Minn 上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 22:04:17

広く、清潔感がありました。
ソファーで寝るのは少し厳しそうでした。

Minn 上野 2022年01月27日 05:00:06

快適にお過ごしいただけたようで、大変幸いでございます。皆様に快適にお過ごしいただけるようにと、広々とした空間づくりにこだわり、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。

しかしながらご期待に沿えない点もあり、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、またご意見伺えましたら是非今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

【秋SALE】超割引でお得に宿泊プラン♪上野駅徒歩5分★キッチン完備で暮らすように泊まれる♪
【デラックスファミリーロフトベッド&クイーン(禁煙/キッチン)】

イノウエ2403さんの Minn 上野 のクチコミ

イノウエ2403さん [10代/男性] 2021年08月24日 01:50:10

大人数で泊まることができて、今回はパーティーするために泊まりましたが、キッキンがあって料理しやすかったです。ホテルで食べない人にオススメです!
立地もよく、観光するで泊まる時もオススメです!

Minn 上野 2021年08月31日 16:28:03

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。 改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非ご予約お待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】10月末までの期間限定プラン!上野駅徒歩5分♪キッチン完備で暮らす様に泊まれる♪

投稿者さん 2021年04月15日 19:33:20

駅近だが繁華街からは少し離れていて、部屋も施設も綺麗でした。

Minn 上野 2021年04月20日 17:46:47

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。おっしゃっていただけたように、当施設は駅に近い立地にございますが、繁華街からは少し離れた場所にあるため、騒音も少なく、多くのお客様にお喜びいただいております。
また、皆様に快適にお過ごしいただき、またお部屋での素敵なお時間をお届けできるようにと、お部屋の設備選びには特にこだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しく思います。

【早割3】2020年8月開業★オープニングセール20%OFF!上野駅から徒歩5分♪キッチン付きホテル
【デラックスキングスイート(禁煙/キッチン完備)】

投稿者さん 2021年02月12日 14:38:52

部屋がとても広くて良かった。
一泊しかしなかったけど次は連泊して部屋で料理もしたいなー。

2021年02月
Minn 上野 2021年02月16日 17:06:26

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。お部屋にご満足いただけたと伺えて、大変嬉しく思います。皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際には、料理などもお楽しみいただければと思います。改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニバーサル(禁煙/キッチン完備/車椅子対応/40平米)】

投稿者さん 2021年01月02日 15:04:48

便座が冷たく、リモコンの電池を新しくしてもらったが、暖かくならなかった。
コンセント抜き差しして、ようやく暖かくなった。事前に確認してもらえるとありがたかった。

Minn 上野 2021年01月05日 15:35:59

配慮が著しくかけておりましたこと、大変失礼いたしました。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかむ7713さんの Minn 上野 のクチコミ

おかむ7713さん [30代/男性] 2020年12月07日 14:50:59

12月5日友人、子供たちで、利用させてもらいました。設備も外観もとても綺麗でした。
また機会がありましたら、利用したいです。クレジット払いで、キャンセル不可なので、そこのところがネックですねー

Minn 上野 2020年12月08日 14:56:44

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただき、またお部屋での素敵なお時間をお届けできるようにと、お部屋の設備選びには特にこだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しく思います。
またキャンセルの件は記載の通り不可の場合とそうでない場合がございます。
14日前まではキャンセル可能となっております。
ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。 再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 13:36:28

友人3人と宿泊しました。宅配で食事を頼んで囲みましたが、机も大きく、ソファーもゆったりで のびのびと楽しく過ごすことができました。お部屋が広いのが嬉しいですね。壁が薄いという声もありましたが、宿泊してる人が少ないのか全然気になりませんでした。

Minn 上野 2020年12月08日 15:29:14

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 12:36:00

長期で宿泊するには落ち着いている場所で、生活に必要なキッチンや最低限のリネン、備品は揃っています。部屋も清潔で広く、ゆったり落ち着いた雰囲気でした。
部屋によって間取りが違うので、チェックインの時に違和感を感じました。受付の人は感じが良くありません。

Minn 上野 2020年11月25日 17:51:24

スタッフの配慮が至らず、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービス・空間をご提供できるよう改善に努めて参ります。
 改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見をしっかり受け止め精進してまいりますので、次回もゆっくり滞在していただけたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【マンスリー】上野駅徒歩5分★キッチン完備で暮らすように泊まれる♪30泊からの長期ステイにおすすめ!

投稿者さん 2020年11月16日 16:07:06

清潔で、とても気持ち良く過ごせました。スカイツリーがよく見えて最高でした。

Minn 上野 2020年11月17日 15:59:56

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。皆様により快適にお過ごしいただけるようにと、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 18:05:09

先日、友人達との集まりに利用させていただきました。

キッチン利用時、フライパンの火が上がった事で火災報知器が作動してしまいました。
内戦が無いので、登録していた携帯に連絡をくださったり、消防さんへの連絡等、ありがとうございます。

最終的にお部屋に来ていただいたスタッフさんがとても優しく、何もなくて良かったと仰っていただけ安心しました。

ご迷惑おかけしましたが、ホテルスタッフさん達のおかげで、楽しい時間を過ごせました。

Minn 上野 2020年11月10日 11:25:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回もご期待に沿えるようスタッフ一同、現状に満足することなく努めてまいります。
 改めまして、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、当ホテルにお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:00:36

部屋の内装は良いのですが、何せ壁が薄い…
ファミリータイプの部屋に宿泊しましたが、隣の部屋のカップルの会話や音が何を言っているかわかるぐらい丸聞こえです。
多少の音では起きない幼児の子どもですら音や声で起きて、眠れないと言うほどでした。

結果、全く眠れず寝不足でした。

ファミリータイプの部屋の横であれば、部屋の宿泊客のアサインを配慮するなど方法があるように思います。

部屋は素敵なのにもったいないと思いました。

Minn 上野 2020年10月26日 21:57:38

この度は私どもMinn上野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
隣室からの騒音によりご不快な思いをされ、ごゆっくりお休みになれなかったことをお聞きし、
大変遺憾に存じます。
私どもMinnにおきましては、多人数様がひとつの部屋で楽しくお過ごしいただけますという点をコンセプトのひとつとしておりますが、時に度を過ごされるお客様にはホテルとしても苦慮しております。

チェックイン時には近隣客室のお客様にご迷惑がかからぬようご留意くださいとのお願いを今後更に徹底してまいる所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願いいたします。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

支配人
中矢英俊

投稿者さん 2020年09月10日 10:11:25

親子で利用させていただきました。
遅いチェックインだったにもかかわらず、スタッフの方も感じよく受付してくださいました。
できたばかりなので、とても綺麗でキッチンも付いていて、広々としており、快適でした。
必要最低限のものも揃っており、別途必要なものがあればすぐに対応していただけました。
周りにも食事や買い物をするところもたくさんあり、飽きないと思います。
家族もまた宿泊したい、と気に入ったようで、また次回も迷わず利用させていただきたいと思います。
ダントツでオススメです!

Minn 上野 2020年10月28日 04:12:40

また、おっしゃっていただけたように、当施設は上野駅・御徒町駅に近い立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、スタッフ一同ご利用お待ちしております。

【モデレートツイン(禁煙/キッチン完備/35平米)】

投稿者さん 2020年08月25日 19:05:50

出張時に利用させていただきました。
部屋が広々としていて落ち着いた内装のためか、在宅で仕事をした際も自宅のような感覚で過ごすことができました。
今回は使いませんでしたが長期滞在向けにキッチン用品一式が揃っているので、
上野動物園の散策を目的に家族でまた来たいと思います。
細かいところですが、キッチンにタオルを掛けられるところがあると、使い勝手が良いと感じました。

Minn 上野 2020年08月26日 16:31:19

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。しかしながら、キッチンタオルをかけられる場所につきまし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし、改善に努める所存でございます。改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン(禁煙/キッチン完備/40平米)】

投稿者さん 2020年08月20日 14:12:38

お盆の時期に泊まりました。オープンしたばかりなので部屋もきれいで、広くてとても良いです。キッチンもコンロが二つあるので良いです。ユニバーサル以外バスタブが無いことと、部屋着が無いので、部屋着が無いのが残念でした。

Minn 上野 2020年09月03日 19:21:38

お部屋をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、バスタブや部屋着につきましてご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を更に聞きながら工夫・改善をしてまいります。
改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング(禁煙/キッチン完備/50平米)】

投稿者さん 2020年08月18日 13:14:00

非常にきれいで使い勝手がよかった。

Minn 上野 2020年09月03日 18:13:50

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、お待ちしております。

【スーペリアクイーン(禁煙/キッチン完備/40平米)】

投稿者さん 2020年08月17日 18:09:21

コロナの影響で外食を控えたくキッチン完備の部屋があることで宿泊しました。11日から
3泊4日の宿泊でしたがあっという間に過ぎてしまうほど自宅以上に快適に過ごせました。
8月にオープンしたばかりなのでとても清潔でシャワールームは座ることができるようになっており便利でした。
スカイツリーが見える部屋を用意していただき眺めも良かったです。
しいていえば、キッチンの設備に炊飯器や食器をもう少し充実していただければありがたいです。あと、荷物が多くお客様用の台車があれば便利かと思います。業務用の台車を貸して頂きました。
次回も是非利用したいです。

Minn 上野 2020年09月03日 18:04:01

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に沿えない点もあり、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を基に、これからも更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

【スタンダード】上野駅より徒歩5分★キッチン完備で暮らすように泊まれる♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月17日 17:41:17

この状況下ですが、きちんとコロナ対策も出来ていて、受付の方もとても感じ良く安心して泊まることが出来ました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

Minn 上野 2020年09月03日 17:51:30

お褒めのお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
皆様にご安心してお泊りいただけるように、日々コロナ対策を行っております。次回もご期待に沿えるようスタッフ一同、現状に満足することなく努めてまいります。

【都民限定】2020年8月OPENの新築ホテルに泊まろう★東京在住のお客様<期間限定30%OFF>
【モデレートファミリー(禁煙/キッチン完備/35平米)】

投稿者さん 2020年08月12日 22:44:38

コロナで他県への旅行が難しくなっている今、家族のリフレッシュのために、都内で快適に過ごせるホテルを探して、ここにたどり着きました。
子ども達も、広い部屋で思い思いに過ごせて、大満足でした。
上野駅やアメ横も近く、コンビニも近辺に多くあり、買い出しには困りません。

お風呂はシャワーのみですが、夏なので十分過ぎました。
各コンセントに、USB充電口があったのがありがたかったです。

欲を言えば、キッチンにふきんかキッチンペーパーがあれば、使い勝手がさらに良かったかと・・・。

近場で、格安で過ごせて、満足でした。

Minn 上野 2020年08月26日 17:40:15

お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
広々とご家族でお過ごしいただけるお部屋は、多くのお客様にお喜びいただいております。
しかしながら、ご期待に沿えない点もあり、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を更に聞きながら工夫・改善をしてまいります。