A.T.HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

A.T.HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

wienkomachanさんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

wienkomachanさん [50代/男性] 2024年01月29日 21:26:01

3人以上で泊まるのにとても良いホテルです.フロントの方がとても親切で、ホテル近くの居酒屋や博多駅周辺の食事処など丁寧に教えてくださいました。紹介していただいた竹下駅近くの焼き鳥屋さんに運よく入れてリーズナブルに美味しいものを食べることもでき、博多の焼き鳥を堪能できました。駐車場は、ホテル専用の平置き駐車場があり何度も出し入れ可能です。また、徒歩1分以内のコインパーキングも格安で利用できます。コンビニも近くにあり便利なところです。博多や天神の繁華街に出て2.3軒飲み歩きしたいという予定がなければ、電車やバスにわざわざ乗らなくても最寄り駅の竹下駅周辺の居酒屋やその他のお店でゆっくり食事できると思います。部屋はマンションのようにとても広く、清潔感があります。暖房もしっかりしていました。また、洗濯もでき浴室乾燥機もあるので部活の遠征で泊まった息子の洗濯もできてとても助かりました。息子も大学の部活メンバーと利用したいと話していました。とてもおすすめのホテルでまた利用したいです。寝巻きがないのとチェックインが19時半までというのに注意が必要です。

【和む】お部屋のみ利用プラン<個室WiFi・65平米>※調理セットなし
【ファミリースイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

投稿者さん 2023年10月15日 14:25:14

翌朝早くにララポート福岡へ行くため!こちらに宿泊。
清潔だし広い!
洗濯機、浴室乾燥機もあり子連れの宿泊にはもってこい!
連泊したかたったけど1日しか空いておらず残念…。
竹下駅から歩いて10分ぐらいでちょうど良い距離。ここはまた泊まりたい!!

A.T.HOTEL HAKATA 2023年11月06日 14:36:29

この度はA.T. HOTEL HAKATAにご宿泊いたき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます!
お客様の評価を大変嬉しく思います。お褒めの言葉に励まされ、さらなるサービス向上に取り組む決意です。
またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。
A.T. HOTEL HAKATA田中

【新幹線を独占できる】ここだけの景色をゆっくり撮影しようプラン<高層階限定・65平米>

投稿者さん 2023年05月09日 14:10:24

大人2人、3歳の子供1人で2泊利用しました。立地は博多から一駅、徒歩10分程度のところですが、子供と一緒のためタクシーを利用しました。博多からは1000円程度でつきますので、それほど遠くない印象です。
ホテルのチェックイン時間が19時半までとのことで、ぎりぎりになってしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。ホテルの方は本当に親切で、子供の遊ぶものはないかと尋ねると、シールしかありませんが…とおそらくご自身のシールを出してくださいましたし(子供はいらないと言って申し訳なかったのですが笑)、他の荷物を持ていたためトースターなどの家電も部屋まで運んでいただけて、大変助かりました。
部屋から新幹線が見えて、子供は大変喜んでおり、部屋もきれいにされていましたので、快適に過ごすことができました。

もう少し、改善いただけたらと思う点としては、以下となります。
・カーペットが少し埃っぽく、ハウスダストに弱い主人は喉をやられておりました。
・カーテンが遮光ではなかったため、子供が少し興奮してなかなか眠れなかったようです
・ットも少し寝返りを打つだけで軋む音がしましたので、なんならベットを置かずに布団を敷くスペースを確保いただいた方が寝られたかもしれません。
・キッチン回り、特に換気扇を触ると少し油っぽい感じが残っておりました。
・台所の水受けのフチ部分に水垢がありました。

また宿泊したいと思いますので、上記の点、ご検討いただければ幸いです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月27日 15:55:00

この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

本日のご滞在、お子様も新幹線を眺められながらお楽しみいただけたようで、ホッと一安心でございます。
お子様の遊ぶおもちゃ類などはトランプなどを除き、誤飲や衛生管理の観点から現在貸出はおこなっておりません。
しかし、Amazon Fire Stick TVの貸出はおこなっておりますので、お子様とご一緒に映画鑑賞もおすすめでございます!

また大変貴重なご指摘の数々ありがとうございます!
清掃関連については清掃メンバーとMTGをおこない、通常清掃とは別に、
普段手に届かない箇所を特別清掃項目と定め、
今年度より定期的に実施するよう社内でルールを定めました。
また、遮光カーテンやベッドの軋み音につきましては、今年度より設備投資予算として組み込み、
段階的に各客室の入れ替えを実施してまいりたいと存じます。
カーペットの埃につきましては、
通常清掃で掃除機掛けをおこなってはおりますが、ダストが気になられるお客様には加湿空気清浄機の貸出をおこなっておりますので、
次回は是非そちらもご利用いただければと存じます。

本当に貴重なご意見の数々ありがとうございます。
まだまだ未熟な点が多々ある施設ではございますが、お客様がご家族だけの時間をお楽しみいただけるよう、日々精進を続けて参ります所存でございます。

どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。
今月末より寒波が襲来し、グッと冷え込んできております。
ご家族の皆様、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

General manager 中ノ森

【和洋スイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

車好き5149さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

車好き5149さん [30代/男性] 2023年04月10日 00:15:03

お盆以来の宿泊で、初の4泊でした。久しぶりの我が家のような感じがして、最高!!この一言以外出ません笑。いつもの男性にはお会いできませんでしたが、また必ず帰ってきます笑!

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月19日 11:34:44

口コミの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません!

この度はリピートご利用ありがとうございます。
貴重なお休みがゆっくりリラックス出来る時間となったこと、またそのお時間のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております!

従業員一同、いつでもお待ちしておりますので、お時間が出来ましたら是非またご利用くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

A.T. HOTEL HAKATA 砂本

【5日前まで】2泊以上のご滞在なら・この!プラン<65平米・駐車場付>※調理セットバイキングあり

TAKA8115さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

TAKA8115さん [40代/男性] 2023年02月03日 15:59:58

家族5人での宿泊で利用しました。
宿泊前の電話、チェックイン・アウト時のフロントの方に非常に丁寧に対応して頂きました。
エントランスにはスタッフお勧めの店の紹介があったりと県外からの顧客のこと考えたサービスだったと思います。
部屋に関しても家族全員で満足しており、子供達からも「次回もここで」との意見が出ました。

今後も福岡に行く際はお世話になると思います。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月18日 20:25:12

口コミのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません!
また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご家族での大切な時間を当施設でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応の点や、おすすめのお店紹介の点など、お褒めのお言葉。
そして、ご家族皆様、お子様からの「次回もここで」とのご意見があったとの事、読んでいて涙が溢れそうなほど嬉しく拝読させていただきました。
当施設の”想い”を感じていただけたこと、そしてお忙しい時間を使って、こうやってお言葉で届けていただけたことを考えると、本当に胸がいっぱいです。本当にありがとうございます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、さらにお客様に寄り添った接遇、宿泊プランやサービスが出来るよう、努めて参ります。

また、次回もしもご宿泊いただける機会がございましたら、気になった点や改善してほしい点などもお教えいただけますと、もっともっと改善を行うことができますので、ご教授いただけますと幸いです!(^^)
どうぞよろしくお願いいたします。

寒い冬もまだまだ続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

Leader 花田

投稿者さん 2022年10月31日 11:19:47

とても綺麗なお部屋で、サービス面もよく大満足しました。
また利用したいです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月22日 18:52:36

口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ありません!

また貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

清掃、サービス面に関する、お褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく思っております!
次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ未熟な点が多い施設ではございますが、
日々精進を続けて参ります所存でございます。

本格的な冬が到来しておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

砂本

【こんな想いの届け方あります?】大事な人へサプライズメッセージ♪ ~部屋に入ると・・・~

投稿者さん 2022年10月23日 10:47:45

とてもよい宿でした。
0歳の子供を連れての宿泊でしたので何かとご迷惑やリクエストをする事になったのですが、とても良いスタッフの方々で本当にとても気持ちよく寛ぐことができました。人の素晴らしさは過去1番でした。
また赤ちゃんも部屋中をハイハイして楽しそうでこのお宿にして良かったです。
貸し出し用品も充実しているので離乳食作りも問題なく出来ました。

カーテンは遮光タイプでは無いので光が結構入ります。
明るいと寝れない赤ちゃんは何か対策が必要蚊もしれません。

立地もよく近くにコインランドリーやコンビニもありました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:37:42

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただいたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のご滞在が、気持ちよくお過ごしいただけたようで、我々もとてもうれしく思っております。
また、「人の素晴らしさは過去1番でした。」とのお言葉は、型にはまった接客ではなく、思いやりの気持ちを持ち、お客様に寄り添った接遇を目指している私たちにとっては、大変うれしいお言葉です。本当にありがとうございます。
また、0歳のお子様がお部屋中をハイハイして楽しそうにしていただいているお姿を想像すると、つい笑みが浮かんでしまいました。(*^^*)
当施設では、お子様連れのご家族様のご利用しやすいように、お子様用の食器やカトラリー、離乳食用のタッパーやスタイ、その他にも多数貸出備品を取り揃えております。
まだまだ未熟な点が多い施設ではございますが、これらも、お客様のお声に耳を傾け、お客様にとって「かゆい!ところに手が届くホテル」であり続けるよう、日々精進を続けて参ります!

尚、遮光カーテンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!
今すぐに全室のカーテンを取り換えることは難しいですが、その他にもお声を頂戴しておりますので、まず数室からでも遮光カーテンの対応をしていき、リクエストがあったお客様に優先的にご案内ができるなど、社内で検討をしていきたいと思います。

最後に、立地や周辺の状況までご投稿いただきありがとうございます!
当施設の近隣には、全国展開されているラーメンの有名チェーン店様や、地元の美味しいおススメのラーメン屋さん、カレー屋さん、焼肉屋さんなど、美味しいお店がたくさんあります。
もしまた、ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご紹介させてくださいね!(^^)
まだまだ寒い冬が続いております、ご家族の皆様含め、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

Leader 花田

投稿者さん 2022年09月29日 21:06:30

9月23日に家族6人で宿泊しました。フロントの方の対応がものすごく良く、追加のマットレス・布団も用意してくれたので助かりました。部屋の広さも十分で必要なものが全て整っていたのでとてもよかったです。また福岡に来た時にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:21:47

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当施設の客室は全ての客室が65平米、2LDKの間取りございまして、お一人様からご家族のお客様まで、ゆったりとした空間でお過ごしいただけるかと存じます。
追加のマットレス・布団もお役に立てたようで、安心いたしました。

今回のご滞在で、ご家族皆様の貴重なお時間が安心して過ごせたようで大変嬉しく思います。
また、昨年より近隣にオープンした「ららぽーと福岡」内にある、お子様が楽しみながら学べるテーマパーク「キッザニア」。お子様連れのお客さまには是非おすすめです♪
是非お子様達とご一緒にまた当施設へ遊びにいらしてくださいね(≧▽≦)

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 18:47:14

娘の大会の為、利用しました。
洗濯機もありましたが、近くにコインランドリーもあり乾燥だけしに行くのにも便利でした。
対応も良く、足りない物も直ぐに対応して頂き、ありがたかったです。

A.T.HOTEL HAKATA 2024年01月23日 19:50:46

この度は、数ある施設の中より当施設をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当施設の客室には浴室乾燥機、衣類用の洗剤類も一通りご用意をさせていただいておりますので、
連泊でご滞在されるお客様も快適にお過ごしいただける事と存じます。
また、今回のご滞在でご利用いただいた近隣のコインランドリーも24時間営業となりますので、夜遅くに急ぎ乾燥が必要な場合でも安心してご利用いただけたかと思います(^^)
何より娘様の大会お疲れさまでございました!
ゆっくりとリラックスしていただけていたら光栄です。

宿泊プランの販売やサービス展開が出来るよう、努めて参ります!

寒い冬が続きますので、ご家族皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。
重ね重ねとはなりますが、
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

砂本

【暮らす】4泊以上のご滞在限定プラン<個室WiFi・浴室乾燥機あり>※調理セットバイキングあり

na73na73さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

na73na73さん [30代/女性] 2022年05月22日 18:06:45

5月19日から2泊3日滞在しました。
今回で3回目利用させて頂きました。
小学生1人と未就学児1人、大人2人で毎回お世話になってます。
ベッドは子供たちが落ちてしまう可能性があるため、敷布団やマットレスを400円で借りれてお手頃です。
素泊まり使用ですが、食材をかってくれば部屋にある食器の他に、フロントで無料で貸出してくれます。
炊飯器などは、部屋まで運んでくれてとても親切です。
すぐ近くにコインランドリーあるので、洗濯物はそこで乾かすか冬は夜加湿のために干しておいたり、自分達の時間で自由に過ごせると思います。

また、ホテルのフロントの方々が本当に対応よくしてくれるので気持ち良く安心して宿泊できました。
今後も博多に行く際は絶対このホテルって決めてます。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 19:11:26

この度も数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます!またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます!

この度のご滞在もご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、我々も本当に嬉しく思っております!
また洗濯物についてですが、当施設のバスルームには浴室乾燥機能もございますので、バスルームで乾かしたり、物干し竿の貸し出しもございますので、天気が良い日などベランダで洗濯物も乾かすことが可能でございます!是非次回はそちらもご利用いただけましたらと存じます!

今後もお客様にとって博多=A.T. HOTEL HAKATAであり続けられますよう、
日々精進を続けてまいります所存でございます!
どうか引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

投稿者さん 2022年05月15日 04:39:56

部屋は広くて良い、落ち着いた雰囲気、グループや大家族におすすめ。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 19:04:10

またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます!

この度のご滞在は当施設でご友人の方とごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます!
お客様のおっしゃられます通り、当施設の客室は全室2LDK65平米の間取りで、
ご家族でお越しの方でも広々とした空間で、ご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただけることかと存じます。
また今年度の春よりららぽーと福岡もオープンしており、当施設からはお車で5分ほどの距離でございますので、当施設を拠点にし各福岡のスポットを巡られますのもおススメでございます!

まだまだ未熟な施設ではありますが、
お客様のご意見を頂戴しながら日々進化を続けてまいり、より「かゆい!ところに手が届くホテル」であり続けられますよう日々精進を続けて参ります所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2022年04月01日 18:16:34

家族でお邪魔しました。
まず到着して受付の男性(多分皆さんが口コミでおっしゃってる方かな?)の対応がとても良く、温かい気持ちになりました。
1番ありがたかったのが洗濯機です。夜のうちに小学生2人を含む4人分の洗濯が出来たので、帰宅してからがとても楽でした!
お部屋も広くて清潔、旅行中は楽しいですがやはり疲れるので、夜に広いお部屋でゆっくりできたのは大変よかったです。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 18:53:13

またお客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミいただきました冒頭に、
スタッフに対しますお褒めの、お言葉、
ありがとうございます!私、ご対応させていただきました者でございます(ノД`)・゜・。
私自身まだだま未熟者ではありますが、
全てのお客様に笑顔でお帰り頂けるよう、
今後は接遇面のスキルを磨き、
日々精進をし続けてまいります!

また当施設の客室にはご自宅と変わらない備品が備わっており、長期滞在の際など旅行中でもありながら自宅と変わらない環境でお過ごしいただけることが可能かと存じます!
また今年度の春よりららぽーと福岡もオープンしましたので、ご家族でお越しのお客様には是非お勧めの客室化と存じます!

まだまだ未熟な施設ではありますが、
より進化を続けていけるよう日々精進を続けてまいります所存でございます。
どうか引き続きA.T. HOTELHAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

こちらこそ本当にありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF A.T. HOTEL プラン ※調理セットバイキングあり

投稿者さん 2022年02月09日 13:44:02

子供の受験のため、2泊利用させて頂きました。マンションのように独立した様式で、部屋も広く、スタッフの方も親切で感じがよく、干渉されることなく自由で、とてもリラックスさせてもらいました。ホテルをお探しの方には、絶対オススメです。2日間、ありがとうございました。

2022年02月
A.T.HOTEL HAKATA 2022年06月08日 18:46:05

この度は数ある施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます!

この度のご滞在、お子様の受験という人生の境目ともいえる大切な機会にご利用いただきましたことにまずは感謝申し上げます。ありがとうございます。またスタッフに対するお褒めの、お言葉、
本当にありがとうございます。

当施設の客室につきましては全客室が2LDKの間取りであり、かつ1フロアに2部屋と、他のお客様との接触も少なく、お客様ご自身のお時間をゆっくりとお過ごしいただけることかと存じます。
また立地も各試験会場から近く、敷地内には駐車場もございますので、親御様もご一緒にお過ごしでき、客室内にはキッチンもありますので、
ご自宅と変わらない環境でお過ごしいただきますことが可能でございます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
「かゆい!ところに手が届くホテル」として、
より進化を続けていけるよう日々精進を続けて参ります所存でございます。

結びとなりますが、

投稿者さん 2022年01月06日 22:40:55

乳幼児連れ(4歳、0歳)で家族4人で泊まりました。博多駅や最寄り駅が少し遠いですが、子連れ旅行で宿泊するには最高にくつろげました!車があれば博多駅まですぐなので気にしなくてもいいです。
広い部屋と綺麗なお部屋でした。
またなんと言ってもベビーソープや、お食事エプロン、脚の長いベビーチェア、子供用カトラリー、電子レンジ等赤ちゃん連れには最高です!ベビーチェアをお願いした際スタッフの方がこころよく部屋まで持ってきてくださりました。
またベッドの他にも敷き布団があるので、子供が落ちる心配はなしです。
洗濯機もあり連泊するならおすすめです!
乳幼児いると中々ホテルで気が休まらないのですが、こちらのホテルは自宅のような感覚でゆっくりと過ごせました。

A.T.HOTEL HAKATA 2022年04月04日 20:19:33

この度は数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます!

今回のご滞在がお子様も含め、
ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当に我々も嬉しく思います!

当施設のお子様用の備品は実際に宿泊されたお客様のお声や、子供がいるスタッフの声を集め
ご用意をさせていただいております。
また現在は乳児連れの親御様が安心して、
お寛ぎいただけるようベビーサークルの貸出もスタートさせていただいております!
今後もお客様の実際のお声を頂戴しながら、
施設の備品の取り揃えをおこなってまいりたい所存でございます!

まだまだ未熟な施設ではございますが、
どうぞ引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます!

中ノ森

【女性のための】選べるプレミアムシャンプー、スキンケアセット付プラン♪

mtmt5048さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

mtmt5048さん [20代/女性] 2021年12月20日 17:15:57

いつも通り最高です!

A.T.HOTEL HAKATA 2022年04月04日 20:08:21

この度も数ある施設の中より当施設をお選び頂き誠にありがとうございます!
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
重ねて御礼申し上げます!

「最高」という何より最高のお言葉、
本当にありがとうございます!
まだまだ未熟な点が多々ございます施設ではございますが、お客様のお言葉とともに日々精進を続けてまいります所存でございます!

中ノ森

【和む】A.T. HOTEL プラン<個室WiFi・65平米>※調理セットバイキングあり

みやさこ1028さんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

みやさこ1028さん [30代/女性] 2021年11月23日 09:54:28

帰省時に利用しました。
最寄り駅からは徒歩だと若干距離はありますが車でしたので問題ありませんでした。
今回は利用しませんでしたが博多駅方面へのバス停が近くにあるようです。

子供を連れての初めての外泊で、環境の変化に対応出来るかなど色々不安でしたが、こちらはマンションをホテルにしているので、とても広く、自宅と同じようにハイハイをして回り、夜もぐっすり眠れていたようです。
何より今回利用したおむつ使い放題プラン・洗濯機・浴室乾燥機・広々お風呂!とにかく子連れには大助かりです!

また普通のホテルでは部屋での面会はNGですがこちらはそういうことはなく、滞在中に1歳の誕生日だった娘のお祝いを実家の母を呼び、存分に楽しめ、とてもいい思い出が出来ました。

21:00以降はフロントはクローズしていますが、緊急の際は連絡を取る事が出来ます。
今回も駐車場の件でお電話しましたがすぐに対応していただき助かりました。

主人が鉄道好きと言うこともあり、「帰省時はずっとあのホテルだね!」と帰宅後も何度も話してきます。笑

恐らく我が家の定宿になります。また必ず泊まりに行きますね!これからもよろしくお願いします。
(今回恐らく洗濯紐を片付け忘れてチェックアウトをしてしまいました、、清掃の際お手間をおかけしてすみませんでした)

A.T.HOTEL HAKATA 2021年11月26日 13:56:22

また貴重なお時間の中での口コミのご投稿、
身に余るほどのお褒めの、お言葉、
心より感謝申し上げます。

口コミを拝見させていただき、
今回のご滞在がお子様の初めての外泊、そして実家のお母さまとともに1歳のお誕生日のお祝いの席だったとのことであり、そんな一生に一度の大切な機会を当施設にてお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

一つ一つのお言葉にご返答させていただきますと、文字の制限上限りがありますため、
抜粋しましたお言葉のみにご返答させていただきますことをお許しくださいませ。

当施設の立地につきましては確かに最寄りの竹下駅から徒歩10分ほどと離れているものの、施設から徒歩5分ほどの距離に博多駅行きのバス停があり、博多駅まででしたら10分ほどでお出かけも可能でございます。
またお連れ様の入室につきましては、
当施設ではマンションタイプの客室であるが故、
各客室のセキュリティがそれぞれで確立されているため、お連れ様の入室をご案内させていただいております。
お客様によっては別のご家族を夕食のみ招待し、ホームパーティーの席としてもお楽しみいただいております♪

またご主人様は鉄道がお好きだったのですね!
今回のご滞在は最上階のお部屋をご用意させていただきましたが、私個人のおススメですが、
6階の客室ですと新幹線を真正面に眺めることができ、目の前を走る光景は迫力満点です☆

「定宿」という大変嬉しいお言葉、
溢れんばかりのお褒めのお言葉、
心より感謝申し上げます!
まだまだ未熟な施設ではございますが、
お客様のお声を頂戴しながら、一歩、一歩ずつ成長し続けてまいります所存でございます。

お客様とのまたの再会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中ノ森

【お子様のために】2泊以上!おむつ使い放題プラン<ほ乳瓶除菌・調理セットバイキング有>駐車場確約
【和洋スイート(ダブル2台及びダブル布団1組 65平米)】

mtmt5048さん [20代/女性] 2021年09月26日 18:52:11

まず、フロントの男性の方がとても丁寧でした。
私たちのチェックインできる時間が時間がはっきりしておらず、最終のチェックインギリギリの時間になったにも関わらず本当に丁寧に対応していただけました。
食器を貸していただきたいとお願いしたら、部屋まで持ってきてくださり、終始笑顔で対応してくださり、本当に旅行のひとつとしてもいい思い出になりました。
まだ是非利用させていただきます♪

A.T.HOTEL HAKATA 2021年09月27日 11:52:11

スタッフに対しますお褒めの、お言葉、
本当にありがとうございます。
また今回のご旅行がいい思い出となられたようで、私共も本当に嬉しく思っております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
ソフト面・ハード面ともに一歩、一歩ずつではございますが、お客様とともに進化を続けて参りたい所存でございます。

どうぞ引き続きA.T. HOTEL HAKATAを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中ノ森

min_koさんの A.T.HOTEL HAKATA のクチコミ

min_koさん [40代/女性] 2021年08月08日 23:32:22

6泊7日滞在しました。
新築マンションのような間取りでとても広く、家族3人でゆったりと滞在することができました。
一つの寝室にはデスクが備えてあったため、主人がテレワークするのにとても便利でした。
1週間の滞在だったため、洗剤類や洗濯グッズ、ウエットティッシュ、食器やコップなど、生活するのに最低限必要な備品がほぼ揃っていたのはずごいと思いました。

スタッフの方は明るく気さくな方ばかりでした。
何度か備品の貸し出しをお願いした時は、快く対応してくれたのが本当に有難かったです(*^^*)

1つ気が付いたことは、家族とか多人数で宿泊する場合には、沢山の洗濯物が浴室乾燥機では乾きにくいため、浴室の物干し竿をもう一本増やすか、バルコニーの物干し竿があるともっと便利かな?と感じました。(物干し用の紐は借りれました)滞在する人数・日数が多いほど、「洗濯」が不便だとストレスなので、長期の方は事前に備品の確認をしたほうがいいかも知れません。

全体的に細やかな心配りやアットホームな雰囲気を感じるホテルでした。
また機会があれば泊まりたいと思います♪

A.T.HOTEL HAKATA 2021年08月28日 20:16:42

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

また今回のご滞在がご自宅のようにお過ごしいただけたようで、我々も心から嬉しく思っております。
またスタッフに対しましてもお褒めの、お言葉、
ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

また洗濯につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
物干し竿につきましてはベランダ周辺の安全面の懸念がありますため、設置はいたしかねておりますが、物干し用の紐につきましては貸出をおこなっております。
直接たくさんのご提案をしてくださり、
またこちらの口コミにもご投稿くださり本当にありがとうございます。

今後もお客様にとって「かゆいところに手が届く」ホテルでありますよう、日々精進を続けてまいります所存でございます。

中ノ森

【ワーケーション応援】6泊以上の限定プラン<個室WiFi・浴室乾燥機あり>※調理セットバイキングあり

投稿者さん 2021年06月08日 18:50:02

6月5日に一泊で利用させて頂きました。去年9月の利用以来2度目です。
前回 冷蔵庫が小さく口コミに書かせて頂いたのですが 2ドアの冷蔵庫に改善されており スタッフの方々も変わられてて 以前より
とても良い印象でした。
前日に部屋での焼肉は大丈夫ですか?と問い合わせたところ 部屋に
ホットプレートも用意してあり
色々と聞いてみると 有料だけど
炊飯器など色々料理を作れるようにと貸し出しがあるとの事でした。
炊飯器とかホットプレートの他に
どんな料理器具の貸し出しがあるのか?ホームページにでも書いて貰ってたら助かりますね。
あと 広い部屋に2人で泊まったのでタオルは沢山ありましたが
お風呂の前の足ふきマットがあった方がいいかなぁと思いました。
一泊でしたが とても快適に
過ごせました。今度は連泊で
ゆっくり利用させて頂きます。
楽しく過ごせました ありがとうございました。

2021年06月
A.T.HOTEL HAKATA 2021年06月09日 12:13:34

この度は当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

また再度当施設にお越しいただいたこと、お客様の貴重なお時間の中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

3月よりA.T. HOTEL HAKATAはリブランドオープンし、実際にスタッフが宿泊し改善点を洗い出し備品等もそろえて参りました。引き続きお客様のお声を聞きながら施設づくりをおこなってまいります所存でございます。

またホームページの備品等貸出備品掲載のお声ありがとうございます。
こちらにつきましては早速ホームページに追加をおこない、6月中には皆様にご案内できるよう進めてまいります。

またバスマットにつきましてはご滞在中、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
通常はお客様がご滞在されるすべての客室にご用意をしておりますが、ご滞在されたお部屋になかったとすると、清掃時及び清掃後のチェックをおこなっておりますが、その際に気づかず、バスマットの用意を失念していたことが原因かと考えられます。
今後につきましては清掃後の客室チェックを、
チェックリストを作成し抜け、漏れが発生しないよう徹底をしてまいります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ】<18時~21時の間にチェックイン>割引プラン

投稿者さん 2021年05月20日 16:07:59

フロントの方の対応がとても丁寧で素朴な感じで晴らしいです!

A.T.HOTEL HAKATA 2021年05月22日 10:31:53

この度は、数あるホテルの中から、A.T. HOTEL HAKATAをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

また、貴重なお時間で、口コミのご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

これからも、もっとお客様と向き合い、快適にご滞在いただるよう、さらに努力して参ります!

先日は、少しですがお話をさせていただけてとても嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

花田