VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:20:36

常宿で予約が取れなかったため、初めての利用。

キッチンもあり、ワイングラスなど充実した食器。長期間滞在にむいてそうな感じ。他のホテルとは一線を画すタイプで居心地良かったです。

チェックイン時の女性スタッフのやや高圧的な接客も、他のホテルとは一線を画すタイプの接客でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月25日 11:06:16

この度は、数多くあるホテルがある中、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室のキッチンや、ワイングラスなど充実した食器があり、居心地が良かったとのお言葉をお聞きすることが出来て大変光栄でございます。
その他にも貸出品なども充実しておりますので、
次回ご滞在されます際には、ご利用頂けますと幸いでございます。

チェックイン時に、高圧的な接客を受けたとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことのないよう、お客様が
ホテルに1歩足を入れられた瞬間から、快適で
居心地の良いホテルでありますよう、お客様の貴重なお声を参考にさせて頂きながら、これからも接遇、接客、サービスの改善に更に努めてゆく所存でございます。

当ホテルは、各階ごとに海外の異なる仕様となっており、何度来られても新鮮な気持ちでご宿泊して頂けます。全部屋に浴室、洗濯機、キッチンも完備しており、もちろん長期滞在のお客様も大歓迎です。

ぜひまたの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧していただければと思います。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

【素泊まり】★キッチン・家具・家電充実★一人旅・夫婦・カップル・ファミリーにおススメ☆
【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

名無し3688さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

名無し3688さん [60代/男性] 2022年07月18日 17:46:30

広い部屋で落ち着いて、寝ることができました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月19日 08:28:18

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でファミリールームに宿泊頂き、お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは無料の貸出品も多数ご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 品川

【ヴィクトリアン調(UK)ファミリールーム】

ペケネコさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年06月29日 22:36:28

以前に泊まった、こうしたマンションタイプの宿は、接客らしきものも無く、また家電等が揃っているだけの無機質で、旅路にはそぐわない感じだった。
が、こちらはきちんとしたフロントが居て、感じの良い接客。お洒落な内装、最新家電やベッドも良かった。ドラム洗濯機ではないがLGスタイラーとの併用なら、衣類も完璧、外側も内側もリフレッシュできた。
地下鉄、琴似駅至近という立地だが、買い物や飲食に困ることは殆どない。唯一、薄野等で遊ぶのなら帰りの時間を気にするという点くらい。
大通などにもあるそうだが、また来札時はこちらを利用したいと思った。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月30日 14:53:05

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。並びに、貴重なお時間の中、貴重な口コミもして頂き感謝申し上げます。

内装や最新家電、そしてベッドに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からご滞在中に、『リフレッシュできた』とのお言葉は、当ホテルで働くスタッフにとりましても、とても嬉しい励みの言葉になります。

お客さまに第一に快適に居心地が良くお過ごししていただけますよう、今後も従業員全員が一段となりまして、迅速なサービスや接遇教育に精進して参ります。

またさっぽろへお越しの際は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【北欧ポップツインルーム】

あんど6543さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

あんど6543さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:17:57

部屋も綺麗で広く設備も整っていて、近くには飲食店、量販店もあり申し分なしでd

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月27日 20:37:13

この度は、数あるホテルがある中、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、更には、当ホテルの近隣に、飲食店や量販店もあり申し分なしと仰っていただき大変光栄でございます。

当ホテルがございます琴似は、飲食店の他にも
病院やドラッグストア、美容室、大型スーパー、
コインパーキングなど数多くあり、立地的にも大変利便性に特化した街です。

ぜひまたの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIを選んでいただき、足を運んでいただければと存じます。
これからの時節柄、暑さが身にこたえますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 07:37:05

6/4,5と2泊しました。スタッフさんの対応がとても良く、お部屋も広くて可愛くて、設備も整っていて過ごしやすかったです。
次に札幌に行ってもまた泊まりたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月11日 15:30:08

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2日間のご滞在期間は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

次回、札幌へお越しの際は、ぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧下さいませ。

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミを頂きまして感謝申し上げます。

早割り・さき楽60 【事前決済限定】☆60日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【ロココ調(FR)ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 17:11:04

家族で何日か旅行で使いたいと思う、素敵な部屋でした。また利用したい。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月13日 15:51:07

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミを頂き重ねて感謝申し上げます。

素敵なお部屋と仰って頂き大変光栄でございます。
当ホテルは、各階ごとに、異なる仕様で外国式の
客室になっており、何回お越しになられても新鮮な気持ちでご宿泊頂けると存じます。

またの機会にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NYブルックリンスタイル(US)デラックスツインルーム 】

QQ^^QQさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

QQ^^QQさん [30代/女性] 2022年05月12日 16:02:32

とてもきれいで、備品も揃っており大満足です。
JRからは遠いようですが、地下鉄からはすぐ近くなので立地も問題ないです。
強いて言うとしたら、ドライヤーだけ残念でした。LGスタイラーがあるのにこのドライヤー?って感じで、ヘッドも壊れているし残念でした。
間違いなくリピートします!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月13日 15:57:49

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見とご感想も頂き感謝致します。

備品類と、ホテルからの交通の利便性を褒めて頂きありがとうございます。

当ホテルは、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用される際も、ぜひ仰って頂けると幸いでございます。

ドライヤーの件は、大変申し訳ございません。
風量やデザインなど、今後の改善に努めさせて
頂く所存です。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。季節の境目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

池333さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

池333さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:44:51

マンションをリノベーションした作りでしょうか、お部屋も広くキッチン、洗濯機も付いていたの
子供連れにも安心でした
連泊にもおすすめです
GW中の利用でしたがコスパも抜群に良く
機会があれば是非利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月09日 13:06:25

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄でございます。当ホテルは、コンドミニアムとなっておりまして、全ての客室に、キッチン、洗濯機、炊飯器、食器類、LGスタイラーなど完備しております。食材をお持ちいただき、お部屋で料理される
方も多くいらっしゃいます。
フロントでは、調味料も販売しておりますので
必要な場合は、仰ってください。

ぜひ、またの機会にお子様たちとご一緒にVILLA KOSHIDO KOTONIにお越しくださいませ。
貴重なお時間に、クチコミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 19:13:55

住みたくなるくらいのいいお部屋でした。

そういえばBSの一部のチャンネルが映らなかったのを思い出しましたが、雪の影響ですかね。
特に見たいものがあるわけではなかったので問題なかったです。

また泊まりに行きたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年01月11日 17:53:05

この度は数多くのホテルのある中、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

住みたくなるくらいのいいお部屋と仰って頂き大変光栄でございます。
リラックスしてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

BSは客室でご覧頂くことができません。説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ぜひ、またの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。季節柄、お風邪など召さないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお逢いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONIスタッフ 福田】

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

power461628さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

power461628さん [50代/男性] 2021年12月20日 15:12:54

普段はすすきの界隈に宿泊するのですが、今回は琴似にある取引先に近い為、予約しました。予約時点で客室画像を見て驚いたのですが価格の割に部屋が良すぎて、実際は本当にこんな部屋なのだろうかと疑心暗鬼で部屋に入って画像以上で更に驚きました。三ツ口コンロのキッチン、大型冷蔵庫、鍋やフライパン、カトラリー、ワイングラスまであり、バストイレ別、スーツや洋服を水蒸気と振動でクリーニングしてくれる家電(LG社製)、ウォークインクローゼットまである状況。元はウイークリーマンションだったのか、ベランダがめちゃくちゃ広くて、夏場はここに椅子でもあれば読書もできそうです。今回は取引先に持参する年末挨拶用の荷物を事前に郵送して預かって頂いたりと、色々ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、快く対応して頂き大変ありがたく、また助かりました。また利用したいと思います。長期滞在にも最高のホテルだと思います。知人にも勧めようと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年12月20日 17:08:39

この度は数ある宿泊施設から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また今回の様なサービスに対するご感想お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

ののちゃびんさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ののちゃびんさん [20代/女性] 2021年12月12日 14:31:36

連泊リピーターです。
新築のコンドミニアムなので、とても綺麗でコンパクトで利用しやすいです。
2歳と4歳の子供をつれて4人で利用しています。

冷蔵庫もきちんと冷えて凍るし、
シャワーの水圧もバッチリです。笑
部屋の騒音などもないので、小さなお子様や騒ぐお子様がいても、リラックスできて嬉しいです。

駐車場は近隣のコインパーキングですが、小さな子供を連れて人混みを歩くのを避けたいご時世なので、
事前予約(別途料金)をしてホテル前の駐車場を
いつも利用していますが、便利です。

リピートして思ったのが、ランドリー用品だけではなく物干し竿?など干すラックが一緒に貸し出ししてもらえると、
主婦としては干す場所があり助かります。笑

また利用させて頂きますね。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年12月20日 17:15:46

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
小さなお子様と一緒のご旅行は大変かと存じます。
ゆっくりリラックスして頂けたとの事、安堵しております。
ランドリー用品の件、承知いたしました。
今後に生かさせて頂きたく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北欧モダンデラックスツインルーム】

ギズモ9547さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ギズモ9547さん [60代/男性] 2021年11月21日 03:58:48

国内、海外と宿泊は経験しましたが、総合評価で5点です。
設備内容は他に見ない充実した感覚の部屋です。従来の感覚にとらわれない
考えで至れり尽くせりの精神が感じられました。ただ綺麗だけでなく新鮮な
思いで宿泊させていただきました。
皆さんも一度宿泊すると他のホテルにはないものを感じると思います。
久しぶりに宿泊した衝撃のホテルでした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年11月23日 10:56:42

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、素晴らしいコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を第一に設備やサービスに反映できるようスタッフ一同努めております。

またご利用の機会が御座いましたら些細な事でも何なりとお申し付けくださいませ。

お持ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 15:14:55

靴を脱いで部屋に入るタイプなのでくつろげます。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年10月21日 16:12:13

この度は数あるホテルからVILLA KOSHIDO KOTONIをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同心よりお礼申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。

フロント  川原

2020年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【北欧モダンエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2020年08月10日 07:21:58

仕事で利用しました。
地下鉄駅、コンビニが近く立地が非常に良いです。お部屋はコンドミニアムタイプで広く使いやすかったです。
次回もまた利用させていただきます。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月10日 12:14:56

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やコンドミニアムタイプである事は当ホテルの大きな魅力の一つでございます。
お褒め頂き非常に嬉しく思います。
今後ともご利用いただけるようサービス、設備の改善に努めていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田】

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

Nodacciさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

Nodacciさん [50代/女性] 2020年08月02日 15:30:06

3泊で利用させて頂きました。
目的地に合わせ地下鉄・JRを使い分ける事で、札幌駅前や大通周辺ステイと比較しても不便を感じる事はありませんでした。
お部屋は広く綺麗で収納スペースもたっぷり・お風呂も追い焚き機能が付いており快適な時間を過ごす事ができました。
1件、連泊のため、使用済タオル等の置場に悩みました。
折りたたみ式でも良いのでランドリーボックスがあると便利かと感じました。
琴似在住の友人もおり、今後も機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。
フロントの皆様にも温かいお声がけを頂いて心和みました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年08月02日 16:26:52

札幌駅や大通周辺と比較されても琴似の交通の利便性にご不便を感じる事なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お部屋の広さや浴室の追い焚き機能にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

タオル等の置場のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ランドリーボックスの件におきましても今後配備できるよう検討をさせて頂きます。
大切なお時間に貴重なご意見をありがとうございます。
またお逢いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 和田】

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)

投稿者さん 2020年07月12日 22:21:57

大変くつろげました。いつもホテルだと廊下の人声やドアの音など聞こえますがまったく聞こえません。お部屋も広くて自宅よりぐっすり眠ることができました。お部屋の装備も満足です。特に長期滞在には最高です。スタッフの方々の笑顔も素敵でした。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年07月14日 18:59:05

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
お部屋の広さや装備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中はフロントスタッフにも優しくお声がけをして頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【北欧ポップツインルーム】

maichanpeさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

maichanpeさん [30代/女性] 2023年02月04日 12:43:50

引っ越しの関係でAnnexの方に1ヶ月近く滞在して、最後に2泊だけこちらに滞在しました。写真で見るよりお部屋は狭いですが、許容範囲です。お部屋の掃除はannexの方がしっかりされていました。
同じサービスを期待していたので残念に感じましたが総合的には悪くないと思います。スタッフは感じの悪い方も一名いましたが、その方以外は不快になることはなく、むしろ丁寧で気持ちの良い対応でした。
ひとつ気になったのは、テレビの位置が高すぎてソファに座ってみると首が疲れます。
次回はまたannexの方にしたいと思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2023年02月06日 11:47:22

この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI】 【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】両館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

【KOTONI】には、2泊、【annex】には、1か月間近くという長期の滞在でご利用をいただき感謝を申し上げます。

ご滞在中には、両館ともに、同じサービスを期待していたのに、残念に感じられた場面があったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。スタッフのお客様への
接遇はもちろんのこと、サービスの提供に不備
があった点は、従業員一同、真摯に受け止め、
今後は、お客さまへこのような事を感じさせぬよう、一心して改善してゆく所存でございます。

テレビの位置が、お客様には、位置が高すぎて
首にご負担をお掛けしてしまったようで大変
お心苦しい思いでございます。テレビの位置なども視野に入れ、お客さまの声を第一に変えていけるところは、改良していきます。

次回は、また【annex】にご宿泊をお考えいただけているようで大変光栄でございます。

2月に入りまして、さっぽろはイベントが増えて
参ります。また、機会がございましたら、【VILLA KOSHIDO】をご利用いただければと思います。
どうぞ体調に留意され、お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 17:51:00

朝食を自炊しゆっくりと3泊出来ました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年10月05日 10:46:33

【VILLA KOSHIDO KOTONI】

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を自炊され、ごゆっくりと3泊のご滞在ができ
ましたようでスタッフ一同大変安堵しております。

お客様のこのような貴重なご感想をいただけますと、従業員一同励みとなり、大変喜ばしく存じます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI】に限らず、【VILLA KOSHIDO ODORI】、【VILLA KOSHIDO ANNEX】の客室には、すべてに、システムキッチンを設けております。当ホテルの近隣には、スーパーや八百屋さんもございます。いつでも新鮮な食材も手に入り、お客様ご自身で調理をしていただくことはもちろん、外に出て、外食に行く必要もございません。

またの機会に、琴似にお越しになられます際には
VILLA KOSHIDO KOTONIをまたご愛顧いただければと存じます。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体を
ご自愛くださいませ。

早割り・さき楽90 【事前決済限定】☆90日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2021年09月21日 18:28:47

NYブルックリンスタイルのお部屋に宿泊しました。琴似駅からは少し歩きますがガヤガヤしていない通りにあるため居心地はいいです。一人でしたが直前の予約でとても広いお部屋に泊まらせていただきました。新しくとても綺麗で大満足です。風が強い夜多少隙間風の音が響いていたの以外は最高でした。今度は大人数で連泊したいです。ありがとうございました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2021年09月22日 19:16:33

この度は数あるホテルの中より【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は風の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

それにもかかわらず、ホテルのお部屋などをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

是非お友達、ご家族の方とご一緒にご利用くださいませ。
お客様とお逢い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

最近気温も下がってきておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【VILLA KOSHIDO KOTONIフロント 祐川】

【NYブルックリンスタイル(US)エコノミートリプルルーム】

mammy418さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:40:18

マンションの1室のようなホテルです。
1人で泊まるには、勿体無くて、琴似は飲食店も多く、小売のお店も安くて、台所が付いてますし、家族一緒に長期滞在したいものです。
洗面台、洗濯機他、それぞれの配置が使いやすかったです。
宿泊者を多く見かけましたが、静かに休めました。
ただ、近頃珍しくチェックアウトが10時なのが、ちょっと、気忙しく思ってしまいましたが、あの設備の清掃には、時間が必要だと、納得しております。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年10月15日 09:49:36

お部屋の設備にご満足頂き嬉しく存じます。
清掃時間のご理解も頂きありがとうございます。ご投稿頂きましたように、周辺にお店も多く買い物にも適した立地でございます。

次回是非、ご連泊やご家族様ともご利用下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント  品川

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】