A.T.HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

A.T.HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 23:48:57

ホテルとしては場所が悪いです。。博多駅からは徒歩20分タクシーだと1000円ちょっとの距離です。

清掃状況が良くなかったです。
お風呂と洗濯機。
お風呂は椅子と浴槽がザラザラ。
洗濯機は生乾き臭が凄かったです。

まあこの値段なら。と思って利用するならいいとは思います

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:48:19

この度は数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況が良くなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様の滞在が満足に過ごせなかったことをお詫び申し上げます。改善に全力を尽くし、再度のご来館で改善されたサービスをご提供したいと考えております。

今後ともお客さまにより一層の価値がご提供できるよう、日々精進を続けてまいりたい所存でございます。
どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。

A.T. HOTEL HAKATA 田中

【新幹線を独占できる】ここだけの景色をゆっくり撮影しようプラン<高層階限定・65平米>
【ファミリースイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

投稿者さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:46

大騒ぎはだめと言ってるにも関わらず上の階に宿泊している5人位のグループ?の若者たちが夜中3時までぎゃーぎゃーいって騒ぎ、走り回って全然眠れなかった。

ただ、そんな真夜中に苦情の電話をしたにも関わらず電話をとっていただき対応してくれました(おそらく静かになったので)
寝ついたあとに改めて電話をくれていたので誠意がかなり伝わりました。

【スイートファミリールーム】