。
炊飯器とかホットプレートの他に
どんな料理器具の貸し出しがあるのか?ホームページにでも書いて貰ってたら助かりますね。
あと 広い部屋に2人で泊まったのでタオルは沢山ありましたが
お風呂の前の足ふきマットがあった方がいいかなぁと思いました。
一泊でしたが とても快適に
過ごせました。今度は連泊で
ゆっくり利用させて頂きます。
楽しく過ごせました ありがとうございました。

2021年06月
A.T.HOTEL HAKATA 2021年06月09日 12:13:34

この度は当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

また再度当施設にお越しいただいたこと、お客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

3月よりA.T. HOTEL HAKATAはリブランドオープンし、実際にスタッフが宿泊し改善点を洗い出し備品等もそろえて参りました。引き続きお客様のお声を聞きながら施設づくりをおこなってまいります所存でございます。

またホームページの備品等貸出備品掲載のお声ありがとうございます。
こちらにつきましては早速ホームページに追加をおこない、6月中には皆様にご案内できるよう進めてまいります。

またバスマットにつきましてはご滞在中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
通常はお客様がご滞在されるすべての客室にご用意をしておりますが、ご滞在されたお部屋になかったとすると、清掃時及び清掃後のチェックをおこなっておりますが、その際に気づかず、バスマットの用意を失念していたことが原因かと考えられます。
今後につきましては清掃後の客室チェックを、
チェックリストを作成し抜け、漏れが発生しないよう徹底をしてまいります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ】<18時~21時の間にチェックイン>割引プラン

lifingさんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

lifingさん [50代/男性] 2021年03月13日 03:24:52

とても快適に滞在させて頂きましたが有るといいなと思ったのが加湿器でした。

A.T.HOTEL HAKATA 2021年03月16日 16:40:55

この度は数かるホテルの中からA.T. HOTEL HAKATAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申しあげます。

加湿器のご準備がなく大変申し訳ございませんでした。お貸出し用に購入いたしますので、来週からご準備ができると思います。

まだまだ未熟ではございますが、皆様のご意見も更に取り入れて参ります。

今後ともどうぞA.T. HOTEL HAKATAを末永くお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

大原

【おまかせ】ミステリー割引プラン<18時チェックイン>
【ミステリースイート】

とくさん8888さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

とくさん8888さん [20代/男性] 2021年02月20日 16:51:02

2月11日に当ホテルを初めて宿泊しました。
2名で利用しましたが、とにかくお部屋が広い!!
また、お部屋が高層階であったためダイニングキッチンから九州新幹線の往来が見えて最高でした。
普段のデートでは遊園地やら映画館やら買い物などが多いですが、
今回はお部屋がすごく快適だった為、予定を変更し彼女と夕飯や朝食を一緒に作りゆっくりとした時間を過ごすことができました。
お部屋には備え付けのダブルベットが3台もあり、親戚家族が福岡に泊まる際や1週間以上の滞在にはかなりおすすめのホテルです。アメニティもなくなった際はすぐにスタッフさんが対応してもらえるので、すごく良かったです。
レンタカーがあればホテルから15分圏内に天神や博多駅周辺を気軽に遊びに行けるのも、良かったポイントの1つです。
宿泊料金もリーズナブルでしたので、今後も利用して行きたいと思います。

2021年02月
A.T.HOTEL HAKATA 2021年02月23日 20:54:10

この度はA.T. HOTEL HAKATAをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間でご投稿いただきました事重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、65平米の客室は閉鎖間のない空間となっております。
また、キッチン器具以外でも普段生活されている日常に近い備品を可能な限りご用意させていただいております。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように努めて参りますのでA.T. HOTEL HAKATAをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 大原

****************

3月1日より、A.T. HOTEL HAKATAが新しくなります。客室や備品が変わります。
ご滞在のお客様に教えていただくことも多いと思いますが皆様よりたくさんのご意見やご要望をいただきながら進化させていただきます。

*******************

【5歳以下無料!】家族連れ大歓迎!ファミリープラン♪
【デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月02日 16:29:26

部屋はとても広く綺麗でした。
入室前に部屋も暖かくしてくれていてとてもありがたかったです。
博多駅から一駅隣で降りて徒歩10分ほどかかりました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年02月10日 11:46:12

また貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

長旅でお疲れの所に加えて、厳しい冬の寒さの中のご来館でしたので、
お部屋の温度が快適な状態で提供でき安心しております!

当施設の客室は全室が2LDK65平米と、
ご家族でもゆったりとお寛ぎいただけます空間であり、
旅先でもお料理を楽しみながらご家族での団欒の時間を、
お過ごしいただけることと存じます!

まだまだ寒い冬が続いております、
ご家族の皆様、どうかお身体ご自愛くださいませ。

砂本

【和む】お部屋のみ利用プラン<個室WiFi・65平米>※調理セットなし
【和洋スイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

購入者47000332さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

購入者47000332さん [30代/女性] 2023年06月06日 13:32:59

初めての家族旅行で利用させてもらいました。0.3歳の子供連れのため畳スペースで布団を敷いて寝れたのは良かったです。2人とも寝相が悪いためもう少し広いといいなと思いました。
キッチンが付いているため、ミルクを作ったり消毒できたり家と同じように出来ました。ベビーチェアの貸し出しは助かりました。
3歳の子は新幹線が見れて喜んでました。
あとは子供が小さいため、ホテルで食べれるテイクアウトのお店を教えてくれると良かったかなと思います。

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:45:33

この度は数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます!
ホテルで食べれるテイクアウトのお店につきましては、フロント横の近隣の飲食店についてのPOPと同様に、テイクアウトの項目のご準備も検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お客様の不満を解消し、より良い体験を提供できるよう努力いたします。
今後ともお客さまにより一層の価値がご提供できるよう、
日々精進を続けてまいりたい所存でございます。
どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。

A.T. HOTEL HAKATA 田中

【和む】駐車場確約プラン<個室WiFi・キッチン>※調理セットバイキングあり

投稿者さん 2023年05月09日 14:10:24

大人2人、3歳の子供1人で2泊利用しました。立地は博多から一駅、徒歩10分程度のところですが、子供と一緒のためタクシーを利用しました。博多からは1000円程度でつきますので、それほど遠くない印象です。
ホテルのチェックイン時間が19時半までとのことで、ぎりぎりになってしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。ホテルの方は本当に親切で、子供の遊ぶものはないかと尋ねると、シールしかありませんが…とおそらくご自身のシールを出してくださいましたし(子供はいらないと言って申し訳なかったのですが笑)、他の荷物を持ていたためトースターなどの家電も部屋まで運んでいただけて、大変助かりました。
部屋から新幹線が見えて、子供は大変喜んでおり、部屋もきれいにされていましたので、快適に過ごすことができました。

もう少し、改善いただけたらと思う点としては、以下となります。
・カーペットが少し埃っぽく、ハウスダストに弱い主人は喉をやられておりました。
・カーテンが遮光ではなかったため、子供が少し興奮してなかなか眠れなかったようです
・ットも少し寝返りを打つだけで軋む音がしましたので、なんならベットを置かずに布団を敷くスペースを確保いただいた方が寝られたかもしれません。
・キッチン回り、特に換気扇を触ると少し油っぽい感じが残っておりました。
・台所の水受けのフチ部分に水垢がありました。

また宿泊したいと思いますので、上記の点、ご検討いただければ幸いです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月27日 15:55:00

また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

本日のご滞在、お子様も新幹線を眺められながらお楽しみいただけたようで、ホッと一安心でございます。
お子様の遊ぶおもちゃ類などはトランプなどを除き、誤飲や衛生管理の観点から現在貸出はおこなっておりません。
しかし、Amazon Fire Stick TVの貸出はおこなっておりますので、お子様とご一緒に映画鑑賞もおすすめでございます!

また大変貴重なご指摘の数々ありがとうございます!
清掃関連については清掃メンバーとMTGをおこない、通常清掃とは別に、
普段手に届かない箇所を特別清掃項目と定め、
今年度より定期的に実施するよう社内でルールを定めました。
また、遮光カーテンやベッドの軋み音につきましては、今年度より設備投資予算として組み込み、
段階的に各客室の入れ替えを実施してまいりたいと存じます。
カーペットの埃につきましては、
通常清掃で掃除機掛けをおこなってはおりますが、ダストが気になられるお客様には加湿空気清浄機の貸出をおこなっておりますので、
次回は是非そちらもご利用いただければと存じます。

本当に貴重なご意見の数々ありがとうございます。
まだまだ未熟な点が多々ある施設ではございますが、お客様がご家族だけの時間をお楽しみいただけるよう、日々精進を続けて参ります所存でございます。

今月末より寒波が襲来し、グッと冷え込んできております。
ご家族の皆様、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

General manager 中ノ森

投稿者さん 2022年02月09日 13:44:02

子供の受験のため、2泊利用させて頂きました。マンションのように独立した様式で、部屋も広く、スタッフの方も親切で感じがよく、干渉されることなく自由で、とてもリラックスさせてもらいました。ホテルをお探しの方には、絶対オススメです。2日間、ありがとうございました。

2022年02月
A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 18:46:05

この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます!
またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます!

この度のご滞在、お子様の受験という人生の境目ともいえる大切な機会にご利用いただきましたことにまずは感謝申し上げます。ありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの、お言葉、
本当にありがとうございます。

当施設の客室につきましては全客室が2LDKの間取りであり、かつ1フロアに2部屋と、他のお客様との接触も少なく、お客様ご自身のお時間をゆっくりとお過ごしいただけることかと存じます。
また立地も各試験会場から近く、敷地内には駐車場もございますので、親御様もご一緒にお過ごしでき、客室内にはキッチンもありますので、
ご自宅と変わらない環境でお過ごしいただきますことが可能でございます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
「かゆい!ところに手が届くホテル」として、
より進化を続けていけるよう日々精進を続けて参ります所存でございます。

結びとなりますが、

投稿者さん 2022年01月06日 22:40:55

乳幼児連れ(4歳、0歳)で家族4人で泊まりました。博多駅や最寄り駅が少し遠いですが、子連れ旅行で宿泊するには最高にくつろげました!車があれば博多駅まですぐなので気にしなくてもいいです。
広い部屋と綺麗なお部屋でした。
またなんと言ってもベビーソープや、お食事エプロン、脚の長いベビーチェア、子供用カトラリー、電子レンジ等赤ちゃん連れには最高です!ベビーチェアをお願いした際スタッフの方がこころよく部屋まで持ってきてくださりました。
またベッドの他にも敷き布団があるので、子供が落ちる心配はなしです。
洗濯機もあり連泊するならおすすめです!
乳幼児いると中々ホテルで気が休まらないのですが、こちらのホテルは自宅のような感覚でゆっくりと過ごせました。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年04月04日 20:19:33

今回のご滞在がお子様も含め、
ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当に我々も嬉しく思います!

当施設のお子様用の備品は実際に宿泊されたお客様のお声や、子供がいるスタッフの声を集め
ご用意をさせていただいております。
また現在は乳児連れの親御様が安心して、
お寛ぎいただけるようベビーサークルの貸出もスタートさせていただいております!
今後もお客様の実際のお声を頂戴しながら、
施設の備品の取り揃えをおこなってまいりたい所存でございます!

まだまだ未熟な施設ではございますが、
どうぞ引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

中ノ森

【女性のための】選べるプレミアムシャンプー、スキンケアセット付プラン♪

yossiiii34さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

yossiiii34さん [30代/男性] 2020年10月01日 14:48:52

宿泊プランにキッチン付きであることを売り文句として記載がありますが、キッチンを使うためのフライパンや鍋は一切ありません。包丁やまな板ももちろんなく、あったのは平皿と少し深めの皿とスプーン、フォーク、ナイフ、おはし、スポンジ、洗剤のみです。また冷蔵庫もビジネスホテルサイズなので500mlペットボトル数本とアイスやちょっとした冷やすもの入れたらもう入りません。そのため長期滞在などで調理する場合は、できるだけ常温保存の食材を選ぶこと、フライパンや包丁などは持ってくる必要があります。

部屋にあるインフォメーションマニュアルにはよる10時以降に騒いだり、ベランダに出たら罰金3万円とるとの記載があるのでお子様がいらっしゃる方などは注意が必要です。

またファミリー仕様で2LDKでベットは3台ありますが、リビングにしかエアコンはありません。みんな寝る時間が同じであればドア開けたまま寝ればいいですが、そうでない場合の夏場と冬場は辛いと思いますので暑さ対策、寒さ対策は別途必要です。またお部屋自体は広いですが、ソファーは二人掛け、テレビは部屋に大して小さいのでソファーに座った二人専用になります。ソファーの前に座ってみるほどのスペースはありません。ただし、観光や仕事メインであればあまりこの点は重要ではないかもしれません。

ここまで色々書きましたが、建物やお部屋は新しく非常に綺麗で、お風呂も広く、タオルも十二分に準備されています。今回私の利用目的と合わなかったためこのような評価にさせていただきましたが、初めからフライパンや包丁などを持っていく方、エアコンがない部屋でも寝れる方、少人数で宿泊予定の方、ホテルは寝るためだけに使う方などには良いホテルだと思います。

A.T.HOTEL HAKATA 2020年10月09日 20:03:23

この度は、数あるホテルの中から私どもA.T.HOTEL HAKATAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

しかしながら、せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

キッチンの調理道具に関してですが、こちらは事前にお問い合わせを頂いたお客様にはご提供させて頂いておりましたが、そのアナウンスがお客様に届いていなかったこと、それによってご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は全てのお客様に行き届くようにして参ります。

冷蔵庫に関しましては、長期滞在のお客様には、ご不便なく快適にお過ごして頂けるように、サイズの大きい2ドアの冷蔵庫をご利用頂いております。

お部屋にあるインフォメーションマニュアルに関しては、お子様でも不安なく楽しめるように、努力して参ります。

エアコンに関しましては、2台設置させて頂いておりますが、お客様に不安を抱かせてしまい申し訳ございません。リビングに設置しておりますエアコンに関しましては、全室空調が行き届く容量となっております。

テレビやソファーのサイズに関しても、今後の見直しのポイントとして参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

またご滞在の機会を頂けますように、今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってホテル全体の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂けましたことに心より感謝申し上げます。

A.T.HOTEL HAKATA

【3歳以下無料】家族連れ大歓迎!ファミリープラン♪
【デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2023年05月13日 23:48:57

ホテルとしては場所が悪いです。。博多駅からは徒歩20分タクシーだと1000円ちょっとの距離です。

清掃状況が良くなかったです。
お風呂と洗濯機。
お風呂は椅子と浴槽がザラザラ。
洗濯機は生乾き臭が凄かったです。

まあこの値段なら。と思って利用するならいいとは思います

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:48:19

この度は数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況が良くなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様の滞在が満足に過ごせなかったことをお詫び申し上げます。改善に全力を尽くし、再度のご来館で改善されたサービスをご提供したいと考えております。

今後ともお客さまにより一層の価値がご提供できるよう、日々精進を続けてまいりたい所存でございます。

A.T. HOTEL HAKATA 田中

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:46

大騒ぎはだめと言ってるにも関わらず上の階に宿泊している5人位のグループ?の若者たちが夜中3時までぎゃーぎゃーいって騒ぎ、走り回って全然眠れなかった。

ただ、そんな真夜中に苦情の電話をしたにも関わらず電話をとっていただき対応してくれました(おそらく静かになったので)
寝ついたあとに改めて電話をくれていたので誠意がかなり伝わりました。

【スイートファミリールーム】